Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бросаем курить по науке!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Incognito
Letti, тебе бы фотку показать, какая ты через 20 лет курящая и некурящая, вот был тебе... хотя и это не поможет.
Ласковая
Цитата(Letti @ 22.12.2012, 0:26) *
мне правда нравится курить )) но хочу бросить, нужен стимул =))

Беременность лучшуй повод просить курить laugh.gif

Incognito, могу мою скинуть с разницой в 20 лет, поверь не изменилась wink.gif
Incognito
Цитата(Ласковая @ 22.12.2012, 0:33) *
Incognito, это ваше субьективное мнени. Не всем нравится шоколад, он приторно ладкий wink.gif Так же и это.

Шоколад заменяем на что угодно, это всё отговорки. Это категория гениальных обманов. Уберём меня, просто кури по 3 подряд, раз нравится.

Ласковая
Зачем мне курить по три подряд wacko.gif . Не понимаю просто людей, если ты не куришь, то и не кури. Это дело добровольное .
Incognito
Цитата(Ласковая @ 22.12.2012, 0:36) *
Беременность лучшуй повод просить курить laugh.gif

Incognito, могу мою скинуть с разницой в 20 лет, поверь не изменилась wink.gif

Смотри, у меня тоже есть знакомый, который тоже говорит, что курение не влияет на рост (его 196см), типа я (он) тому наглядный пример, на что я ему ответил, ты просто не можешь себя увидеть будучи не курящим с рождения и до этого момента, поверь, ты был бы выше. Если вы не согласитесь, что клетки перестают получать все необходимые для Нормальной жизнедеятельности вещ-ва + естественно кислород (а это всё тот же рост), то нам с вами больше не очем разговаривать.

Ласковая, ну скинь, посмотрю, но выглядела бы сейчас ещё же лучше! Бля, ну это неоспоримо, цвет кожи, её качество, глаза, ногти, да всё ёмоё!
Ласковая
Цитата(Incognito @ 22.12.2012, 0:47) *
Ласковая, ну скинь, посмотрю, но выглядела бы сейчас ещё же лучше! Бля, ну это неоспоримо, цвет кожи, её качество, глаза, ногти, да всё ёмоё!

Ну фотография не передаст таких тонкостей blink.gif
Incognito
Цитата(Ласковая @ 22.12.2012, 0:41) *
Зачем мне курить по три подряд wacko.gif . Не понимаю просто людей, если ты не куришь, то и не кури. Это дело добровольное .

Потому что нравится, поэтому и кури! Да даже и одна подряд, что прикольного от дыма в глазах или от постоянного слюновыделения (что кстати явл. неоспоримым док-вом пускового защитного механизма.) Или курни без фильтра.

Это тема "Бросаем курить по науке", тут не надо не понимать людей.

Ласковая
Да и еще а зачем ему быть еще выше, это точно бы сгубило его жизнь laugh.gif .

Цитата(Incognito @ 22.12.2012, 0:54) *

Вы правы понимать людей вообще не обязательно, самое главное придумать науку.
Incognito
18 наркотических трав, за 4 сек в мозг, через 20мин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (такого не даже у "незаконных наркоманов") абстиненцный синдром, это зависимость.

И Я могу отказаться от шоколада, я не ем его каждый день, поверьте.

Ласковая, пост #208, где вы меня цитировали, это я вам написал, а не про науку.
Ласковая
Цитата(Incognito @ 22.12.2012, 1:03) *
И Я могу отказаться от шоколада, я не ем его каждый день, поверьте.
Верю. И в то же время не все курильщики курят каждый день smile.gif
motk
кстати, легкие у человека растут в течении всей жизни. и этот орган единственный, который не регенерируется.
Incognito
Ласковая, и так же счастливы как Я? laugh.gif
Ласковая
Цитата(Incognito @ 22.12.2012, 1:06) *
Ласковая, пост #208, где вы меня цитировали, это я вам написал, а не про науку.

Я это тоже вам писала, а не про науку.
Incognito
Цитата(motk @ 22.12.2012, 1:07) *
кстати, легкие у человека растут в течении всей жизни. и этот орган единственный, который не регенерируется.

Не регенерируется что значит, не восстанавливается или что?
Ласковая
Цитата(Incognito @ 22.12.2012, 1:07) *
Ласковая, и так же счастливы как Я? laugh.gif

Я не знаю кто от чего счастлив. Я удовольствие получаю не от шоколада и не от курения, которое вы мне приписали wink.gif , а от совсем другого.
Incognito
Цитата(Ласковая @ 22.12.2012, 1:07) *
Я это тоже вам писала, а не про науку.

