Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый список!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Goblin
электрик Виталий - работает на 7 континенте (переехал туда на днях буквально)... я второй из своих знакомых кто пользовался его услугами... Очень порадовало:
1) ценник не КОНСКИЙ!!!!
2) очень серьезный и правильный товарищ, без лишних понтов, и геморроя... созвонился приехал к нему на диагностику (определили проблему) оставил машину... Все ровно, спокойно интиллегнето без слов - "типа я лучше тебя знаю, чего тебе тут надо."....
3) Приехал забирать - прослушал инетесную лекцию о решении проблемы, и возможных других путях ее решениях... дал что то типа гарантии... договорились о возможном следующем фронте работ (перенос БУ лебедки в подкапотное пространство, установку второго генратора.. и прочее прочее)....
В общем очень понравилось и отношение и мастерство...

Проблема была в общем то не очень сложная - в том плане.. что сдох штатный конвертер 24-12 и надо было подключить новый китайский правильно- что бы у магнитофона осталась память.. ну и заодно познакомиться с человеком который может сделать вещи... в общем.. все удалось...
рекомендую... %)
если надо тел. дам его вам в личке...
Drager
Сегодня был у ДЮЙМа варили на рычаге ухо куда крепится линка! Всё сделали отлично! И быстро=)) Очереди не было....отдал 400р.

Воопщем хорошо! Быстро и качественно!
Lunatik
на звезде есть гараж, там парнишка делает коробки автомат, хорошо и быстро, если надо могу телефон дать, по крайне мере не тока моё мнение слышал от разных людей вот
ДЮЙМ
Конечно надо телефон.
Delfin
Скинь тел человека по коробкам.
oag
Цитата(ДЮЙМ @ 9.6.2008, 8:32) *
Мужика Зовут Геннадий. Хороший спец.

Козырек у него красил. Остался доволен.
Katrin
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ мастер по автомагнитолам - лечит любой недуг за разумную цену!!
89082270684 -  Алексей (ул. Солдатенко 14а - за 11 школой)
machucha
тел. Володи Яковлева,который занимается АКПП на Речной 89148518464

если не получается дозвониться,то отправляйте сымеску,он сам перезвонит,
ну а если совсем никак,то можно через меня,всм через тут
Lunatik
вот нашел, как и говорил телефон, парнишка занимается ремонтом коробок автомат на звезде
89148512016 Стас
Урал
Где хорошо делают у Дюйма на 4 км не кто в городе не взялся капиталить движок!так что я теперь только туда!
Санька
Цитата(machucha @ 22.11.2008, 20:30) *
тел. Володи Яковлева,который занимается АКПП на Речной 89148518464

Менял масло в вариаторе на Кольте, очень приятный дядька, всё спокойно объясняет, терминами не сыпит, предлагает даже показать разобранные детали с коробок других авто, ещё вроде фотает коробку до ремонта smile.gif
Зачёт ему и спасибо new_russian.gif
Ymar
Цитата(Katrin @ 22.11.2008, 19:20) *
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ мастер по автомагнитолам - лечит любой недуг за разумную цену!!
89082270684 -  Алексей (ул. Солдатенко 14а - за 11 школой)
небольшая поправочка - Солдатенко 4а
Romario
За старым китайским рынком дальше ледового катка есть гаражи... по-моему гараж 30 или 32. Там есть очень хороший кузовщик Юрий. Делает качественно, добротно, делал у него дважды две машины. Рихтовка, покраска, полировка. Все сделал очень хорошо. Ценник приемлемый. По сравнению с другими СТО или частниками, работа выполняется быстро и на совесть. На все вопросы, которые вас инетересуют, отвечает спокойно и аргументированно.
ksux
Замуж тебе надо, Катя laugh.gif , и вопрос замены свечей тебя касаться не будет никаким боком laugh.gif girlcray2.gif biggrin.gif

Красили на прошлой неделе машину на 7 континенте - маляр Сергей, замечательно. Причём красили частями - стукнули меня, немного поцарапали обе дверки. Наклеечку снял тоже очень аккуратно. Долговато правда - в понедельник поставила, в пятницу забрала, но делали как положенно - в камере.
Рамзес
Цитата(ksux @ 28.1.2009, 21:00) *
Долговато правда - в понедельник поставила, в пятницу забрала, но делали как положенно - в камере.

