Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бросаем курить по науке!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
cadaveria
ну, Джей, на самом то деле, аналогия, действительно, высосанная из пальца- то есть алогичная.

потому что сравнивать курение с ездой в автомобиле по меньшей мере некорректно.

курение вредно, факт

чем вредна езда на автомобиле? и почему если непременно ездишь в автомобиле- то будешь лежать в коробке?

все нормально будет если ездить аккуратно. машину свою беречь и прочее.

а если ты будешь курить аккуратно и беречь свои сигареты ыы. то пофигу. все равно вредно.

ну ты понял, в общем.

потому что сравнил ты жо и пэ.

что касается истерического презрительно крика бывших курильщиков к нынешним то тоже не считаю это правильным.

бросил курить - умница. был бы большей умницей, если б никогда не начинал...

еще большей умницей- если помог своим примером бросить кому-то еще...

а презрительно орать - фу вы курильщики отравляете себя.. в общем не очень корректно .. сам же еще недавно таким же был.

конечно отравляют, конечно проживут меньше, но это  проблема курильщиков и их близких. а не ваша rolleyes.gif

PeKar`
cadaveria, сколько времени не куришь?
cadaveria
ну для меня, которая как я уже писала везде ходила с сигаретой, просыпалась- закуривала прямо лежа и тыды.

срок достаточно нормальный того, что я не курю.

на самом деле всех прекращающих курить людей я считаю чем то вроде алкоголиков в завязке)) 

поэтому поговорим через 10 лет когда я не буду курить 9 лет и 11 месяцев к тому времени).

PeKar`
Так я и думал. Отпишись через 2-3 месяца. Выдержишь - тогда бросишь. Месяц-два нисчитова. А в отдельных случаях и 10 месяцев - не срок. Я знаю
Steve
Цитата(jey @ 9.10.2009, 0:07) *
Steve, нет, не хватит...Здравого смысла в этой аналогии не капля,а море... просто признать это-кишка тонка...А раз признать правду ссыкотно,то не лучше ли промолчать?.. declare.gif

Чем такое притянутое за уши сравнение приводить лучше промолчать. 

Мы уже спорили больше года назад, в другой теме. Сколько можно?

cadaveria
Цитата(Sever_OK @ 9.10.2009, 22:09) *
Так я и думал. Отпишись через 2-3 месяца. Выдержишь - тогда бросишь. Месяц-два нисчитова. А в отдельных случаях и 10 месяцев - не срок. Я знаю

видишь ли. я курить не бросала) я просто прекратила. как оказалось не курить - нетрудно. по крайней мере мне. я с собой не борюсь, я не страдаю, я реально просто как то резко разхотела курить. вот и все.

мне нетрудно вот и все. то есть чего то там выдерживать мне не нужно ибо я себя не преодолеваю как бы.

сомневаешься во мне ? прикольно. потому что мне как то нисчитова ыы что по мне кто то сомневается.

к чему я вообще начала писать в этой теме. к тому что люди странные придумывают себе какие то отмазки какие то забавы. вот вместо того чтобы пойти курить пойду почищу зубы. или пойду поем конфет или еше чего пойду сделаю.

я и написала как я - прекратила. вот и все.

и даже если я завтра опять закурю как паровоз и даже хуже. этот месяц без дыма я верю, сделал меня чище)))

ну и потом. я пока не собираюсь закуривать как паровоз. ибо я не отношусь к людям которые знаешь, считают раз у них что то случилось - хорошее или плохое надо чем то компенсировать - покурить там или выпить или с горя просто съесть батон _) 

Доктор Франкенштейн
Цитата(cadaveria @ 9.10.2009, 18:34) *
ну, Джей, на самом то деле, аналогия, действительно, высосанная из пальца- то есть алогичная.
потому что сравнивать курение с ездой в автомобиле по меньшей мере некорректно.

Нормально и логично, если просто поглубже вдуматься...Я сравниваю не процессы, а вред,который они наносят...А на первый взгляд да, вроде и нелогично... declare.gif
Цитата(cadaveria @ 9.10.2009, 18:34) *
курение вредно, факт чем вредна езда на автомобиле? и почему если непременно ездишь в автомобиле- то будешь лежать в коробке?все нормально будет если ездить аккуратно. машину свою беречь и прочее.

