Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бросаем курить по науке!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Incognito
ВВПетрович, Карр, а не Каррен. smile.gif Отжимания ерунда. А книга это построена на базе нейро-лингвистического программирования.
Доктор Франкенштейн
Incognito, а я что говорю?..Если человек настроен отдать свой мозг, веруя в написанное беспрекословно(как религиозные неофиты), то всё работает...
ВВПетрович
Incognito ну не скажи. Некоторые семечки грызут или конфеты чтобы руки занять, а отжимания и для здоровья полезны и легкие очищаются. Тыщу раз за день отожмешься, курить не так хочетсяsmile.gif
Incognito
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 1.7.2012, 11:09) *
Incognito, а я что говорю?..Если человек настроен отдать свой мозг, веруя в написанное беспрекословно(как религиозные неофиты), то всё работает...

Кому, куда мозг отдать? Чего плохого попадать под влияния здорового образа жизни? Вы, все что курите, тоже попали под влияние (Именно так), так что ты там про отданный мозг говоришь?

Цитата(ВВПетрович @ 1.7.2012, 11:10) *
Incognito ну не скажи. Некоторые семечки грызут или конфеты чтобы руки занять, а отжимания и для здоровья полезны и легкие очищаются. Тыщу раз за день отожмешься, курить не так хочется smile.gif

Ну грызут семки, конфетки кушают, круто. Кто из них не курит где надпись? Вы перевели тему разговора. Мы говорим о бросании курить по средствам толкания пола или о пользе отжимания и очищения лёгких, вы определитесь?

Конопушка
Цитата(Voldemar @ 1.7.2012, 10:22) *
Наташа, ну, ты поняла?

Заведи ему секретаршу... smile.gif
Вова, если у него будет секретарша, боюсь, что проблемы с курением отойдут на второй план biggrin.gif Придется искать книжку Карра "Как бросить секретаршу" unsure.gif

Я вот тоже думаю, что хоть и обещает бросить, но сам особо не хочет... Пока жареный петух не клюнет, видимо sad.gif

Incognito
ВВПетрович, 1000 отжиманий переведи во время и не вынуждай меня продолжать задавать вопросы. biggrin.gif
Доктор Франкенштейн
Incognito, согласен, похоже, но...немножко не так... smile.gif И заметь, я не говорю, что это, в данном случае, плохо (НЛП, мозг и всё такое), я говорю о готовности принять информацию в поданной форме и признать её истинность априори...
А зависимость курильщика немного иная...и глупее, что греха таить... smile.gif Только поясни, под какие именно постулаты, обусловливающие влияние на мозг, попадают курильщики?..Я что-то не припомню, чтоб я, во что-то там верил (типа, что круто выгляжу или так взрослее smile.gif )...Напротив, осознавал, что это не особо полезно и нужно...тем не менее, закурил впику тому, что отец не хотел бросить...Ну, не дурость ли?..При том, что вполне серьёзно занимался спортом тогда...Не великого ума шаг был...Да и что там того ума было?..Гонор юношеский... smile.gif
Цитата(Incognito @ 1.7.2012, 11:18) *
Ну грызут семки, конфетки кушают, круто. Кто из них не курит где надпись?

Я чуть выше писал...Просто про семечки не упоминал...Человек, который годами прикуривал одну сигарету от другой, время измерял сигаретами (ты сколько до работы идёшь?.. - ну, две сигареты...) бросил, заменив процесс семечками...

Ну и, напоследок, повторюсь...Читать эту книгу, лепить на себя пластыри и прочее, будет иметь действие тогда, когда уже чётко пришёл к решению бросить...Если не уверен (типа, а не бросить ли?..) и ожидаешь, что какое-то "суперсредство" это сделает за тебя, то...это утопия...smile.gif
Цитата(Incognito @ 1.7.2012, 11:19) *
...1000 отжиманий переведи во время и не вынуждай меня продолжать задавать вопросы. biggrin.gif

А ты не стесняйся, задавай (только это уже флуд, наверное, будет в данном треде...)...
Примерно полчаса это займёт, ну, минут сорок...(это же не один подход, пачку сигарет же не выкуриваешь сразу, на день вперёд smile.gif)...Среднее время перекура - от трёх до пяти минут...Так что...Даже выгоднее раз 10-20 отжаться (до минуты времени, максимум), меньше времени уйдёт... tongue.gif Прочие плюсы уже перечислены...smile.gif
Ладно, мне уже бежать надо...Человек ждёт свой девайс, а девайс ждёт меня...smile.gifТак что дальше уже сами...smile.gif
Incognito
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 1.7.2012, 11:34) *
Только поясни, под какие именно постулаты, обусловливающие влияние на мозг, попадают курильщики?

