Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бросаем курить по науке!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чиполино
Цитата
УАЗ, Я же писала уже! Или нет?
Писала КУДА, в машину. А прок-то есть от этого?
УАЗ
Цитата(Sofya @ 12.8.2009, 10:00) *
УАЗ, Я же писала уже! Или нет?

не Или нет

Sofya
УАЗ, Деньги на машину нужны всегда и только теперь, когда она у меня появилась - я это поняла! 5 тыс в месяц наверное это много (мы долго торговались и сошлись только на этой сумме), но я думаю он откладывает на что-то....
А вообще, если честно, это отчаянный метод отучить мужа курить!
Главное, это понимание того, что ты хочешь и можешь бросить курить. Идти на какие-то жертвы ради других - нет, ради себя - да!
УАЗ
но я думаю он откладывает на что-то....

Может в знак благодарности! за твою заботу о его здоровье!! на норковую шубу - тебе ? 1_victory.gif  

Идти на какие-то жертвы ради других - нет, ради себя - да!

В выражении - мы живы до тех пор пока кому то нужны - что то есть от истинного нашего пребывания здесь...

Valdemarich
Как и ожидалось нашлось куча оправданий парочке сигарет, но борюсь, скоро в отпуск куплю пару зубных щеток и пяток тюбиков зубных паст... и сотру свои бивни в порошок нах.
Johny
Три года назад бросил курить так:
1. Оставил жену и дочку дома, сам умотал в отпуск. На месяц. К маме тогда еще с папой. В Кемеровскую область.
2. Сожрал по инструкции (!) пару упаковок Табекса.
3. Постепенно уменьшая дозу перестал курить. Кстати, самое тяжелое не физическое влечение было, а психологическое - типо как так, уже вечер и ни одной затяжки!
4. Постепенно уменьшая дозу перестал жрать таблетки.
5. Убедившись в закреплении результата вернулся к любимой. Любимая была столь внимательна, что заметила мой отказ от пагубной привычки аж через неделю после возвращения (сам ехидно помалкивал).

Отрицательные явления: весил 78-80, стал 92-94. Половину вещей пришлось выкинуть. Но может это и возраст, т.к. до сих пор не похудел.
Sofya
УАЗ, Это было бы просто замечательно, шубу хочу girldance.gif !!!!!
УАЗ
Цитата(Sofya @ 13.8.2009, 8:12) *
УАЗ, Это было бы просто замечательно, шубу хочу girldance.gif !!!!!

Заметил однако! Все хотят........причём уже на второй неделе знакомства.......кстати открой тему "Как с нас Вам иметь заветную(небось уже присмотрели-проще привезти с Турции) мечту". В принципе под это ДЕЛО можно разработать алгоритм поведения конечно не слишком жёсткий(ограничение в секасе недопустимы-хотя!!!!!!!!) с элементами фрагментарного гипнотического воздействия(за отдельную плату). Я думаю если такую работу провести то в зиму, в мороз на спектакль в драмтеатр на любимую Вами постановку Вы придёте закутанная в ................ а потом вечер при свечах ............и эти слова, слова.......впрочем не надо слов! К ДЕЛУ!

Sofya
В Турцию ехать нужно f1_ride.gif - пока никак! Но шубу охота, да и зима близка.
Алгоритм действий - довольно просто, любовь да ласка! wub.gif
УАЗ
Цитата(Sofya @ 13.8.2009, 10:53) *
В Турцию ехать нужно f1_ride.gif - пока никак! Но шубу охота, да и зима близка.
Алгоритм действий - довольно просто, любовь да ласка! wub.gif

ОДОБРЯМ 1_victory.gif

Sofya
УАЗ, сорвался муж!!!! Ужас!!! ohmy.gif
УАЗ
Цитата(Sofya @ 18.8.2009, 8:52) *
УАЗ, сорвался муж!!!! Ужас!!! ohmy.gif

КА Ш М А Р..........Довели человека!!!!

Спокойно!

Это первая попытка! пусть сменит пасту и нормально питается(гастрит-бульбит, язва нах не нужно.

И не бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё получиться.........на людях и беда не беда

Блин надо себе заморочку придумать пусть все жалеют приятно НЕБОСЬ ТО 

ЭЙ УХНЕМ

elmont33
Sofya, Не отчаивайся...обязательно бросит...
Sofya
Почти 6 месяцев не курил!!!! Я уже счастливая ходила, а тут - эти кредиты, нервы и он сорвался!