Я уже пояснял раньше, чем это вредно, расписывать лень, приведу только пример выхлопа: как аккуратно ни езди, а травишь всё вокруг(только не нужно про допустимые нормы - это попытка оправдать "допустимое" зло rolleyes.gif )...и это только малая часть вреда...Но это здесь флуд и,как совершенно справедливо отметил Steve, уже было...
Цитата(Steve @ 9.10.2009, 21:25) *
Чем такое притянутое за уши сравнение приводить лучше промолчать.

Чем писать ради писанины,может стоило бы ещё и читать?Если ты прочтёшь ещё разок мой пост, который ты цитировал,то заметишь, что я всего лишь заменил "курение" на "вождение" и что-то там о больничной койке на покорёженное железо...(в моём посте тоже цитата, просто сравни)... declare.gif
Цитата(Steve @ 9.10.2009, 21:25) *
Мы уже спорили больше года назад, в другой теме. Сколько можно?

Я спорить и не собираюсь, не вижу предмета спора...И я и тогда,и сейчас был не против авто или курения,или притеснения аборигенов и прочей фигни,а против пафоса, с которым у нас любят обличать...
Не куришь? Молодец,кто спорит...только это не повод для гонений на курящих...вот об этом я...а то прошлый раз и оскорбления проскальзывали, если помнишь...
Кстати,мне и тогда никто не привёл сколько-нибудь обоснованных контраргументов rolleyes.gif ...только хлипкие отговорки в стиле "сам дурак" rolleyes.gif и то,только потому,что затронул что-то личное(ах,как посмел сказать, что мой любимый автомобильчик вреден!)... declare.gif
Ладно, мне здесь делать-то особо нечего, курить-то я не бросаю...развлекайтесь (только не флудите напропалую rolleyes.gif )...
elmont33
Цитата(jey @ 9.10.2009, 23:07) *
Не куришь? Молодец,кто спорит...только это не повод для гонений на курящих...вот об этом я...а то прошлый раз и оскорбления проскальзывали, если помнишь...

Прав.
Прошу у всех ПРОЩЕНИЯ за издержки выбранного стиля, нанесшие оскорбления кому либо.
Проще говоря, простите кого обидел. Пафосность и оскорбительность тона моих высказываний направлена не на ЛЮДЕЙ, а на ЗЛО. Забыл, как это слово называется в литературе...когда максимально преувеличивают...
На последнем вопросе " интересно кто справился" или что-то типа этого автор куда-то делся...
Поступало также предложение устроить онлайновое бросание курить...

"...Ну тогда все кто курит и желает бросить, то давайте вместе и перестанем, а здесь будем отписывать (тока по-чесноку), у кого какие муки отвыкания будут. Кстати Алена Кара перечитал 2 раза, выписал по инету потом второе издание переработанное и дополненное, прочитал и до сих пор курю, но сцуко надоело реально. Так что кто со мной тот герой, а?..."

собственно для них и отписывался , а не для медалек...
Вот...
А не курю уже три недели...или четыре...
Чистить зубы весь день , как предлагал автор темы, как то не удобно на работе ...Представьете...ходишь с зубной счеткой и полотенцем через плечо целый день...ловишь на себе недоуменные взгляды соратников....
А вот зубочистки грызу с удовольствием....Стал находить в этом что-то приятное....думаю...а не пора ли бросать....

cadaveria
ух ты. а зачем полотенце? -).

я зубы чищу как проснусь, после завтрака, после обеда, и после ужина. И мне никогда не пригождается полотенце-).раньше когда я ела на фабрике, а не в кемпе, я спокойно таскала зубную щетку в футлярчике и зубную пасту в заднем кармане джинсов. никакого полотенца-).

ну, эт. ладно - в каждой избушке свои погремушки.

я вот прочла что ты пишешь - давайте по-честному писать что чувтсвуем, когда бросаем курить-).

как продвигается дело дескать. вот я еще раз все таки обращаю внимание- что прекратить курить ты должен захотеть сам. 

а еще ты всегда должен знать- главное, это как ты себя чувствуешь и никогда ни перед кем ни за что не оправдывайся и уж тем более за свои слабости.

вот я не курю уже скоро месяц. срок немаленький для меня.

я могу пойти и закурить прямо счас. вот прямо сейчас выйти и курить закуриться. и мне что интересно и оправдыватьтся то не перед кем. в том плане что плевать я вообще на чьето мнение хотела.