Чего там готовиться? Знаешь как у самураев: любое решение проинимается в течении семи вдохов и выдохов. То, что выделенно перформулируй, пожалуйста.
А куда же ты побежал??? biggrin.gif Я с пятихаткой в любое место города готов приехать и посмотреть как ты это за 30 мин сделаешь. (да это спор)
Поясню: какие именно позиции внушения существуют, под которые попадают курильщики?.. Я не про самовнушение в виде отмазок уже курящих людей, которые ищут оправдание своей вредной привычке...
Побежал?..Как обычно, делать ВЕЩЬ из имеющегося под рукой...smile.gif
Брать меня на "слабо" - дешёвый и бесперспективный вариант... tongue.gif Ты же немного со мной уже общался...неужели я оставил впечатление, что могу на такое повестись?.. huh.gif
Во-первых, я принципиально не заключаю пари по той причине, что один из участников пари нечестен (поскольку знает, что выиграет), а второй не очень умён (поскольку не знает наверняка, но, тем не менее, надеется на что-то)...Ни к одной из данных категорий мне принадлежать неохота...Во-вторых, я же не клоун, развлекать кого бы то ни было зрелищем, даже за деньги...Поэтому, сам понимаешь...Если я делаю что-то, то не в угоду кому-либо, а потому, что сам считаю это целесообразным...
И это не "слив", это моя принципиальная позиция в части пари и прочх азартных мероприятий, как минимум, уже четверть века... rolleyes.gif
Про подготовку: а ты закурил и сразу бросил?..Нет, ты курил какой-то период жизни, пока не решил, что достаточно...Вот в этот момент и можно семь раз вдохнуть-выдохнуть...Но до него проходит время... biggrin.gif
Oleg95
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 1.7.2012, 11:34) *
Ну и, напоследок, повторюсь...Читать эту книгу, лепить на себя пластыри и прочее, будет иметь действие тогда, когда уже чётко пришёл к решению бросить...Если не уверен (типа, а не бросить ли?..) и ожидаешь, что какое-то "суперсредство" это сделает за тебя, то...это утопия... smile.gif

Повторюсь еще раз.. Курить бросать я не собирался..Решил попробовать пластыри - помогло..Желания курить не возникало..Вернее с ним легко можно было бороться..А вообще то немного странно слушать советы о том, как бросить курить, от человека, который сам еще не бросил..Не находите???? tongue.gif
rialtor
а ну и я свое слово скажу
тему не читала
просто такой залет в тему от меня
я захотела и бросила курить три года назад без книг пластырей таблеток и прочего
просто перестала курить и все

поэтому если вы еще не броили то вы тряпка и слабак

если вы говорите что курить бросать не собираетесь то вы еще и врун

и еще добавлю что если я смогла бросить то любой человек может сделать это а если еще не сделал то он тряпка и слабак ы
а ну да/ еще и врун

то есть даже нет посмотрела а тут еще есть сообщения от меня как от кадаверии еще с 9 года то есть получается я уже 4 года не курю
ихха
Incognito
rialtor, а кто вас так учил с людьми разговаривать??? Ммм... а вы шампанское пьёте?
Доктор Франкенштейн
Цитата(Oleg95 @ 1.7.2012, 12:18) *
...А вообще то немного странно слушать советы о том, как бросить курить, от человека, который сам еще не бросил..Не находите???? tongue.gif

Не нахожу...Поскольку именно советов я и не даю...А высказывать мнение и давать советы - разница, однако... biggrin.gif
К слову, был период, когда я и не курил...не хотел...Но закурил снова (глупость, согласен, но что есть, то есть smile.gif )
И пять лет спирного ни в каком виде не принимал...Тоже не хотел и всё... tongue.gif
И я вовсе не пишу нигде, что курение - это хорошо...А то, что я ставлю под сомнения некоторые методы, так что в этом такого криминального?..
Цитата(rialtor @ 1.7.2012, 12:24) *
и еще добавлю что если я смогла бросить то любой человек может сделать это а если еще не сделал то он тряпка и слабак ы
а ну да/ еще и врун

Ах, как категорично и пафосно... biggrin.gif
То есть, если процесс курения кому-то доставляет удовольствие (а такие тоже есть), то он...ну, весь тот максималистский бред?..Забавно... smile.gif
Блин-макарон...Давно знали о вреде курения, да и на пачках минздрав предупреждал ещё в советские времена...И что?..Не было такого вала "поборников здорового образа жизни"...Просто стало модно бросать курить, как, в своё время, креститься...Мода и реклама, только и всего...Я не говорю, что отказ от курения - это плохо, напротив...Но всё-таки... biggrin.gif Народ, не обижайтесь,при всём моём уважении к участникам темы, тред напоминает подиум, заставленный зеркалами...Для самолюбования тех, кто бросил курить...Сами понимаете, что это лишь мнение...моё мнение, которое не обязано быть верным... tongue.gif
Теперь давайте,кидайте в меня тапками и хомяками, у кого что под рукой найдётся... wink.gif
Oleg95
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 1.7.2012, 12:43) *
Теперь давайте,кидайте в меня тапками и хомяками, у кого что под рукой найдётся... wink.gif

