Полная версия этой страницы:
Белый список!
ничо, подкладем если чо... я уже привык..в гараж наприер на могу заехать, пока рельсы себе не сварганю из деревяшек
На прошлой неделе я туда заехала совершенно нормально (порогов нет, но было скользковато)
Цитата(lisёnok @ 17.11.2009, 23:02)

На прошлой неделе я туда заехала совершенно нормально (порогов нет, но было скользковато)

не сравнивай
я то еще пол беды... А у Катьки мордаха так вообще на земле валяется... у машинки всмысле
Екатерина Великая
18.11.2009, 0:08
спасибо что уточнил
crazybubble
7.12.2009, 18:27
В который раз (!) выражаю благодарность СТО "У Дюйма" и лично Виталию.
За терпение и смекалку, личное время и умение.
Никто не смог, а Виталий победил коварный обогрев стекла 5-двери.
Спасибо. Всё прозрачно.
Установщик сигнализаций - STARGAZER (Денис). Установил мне ШЕРХАН 7H качественно (с пропайкой всех контактов), быстро (утром загнал, после обеда всё было готово) и не дорого. Чем очень порадовал.
andrebos
31.12.2009, 5:06
Наверное воспользуюсь его услугами в конце января.
Ну и как сигналка? Че есть у нее?
Цитата(andrebos @ 31.12.2009, 5:06)

Наверное воспользуюсь его услугами в конце января.
Ну и как сигналка? Че есть у нее?
Да практически всё есть, на данный момент из шерханов, 7Н лучшая по соотношению цена/качество.ИМХО
Выпущенные позже 8,9 и 10 шерханы отличаются от 7Н только конским ценником и возможностью подключать их к CAN-шине.
Благодарю за качественный и оперативный ремонт электрики на моём сафаре Megavolt-a (Александр) и СТО Delfin-а
http://auto.maglan.ru/talk/index.php?showtopic=2761&hl=
давно собирался, да все лень было/забывал. написать.
X-trail'а своего, у
Estonca, обслуживал.
я, до всяких еле слышных стучков и прочего дискомфорту, человек дотошный, иной мастер и не брался т.к. явного дефекта нет, надож подумать.
Кароче ремонтируюсь у него. доволен, хорошо делает. советую другим.
Цитата(23898 @ 30.12.2009, 21:29)

Установщик сигнализаций - STARGAZER (Денис). Установил мне ШЕРХАН 7H качественно (с пропайкой всех контактов), быстро (утром загнал, после обеда всё было готово) и не дорого. Чем очень порадовал.
Тоже устанавливал у него сигнализацию и всем доволен.
asik_wildy
9.2.2010, 10:24
Спасибо Silentу (Витале) за быструю шумку и чистку моего авто и главное за приемлемые денежки ))) и за то, что как обещал по времени - так и сделал ...
спасибо STARGAZER за то что вытерпел мой вредный эскуд )))
STARGAZER
16.2.2010, 10:21
Цитата(Myself @ 16.2.2010, 9:11)

спасибо STARGAZER за то что вытерпел мой вредный эскуд )))
Вреднючий! Но победили мы его.
Спасибо Денису (STARGAZER) за качественно выполненную работу...Спасибо работнику магазина "Автосигнализации"? напротив Уюта (Sergei?) за то, что без проблем поменял динамики))
По результатам вчерашней мойки на мойке Автоимидж (Молзавод) отзываю свой положительный отклик по качеству работы этой мойки.
Мыли три пионера - два парня и одна девчонка, вымыли - отвратительно, кузов в равзодах, колеса не мыли, пороги и бампера в грязи, стекло в разводах, кузов не протирали, коврики просил вымыть - забыли (а как они, интересно, пылесосили салон, если не вынимали коврики) минут 10 показывал на косяки, потом устал, плюнул и уехал, сам потом домою... Сразу в черный список включать, конечно, не стоит, но рекомендовать их никому не буду уже...
Саныч рулит, все познается в сравнении!
Автогонщик
12.5.2010, 11:48
Ex3me, Зато там дешевле и не надо записываться заранее.
Я оставил как-то им машину на мойку в 17-00 сказал заберу в 20-00. Приехал в 20-00, а она как стояла на улице не умытая, так и стоит. Уехал, не стал слушать оправданий. АвтоИМИДЖ
Я та и не понял, то ли за это время у Автоимиджа сменился владелец, то ли Павел, который очень хорошо себя зарекомендовал до этого - полностью забил на контроль за пионерами... Вообщем, я свою 5-ую поездку к ним закрыл (бесплатная наружка) и больше не поеду...
Судя по откликам, что мой опыт не единственный, таки пора им в черный список... А вообще, неприятно, когда тебя так разочаровывают...
поначалу мне очень нравилась мойка Автоимидж,мыли хорошо и качественно. А в последнее время действительно качество мойки изменилось не в лучшую сторону и это разочаровывает. Последний раз была, так мне эти пионеры мои любимые очки сломали. Этож надо умудриться положить в полный бардачок и еще сесть сверху..хорошо владелец приехал в это время и очки были починены, но осадок и испорченное настроение получила. Не хочется менять мойку, а придется если чтото не изменится. грустно
Благодарю Яковлева Сергея и его специалистов, за оперативный и качественный ремонт ходовки,лифтовку и прочего. Машинка теперь едет совсем по другому , мягенько - просто плывет.
Положительно отзовусь о мастере по сигнализациям на Транспортной,3 (не знаю, к сожалению как его зовут, рядом с Солар Аудио Стайл) неоднократно к нему обращаюсь, всегда помогут быстро и недорого. В других местах бывает такая "резина и муть", что я теперь сразу еду на Транспортную.
Vov@n 1.6
1.8.2010, 22:56
Мастера зовут Дмитрий... (Работаю там же)