УАЗ, я что о жалости прошу!?
Millioner
Oleg95, Авто-кто, Ален Карр Легкий способ бросить курить НЕ ПОМОГАЕТ!
пятеро моих знакомых, включая меня, читали её, я даже три раза! не фурычит=\\\
УАЗ
Цитата(Millioner @ 18.8.2009, 9:31) *

Записывайтесь! 100 настоящих в час! Без торга! Буду ВСЕХ гипнозить...........

Радик нужно кресло по типу зубного(как вариант генекологическое-последняя стадия!!!)

Телефон в студии. Если честно то лечиться от этой заразы некоторым действительно надо.

Надеюь РАЗУМ победит!
elmont33
Millioner, зачем кричать-то...не обламывай других....
Oleg95

Я, как-минимум, 5 человек знаю (включая мою жену и возможно себя), которые бросили после Кара..И еще несколько счеловек, которые потом опять начали..
УАЗ
Цитата(Oleg95 @ 18.8.2009, 10:45) *
Я, как-минимум, 5 человек знаю (включая мою жену и возможно себя), которые бросили после Кара..И еще несколько счеловек, которые потом опять начали..

Травка серьёзна ВЕШЬ - просто не отпускает...держит цепко...навсегда. По себе знаю. 12 лет прошло а кайф помнишь. Раз торкнет и навсегда! training1.gif

УАЗ
Интересно хоть один справился?
elmont33
скоро три недели как не курю...ничего не пухнет...ничего не вянет...никаких особых проблем...мысли об одной сигаретке и ее вариации не воспринимаю в серьез так как знаю , что это провокация...появляются они редко и легко отгоняются как не странно...в предыдущих разах они становились навязчивыми мыслями... стаж в районе 25 лет...не считая засарайного детства с окурками в зубах...
Боже !!! Неужели и от меня так воняло как от курящих...это жопа какая-то...с ними же рядом невозможно находиться...изо рта...от одежды...ФФФУУУ БЛЯ !!!
Первую неделю носил корейский пластырь, коорый ждал почти год, пока мне привезли...Сначала покуривал...без удовольствия...две три затяжки и выкидываешь...не то чтобы пртивно там или мерзко...просто не надо оно тебе...такое вот ощущение...на третий день не СТАЛ курить...не БРОСИЛ...НЕ ВСТУПИЛ В БОРЬБУ....А просто не стал себя больше убивать и заставлять дышать этим говном тех кто рядом со мной... Радось от этого стал ощущать СРАЗУ ! ... Какие то позывы конечно были но серьезной тягой покурить их трудно назвать....
в пачке 7 пластырей...один на 2-3 дня....на втором ПЕРЕСТАЛ курить....четвертый пластырь стал последним...остальные отдал бате...неделю батя не курит...но это уже другая история...
cadaveria
еще недавно выкуривала полторы пачки сигарет в день. бросать хотелось, но как-то так лениво.

курить всегда нравилось... что-то там обсудить с коллегами за ароматной сигаретой))).

ну и потом когда я пишу а сейчас это уже реже и реже- я прям не могла без сигареты.

при всем при этом я прекрасно понимала что сигареты меня убивают.

а тут недавно решила ну все хватит. выбираю - не курить.

никаких пластырей никаких таблеток. никаких обманов в виде засовывания в рот конфет или еще какой еды.

никакой сублимации в виде паст и зубных щеток.

я выбираю - не курить, я могу в любой момент закурить. но я выбираю жизнь несколько дольше чем той в которой я бы курила)))).

не тянет. тех кто курит- не жалею. не презираю. мне на них фиолетово. я могу спокойно стоять если при меня курят.

а сама не курю.

и да, я молодец. я это знаю)))

Доктор Франкенштейн

И не поможет...пока человек САМ не поставит перед собой задачу бросить курить...
Читать и ждать,что этого достаточно, что всё теперь само собой произойдёт - смешнее не придумаешь... declare.gif
cadaveria
забыла написать. я самое безвольное существо в мире.

я могла не купить еды но мне было необходимо чтоб у меня была пачка сигарет) господи. да я в студенческие времена могла пойти пешком в другой конец города, если у меня сигареты заканчивались а я знала , что там - будут))).

и если я смогла прекратить курить то это вообще реально может сделать каждый. абсолютно каждый.

S17
соглашусь с cadaveria

мы,например, с моей любимой решили что проснемся 3 августа (начало совместного отпуска) и не будет больше курить. так и сделали. 2 месяца уже не курим. проблем никаких, главное желание бросить

p.s. у обоих было по 10 лет стажу
Ping
Курил 30 лет и очень много. Прочитал Ален Карр "Легкий способ бросить курить" (родственнику помогло!!!).
В марте бросил курить, но не книжка помогла - САМ РЕШИЛ ДАЛЬШЕ НЕ КУРИТЬ.
Одно понял: ТАБАК - НАРКОТИК, а повторить сей подвиг я точно НЕ СМОГУ!
Первые две недели жуть как мучился, теперь жуть как неприятен запах табака!