но я сама совсем совсем не хочу курить. а как захочу- так и закурю.

надеюсь, что все таки не захочу.

elmont33
Цитата(cadaveria @ 7.10.2009, 23:03) *
не знаю. я вот лежу дома. смотрю сериал скажем. домохозяек там или сопрано. или даже кости.

значит посмотрела две серии- 4 раза покурила. в начале серии. в середине, когда надо сходить на 5 сек кое- куда. пришел- покурил, потом покурила-посмотрела- блин в сериале пьют кофе и мне надо выпить. остановила опять. сходила, налила кофе, выпила, покурила.

закончился напряженный момент. фуууух. надо перекурить? надо.

позвонили по телефону. опять отвлеклась от сериала. поговорила. покурила.

посмотрела в окно. покурила.

вернулась к сериалу. посмотрела 20 минут. опять покурила.

уборка в доме у меня.

встала. кровать застелила покурила. посидела.на кровати. подумала. жизнь слишком коротка, чтобы я убиралась в своей комнате. на фиг мне та уборка. покурила.

Жуть...этож прям...горячее копчение какое-то....
Неее....нафиг...вокруг меня куча некурящего народу...некоторые бросили на моих глазах...никто из них мне почему-то не завидует...а я им почему-то да...тянет не тянет...хочется не хочется...я больше не курю...
KaZaH_TIP
мне однажды мамка в пачку пшыкнула моими люб духами и не сказала,так вот я тока закурил почувствовал этот запах беееее меня вырвало.купил на другой день другую пачку а запах тот же вот так я бросил курит т.е не мог курить где то год пока в армии на приму не перешел))потом опять закурил
cadaveria
Цитата(elmont33 @ 12.10.2009, 10:11) *
Жуть...этож прям...горячее копчение какое-то....
Неее....нафиг...вокруг меня куча некурящего народу...некоторые бросили на моих глазах...никто из них мне почему-то не завидует...а я им почему-то да...тянет не тянет...хочется не хочется...я больше не курю...

Вот именно, жуть. Именно поэтому я прекратила курить.
И, наверное, я до такой степени уже накурилась, что меня не тянет курить абсолютно.
Shiko
каков бы ни был срок не курения - это абсолютно ничего не значит. Только срок ... , длиною в жизнь заслуживает рассмотрения ...

В курении, а равно и не курении нет абсолютно ничего, заслуживающего уважения, ...

Курил - не курил - курил ... дважды, самое больший период "не курения" - 2 года. Могу не курить 1 - 2 дня или выкурить большую часть пачку за день/вечер

Жить вредно ... расти, болеть, стареть и умереть?!
Aurelius
Можете тут посмотреть сколько денег вы "выкуриваете" за период времени, сколько вреда наносите...

Я оказывается в год прокуриваю 28 тысяч...

http://magspace.ru/blog/health/166745.html

Доктор Франкенштейн
Цитата(Shiko @ 12.10.2009, 14:03) *
Жить вредно ... расти, болеть, стареть и умереть?!

Каждый прожитый день - лишь шаг на пути к смерти... declare.gif
Shiko
Цитата(jey @ 24.11.2009, 22:29) *
Каждый прожитый день - лишь шаг на пути к смерти... declare.gif

"Никому не удалось прожить, не умерев ..."
Aurelius
Цитата(Shiko @ 24.11.2009, 22:34) *
"Никому не удалось прожить, не умерев ..."

А как-же Дункан Маклауд из рода Маклаудов?

"В живых должен остаться только один" и всё такое... wink.gif

Shiko
Цитата(Aurelius @ 24.11.2009, 22:38) *
А как-же Дункан Маклауд из рода Маклаудов?

"В живых должен остаться только один" и всё такое... wink.gif

Такой бальшой, а в зказки веришь training1.gif wink.gif
Aurelius
Вот ещё нашел в тему:
УАЗ
На последнем вопросе " интересно кто справился" или что-то типа этого автор куда-то делся...

Здесь я! и ВНИМАТЕЛЬНО так наблюдаю.. 1_veryangry.gif . 1_victory.gif
Kimi Raikkonen
Сигареты популярных марок кишат опасными бактериями

Американские исследователи выборочно проверили состав сигарет нескольких популярных марок и заключили, что бактериями заражены практически все

О вреде курения можно писать бесконечно, и тем не менее количество курильщиков в мире отнюдь не сокращается. Возможно, новое открытие американских биологов всё же даст им лишний повод задуматься: учёные обнаружили, что через сигареты в организм человека могут попадать не только смолы и никотин, но и опасные бактерии и другие микроорганизмы.