Нееее..Кидать не будем..Тут просто в теме, похоже, еще одно зеркало появилось))
Доктор Франкенштейн
Oleg95, а что, только вам зеркала что ли?..не будьте такими эгоистами... biggrin.gif Хотя, я не приметил, чтобы здесь отписывались курящие в стиле: ха!..я курю и это круто!.. smile.gif А вот сколько нападок (тут же, в форуме) от бросивших было на курящих...И девушек с пепельницами сравнивали, и все беды на табакокурильщиков навешивали...много было и оскорбительного, и некорректного...А сами просто красавцы...И это было грустно...
Тут мне забавно другое...что при всём том, что я только за отказ от курения теми, кто это решил сделать, почему-то, воспринимаюсь (судя по реакции), как противник данного мероприятия... sad.gif Хотя я касаюсь только результатов опробованных мною лично методик (ну интересно мне было "почём опиум для народа", вот и пробовал)...В ответ какие-то нападки, споры... smile.gif А мои посты, как какой-то троллинг получаются... Ценность данной темы в том, как я понимаю, чтобы как-то сподвигнуть на отказ от вредной привычки тех, кто готов, но немного не знает как лучше...В таком случае, все методы хороши, разве не так?..Ничего не понимаю... huh.gif Или это тред исключительно приверженцев методики Карра, а я невольно задел "религиозные чувства"?.. Так я это ненарочно... rolleyes.gif
ВВПетрович
Цитата(Incognito @ 1.7.2012, 12:19) *
ВВПетрович, 1000 отжиманий переведи во время и не вынуждай меня продолжать задавать вопросы. biggrin.gif

Элементарно, школьная программаsmile.gif. 50 раз равно одной сигарете или одной минуте. Получается пачка в деньsmile.gif
Ping
[size="3"][/size]Книга Алана Карр однозначно помогает.
Муж сестры бросил.
Мне книга помогла бросить после 30 лет курения, когда 1,5 - 2 пачки в день норма. Настоятельных показаний бросить курить - небыло!
Сам решил ka4ok.gif
Сейчас ЖАЛЕЮ, что не бросил раньше! Понимаю и искренне жаль людей, сосущих "соску" smoke.gif girlhospital.gif
Leona
Главное желание, а там уже силы найдутся перебороть в себе тягу к этой гадости.. уже три года не курю и бросала без книг, пластырей, семечек и т.д, было конечно нелегко.. просто очень сильно хотела избавиться от этой привычки..
svetka_takaya
ну расскажите, кто нибудь пробовал изначально указанный способ (с зубными принадлежностями)... а то хочу человечку одному предложить.... стоит ли? сама никогда не курила.... и слава богу, что когда то пронесло, а то смотрю начать легко... а вот бросить... уже не так!!! человек решивший курить бросить все испробовал, ни че не помогает.... но хочет... стаж лет 18 примерно...
Incognito
Что-то тут наредактировали жесть вообще, смешали моё сообщение с Доктором Франкенштейном. smile.gif

Цитата(ВВПетрович @ 1.7.2012, 14:10) *
Элементарно, школьная программа smile.gif . 50 раз равно одной сигарете или одной минуте. Получается пачка в день smile.gif

Я имею ввиду сколько времени надо что б 1000 раз отжаться? 50 раз за 60 секунд? smile.gif Это хорошая ФП. И каждый подход как с новыми силами что ли? smile.gif

MIB
Цитата(rialtor @ 1.7.2012, 13:24) *
а ну и я свое слово скажу
тему не читала
просто такой залет в тему от меня
я захотела и бросила курить три года назад без книг пластырей таблеток и прочего
просто перестала курить и все

а ну да/ еще и врун

то есть даже нет посмотрела а тут еще есть сообщения от меня как от кадаверии еще с 9 года то есть получается я уже 4 года не курю
ихха

Курение курению рознь. Один возможно и не курил можно сказать, так типа баловался, ему может и нетрудно бросить в один день. Другой как я курил 30 лет по 2 пачки в день, то попробуй также брось с такой же легкостью. Так что не надо слабаки-тряпки. У тебя уверен слабости свои какие то же есть.

Цитата(svetka_takaya @ 2.7.2012, 8:53) *
ну расскажите, кто нибудь пробовал изначально указанный способ (с зубными принадлежностями)... а то хочу человечку одному предложить.... стоит ли? сама никогда не курила.... и слава богу, что когда то пронесло, а то смотрю начать легко... а вот бросить... уже не так!!! человек решивший курить бросить все испробовал, ни че не помогает.... но хочет... стаж лет 18 примерно...