это недолго ещё
никА
Цитата(Екатерина Великая @ 28.1.2009, 20:38) *
ну вот ничего не понимаю. неужели ВСЕ здесь меняют свечи своими же золотыми ручками?? неужто сложно сказать: Катя езжай туда то, там сделают хорошо. sleep.gif

Однозначно своими руками в двигатель не полезу, иначе потом машину и Дюйм не спасет ph34r.gif Не парься, езжай к Дюйму.
MadMax
Цитата(ksux @ 28.1.2009, 22:00) *
Красили на прошлой неделе машину на 7 континенте

в Жизни бы туда не поставил... ИМХО!
ДЮЙМ
Про замену свечей здесь: http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=194
_Васямба_
Хорошее СТО находится где Металист во дворе банка, грамотные парни мой GDI воскресили!!! СТО XXX-неплохое знаю рехтовался там. Автоэлектрик-гении напротив Русско-Китайского торгового дома ,цветное здание, звать Дима.
Shiko
_Васямба_,

Дмитрий ещё и в сзубариках разбираеться очень хорошо, да и в другой технике тоже ... А СТО на которой он работает называеться Мастер-Автомиг на ул. Кольцевая (здание где в стародавние времена был кинотеатр "Спутник", я туда ещё пацаном бегал посмотреть Фантомаса и другие киношки ... эх детство, детство ты куда ушло ...?!)
lisenok
СТО "Южный" (или "Южное" не помню точно название, сорри blush.gif ) на Седьмом рабочем. Электрик Николай. Посмотрели свечи, провода, колпаки. Все что нужно сделали. Оперативно. Спокойно без суеты. Ответили на вопросы, показали все что интересовало. ОЧЕНЬ понравилось

MadMax
Цитата(lisёnok @ 30.1.2009, 16:31) *
СТО "Южный" (или "Южное" не помню точно название, сорри blush.gif ) на Седьмом рабочем. Электрик Николай. Посмотрели свечи, провода, колпаки. Все что нужно сделали. Оперативно. Спокойно без суеты. Ответили на вопросы, показали все что интересовало. ОЧЕНЬ понравилось

Южная 12... опять же Курочкин, на высоте wink.gif (если я правильно понял)
lisenok
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 30.1.2009, 16:33) *
Южная 12... опять же Курочкин, на высоте wink.gif (если я правильно понял)

Нет не он :-( Я уточнила: это автомастерская Реева, адрес Марческанское шоссе, 38. blush.gif
_Васямба_
Shiko
Да он самы гуру в автоэлектрике !!! мой GDI поставил "на колеса" теперь летает как пуля =) 1_shturmann.gif
x34
сто на речной 8а,дули мне нижнюю часть кузова в цвет машины.я в восторге,всем советую,делают все-от электрики до кузовщины.
Рамзес
Цитата(x34 @ 4.2.2009, 18:04) *
сто на речной 8а,дули мне нижнюю часть кузова в цвет машины.я в восторге,всем советую,делают все-от электрики до кузовщины.

это где "Мир дверей"? Слышал о них негативных отзывов массу.
MadMax
Цитата(x34 @ 4.2.2009, 18:04) *
делают все-от электрики до кузовщины.

по мне, так хороший мастер должен делать что-то одно, дабы быть хорошим... либо электрику, либо гайки крутить, либо красить...
В другом случае трудно для него быть хорошим ИМХО
мачуча
Рамзес,
нет,мир дверей речная 10,а 8а это где 2х этажка и вниз туда
Рамзес
Цитата(мачуча @ 4.2.2009, 22:15) *
Рамзес,
нет,мир дверей речная 10,а 8а это где 2х этажка и вниз туда

они и есть. Вряд ли там две СТО рядышком.
Engine
Цитата(Рамзес @ 4.2.2009, 22:50) *
они и есть. Вряд ли там две СТО рядышком.

да там сразу 3 сто рядом
x34
так парни,объясняю- речная 8а это НЕДОЕЗЖАЯ мира дверей,там будет вывеска "сто на речной 8а",ее просто не видно из-за сугробов.на повороте 3-х этажное кирпичное здание,от него внз до конца,там боксы стоят,не промахнетесь.
по поводу мастера-там он не один,это сцуко сервис,месяц в работе всего,так что все пучком(хотя за всех кроме маляров не отвечаю)
отдал 15 за работу+4 на материал.
что сделали-сшили задний бампер,сшили левый дефендер,покрасили двери(низ,т.к. у меня нет пластика на них и дули соотвественно сами железки),пороги,дефендеры,бампера и кенгурятник,естественно полировка.
отдал в пятницу после обеда,забрал во вторник ближе к вечеру.
по деньгам-говори начально 20 тыр,я их затрахал так,что согласились на 15,порадовало то что их там 2 человека,один средних лет типок,второй дядька в возрасте шаренный пыздЭтс..в общем я доволен очень

и самое главное,что когда я фотал пробег,страхуя себя от покатушек,они обиделись и сказали "че мы уроды,гонять на чужих машинах"
после этих слов я сыбалси со спокойной душой.
но все равно без звонка залетал в субботу типа "забрать документы" ну так пасмареть че да как,машинец стоял разобранный работа кипела..в понедельник уже все было подготовленно к покраске и после обеда машина уже дулась..в общем завтра кину фото,я как раз еще верхнюю часть не полировал,так что сравнить будет относительно легко.
x34
в общем что было и что получилось
Oleg95
Цитата(x34 @ 6.2.2009, 1:30) *
ну и?чет я не уидел ни одного комента.