Авторами исследования выступили два специалиста Университета Мериленда — один из них — эколог-микробилог, другой специализируется на влиянии окружающей среды на здоровье человека. В ходе работы они выборочно проверили состав сигарет нескольких популярных марок и заключили, что бактериями заражены практически все. Причём, как признаются исследователи, они заранее были готовы к подобному результату, но реальное количество микроорганизмов, которые они обнаружили, намного превосходило все предварительные расчеты.

— Нас очень удивило то, как много потенциально вредных для человека микроорганизмов обитает в сигаретах, — цитирует Science Daily ведущего автора исследования, доцента Эмми Р. Сапкоту. — Практически все популярные на табачном рынке продукты буквально кишели опасными патогенами.

Примечательно, что количество и видовой набор бактерий были одинаковы практически для всех марок сигарет. Среди самых опасных микроорганизмов, найденных в табачной продукции, — акинетобактерии (инфицируют лёгкие и кровь), палочковидные бактерии (в основном вызывающие желудочно-кишечные заболевания, в т. ч. язву), бурхолдерии (некоторые виды провоцируют инфекции дыхательных путей), клостридии (возбудитель многих пищевых отравлений и инфекций лёгких), клебсиеллы (инфекции лёгких и крови) и синегнойная палочка (считается причиной около 10% всех случаев внутрибольничных инфекций).

Более громких заявлений учёные делать пока не решаются. Им ещё предстоит выяснить, как именно эти бактерии способны воздействовать на человеческий организм и насколько они реально опасны. Но согласно предварительной гипотезе, микроорганизмы, обитающие в сигаретах, способны «отравить» организм не только самого курильщика, но и того, кто вдыхает табачный дым опосредованно.

— Если эти организмы могут выживать в процессе сгорания сигареты — а мы полагаем, что могут, — они способны повлиять на развитие острых инфекционных и хронических заболеваний, причём как у активных, так и пассивных курильщиков, — говорит Сапкота.

Учёные также обращают внимание на то, что организм курильщика итак ослаблен воздействием сигарет — яды и смолы подкашивают иммунитет человека, «выжигая» слизистые оболочки его дыхательных путей. Таким образом, курильщик подвергается двойному удару со стороны патогенных микроорганизмов.

Ранее другие исследователи уже изучали сигареты на наличие патогенных микроорганизмов, но подход был несколько иным. Они также нашли в табаке бактерии, попавшие в него из почвы и воды, но изучали в основном то, как они растут и развиваются, попав из сигарет в более благотворную среду. Группа Сапкоты же сконцентрировала своё внимание на общем количестве и специфике «сигаретных» бактерий, что позволило определить, насколько они могут быть опасны для человека.

P.S
Я уже конкретно задумался о том что нужно бросать это гиблое дело... Кто со мной?
KaZaH_TIP
Kimi Raikkonen, Кто не курит и не пъет то здоровеньким помрет!! biggrin.gif я буду до 2012 года курить пить там секас возможно но если ничего по прогнозам майы не случится то все бросаю и начинаю жить заново!!!итого еще 3 года осталось!!
Kimi Raikkonen
KaZaH_TIP, Ну как бы секас в любом случае нельзя исключать из рациона biggrin.gif и лучше до 2012 употреблять его как можно больше чтобы потом после "конца" не так обидно было wink.gif
Konst
курить начинал в школе лет в 16. курил все что дымило. долго и по-многу. в 23 года резко бросил без какой-либо помощи. просто перестал курить и все. силы воли хватило на год, и во время какого-то праздника начал снова. дальше год в дыму. и снова решаю бросить. опять резко...

через пол-года закурил. почувствовал, что привычка вернулась -бросил, чтоб себя "помучать". Серьезно, почувствовал, что мне чего-то не хватает.

и так несколько раз.

С тех пор, курю, когда хочу.
Aurelius
А табакс хорошо помогает бросить курить?

Что-то утренний кашель запарил.

Barracuda
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь бросить курить - возьми и БРОСЬ! Я сделал именно так.

А искать способ-повод-причину... Значит еще не созрел!