Тогда вам нужно объяснить, что именно вы хотели мне сказать, т.к. никаких наук я пока не придумывал. smile.gif

ASS
Ласковая, Incognito, нифига диалог =))))))))) рыбка и пивко уже на столе!!!
Incognito
Ласковая, где я что вам приписал?

Цитата(ASS @ 22.12.2012, 1:14) *

А шпатлёвка, краска, крепление на фару где???????? (((:
Ласковая
Цитата(Incognito @ 22.12.2012, 0:54) *
А что тут объяснять, это ваша цитата. Да, Вы не придумывали наук, но однако пытаетесь ее доказать сами того не испытав. Я имею в виду курение. Зачем?

Цитата(ASS @ 22.12.2012, 1:14) *

Денис, смотри попкорном закидаем biggrin.gif
Incognito
Ласковая, что что что Вы там сказали про не испытав, ааааааааааааааааа? dash2.gif

ASS
Ласковая, Ну вы это продолжайте продолжайте =))))
Ex3me
может, вам чат открыть как-нибудь? smile.gif

"бросить курить? нет ничего легче! Я сам бросал раз сто!" (с) Марк Твен

наверное писали уже, да?
Ласковая
Цитата(Incognito @ 22.12.2012, 1:20) *
Ласковая, что что что Вы там сказали про не испытав, ааааааааааааааааа? dash2.gif
Ах, простите, простите заядлый вы наш бросивший курильщик.

Цитата(ASS @ 22.12.2012, 1:22) *
Ласковая, Ну вы это продолжайте продолжайте =))))

Сейчас кто-то договорится зайду в соседний подъезд. girlhospital.gif
Incognito
Так что, вопрос "Зачем?" снят с повестки дня и весь тот пост? happy.gif

Цитата(Ласковая @ 9.8.2009, 23:44) *
Если опять начну курить, воспользуюсь этим методом.

Курю со школы еще,но с переодичностью бросаю.Самое долгое время не курила два года.

А тут и приписывать нечего.

Ласковая, жду фотку, я спать.
Ласковая
Цитата(Incognito @ 22.12.2012, 1:30) *
Так что, вопрос "Зачем?" снят с повестки дня и весь тот пост? happy.gif

А тут и приписывать нечего.

Ласковая, жду фотку, я спать.

Я вами восхищена! Так меня разаблочить wink.gif Спокойной ночи!
rusinchic
ну вот всё достанется одному huh.gif
ASS
rusinchic, Саня а мы Юльку попросим чтоб каждому прислала =))))))
Ласковая
Цитата(ASS @ 22.12.2012, 1:43) *
rusinchic, Саня а мы Юльку попросим чтоб каждому прислала =))))))
Ну да устроим массовую рассылку. laugh.gif Надо отредактировать angry.gif
rusinchic
ну вот ,кому-то конфеты,кому-то фантики dry.gif
MIB
Ну и если апнули эту тему, то подскажите пожайлуста стоит ли мне идти кодироваться от курения если я совершенно невнушаемый человек и на меня ни как не действут гипноз? Деньги на ветер не охота выбрасывать, всё таки деньги там немалые берут. Они хоть гарантию дают какую нибудь, кто знает?
shans2
Вообще курильщику очень и очень сложно отказаться от сигарет. Практически невозможно. По-этому, никакие надписи, картинки, антиреклама не поможет. Сам особо не курил, но покуривал долго. Когда хотел бросить - сокращал, курил по графикам, ел конфетки, жевал жевачки smile.gif Постоянно думал о том, что надо бы бросить курить, в этой привычки меня всё раздражало: дым, вонь, соска эта во рту...Однако, после приема пищи, во время стресса, скоротать время, в долгой дороге и т.п. эти мысли сами собой пропадали smile.gif Ну и когда "бросаешь" и похдохит биологическое время для дозы думаешь, да ладно, одну-то можно smile.gif Так и маялся пока не бросил курить чисто случайно. Друг пришёл с армии. Я потом не только курить не мог, дышать было сложно smile.gif пару дней поболел и всё. Как рукой сняло. Но у меня было очень сильное внутренне желание бросить. Не курю уже давно, чего и все желаю.

П.С. "Курить бросить очень легко! Я вот уже сто раз бросал" smile.gif
motk
MIB, тебе кто внушил что ты не внушаемый? smile.gif (шутка)
Incognito
Цитата(MIB @ 22.12.2012, 10:46) *
Ну и если апнули эту тему, то подскажите пожайлуста стоит ли мне идти кодироваться от курения если я совершенно невнушаемый человек и на меня ни как не действут гипноз? Деньги на ветер не охота выбрасывать, всё таки деньги там немалые берут. Они хоть гарантию дают какую нибудь, кто знает?