Решайтесь и решите свою проблему training1.gif
elmont33
Ура всем и здравия !
Конопушка
Муж прочитал Карра, бросил. Полгода не курил, потом закурил втихаря и жестко спалился. Перечитал. Не курил месяц. Опять спалился. Перешел на пластыри Никоретте. Не курил месяца два. Снова спалился smile.gif Сейчас курит, но делает вид, что бросает...
cadaveria
он у тебя для кого не курит? для тебя что ли?)))

так никогда и не бросит.

люди прекращают курить только для себя, а не для кого либо еще.

потому что перед собой им "палиццо" не за чем

Noctum
курение-всё же интимное дело каждого.. Вот все заладили курение- ЯД, от курения заболевания сердца, заболевания лёгких, рак, гастриты, язвы, ипмотенция и т.д и т.п. Что-то все горазды я смотрю всё спирать на курево... Чего-то всем по барабану, что жрут гавно, полуфабрикаты, специи с глютаматом натрия, ВООбще не занимаются спортом, ездят только на машине, спят по 4-5 часов, нервничают, пьют как угарелые, живут где-нибудь около центра, где постоянные пробки и,как следствие-газы и т.д.
думаете нет людей которые проживают долгую нормальную жизнь и помирают с папиросой в зубах?? Думаете рак (как самое страшное последствие курения) является тем кто курит?? вероятность заболеть раком, в большей степени, зависит от наследственности, и если курящий заболевает раком, то табак выступает, чаще всего, как "раздражитель". Не курил бы человек, то заболел бы, вполне вероятно, от солярия, просто облучения на солнце или по какой-либо другой причине.
вполне можно понять тех, кто говорит "я проживу на три года меньше (потому что дышки не хватит), но приятных моментов каждый день будет на 20 больше".. Тем более, если люди ВЦЕЛОМ ведут нормальный образ жизни.

Так что, друзья, бросить курить-огромная победа каждого над собой, большуууущее достижение каждого, и вы все молодцы, кто бросил, но, пожалуйста, не забывайте, что курение-не самый страшный враг здоровью. думайте о себе сами и будьте здоровы.

сам курю и бросать пока не собираюсь.

Kimi Raikkonen
Так что больше помогает книжка или пластырь???
Noctum
мозги, желание и осознание.

как в добавок к этому, наверное, кому что.
Kimi Raikkonen
Noctum, Так вот желание курить бросить есть,сила есть, воля есть,а силы воли нету sad.gif
Доктор Франкенштейн
Kimi Raikkonen, нет у тебя РЕАЛЬНОГО желания, вот и всё...только мысли пока про "бросить курить"... declare.gif
cadaveria
Цитата(Noctum @ 7.10.2009, 23:36) *
вполне можно понять тех, кто говорит "я проживу на три года меньше (потому что дышки не хватит), но приятных моментов каждый день будет на 20 больше"..

не знаю. я вот лежу дома. смотрю сериал скажем. домохозяек там или сопрано. или даже кости. 

значит посмотрела две серии- 4 раза покурила. в начале серии. в середине, когда надо сходить на 5 сек кое- куда. пришел- покурил, потом покурила-посмотрела- блин в сериале пьют кофе и мне надо выпить. остановила опять. сходила, налила кофе, выпила, покурила.

закончился напряженный момент. фуууух. надо перекурить? надо.

позвонили по телефону. опять отвлеклась от сериала. поговорила. покурила. 

посмотрела в окно. покурила.

вернулась к сериалу. посмотрела 20 минут. опять покурила.

уборка в доме у меня.

встала. кровать застелила покурила. посидела.на кровати. подумала. жизнь слишком коротка, чтобы я убиралась в своей комнате. на фиг мне та уборка. покурила.

вот реально - не скажу что я теряю такие уж приятные моменты из тех,которых на 20 больше чем у некуряших...%-)

а уговаривать себя смотрю не только я одна умею%-)

Цитата(Kimi Raikkonen @ 7.10.2009, 23:44) *
Noctum, Так вот желание курить бросить есть,сила есть, воля есть,а силы воли нету sad.gif

повторюсь исключительно для одобрения тебя. если я могла пойти в киоск ночью только потому что у меня сигареты закончились а на улице пурга. или дождь. если я  выкуривала по 1,5 пачки в день,  а когда выпивала ммммм то и того больше... если смогла я. то сможет любой.