Могу сказать как человек, который курил 20 лет, и уже 2 года не курю - курение это ЯД.
ТеХниК
Извените что не стал читать всё от первой до последней страницы, просто хочу высказать своё мнение, так как не курю уже 7 лет (мысль о завязке возникала почти всегда, каждый день я просыпался и говорил себе что сегодня завяжу, но через некоторое время проскакивала мысль, мол, пол сиги или пару затяжек не помешаю а то и вапще необходимы и так в течении года, пока в один момент просто перетерпел день, за ним второй, потом просто было бы обидно начинать и так через неделю появилось отвращение к запаху сигарет, стали сниться сны будто я курю и мне было стыдно) вот итог я не курю и не тянет больше а вывод я зделал такой если тебе не мешает куренье так как моему тестю напремер 2 пачки в день нехер себя обманывать если мешает курево в жизни тогда всё просто перебори себя один день потом другой, это просто, надо только научится не обманывать себя мол это успакаевает или меня полнит без сигарет вроде б УСЁ tongue.gif У Д А Ч И !!!
cadaveria
и я так жутко горжусь собой.

пить сначала боялась думала выпью и трындец закурю..

ничего подобного.

так что курить бросить легко. 

только это действительно нужно хотеть

Энтони Хопкинс
1_declare2.gif 1_declare2.gif
Цитата(Dagaz @ 9.8.2009, 23:12) *
попробую такой метод, мысль о замены сигареты на что то другое приходила неоднократно, но вот чем так и не придумал

Чупа-чупс или сЭмки....

УАЗ
Цитата(cadaveria @ 18.1.2010, 15:37) *
и я так жутко горжусь собой.

пить сначала боялась думала выпью и трындец закурю..

ничего подобного.

так что курить бросить легко. 

только это действительно нужно хотеть

Вольному - воля, а спасённому рай!!! И всего то - спасение от самого себя(любимого). Прихоти большие и малые... 1_victory.gif

smalkin
Я счастлив!

Граждане, у меня огромная радость.
Разулыбьте сочувственные лица.
Мне обязательно поделиться надо,
стихами хотя бы поделиться.

Я сегодня дышу как слон,
походка моя легка,
и ночь пронеслась, как чудесный сон,
без единого кашля и плевка.

Неизмеримо выросли удовольствий дозы.
Дни осени - баней воняют,
а мне цветут, извините,- розы,
и я их, представьте, обоняю.

И мысли и рифмы покрасивели
и особенные,аж вытаращит глаза редактор.
Стал вынослив и работоспособен,
как лошадь или даже - трактор.

Бюджет и желудок абсолютно превосходен,
укреплен и приведен в равновесие.
Стопроцентная экономия на основном расходе -
и поздоровел и прибавил в весе я.

Как будто на язык за кусом кус
кладут воздушнейшие торта -
такой установился феерический вкус
в благоуханных апартаментах рта.

Голова снаружи всегда чиста,
а теперь чиста и изнутри.
В день придумывает не меньше листа,
хоть Толстому ноздрю утри.

Женщины окружили, платья испестря,
все спрашивают имя и отчество,
я стал определенный весельчак и остряк -
ну просто - душа общества.

Я порозовел и пополнел в лице,
забыл и гриппы и кровать.
Граждане, вас интересует рецепт?
Открыть? или... не открывать?

Граждане, вы утомились от жданья,
готовы корить и крыть.
Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я
сегодня - бросил курить.

1929

Угадайте автора wink.gif
Shiko
smalkin,

... кто ... кто ... Феликс Эдмундович ... шучу ...

