Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый список!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
PozaRezz
Nokla, да мне по*ер если чесно что там у тебя,мне все сделали офигенно и я доволен...
asz67
СТО "Магистр".
Привез запчасти на ходовку (кстати брал во Владике у UNITRADE), обратился к ребятам из Магистра. Каждый вечер отзванивались, что сделано. Если возникали какие-то вопросы, то оперативно решали по телефону. Сами рыскали по городу в поисках недостающих железок. Тут же развал-схождение (ваще недорого). Когда забирал машину, почуствовал непонятки с тормозами, тут же загнали, прокачали и все хОкейно.
Машинка после ремонта не побрякивает и плывет аки пароход.
Одни положительные эмоции.
Рамзес
очень положительное впечатление осталось от работы электронщика Алексея с Солдатенко, 4-а. Классный мастер, в хорошем смысле слова азартный: докопался до проблемы в ущерб личному времени, и решил эту проблему.
laloka
подскажите пожалуйста, подскажите где у нас в городе смотрят турбины и дизеля??
$encer
Рамзес привет ..

Такой же дотошный дядька попался автоэлектрик на ММЗ Володя. Я притопил машину на рыбалке начались проблемы со стартером. Так хоть я и принес ему стартер, которому он сделал ревизию, проверил на стенде и т.д. Так он и сказал чтобы я на машине приехал и давай ее штудировать проверять всю проводку защищать массы на двигатель проверил работу генератора на выходе, идет ли разрядка на заглушенном авто.

Провел довольно тчательную работу на 5+ ..Взял с меня как за ревизию стартера 1.5 рубля

Спасибо Владимир..

Shiko
Цитата($encer @ 4.2.2013, 10:12) *
... идет ли разрядка на заглушенном авто.

Это как?
$encer
Как он объяснил ести не где нет "коротышей" значит разрядка акума не будет идти.. Проверял своим эл.прибором один контакт на плюс второй на массу а показания на табло придора не помню
hronik
Автомойка на WP-авто
Ребята молодцы, быстро и профессионально
Vital949, отдельный респект!
BETEP
Электроцех в таксопарке... Виктор и Аркадий... я все время отбращаюсь к Виктору, а Аркадий его отец и наставник,... генератор патруля отдавал в очень плохом состоянии, грязный, после многих и многих тысяч км по трассе... в итоге ко мне вернулся практически новый генератор (поменяли диодный мост), весь чистый, блестел... работа сделана отлично... генератор стоит на месте и радует своим поведением... только положительные эмоции...
одна проблема.. для тех кому надо побыстрее... у них всегда большая очередь... мой генератор ждал неделю, был сделан за два дня (первый день получасовая разборка и выяснение поломки диодного моста, на следующий день, когда нашли диодный мост, генератор был собран)... но я никуда не торопился)
Ex_Prepod
это да, Аркадий Геннадьевич и Виктор всегда делают очень качественно, а зять Аркадия Геннадьевича - Никита, автозвуком занимается и тоже качественно
machucha
Цитата(hronik @ 7.2.2013, 21:50) *
Автомойка на WP-авто
Ребята молодцы, быстро и профессионально

который раз помыл машину у них и остался доволен,дополнительно намазали колеса и диски какой-то фигней,и теперь блестят и выглядят как новые.
wahaho
Вообщем загонял ласточку свою на "СТО K-service " которая находит за рынком урожай ( бывшие гаражи хлебозавода ), поставили двигу, коробку,всю новую проводку, собрали все отлично, всё работает и поёт как песня, остался всем доволен, пораспрашивал на других СТО за этот фронт работы..выходило дороже порядком на 10-15 тысяч, очень доволен ихней работой!:)
CUST
ММЗ

Сегодня забрали эскудика с установленным контрактным двигателем smile.gif Заказывали там же (Олег Львович). Весь процесс - от заказа до завершения установки- поддерживали связь, объясняли что и как (механик Андрей). Терпеливо, что меня особенно удивило, как девушку smile.gif Провели диагностику контрактника (Павел).

