Полная версия этой страницы:
Белый список!
Цитата(Kelt @ 18.5.2017, 10:25)

А мне шина 25 не понравилась.
Поиск шин по размеру отсутствует (только по модели), цены на сайте не указаны.
Поищу в другом месте.
У меня так не прокатило, не знаю почему.
Утром пришлось переписываться в чате с их сотрудником.
Кстати цены на интересующие меня покрышки так и не показывает, у меня не появляются строки внизу с ценами и адресами.
Только сейчас появилось, когда я ткнул в стрелку "наличие в магазинах" )))
Шины благополучно получил в ТК и уже поставил на машину. Сайт www.shina25.ru зачёт!
в очередной раз молодцы ребята из сервиса за гостиницей Океан ("гараж Геннадия"). Неоднократно приходилось у них рихтоваться, а вот на полировку впервые заехал. Все шикарно и взяли на удивление недорого. Спасибо.
А СТО Дюйма уже нету? (был сегодня в том районе, никаких признаков СТО, какие то мужики строители так и сказали что его уже нет).
Я так смотрю тема очень вялая (а где сейчас весь народ общается?), подскажите качественное СТО на тормозную систему.
Телефон Виталия электрика с 7 континента, подскажет кто?
zenitchik
29.5.2019, 20:15
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего мастера по замене цепи ГРМ на 1 GR-FE!
а с чего решил, что надо менять цепь? ошибки вываливаются?
zenitchik
29.5.2019, 23:35
да ошибка р0016 чек! подкажите мастера толкового,пожалуйста!
zenitchik, см ЛС... Хотя там вариантов кроме цепи масса...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста опытного мастера по Маздам
Здраствуйте, подскажите где качественно можно заменить ремень ГРМ ? Где вообще ответственно в городе подходят к ремонту ДВС?
AlienDelon
24.3.2022, 7:54
По ДВС, думаю, проблем нет, восстановят в любой шарашке, если надо сэкономить! Я вот не привык на своей "Маше" экономить! Недавно запахло проводкой, отправил на диагностику, сам не полез!
https://magic-cars.pro/ Ребята не долго думая, заменили клеммы печки! Неизвестно, сколько бы я сам проремонтировал, и как бы это все работало потом)))
Цитата(AlienDelon @ 24.3.2022, 6:54)

По ДВС, думаю, проблем нет, восстановят в любой шарашке, если надо сэкономить! Я вот не привык на своей "Маше" экономить! Недавно запахло проводкой, отправил на диагностику, сам не полез!
https://magic-cars.pro/ Ребята не долго думая, заменили клеммы печки! Неизвестно, сколько бы я сам проремонтировал, и как бы это все работало потом)))

Видать каков создатель бота, таков у него и словарный запас и дефиниции.
AlienDelon
24.3.2022, 8:06
Цитата(Shiko @ 24.3.2022, 8:00)

Видать каков создатель бота, таков у него и словарный запас и дефиниции.
И не говорите! То цепь спадет, то хвост отвалиться...
AlexeiFilatov
15.5.2023, 21:28
Ремонтировался у этих ребят Автосервис. Сделали всё качественно, также бесплатно проконсультировали.
Премного благодарен электрику Виталию на СТО "7-й континент" за дефектовку генератора и замену диодного моста.
Автогонщик
7.11.2023, 0:41
Да уж,более благодарить не придётся......
Цитата(Filmor @ 7.11.2023, 16:03)

алкоголь штука такая...
Это весьма печально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.