Ты не узнаешь, пока не попробуешь. Сколько стоит, если не секрет, и какие методы ты уже пробывал?

MIB
То ли 20, то ли даже 25 тыр руб.
Incognito
У меня карифан сейчас будет уколы себе ставить, тоже 25тысячный замес, хз что за метод. Я перестал курить когда Винстон стоил 21р., за 4года на сиги я потратил где-то 60 т.р., молчу про потраченное здоровье. Я бы пробывал Всё, что можно, что бы перестать этой ерундой заниматься.
Incognito
MIB, Олег, есть инфа по уколам. Знакомый тоже мучался и так пытался перестать, и так. В итоге 3 мес. уже не курит, не тянет и ок себя чувствует. Набрал 9 кг. Если интересно, могу тебе конкретную инфу слить.
MIB
Incognito, Давай конечно, интересно.
exPloZive
сегодня с утра уже 3 раза бросил smoke.gif smile.gif
Incognito
MIB, в общем есть у нас в Городском Бассейне (а чего там только нет, я удивился, когда узнал) наркологическая клиника. На вахте тебе подскажут как пройти. Там с тобой побеседуют 3 дня, пообъясняют что, зачем, да почему и потом поставят один болючий укол. Стоит это удовольствие 10т.р. (25, что я писал выше - не дезинформация, а просто другой метод). Знакомый тоже слабовнушаемый (с его слов), но как и положенно в этом деле, Очень Хотел избавится от зависимости.
ma1oy
Все кто реально хочет бросить курить, почитайте Аллана Карра, денег платить не надо, зато курить бросите, я лично знаю много людей, которым эта книга помогла, в том числе и мне.
Incognito
ma1oy, ты же летом курил ещё?! Поздравляю! Но у меня есть 2 (хотя всего лишь) человека которым не помогло. Один чел закурил по пьянке через 1 неделю, а другая прочитала за 1 день и тоже не помогло. Хотя конечно пробывать обязательно, иначе вы просто плохо хотите.
ma1oy
Ну так все, больше не курюsmile.gif, я поэтому и выделил жирным шрифтом, читать тем, кто действительно готов бросить и хочет этого.
hills
Цитата(ma1oy @ 24.12.2012, 19:46) *
Все кто реально хочет бросить курить, почитайте Аллана Карра, денег платить не надо, зато курить бросите, я лично знаю много людей, которым эта книга помогла, в том числе и мне.

Эта книга действительно помогает тем, кто хочет бросить курить! Сперва посмотрела фильм - не бросила, года через 2 прочла книгу - результат - Я НЕ КУРЮ!!!
voll
Цитата(ma1oy @ 24.12.2012, 18:46) *

Мне помогла, 5 лет уже как не курю. Ключевые слова "реально хочет бросить курить"
Incognito
voll, "нереально хочет бросить курить" тоже канает! biggrin.gif
VIN*49
Стаж курильщика 20 лет, 15 из них вообще не напрегало это курево, даже как то нравилось (ну я так думал biggrin.gif ).
Потом стал задумываться, когда на этаж с отдышкой, после праздников жить не хочется, 1_boyan.gif с утра во рту как будто отряд пианеров прошагал. hang.gif
Последней каплей, было последние поднятие цен на сигареты. А курил я не мало, по две пачки в день в итоге 120 рубликов каждый день. Появилось понимание того, что я гроблю своё с доровье, (теша себя мыслью, что мне это якобы нравится) а кто то не курящий обогощается за мой счёт.
Пошёл в аптеку, купил ТАБЕКС и через четыре дня не курил. Правда сейчас всё равно иногда проскакивает привычкой выработанная годами, но это уже мелочи, терпимо.
На новогодние праздники выехал в лес и о чудо, КАК КЛАССНО ПАХНЕТ ЗИМНИЙ ЛЕС!!! Я был просто в щенячем восторге.

П.С. На крешение после сабонтуйчика решил покурить, хватило ровно на три затяжки, позеленел весь, торкнуло так, что чуть с копыт не свалило.
Думаю нафига мне такое счастье. Наверно просто реально этого надо хотеть.
SLAVAR
VIN*49, Повнимательнее с этими пилюлями,у корефана почки начали отказывать.
VIN*49
Ну мне это не грозит, я их ел всего дней шесть, даже полтора блистера с таблетками в упаковке осталось.
Почти три месяца полёт нормальный.
SLAVAR
Цитата(VIN*49 @ 31.1.2013, 10:21) *
Ну мне это не грозит, я их ел всего дней шесть, даже полтора блистера с таблетками в упаковке осталось.
Почти три месяца полёт нормальный.

А как сейчас полёт?
VIN*49
Полёт нормальный, работоспособность возросла в разы.
Здорово, надо было раньше это делать.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.