Получается что тебе за 15 тыр полностью низ перекрасили (плюс ремонт)? Я правильно понял? У меня самого примерно такая же мысль в голове крутится..
x34
15 тыр + материал 4 тыр итого 19 тыр.это самый дешевый ценник который я услышал.разговор начинался от 25 и в горку
Drager
Вчера загнал к генадию (за океаном) чайзера...сегодня заходил доки забрать....посмотрел....делает парень какойто...(не Артём) шкурит....вроде шпакли немного....только растянули её на большую площадь....суди по тому что я его вчера только в 3часа загнал....а сегодня почти (или уже) готово к грунтовке....то завтро я его заберу....фотки выкладывать как сделают?
kmax1980
Делал бампер у Геннадия за Океаном, была трещина в нижней части 2х5 см, и почарапано немного вокруг трещины. Ценник 3 т.р., сделал за 3 суток, и то из-за того что цвет сразу не посмотрели, а только на следующий день я подъехал чтобы глянули. Доволен на все 100%, бампер как новый. Видно что ребята там работают на совесть, в гараже чисто, все в чистой спец.форме. Вобщем советую.
Drager
Цитата(Буржуй @ 7.2.2009, 20:02) *
neevin,
Тогда нужно было до покраски выложить,чтоб сравнить wink.gif

Я забыл сфотать до ремонта..... ролик ниже...сегодня заходил за.....там весчами...smile.gif 

ertyui
Всё что касается электрики, рекомендую налаживать в электроцехе, который в таксопарке возле джапанпартс. Там работают Аркадий и Виктор (отец и сын), оба великолепные специалисты, не один год знаком и всегда делают на совесть и на века. Сегодня в очередной раз нашли и устранили проблему, как всегда быстро и со знанием дела.
x34
ertyui, согласен,делали стартер на авенире пузаре висте + еще вживляли диоды в стопари на авере=)
BatVit
Цитата(ertyui @ 19.3.2009, 0:54) *
Всё что касается электрики, рекомендую налаживать в электроцехе, который в таксопарке возле джапанпартс. Там работают Аркадий и Виктор (отец и сын), оба великолепные специалисты, не один год знаком и всегда делают на совесть и на века. Сегодня в очередной раз нашли и устранили проблему, как всегда быстро и со знанием дела.

Спасибо ДРУГ. Рад стараться
anastas
Ставил у Александра +7-914-851-74-47 гаражи ГЭЛУДА бокс 4 майфун, камеру з.х. и рога. Поставил качественно. Также занимается сигналками и возможно (уточнить) электрикой.
dgam
Согласен с ребятами "высших постов". thanks.gif Аркадий и Виктор МЕГАавтоэлектроВоды dance2.gif Проверено временем!Сколько обращался к ним,а пару раз было серьёзно suicidesm.gif ,всегда помогали быстро,качественно.Обстановочка всегда тёплая,хоть иногда и напряжённая бывает(в зависимости от состояния нервной системы клиента).В общем рекомендую!

STUURMANN
Умер стартер,снял под домом,принёс в таксопарк.При мне разобрали показали(ламели на роторе- три зимних отогрева)-ремонту не подлежит.Тут же пошли в Джапанпартс на склад ,взяли другой стартер,с подходящим ротором.Собрали,проверили.Время ушло 1 час.В этот же день катался.
т158ав_BLONDY
а где их там искать то?...относительно магазина з/ч
STUURMANN
Цитата(т158ав_BLONDY @ 29.4.2009, 9:00) *
а где их там искать то?...относительно магазина з/ч

Как едешь на мойку в таксопарк в заборе проезд и направо на дверях Электроцех,делают всю электрику,кроме диагностики.
Drager
Сегодня я сделал развал схождения на кольцевой (компьютерный) парню который делал респект! Сделал хорошо сказал где какие косяки и где уставшие сайлент блоки но ездить ещё будут.... при вопросе ко мне - "Какая манера езды...?" я ответил быстрая...и увидел в компьютере как заваливаются колёса new_russian.gif теперь дорогу норм держит...а то раньше сзади воопще колёса как у татры стояли.... кст смотрел в компе как раньше колёса стояли ужас suicide2.gif
MadMax
паренек тот вообще молодцом.. шарЁный...
Drager
аха....
MadMax
в подвал иди! smile.gif

gro0v3r
Цитата(Drager @ 8.5.2009, 19:52) *
Сегодня я сделал развал схождения на кольцевой (компьютерный) парню который делал респект! Сделал хорошо сказал где какие косяки и где уставшие сайлент блоки но ездить ещё будут.... при вопросе ко мне - "Какая манера езды...?" я ответил быстрая...и увидел в компьютере как заваливаются колёса new_russian.gif теперь дорогу норм держит...а то раньше сзади воопще колёса как у татры стояли.... кст смотрел в компе как раньше колёса стояли ужас suicide2.gif

сколько отдал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.