слог ... строфа ...
Маяковский конечно же ...smile.gif
Aurelius

MIB
Пытаюсь бросать, все безполезно, не Табакс, не электронная сигарета не помогает. Ломки такие как у наркомана, когда не курю. Что делать то еще? Может пойти закодироваться ещё? А кто с этим делом знаком и насколько это всё помогает? Я слышал вообще ерунду про всё это, то что сначала надо бросить, а потом уже прийти к ним кодироваться.
elmont33
MIB, это еще не ломки....жаль Абдулов про ломки не может рассказать....
Oleg95
MIB, всю тему не читал, может это уже советовали. Заказывал из Канады пластыри "Никоретте"..Они сейчас продаются в каждой аптеке..Там по инструкции нужно было лепить их пару месяцев..Я заказал всего на две недели.. Бросать не собирался..Просто решил попробовать.. Когда начал их использовать, так же, от нечего делать прочитал книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". У нас на рУднике тогда это было модно...))) С тех пор и не курю..6 лет уже..Стаж курильщика был 15 лет..Жена бросила через год, просто прочитав книгу. Может и тебе это все поможет.
MIB
elmont33, Пля Серега на самом деле херово. Когда курю херово, когда не курю то совсем херово. 30 лет стажа активного курения.
Попробую пластырь, спасибо большое. Прямо сейчас и пойду в аптеку.
motk
обе жены бросали при токсикоза при беременности причем легко. но это не наш вариант smile.gif.
Один друг расказывал: приехал на работу. по дорогу купил, как обычно 2 пачки сигарет. смотрю, говорит, на пачки, плюнул, и отдал их секретарше. и все больше не курит smile.gif.
Другой поехал на охоту взял только 3 пачки сигарет. кончились, мучался, но в лесу ларьков нет . и так 3 недели . в город приехал уже не курящий smile.gif .
еще один бросил когда ему врачь сказал.: будешь курить отрежем ноги. Больше не курит, но ходит с палочкой.
elmont33
MIB, к слову о пластыре....я бросил курить в 2010 году....тоже с пластырем....но, думаю, дело все же не только в нем....я стал мерзок сам себе за эту вонищу от себя....за собственную глупость....за то, что все вокруг загажено этими бычками....подъезды....пляжи....газоны....за то, что ранним утром ты ведешь ребенка в садик через дым в подъезде.....я пол-года ждал этот пластырь из Кореи....заказывал знакомому, который тоже бросил....и к его приходу морально уже был готов....пластыри разные по силе действия....с синим кружочком, с красным....может еще какие....я попросил самый сильный с красным.....20 долларов....копейки.....в пачке 7 штук...сам отклеивается через 3-4 дня....мне хватило 4 штук.....ничего не терпел.....просто ходил с пластырем и курил....все меньше и меньше.....сначала перестал докуривать сигареты до конца.....потом все реже и реже.....и перестал курить.....не бросил....а просто перестал....остальные отдал бате....батя не курил три месяца.....но потом опять начал.....но я уже не начну никогда.....второго раза так легко избавиться от этой заразы может и не быть.....еще лет 10 и ты тоже уже не бросишь никогда.....будешь говорить типа че уже теперь....итак жить-то осталось.....так еще и радости себя лишать.....и прочую пургу....
мой дед умер от рака легких....со здоровым в остальном организмом.....мой дядька в 47 лет....младший брат бати.....тоже от рака легких.....заклинал меня не курить перед смертью.....мой одноклассник совсем недавно....40 еще не было.....соседу ногу отрезали из-за курева и он просил меня помочь спуститься на улицу покурить.....последствий курения вокруг немало....чего тебе еще надо, Олег ? Пластырь ? Хочешь, я тебе его подарю ? Но этого мало....Ты испугайся чтоли....или полюби свой организм.....а лучше ребенка породи.....
MIB
elmont33, Всё понимаю что очень вредно, бросить трудно.
Виставод
а че есть пластырь заапасной? корейский?
elmont33
Виставод, нету...давно все это было уже....он, к стати, назывался вполне даже не по-корейски....nikotinelle...что-то типа этого....
Конопушка
Мой муж столько раз бросал курить, что я уже в его избавление от сигарет не верю sad.gif И пугала, и уговаривала... Обещал к рождению сына бросить, сыну уже 4 месяца почти, а папа курит по-прежнему.
Были опробованы: книга Карра (3 месяца без сигарет), электронные сигареты (не выдержали натиска, сломанные валяются), пластыри Никоретто (1 месяц без сигарет), кодирование (сутки без сигарет).
Ну вот что? Что еще можно сделать? ohmy.gif
Incognito
Конопушка, желания нет значит просто Не Хочет.