это абсолютно точно.

Kimi Raikkonen
Цитата(cadaveria @ 7.10.2009, 23:03) *
повторюсь исключительно для одобрения тебя. если я могла пойти в киоск ночью только потому что у меня сигареты закончились а на улице пурга. или дождь.

Я запасаюсь сигаретами с вечера чтобы вот так вот ночью не ходить  biggrin.gif
cadaveria
ну я тоже запасалась. но иногда и на старуху случается проруха)

желаю тебе в общем, прекратить. если ты этого хочешь-).

Noctum
пописила покурила, села покурила, встала покурила, посмотрела налево покурила...... ну как то не приму я коммент всерьёз. Я вроде нормально объяснил, что я имею ввиду. Ну ты так куришь, я, например, элементарно могу посмотреть дома кино и не покурить, доехать до сокола и не покурить, поговорить по телефону и не покурить=)) я никого не заставляю, и не агитирую, и курение-ВРЕД, кто ж спорит?? просто я высказал свою точку зрения и точку зрения многих.. ты не куришь-молодец, но не надо применять какую-то логику, даже не знаю как её назвать... никто себя не оправдывает, уж поверь.
cadaveria
Цитата(Noctum @ 7.10.2009, 23:17) *
пописила покурила, села покурила, встала покурила, посмотрела налево покурила...... ну как то не приму я коммент всерьёз. Я вроде нормально объяснил, что я имею ввиду. Ну ты так куришь, я, например, элементарно могу посмотреть дома кино и не покурить, доехать до сокола и не покурить, поговорить по телефону и не покурить=)) я никого не заставляю, и не агитирую, и курение-ВРЕД, кто ж спорит?? просто я высказал свою точку зрения и точку зрения многих.. ты не куришь-молодец, но не надо применять какую-то логику, даже не знаю как её назвать... никто себя не оправдывает, уж поверь.

мне незачем тебе верить или не верить. \то же очевидная правда по поводу оправдывания -) тут даже психологию учтить то не надо было )))
но - хорошая новость - мне правда- правда все равно кто курит, и кто не курит. и кто как себя уговаривает в пользу курения или некурения-).

я точно так же не смогла принять серьезно комментарий от тебя о том, что курящий переживает на 20 раз больще приятных моментов чем некурящий.

и привела тебе свой пример курения.

а насчет оправдывания- взгляни честно себе в сердце. метафорически, конечно). все прекрасно знаю о том, что курить вредно. и отговаривают себя всячески, и таким способом как ты в том числе.а. фигня. я на 20 моментов приятных живу больше.

вот когда ты готов будешь честно взглянуть на себя со стороны я вернусь к обсуждению тобой моей как ты ее называешь логики. договорились? чудненько rolleyes.gif

добавлю еще. я пожалуй была скромна...

меня реально ! прет! от! того! что! я! больше! не! курю!

и я очень очень собой довольна.

вооооот. rolleyes.gif

Noctum
ну... или так smoke.gif smoke.gif

suicidesm.gif
Gagenn
"Неправда, что трудно бросить курить. Я сам бросал много раз". Марк Твен.

У меня был сильнейший стимул бросить - в виде маленькой девчонки, лыбящейся мне из колыбельки. Не дышать же на неё этой гадостью. Скоро два года уже как ни-ни. В Турции кальяном соблазняли - послал вежливо.
elmont33
О чем базар , народ ? Подыхая от рака легких, вы будете проклинать свой первый день с сигаретой и все якобы положительные моменты с ними связанные повернутся к вам настоящей стороной , а не мнимой.
Noctum, надеюсь ты не взрослый человек и у тебя еще есть шанс пересмотреть свои убеждения...вернее заблуждения.
Люди согласные с мнением Noctum, дело ваше конечно...но давайте не будем здесь восхвалять самоубийство , дабы косвенно не быть причастными к приобщению к курению кого либо...форум доступен ведь и подрастающему поколению...
Доктор Франкенштейн
Цитата(elmont33 @ 8.10.2009, 8:55) *
О чем базар , народ ? Подыхая от рака легких, вы будете проклинать свой первый день с сигаретой и все якобы положительные моменты с ними связанные повернутся к вам настоящей стороной , а не мнимой.
...но давайте не будем здесь восхвалять самоубийство , дабы косвенно не быть причастными к приобщению к курению кого либо...форум доступен ведь и подрастающему поколению...

