Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белый список!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jumanji
Цитата(Kelt @ 18.5.2017, 10:25) *
А мне шина 25 не понравилась.
Поиск шин по размеру отсутствует (только по модели), цены на сайте не указаны.
Поищу в другом месте.

Kelt
У меня так не прокатило, не знаю почему.
Утром пришлось переписываться в чате с их сотрудником.
Кстати цены на интересующие меня покрышки так и не показывает, у меня не появляются строки внизу с ценами и адресами.
Только сейчас появилось, когда я ткнул в стрелку "наличие в магазинах" )))
ObiVan
Шины благополучно получил в ТК и уже поставил на машину. Сайт www.shina25.ru зачёт!
Рамзес
в очередной раз молодцы ребята из сервиса за гостиницей Океан ("гараж Геннадия"). Неоднократно приходилось у них рихтоваться, а вот на полировку впервые заехал. Все шикарно и взяли на удивление недорого. Спасибо.
romldor
А СТО Дюйма уже нету? (был сегодня в том районе, никаких признаков СТО, какие то мужики строители так и сказали что его уже нет).

Я так смотрю тема очень вялая (а где сейчас весь народ общается?), подскажите качественное СТО на тормозную систему.
Dianna
Телефон Виталия электрика с 7 континента, подскажет кто?
Filmor
+7(92Ч)б9I-II-52
zenitchik
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего мастера по замене цепи ГРМ на 1 GR-FE!
Filmor
а с чего решил, что надо менять цепь? ошибки вываливаются?
zenitchik
да ошибка р0016 чек! подкажите мастера толкового,пожалуйста!
Filmor
zenitchik, см ЛС... Хотя там вариантов кроме цепи масса...
LocDog
Здравствуйте, подскажите пожалуйста опытного мастера по Маздам
medved
Здраствуйте, подскажите где качественно можно заменить ремень ГРМ ? Где вообще ответственно в городе подходят к ремонту ДВС?
AlienDelon
По ДВС, думаю, проблем нет, восстановят в любой шарашке, если надо сэкономить! Я вот не привык на своей "Маше" экономить! Недавно запахло проводкой, отправил на диагностику, сам не полез! https://magic-cars.pro/ Ребята не долго думая, заменили клеммы печки! Неизвестно, сколько бы я сам проремонтировал, и как бы это все работало потом))) wink.gif
Shiko
Цитата(AlienDelon @ 24.3.2022, 6:54) *
По ДВС, думаю, проблем нет, восстановят в любой шарашке, если надо сэкономить! Я вот не привык на своей "Маше" экономить! Недавно запахло проводкой, отправил на диагностику, сам не полез! https://magic-cars.pro/ Ребята не долго думая, заменили клеммы печки! Неизвестно, сколько бы я сам проремонтировал, и как бы это все работало потом))) wink.gif

Видать каков создатель бота, таков у него и словарный запас и дефиниции.
AlienDelon
Цитата(Shiko @ 24.3.2022, 8:00) *
Видать каков создатель бота, таков у него и словарный запас и дефиниции.

И не говорите! То цепь спадет, то хвост отвалиться...
AlexeiFilatov
Ремонтировался у этих ребят Автосервис. Сделали всё качественно, также бесплатно проконсультировали.
BERYMOR
Премного благодарен электрику Виталию на СТО "7-й континент" за дефектовку генератора и замену диодного моста.
Автогонщик
Да уж,более благодарить не придётся......
Filmor
алкоголь штука такая...
BERYMOR
Цитата(Filmor @ 7.11.2023, 16:03) *
алкоголь штука такая...

Это весьма печально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.