Его номер 667766. Ежели Какие вопросы по сигналкам, то звоните...
Vov@n 1.6, а только по сигналкам? или может музыка \ электрика?
Нет. Как бы да, но он не берется, потому что надоело... Так что электрика и музыка - это ко мне...
Положительные впечатления от работы СТО "Автомиг" на кольцевой.
Во первых, не надо никого из мастеров искать, подошел к менеджеру и тебя сводят с мастером.
тогда как в других СТО (в которых я был до этого) куча мужиков и никто не может толком объяснить с кем можно поговорить насчет ремонта машины, сильно напрягает честно говоря.
Во вторых по ценам приятно, если на другом СТО мне только за работу насчитали 5тыс.руб, то здесь с работой и материалами мне обошелся ремонт в 4,2тыс.руб.
В третьих, когда во время ремонта вылезла еще одна "болячка" позвонили и предложили несколько вариантов решения проблемы.
Вообще организация труда, цены на услуги и отношение к клиентам очень подкупает.
насос гидроусилителя и перепрессовку подшипника делали
89148527287-Геннадий,МЕГАэлектронщик(не путайте с электриком) и не только по авто.По деньгам-доступно,подход серьёзный
Цитата(dgam @ 6.9.2010, 22:39)

89148527287-Геннадий,МЕГАэлектронщик(не путайте с электриком) и не только по авто.По деньгам-доступно,подход серьёзный

dgam, А чего чинил то?
Цитата(Deny @ 23.4.2008, 0:58)

Три дня назад делал топливку на дв.3L,так вот работой я остался очень доволен.Мастер помимо новой топливки вымерил старый насос с форсунками вынеся свой вердикт+проверил все свечи+проверил компрессию+подтянул все трубки,шлангии всякую ебурдень+поменял мой топливный фильтр на оригинал и нашёл подсос пыли через фильтр.Косяк маленький но делов уже начал творить.Но и конечно самые приятные моменты када завели дизель.Что называется тракторок зашелестел.Все эти операции+фильтр вошли в стоимость оговорённую ранее.хотя договаривались только на замену самой аппаратуры и отлично сделанная работа вообщем впечатления остались самые что не наесть приятные.Находится он на глудовских гаражах,третий проезд от хабары,голубые ворота с надписью ремонт ТНВД.Зовут Виктор.
Хочу присоедениться к благодарности Денди , делал топлифку на сафаря у него , зачетно сделал Витя , никто не подскажет где его щас найти можно , а то телефон проеп его , и щас на Глуде найти его немагу , если кто знает его контакты скиньте плиз .
Цитата(VIC @ 30.9.2010, 11:51)

зачетно сделал Витя , никто не подскажет где его щас найти можно , а то телефон проеп его , и щас на Глуде найти его немагу , если кто знает его контакты скиньте плиз .
Не найдёшь уже,на материк он уехал.
Знаю неплохого маляра.Делает качественно металлик ложит супер и по ценнику почти в два раза ниже чем на СТО.Зовут Роман.Номер тел. 8 9148601922.
Цитата(Vov@n 1.6 @ 1.8.2010, 21:56)

Мастера зовут Дмитрий... (Работаю там же)

Его номер 667766. Ежели Какие вопросы по сигналкам, то звоните...
По мне - лучший мастер своего дела, на все наши машины ставил сигналки, кроме крайней (была уже) + магнитолу и саб на Сурфа. Все быстро и очень качественно.
Ура я снова на джипе, а не на заднеприводном полуджипе!!! Сделали мне подключение передка (извернулись таки мастера и победили выгнившие элктровнутренности актуатора) на визарде, замену грм с сопутствующими и всяких сальников-шмальников. Делали в ЦРТО, на Пушкина автомастерская. Очень понравилось, был приятно удивлен ценами, скоростью и качеством работ, а так же проффесионализмом парней. Огромный им респект, могу смело рекомендовать данное СТО к постановке на ремонт своих коней.
exPloZive
29.12.2010, 12:50
АVR, привет, так что за непонятки с вакуумом были?
Петь, вобщем отвезли мастеровые еще раз к электрику и он таки сделал, наверное потроха подобрал ибо там в усмерть все в рже было и все что было медного все было умершее, на радостях чет даже не уточнил до конца как выкрутились. Я звиняюсь что сразу не звякнул тебе что все решилось, чтоб не беспокоился