Теперь двигатель "шепчет" smile.gif На установку дали гарантию, все чеки, документы на двигатель - все есть. Я очень довольна работой и обращением ко мне. Девушки меня должны понимать - что только не выслушаешь в свой адрес на иных СТО)) а, порой и объяснять не считают нужным)

Вобщем, я очень довольна работой ребят! Надеюсь, по гарантии не придется обращаться, и моя птичка будет ездить на "новом" движке еще очень долго smile.gif

Creative
Посоветуйте СТО, где можно заменить ремень ГРМ (Паджеро 2007) с гарантией качества работы.
machucha
Creative, +79148600600 Михаил
анд
Цитата(machucha @ 8.8.2013, 3:51) *
Creative, +79148600600 Михаил

не вздумайте звонить. описывал я как-то их работу в чёрном списке. Сам Михаил ни чего не делает, а делают пацаны которых он нанимает. Сообщение 613 из Чёрного списка.
machucha
анд, где же вы раньше были?я уже столько людей туда отправил,спасибо,что "подсказали",любезный.

ЗЫ Ваши проблемы были давно и те люди уже там не работают,времена меняются,если что.
Espero
Я уже писал в другой теме. Areca - очень приличая станция по замене жидкостей в авто.
ВВПетрович
Отремонтировали ТНВД на Марчекане. Очень быстро и качественно. Снятое ТНВД разобрали при мне минут за десять, я не успевал следить за его руками.
Paha 64
ВВПетрович, на Марчекане две СТО, пиши конкретней.
ВВПетрович
Paha 64 через ворота возле магазина и прямо бокс.
stas
Аркадий и Виктор электрики КЛАСС! Была проблема с зарядкай.АКПП работает в положении N или P, двигатель выдаёт зарядку 14вольт, включаешь люьую скорость не имеет значения переднюю или заднюю зарядка проподает до 9вольт. Посадил два акома 90-ка Поставил новые АКБ, такая же фигня. Отдал авто волшебникам-электрикам утром вечером забрал. Оказалось заглючила сигналка и включила какую то не правельную цепь, т. е при вкл скорости включалось реле накала свечей (дизель) шесть свечей начинали греть(само собой несколько в последствии сгороли) ну и в конце концов сгорела толи обмотка толи диодный мост в генераторе. Аркадий всё исправил, не помню сколько заплатил но не сказачную сумму. Ребята молмдцы, поиогайте дальше людям.
crazybubble
Михаил восстановил глушитель. Рекомендую - хороший мастер.
clever
Цитата(23898 @ 20.7.2015, 16:41) *
AngelA, Если не секрет, где хороший "стекольщик" работает?

Цитата(AngelA @ 20.7.2015, 18:53) *
Мне посоветовал мастер который мне машину обслуживает! 8 914 856 1214

Подтверждаю, ребята на Кольцевой 13 работают быстро и профессионально. И что особенно удобно - до позднего вечера. Замена и тонировка стекол.
crazybubble
Гагарина 12 "ВНИИ" каб. 220 Andrey69
23898
По наводке Faust-а, за что ему отдельное спасибо, поменял лобовуху у стекольщика в гаражах за "7-м континентом"
Отлично сделали, качественно, аккуратно + учли мелкие пожелания. Рекомендую.

8-914-856-12-14
crazybubble
Гараж 21 - NT-Service - Костя: как всегда, кратчайшим путём решил мою техническую проблему.
mihanicus
Цитата(crazybubble @ 22.4.2015, 10:26) *
Михаил восстановил глушитель. Рекомендую - хороший мастер.

Подтверждаю, сделано хорошо. Замена гофры, около 3х часов. 5 руб.
Славентий
Цитата(mihanicus @ 9.3.2016, 0:59) *
Подтверждаю, сделано хорошо. Замена гофры, около 3х часов. 5 руб.

