аааааа
просто я тут подумал а как может случиться так что шикф коленвала может разломаться ?
Maledict, разбиться внутр. втулка может, если криво поставлен шкиф ... изменяемая натяжка ремней даёт разнопеременную нагрузку ...
А шкив коленвала действительно состоит из внутр. втулки и внешнего кольца, соединенных каким-то материалом ...
dissector
13.2.2011, 0:32
Цитата(Maledict @ 12.2.2011, 23:16)

аааааа
просто я тут подумал а как может случиться так что шикф коленвала может разломаться ?
у Ленки
т158ав_BLONDY спроси. как хонда шкив-шпили-вили.
что же ему чинили\меняли? нипанятна (с).
Цитата(Shiko @ 12.2.2011, 23:23)

Maledict, разбиться внутр. втулка может, если криво поставлен шкиф ... изменяемая натяжка ремней даёт разнопеременную нагрузку ...
А шкив коленвала действительно состоит из внутр. втулки и внешнего кольца, соединенных каким-то материалом ...
а у мну тюненый из люминь цельный...
Цитата(Maledict @ 12.2.2011, 23:04)

если на кардане нет шкива, то че ему продали ??
Очевидно, что шкив коленвала! Внутренняя часть - ступица, а не втулка. Соединены резиновым демпфером.
ДЮЙМ, Никакого развода,просто шкиф с коленвала

Опечаточка вышла.Сорри
Да возрадуйся верой в истину!
89148552425 - Эльдар, менял на моем Марке лобовое стекло, на мой взгляд идеально, еще занимается шумкой и тонировкой, бронировать оптику тоже поеду к нему
Цитата(Hummer @ 27.3.2011, 14:17)

а где находится
на Пионерном, первый поворот в гаражи выше VIPавто, гараж третий по правой стороне, на нем вывеска есть
ценник, кстати, очень порадовал
exPloZive
30.3.2011, 13:36
Микра, а поподробней про цену..... бронирование фар.....
очень хоршее впечатление осталось от Хабаровской СТО. Все было сделано очень грамотно, все до мелочей репетируют!
Гаражи ГЭЛУД предпоследний ряд красные ворота с телефоном. за неделю правка рамки радиатора(ТВ)+покраска , правка переднего правого лонжерона , покраска нового капота с внешней стороны и устранение трех косяков при транспортировке, изготовление крепления радиатора АКП, замена металических маслянных трубок к нему. установка и подгонка зазоров капот передняя решетка оптика габариты передний бампер. качество работа на 4 плюс информативность при выполнении работ. ценник 5 рублей на расходники и 13 за работу. меня устроило спасибо мужикам! телефон 89148664320
SDtuning
16.6.2011, 22:12
АГБ, А почему качество на 4? что не понравилось? где подвоха ждать?
Сделана работа на совесть косяков не обнаружил. А 4- это, я думаю, высшая оценка для гаражных мастеров- так как, 5-это уровень производителя. Но это личное мое мнение
Пользуясь возможностью сайта хочу ДЮЙМу поставить большой + за сделанный мост!!!!! Все таки у ДЮЙМА грамотные советы, качественные работы!
в очередной раз жирный плюс кузовщику-Геннадию из-за Океана. Сработано чисто, быстро, комар носа не подточит. И, вопреки распространённому мнению, не так уж у него и дорого. Рекомендуется.
Подскажите, кто может перетрясти ходовку на Мистрале
Цитата(АГБ @ 17.6.2011, 20:52)

Сделана работа на совесть косяков не обнаружил. А 4- это, я думаю, высшая оценка для гаражных мастеров- так как, 5-это уровень производителя. Но это личное мое мнение
У нас нет Дилерского обслуживания. А в гаражах порой такое восстанавливают, что производителю и не снилось. Ему проще машину в переплавку...
Цитата(ROMS @ 19.6.2011, 22:51)

Пользуясь возможностью сайта хочу ДЮЙМу поставить большой + за сделанный мост!!!!! Все таки у ДЮЙМА грамотные советы, качественные работы!
Мост не течёт?
Ну и славненько. А ты менять хотел...
Цитата(m1ko` @ 28.6.2011, 18:47)

Подскажите, кто может перетрясти ходовку на Мистрале
Темой ошибся. Изучай сам:
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showforum=42Мистраль ничем особо не отличается от собратьев.
Аццкий Дэликовот
29.6.2011, 9:33
В части технического (не кузовного) состояния авто всегда обслуживаюсь у Николая, у которого здоровые боксы на 3м (или 5м?