P.S. ток не с вакуумом а с "приводом раздатки", "соленоидом", на экзисте "электромотором", вобщем как правильно называть ету включалку я так и не понял, а вакуум что пришел (который на редукторе), заодно тож поменяли для профилактики
exPloZive
29.12.2010, 13:19
АVR, как говорится, всё хорошо что хорошо кончается.
Абсолютно с тобой согласен
^Crown^
29.12.2010, 22:29
Пушкина 6 точно белый список.Там мне все быстро и качественно сделали
это где и как туда проехать? что то не соображу
Цитата(Hummer @ 30.12.2010, 0:21)

это где и как туда проехать? что то не соображу
Между санаторием Мир (сам Мир перед Металлистом) и "Центробанком"
Цитата(melius @ 6.11.2010, 11:17)

Знаю неплохого маляра.Делает качественно металлик ложит супер и по ценнику почти в два раза ниже чем на СТО.Зовут Роман.Номер тел. 8 9148601922.
знаю его, видел работу, и вправду качественно, не придерешься..
fanta[zёr]ka
27.1.2011, 19:45
на СТО мы пока что не обращались за 3 года ни разу (возможно, это наша невероятная ошибка, спорить не буду

), только масло на речной меняем.
Зато услугами шиномонтажа мы пользуемся.
В "черном списке" критиковали Реал, но мы им довольны. Обращаемся только к Саше или Константину(работают они в разные смены, так что в любой день один из них на работе).Нареканий никогда не было. Колеса не отваливались, болты не выпадали...Помогли как-то даже приделать рацию таксисткую, за просто так

Радует вежливое, быстрое и грамотное обслуживание!

А еще шиномонтажка эта работает с 9 до 21, каждый день. удобно!
Они там работают уже несколько лет, 3 года точно. У них обслуживается администрация. Какое-то время в Реале была жуткая текучка и куча сменяющих друг друга дебилов) Сейчас вроде коллектив устоялся. Но мы все равно обращаемся только к двум вышеуказанным молодым людям. С ними нам уже как-то спокойно и надежно что ли... :imgood:

Пользуясь случаем, хочу их поблагодарить от лица белого раума, битого в попку
Отлично и совсем не дорого вытащили старый и установили контрактный двиигатель, все объяснили показали, рассказали вобще что и как и почему. Поставили подогрев тосола\антифриза ДВС - теперь любой мороз что лето для малыша, а это не тойота совсем а хонда которая морзы совсем не любит! Посоветовали на будущее что хорошо бы неспешно поменять. Очень вежливые люди! И все это в гаражах около Гэлуда - второй поворот направо (висит зеленый указатель при повороте, не путать с желтым)) 2 бокса по левой стороне с синеми воротами 18 и 20 бокс + 23 бокс с зелёными воротами. Ребята молодцы Слава, Евгений и Владимир. Теперь только к ним))). ДОВОЛЕН што Слон))
Шиномонтаж МИЛЯ - отличные парни, делают все на отлично, быстро и очень доброжелательны. Побольше бы таких людей.
Цитата(Sem @ 30.1.2011, 20:41)

СЗМ-Станция замены масел
Вообщем хорошие ребята , меняют на проф.. оборудовании практически все жидкости в авто , ценники не дорогие и делают все качественно , находятся выше Хабаровской станции ....
Не, ну хоть бы почитал вначале об этоих ХЛОПЦАХ в черном списке, прежде чем рекламировать, мля
Сегодня ремонировался на 7 Континенте.Всё отлично!Шкиф на кардане поменяли за 3 часа,при том что не было запчастей под рукой изначально,т.е.ни ремней(один в хлам разорвало),ни самого шкифа(стёрлась внутренняя втулка,появился дикий люфт).Повезло что в заначке у них же оказался"реставрированный" токарем такой же шкиф,а так сказали что в городе его хрен найдёшь.Позвонили на разборку,местные "бизнесмены"на 10 руб.предложили

.Ремонтировался там уже третий раз.Нареканий нет!Всё отлично,без всяких записей за 3 недели,"завтраков" и т.д.89148571137-Дмитрий,делался конкретно у него.

Чуть позже узнал что есть мастера,которые оживляют подобные вещи(шкиф)на ТЭЦ,какие то там мастерские есть.
slava260, Чинил регулятор громкости на старом кассетнике(точнее его просто заменил).Работает по сей день уже 2 года.
Вот яркий пример "развода". На кардане нет шкива! А уж тем более втулок. Их в шкивах тоже не бывает. А то, что у них нашёлся в запасе реставрированный и вовсе бред! Ни один токарь в запас делать ничего не будет.
Тебе продали твой же, показав разбитый чужой! Старый приём!
если на кардане нет шкива, то че ему продали ??
Maledict, наверно речь о шкиве коленчатого вала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.