А можно для меня по подробнее? Где делали? И где у нас в городе можно подобрать гофру себе?
=_Andrey_=
Славентий, хороший опытный сварщик на ММЗ Сергей делает очень хорошо 8 924 855 88 32
Hakuna
Хочу поделиться одной ситуацией. У меня год назад возникла проблема, надо было починить колесо, снять его не удавалось тк припоялась гайка или бол, как его там? ))) ездила на полуспущенном искала где можно срезать аккуратно. Приехала случайно, на Кольцевой, кафе Березка с обратной стороны СТО-гараж. Объяснила проблему, мне паренек без воросов срезал тут же, другой подкинул болтов гаек )))))) спросила, что я должна.. он меня с улыбкой отправил махнув рукой, что ничего. Спасибо ему smile.gif
МАН49
Несколько дней потратил на поиск новой резины. То цена не устроила, то комплекта не нашлось и т.д. Короче вчера в 21.00 залез в интернет, искал резину во Владивостоке. Зашёл на сайт ШИНА25.РУ. Заказал звонок. Через 30 секунд (!) позвонил менеджер. Резина нужная - в наличии. Цена - на 2000 дешевле, чем у нас (за 4 колёса 8000 разница). Утром сгонял в ТК, узнал цену - 3950 за куб. На транспортном калькуляторе (http://kit76.ru/kolesa/) расчитал объём. В 09.30 позвонил менеджеру. В 09.40 получил номер карты Сбербанка. 09.50 перевёл деньги. Пришлось подтверждать платёж звонком в Сбер. В 15.00 получил на e- mail копию ТТН, груз принят в 12.00 , пароход уходит завтра 14.05.2017...Объём груза 0.4 куба. Стоимость около 1500. 6500 - " детям на конфеты". На все дела ушло 14 часов, учитывая ночные. Вот это сервис. Рекомендую : шина25.ру!!!
medved
Цитата(Hakuna @ 22.10.2016, 13:29) *
Хочу поделиться одной ситуацией. У меня год назад возникла проблема, надо было починить колесо, снять его не удавалось тк припоялась гайка или бол, как его там? ))) ездила на полуспущенном искала где можно срезать аккуратно. Приехала случайно, на Кольцевой, кафе Березка с обратной стороны СТО-гараж. Объяснила проблему, мне паренек без воросов срезал тут же, другой подкинул болтов гаек )))))) спросила, что я должна.. он меня с улыбкой отправил махнув рукой, что ничего. Спасибо ему smile.gif

Это ублюдки конченые!!! Зафигачили мне машину еще и навесное поснимали. Не советую к ним обращаться!! Они и могут только гайки со шпилек срезать!
23898
Цитата(МАН49 @ 12.5.2017, 15:40) *
Несколько дней потратил на поиск новой резины. То цена не устроила, то комплекта не нашлось и т.д. Короче вчера в 21.00 залез в интернет, искал резину во Владивостоке. Зашёл на сайт ШИНА25.РУ. Заказал звонок. Через 30 секунд (!) позвонил менеджер. Резина нужная - в наличии. Цена - на 2000 дешевле, чем у нас (за 4 колёса 8000 разница). Утром сгонял в ТК, узнал цену - 3950 за куб. На транспортном калькуляторе (http://kit76.ru/kolesa/) расчитал объём. В 09.30 позвонил менеджеру. В 09.40 получил номер карты Сбербанка. 09.50 перевёл деньги. Пришлось подтверждать платёж звонком в Сбер. В 15.00 получил на e- mail копию ТТН, груз принят в 12.00 , пароход уходит завтра 14.05.2017...Объём груза 0.4 куба. Стоимость около 1500. 6500 - " детям на конфеты". На все дела ушло 14 часов, учитывая ночные. Вот это сервис. Рекомендую : шина25.ру!!!

Уже писал об этом, давно пора забыть о покупке резины в Магадане. Во Владивостоке (через drom.ru или ещё куча сайтов) и выбор больше и цены даже с доставкой ниже. Сроки доставки сейчас минимальные. Не понимаю кто и в связи с чем в Магадане резину покупает.
machucha
Цитата(МАН49 @ 12.5.2017, 16:40) *
Несколько дней потратил на поиск новой резины.

пытались велосипед изобрести.....
МАН49
Цитата(machucha @ 13.5.2017, 10:18) *
пытались велосипед изобрести.....
Нет, не пытался. На велик мозгов не хватает. Хватило только не платить грёбаным нашим барыгам за очень плохую резину тройную цену. А ещё один умник предложил взять два баллона, а остальные в августе-сентябре подойдут.
Kelt
Цитата(МАН49 @ 13.5.2017, 10:53) *
Нет, не пытался. На велик мозгов не хватает. Хватило только не платить грёбаным нашим барыгам за очень плохую резину тройную цену. А ещё один умник предложил взять два баллона, а остальные в августе-сентябре подойдут.

Ну не такие уж они и гребаные, просто хотят жить как в телесериалах показывают.
Цены у нас повыше, обороты поменьше, поэтому маржа приморская будет маловата, вот они и приподнимают, мне сложно их упрекнуть.