MIB, пробуй прочитать Карра, ты не узнаешь пока не попробуешь...
Oleg95
Не понимаю людей, которые спокойно могут обходиться без сигареты три месяца, а затем начинают курить снова..Глупость неимоверная, имхо.
Первые три дня очень тяжело..Первые две недели тяжело.. Дальше все просто...Тока сны долго снятся про то, что опять начал курить..Просыпаешься и вздыхаешь с большим облегчением)))
Voldemar
Цитата(Конопушка @ 1.7.2012, 2:54) *
...Ну вот что? Что еще можно сделать?   ohmy.gif

Цитата(motk @ 30.6.2012, 12:35) *
...Один друг расказывал: приехал на работу. по дорогу купил, как обычно 2 пачки сигарет. смотрю, говорит, на пачки, плюнул, и отдал их секретарше. и все больше не курит smile.gif .

Наташа, ну, ты поняла?

Заведи ему секретаршу...smile.gif

Доктор Франкенштейн
Цитата(Incognito @ 1.7.2012, 10:14) *
...пробуй прочитать Карра, ты не узнаешь пока не попробуешь...

Фигня это всё...и "весёлые картинки" всякие, с лёгкими в разрезе тоже полная ерунда...Может сработать только на очень чувствительные натуры...
Ответ на вопрос прост до невозможности (и он в том же посте, кстати smile.gif ):
Цитата(Incognito @ 1.7.2012, 10:14) *
...желания нет значит просто Не Хочет.

Пока человек чётко не определит для себя своё желание расстаться с этой привычкой, никакие суррогатные "подпорки" не сработают...Они могут поддержать, но надеяться, что вот налепил пластырь/прочёл книгу и т.п., а остальное само получится... biggrin.gif
Курю лет эдак...27...Начинаю тоже иногда задумываться о расставании с этими "кислородными палочками"...Применять что-либо не планирую пока...smile.gif
Incognito
Цитата(Oleg95 @ 1.7.2012, 10:17) *
Не понимаю людей, которые спокойно могут обходиться без сигареты три месяца, а затем начинают курить снова..Глупость неимоверная, имхо.
Первые три дня очень тяжело..Первые две недели тяжело.. Дальше все просто...Тока сны долго снятся про то, что опять начал курить..Просыпаешься и вздыхаешь с большим облегчением)))

Вся ошибка заключается в том, что к примеру 3 недели спустя ты стоишь с сигаретой и товарищ тот, что не курит говорит дай затянуться, дабы убедится в отвращении, потом типа фу, ерунда, как я мог курить, Но ошибка уже допущенна и доза яда поступила в организм и через 20 мин полностью выветрится требуя новой дозы.

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 1.7.2012, 10:28) *
Фигня это всё...и "весёлые картинки" всякие, с лёгкими в разрезе тоже полная ерунда...Может сработать только на очень чувствительные натуры...

Доктор Франкенштейн, ты Мне это будешь говорить, что фигня??? smile.gif Мне душеразрывающе интересно как бы ты убедил в этом человека, что по средством прочтения этой книги уже как 5 лет (в августе будет) радуется полноценной жизни без сиг и просто кайфует.

p.s. Не, ну только если я и на самом деле очень чувствительная натура! 01.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

То MIB: ещё раз говорю Пробуй, если есть настоящее желание завязать, а если нет, то и разговаривать не о чем.
Доктор Франкенштейн
Incognito, буду... tongue.gif И тебе,Дим, и всем, кто захочет...smile.gif
Читал я эту книгу...и что?..И ничего, потраченное впустую время... smile.gif
Может, начать с того, сколько времени и с какой интенсивностью ты курил,это раз...Второе, ты для себя решил, что надо бросить и убедил себя, что прочтение данного опуса тебе поможет (как, типа, многим другим)...Эффект рекламы...Интересно, что бы ты сказал, если бы прочёл просто для ознакомления, из любопытства, не оформив твёрдо своё намерение бросить курить?..Так что, эффект плацебо...ИМХО(основное - ...ХО) ... smile.gif
Просто знавал не одного человека (ввиду их возраста, на данный момент их уже нет среди нас), которые курили куда дольше, чем я на свете прожил, и бросивших...без всяких Карров... tongue.gif
ВВПетрович
Книга Каррена действительно помогает, это самовнушение или гипноз, называйте как хотите. Но самое главное конечно, это искреннее желание бросить!
Первый раз бросил без всяких книг и пластырей и 5 лет не курил. Недавно прослушал Каррена без большого желания бросить, и на 2 месяца бросил.
Это кажется, что сложно, на самом деле просто. Главное внутренний настрой.

п.с. ещё можно заменить сигарету отжиманием, помогает. Захотелось покурить, упал отжалсяsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.