километре объездной трассы если ехать со стороны солнечного. Поворот налево "в сопочку" сразу после желтого плаката на обочине (левой же). Берет не дешево, но делает оч грамотно, за все разы ни разу не было нареканий. Знакомому на пронарде не могли разобраться почему после произведения кое каких работ загорелись все лампы системные (анти бллокировки зааносы и тп) и нифига не работало, даже датчик новый заказали, даше перепрошили его с рабочего пронарда, и нифига! И так на нескольких сто без результата... а к моему мастеру (Николаю) товарищб ехать не хотел- типа дорога го№но! (она и правда такая

В итоге делать нечего- поехал!... Оставил машину, не успел доехать до солнечного, как мастер звонит и грит- забирай! Все работает! товарищь был фшоке

Рекомендую!
И кстати! Данный мастер оч хорошо разбирается в мицубиси, т.к. сам является любителем данной марки )) Почти как Вася-хондист на тибете.
Тел: 66-86-46
Обслуживал у него своего бывшего шариота (GDI который) так тот работал как часики!!
Ты говоришь про Николая Бонг. Он работает с братом.
Отличный мастер. Мы начинали примерно в одни годы. Он обогнал и уходит дальше.
Молодчина.
В ситуации с Пронардом я учавствовал. Двое спецов-диагностов сдулись, а он за 10 мин вылечил.
Отдалённость не мешает быть всегда занятым, очередь не прекращается.
Да и человек хороший.
Ремонтировался у Сергея Яковлева на днях.Поменяли пружину в раздатке(та что на включение,выключение работает),поменяли три пыльника на приводах,резинки на линьках(4 шт.),сайленты верхние сменили на пропилен на рулевой(2 шт.).Всё включено-14650руб.В 12 дня загнал,на следующий день в 16:00 забрал.Всё отлично!
twinturbo999
27.8.2011, 19:43
Микра, где заказывала лобовое ? стекло китай ?
Присоединяюсь к
Рамзес, Геннадий за Океаном сделал свою работу на отлично после маленького инцидента с соседом на стоянке... Приятно со всех сторон - все равно собирался красить, в теории, а так еще и за полцены вышло и качество отличное...
ВВПетрович
22.10.2011, 17:16
Цитата(Рамзес @ 20.6.2011, 10:08)

в очередной раз жирный плюс кузовщику-Геннадию из-за Океана. Сработано чисто, быстро, комар носа не подточит. И, вопреки распространённому мнению, не так уж у него и дорого. Рекомендуется.
Цитата(Ex3me @ 8.9.2011, 19:10)

Присоединяюсь к
Рамзес, Геннадий за Океаном сделал свою работу на отлично после маленького инцидента с соседом на стоянке... Приятно со всех сторон - все равно собирался красить, в теории, а так еще и за полцены вышло и качество отличное...