А вот за что можно упрекнуть - например гнилой человек, владелец магазина шин Миля, не продает по одному диску. Боится комплект разбивать.
Я даже предложил два купить (нужен был диск на запаску), но и два не продал. Бери четыре или не бери.
Вот это чмырство.
Estonec
Если цена указана за один диск-значит продаётся один диск. Всякие там организации типа роспотреб обожают таких предпринимателей.
kolbasatnik
Цитата(Kelt @ 13.5.2017, 20:19) *
Ну не такие уж они и гребаные, просто хотят жить как в телесериалах показывают.
Цены у нас повыше, обороты поменьше, поэтому маржа приморская будет маловата, вот они и приподнимают, мне сложно их упрекнуть.

А вот за что можно упрекнуть - например гнилой человек, владелец магазина шин Миля, не продает по одному диску. Боится комплект разбивать.
Я даже предложил два купить (нужен был диск на запаску), но и два не продал. Бери четыре или не бери.
Вот это чмырство.

А давай соберемся, кому нужны запаски, мне, например, тоже. И на Миле такие есть, но тоже комплектом. Хотя, конечно, очень-очень маловероятно что нужны будут одинаковые диски всем.
Kelt
Цитата(kolbasatnik @ 14.5.2017, 11:06) *
А давай соберемся, кому нужны запаски, мне, например, тоже. И на Миле такие есть, но тоже комплектом. Хотя, конечно, очень-очень маловероятно что нужны будут одинаковые диски всем.

Врядли стоит строиться в когорту, чтобы угодить владыке мили, не стоит он того.
У меня нет никаких мотивов на него давить или пытаться его перехитрить.
А вот обходить его магазин и не видеть его морду - мотивы есть, и я им последую ))
ObiVan
Кто нибудь уже привозил шины с сайта ШИНА25.ру ? Надёжный магазин?
Kelt
Цитата(ObiVan @ 15.5.2017, 16:56) *
Кто нибудь уже привозил шины с сайта ШИНА25.ру ? Надёжный магазин?

Это ты шутишь?
Или последнюю страницу правда не читал? ))
Faust
Цитата(МАН49 @ 12.5.2017, 17:40) *
ObiVan
То что один человек заказал шины ещё не показатель. Вот когда его товар прибудет в Магадан тогда я поверю что сайту можно доверять.
Я тоже заказывал запчасти на известном сайте в другом городе. Перевел деньги. Так вот мне ничего не отправляли два месяца пока мой друг не пришел к ним ЛИЧНО.
Shiko
ObiVan, Шина25.РУ- хорошая фирма wink.gif smile.gif
МАН49
Цитата(ObiVan @ 15.5.2017, 17:31) *
То что один человек заказал шины ещё не показатель. Вот когда его товар прибудет в Магадан тогда я поверю что сайту можно доверять.
Я тоже заказывал запчасти на известном сайте в другом городе. Перевел деньги. Так вот мне ничего не отправляли два месяца пока мой друг не пришел к ним ЛИЧНО.
Сам впервые воспользовался. Как только всё решится - обязательно сообщу, возможно в ЛС.
kolbasatnik
Цитата(Kelt @ 14.5.2017, 21:59) *
Врядли стоит строиться в когорту, чтобы угодить владыке мили, не стоит он того.
У меня нет никаких мотивов на него давить или пытаться его перехитрить.
А вот обходить его магазин и не видеть его морду - мотивы есть, и я им последую ))

В принципе от работников Мили у меня тоже отрицательное впечатление, на счет кооперации по запаскам я, конечно, пошутил.
ObiVan
Цитата(МАН49 @ 15.5.2017, 20:00) *
Сам впервые воспользовался. Как только всё решится - обязательно сообщу, возможно в ЛС.

Решил рискнуть. Тоже заказал у них комплект летней резины.
МАН49
Цитата(ObiVan @ 16.5.2017, 13:53) *
Решил рискнуть. Тоже заказал у них комплект летней резины.
Сегодня в 10.30 пришло SMS из " Солнечного Магадана" о том, что груз принят на склад во Владивостоке 12.05.17, судно "Сергей Гаврилов", отход 16.05.17, ориентир. приход 23.05.17. Ну и то, что можно оплатить картой при получении и телефон.
Kelt
А мне шина 25 не понравилась.
Поиск шин по размеру отсутствует (только по модели), цены на сайте не указаны.
Поищу в другом месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.