О чем базар , народ ? Подыхая в искорёженной железной коробке, вы будете проклинать свой первый день за рулём и все якобы положительные моменты с ними связанные повернутся к вам настоящей стороной , а не мнимой.
...но давайте не будем здесь восхвалять самоубийство , дабы косвенно не быть причастными к приобщению к вождению кого либо...форум доступен ведь и подрастающему поколению...
declare.gif

И таких лозунгов можно настряпать на много тем... Автомобили куда вреднее и опаснее курения, при чём опасны буквально в глобальном масштабе...и КАЖДЫЙ автомобилист - убийца! Просто не охота правде в глаза взглянуть...что дальше?
Хочешь бросать - бросай, бросил - гордись(купи себе медаль,в крайнем случае)...только вот этих нелепых понтов не нужно...уже не забавляет, а напрягает...
Элеонора
Для меня самая действенная мотивация - волшебный пендаль! Сама себе найду тысячу оправданий, хотя брасать не собиралась. Не курила ради ребенка какое-то время - это тоже мотивация серьезная. Книжку Карра читала (для ознакомления, а не с целью), чушь какая-то, КАК по книжке можно бросить курить?! А есть инструкция как НАЧАТЬ курить или как курить ПРАВИЛЬНО? Вы начнёте? Вот и я не брошу, если сама не захочу.

На меня действует система запретов:
на работе нельзя курить - на улицу не пойду, там холодно;
на работе курилка через этаж и переход от моего кабинета - схожу разок до обеда, разок после, ибо лень тащится, в кабинете тепло, кофе и Интернет;
в машине нельзя курить - муж ругается, покурю на работе, а то в окно дует;
дома нельзя курить - в подъезд не пойду;
можно курить на кухне - ломает, я хочу возле телевизора в любимом кресле;
можно курить в кровати - БУДУ КУРИТЬ!
Вот и вся наука! ))))

А еще перед мамой стыдно (((

Ага, еще и на заправке курить нельзя, засада ((( Че там еще делать-то? wink.gif
delegat
Цитата(Элеонора @ 8.10.2009, 14:12) *
Ага, еще и на заправке курить нельзя, засада ((( Че там еще делать-то?  wink.gif
а ты закури на заправке, скажи пока цены на бензин не снизятся... буду курить на заправке smile.gif
Gagenn
Элеонора, помнишь фильм "Кошачий глаз" по Кингу? Корпорация "Бросайте курить" как для тебя создана smile.gif
FORTUNE
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко! rolleyes.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Элеонора @ 8.10.2009, 14:12) *
А есть инструкция как ...курить ПРАВИЛЬНО?

Будете смеяться, но действительно есть! Правда это касается не той трухи,которой набиты сигареты, а действительно натурального табака. Курить трубку - целая наука! И ещё...до сих пор помню, как удивился, когда ощутил РЕАЛЬНЫЙ ВКУС табака...а всего лишь следовал инструкции rolleyes.gif по курению трубки... declare.gif
Steve
Цитата(jey @ 8.10.2009, 13:44) *
О чем базар , народ ? Подыхая в искорёженной железной коробке, вы будете проклинать свой первый день за рулём и все якобы положительные моменты с ними связанные повернутся к вам настоящей стороной , а не мнимой.
...но давайте не будем здесь восхвалять самоубийство , дабы косвенно не быть причастными к приобщению к вождению кого либо...форум доступен ведь и подрастающему поколению...
declare.gif

И таких лозунгов можно настряпать на много тем... Автомобили куда вреднее и опаснее курения, при чём опасны буквально в глобальном масштабе...и КАЖДЫЙ автомобилист - убийца! Просто не охота правде в глаза взглянуть...что дальше?
Хочешь бросать - бросай, бросил - гордись(купи себе медаль,в крайнем случае)...только вот этих нелепых понтов не нужно...уже не забавляет, а напрягает...

Может хватит уже проводить эту бредовую аналогию? Здесь есть дети, могут подумать, что в ней и в правду есть какая-то капля здравого смысла.
Доктор Франкенштейн
Steve, нет, не хватит...Здравого смысла в этой аналогии не капля,а море... просто признать это-кишка тонка...А раз признать правду ссыкотно,то не лучше ли промолчать?.. declare.gif
Это я к тому, что все знают про вред тех или иных факторов, только об одних любят трезвонить с немеренным пафосом, а о других молчат в тряпочку...
я, кстати, тоже автомобилист, а вовсе не прибабахнутый "зелёный"-ортодокс...тоже знаю, но молчу...потому,как это удобно...
P.S. А сказать "бред" проще простого, когда сказать нечего, а очень хочется...(только к данной теме это уже не относится)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.