Телефончик есть этого Геннадия?
ВВПетрович, отписал в личку... но лучше заехать...
согласен, все мои звонки кузовщикам заканчивались одним и тем же: "Приезжайте, смотреть надо". Он обычно в боксах бывает в рабочее время, где-то с 9 до 5, с перерывом на обед. А так там всегда кто-нибудь из ребят есть.
выше "океана" говорят не плохое СТО
machucha
24.2.2012, 13:53
Ex3me,
и мне,плиз,телефончик
Забрал машину с СТО , та что на конечной 1 в марчекане, синий бокс. Меняли сальник в тнвд и свечи. Быстро качественно. Машинка поехала. Спасибо спецам.
Петр Борисович
24.5.2012, 0:25
Я все машины после ремонта ходовки отпровляю к Толику 9148572972, Вопросов не взникало, Нашодится на против, магазина Отдых, Карла-Марса 16, во додворе, На своем на 33 резинке делаю у него,
Подскажите, кто пользовался услугами покраски/рихтовки у Сергея на Таксопарке? Что можете сказать о качестве?
Цитата
Подскажите, кто пользовался услугами покраски/рихтовки у Сергея на Таксопарке? Что можете сказать о качестве?
Могу сказать что машины у него стоят около бокса по три месяца
PozaRezz
25.7.2012, 15:57
трусил ходовку на сто "Автокомфорт" Кольцевая 25,рядом с 3D развалом,парни молодцы все сделали как надо,масло поменяли,трассу проваривают сейчас,ценники нормальные,доволен
belyi, мне сказал что за пару дней сделает, но в цвет не факт что попадет.
ferakos, плохо, когда так сразу соломку стелят, значит, и предъявить не сможешь и стараться не будет... впрочем, большинство не попадает идеально...
Ex3me, тогда лучше не красить, незаметней будет)
PozaRezz
26.7.2012, 11:22
Nokla, так вот чей там smx стоял,все с тобой ясно,если ты додумался там панику поднять мол твою машину хотят разобрать и запчасти на рядом стоящую crv ставить))))))))))))
конечно,стоять над душой скрипеть,тебе сказали сделают перезвонят,а ты бегал туда сюда,с толку сбивал
PozaRezz, какая разница сбивал с толку или не сбивал? что ж за мастера такие, если присутствие хозяина машины их сбивает? У меня муж, если что-то сам сделать не может, то на СТО всегда стоит и смотрит, что делают с машиной (за исключением мастеров-друзей, к которым есть доверие) и это его право.
Автогонщик
26.7.2012, 11:35
Нихрена себе " С ТОЛКУ СБИВАЛ"!!
PozaRezz
26.7.2012, 11:39
Автогонщик, знал бы какую он там чушь нес))))
Кто бы какую чушь не нес, это не может быть причиной халатного отношения к своей работе!!
Когда на операционном столе, под наркозом, пациент несет всякий бред,песни поет и т.д. хирург же не оставит рану не зашитой?
Я вот ради своей безопасности!!! приезжала на СТО каждый день и допрашивала, что делали и как,чтоб показывали новые зап.части и старые, распрашивала....смотря на блондинку они несли всякую чушь,а я,слава Богу,в машинах не полный дуб и основы знаю. по этому доверия нет НИКОМУ!!! Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!! и по нашим ценам- не маленькие,и имею право знать,что делают с моим транспортом.
пи.си Кстати была ситуация,когда двигатель разбирали на моем Сурфе и рядом стоял Сурф тоже разобранный весь,но по свежее,я думаю хозяин того Сурфа тоже беспокоился о том, что бы его запчасти мне не "пересадили" по моему сговору с мастерами.
Андрей Викторович
26.7.2012, 12:25
Здравствуйте! ПОлностью согласен с тем, что нужно смотреть, но нет на это времени, постоянно жну плоды... Но вот не пойму, если Вам там нахерачили, зачем Вы пишете в "Белый список"? Напишите в Чёрный , а здесь, если увидели похвальбы, киньте ссылку, а то глянет человек пишут про СТО "РОГОКОПЫТОСТРОЙ" и бегом туда, а на чамом деле, в этом сто тупо обкрадывают людей.
Андрей Викторович, ну если только глядеть и не читать, то можно не только кости сломать насмотревшись кама-сутры
Андрей Викторович
26.7.2012, 12:36
КОсти для камасутры у моржей.
"Белый список!, где делают хорошо" - из шапки темы.
Автогонщик
26.7.2012, 12:42
Не забывайте граждане,не везде "тупо обкрадывают",гораздо чаще они просто делают по своему уровню знаний и мастерства.Ну вот такой у НИХ УРОВЕНЬ и как с этим бороться!?У них есть неубиваемый и всячески поддерживающийся всеми уровнями власти и населения лозунг-ИМ НАДО ТОЖЕ КОРМИТЬ СЕМЬИ!!Пока вы все не станете злыми и не будете рвать друг-друга за проступки на части,не откажетесь от круговой поруки и дружеского всепрощения-такие "мастера" будут пополнять ряды жаждущих откачать денег из карманов потребителей.
PozaRezz, нихера ты не знаешь и говоришь! Я отдал авто , загнал ее в бокс второй машиной, передо мной на подъемнике стоял кроун вроде. вечером я подъехал посмотреть как обстоят дела. Захожу в бокс, на подъемнике висит хонда одиссей, а мой с-мх стоит на чурках , и без передних колес!(хоть мне меняют совсем не ходовку!) вот что бы ты подумал?
ps: Кстати прокладку они тоже плохо поставили , хотя говорят шлифовали, чистили. Антифриз в радиаторе воняет выхлопным газом, и уровень масла выше метки! Так что- это они чушь!
Андрей Викторович, исправил