Ерунда это. Лучше вместо этого приобрести в аптеке жевательные резинку Никоретто. там тоже мятный вкус который освежает полость и никотин присутствует.
MIB
Видеоролик Из чего делают "лёгкие" сигареты.

http://www.youtube.com/watch?v=fUuIb612C4k
rialtor
Mib я знаю о чем говорю, я курила почти 20 лет по пачке или полторы пачки в день

именно поэтому я говорю, что если я смогла бросить то и любой сможет.

Очень жалею, что не бросила раньше.

Shiko
ИМХО, курить или не курить - личное дело каждого курильщика (если это конечно не вредит окружающим).
Нет, я конечно же не против рекламы "здорового образа жизни", но не стоит ею досаждать, попутно обвиняя в слабости, трусости и других пороках. Да и просто потому, что "всё, что достигнуто дрессировкой, нажимом, насилием, - непрочно, неверно и ненадежно" (Г. Гольдшмидт)

Я вот могу выкурить полторы пачки сигарет за день, а могу и ни одной. Когда работаю не курю, а закуриваю от безделья или лени (двигателей прогресса). smile.gif
В выборе курить/не курить, для себя не вижу проблемы, но знаю тех кто очень сильно хочет бросить и ему надо бросить, но они не могут.
Я лишь могу выделить 2 составляющих успеха в отучении от какой-либо привычки:
1. найти замену.
2. занять себя чем-либо.
И это касается не только привычки курения, а подавляющего числа привычек.

P.S.
Что же до споров в данной теме, то процитирую стихи автора, который мне увы не известен:

А не лечи меня, лечащий врач -
Это тебе не поможет.
А не лечи меня, доктор!
Это тебя не спасет.
Хотя, все еще может быть,
Кто-то меня и умножит,
Но только не здесь и не сейчас,
И только не тот,
Который точно как и я,
Только наоборот...
Ksana
Каждый сам выбирает что делать со своим телом. Печально другое, что те кто выбирает не курить вынуждены пассивно участвовать в курении. Например, если мой сосед выбирает курить,то я невольно чувствую эту вонь (для меня это не запах) и т.д., и т.п.
Так что если кому-то помогает чистить зубы, чтение спец. литературы, пластыри, жвачки, семечки, ТО делайте это! И пусть хотя бы месяц в "подъездах" будет чистый воздух.

ПС. а вообще разговоры в подобном ключе на тему кто как бросил курить, напоминает как мальчики в туалете меряются письками...
Shiko
Ksana, отучи соседа от курения в подъезде!
Если не помогут слова, то огнетушитель очень помогает.

P.S. я хоть и курю, но тоже очень резко чувствую запах табачного дыма.
rialtor
Цитата(Ksana @ 2.7.2012, 15:31) *
Так что если кому-то помогает чистить зубы, чтение спец. литературы, пластыри, жвачки, семечки, ТО делайте это! И пусть хотя бы месяц в "подъездах" будет чистый воздух.

Ха, с какой стати курильщики, должны делать это, только птому чтобы в подъездах, которые ты зачем то написала в кавычках тебе не воняло?

я такой эгоизм редко встречаю. Если они все будут курить там, где ты не сможешь почувствовать вонь, то все ок, пусть так и будет?

Курить люди должны захотеть бросить потому что курение сокращает жизнь, увеличивает риск заболеваний раком.

Люди должны бросить курить потому что м должно быть интересно увидеть как их внуки замуж выходят и приводят у ним правнуков, а не потому что в подъездах, которых да, ты зачем то написала в кавычках ыы тебе и таким как ты не воняло

Shiko
Цитата(rialtor @ 2.7.2012, 14:53) *
Курить люди должны захотеть бросить потому что курение сокращает жизнь, увеличивает риск заболеваний раком.

Есть миллион других фактов и факторов, сокращающих продолжительность жизни. wink.gif
MIB
Цитата(Ksana @ 2.7.2012, 15:31) *
ПС. а вообще разговоры в подобном ключе на тему кто как бросил курить, напоминает как мальчики в туалете меряются письками...

Полностью с тобой согласен и поэтому если я всё таки полностью брошу курить, то обратившемуся ко мне человеку, не буду рассказывать о вреде курения и высказывать о нём своё мнение, что типа он слабак и тряпка, а помогу дельным советом, так как сам знаю что это нелегко.
Лично я пока только смог ограничить потребление с двух пачек до несколько сигарет в день и это для меня уже такой результат как если бы сборная России по футболу прошла в финал, побеждая никаких нибудь команды слабаков которые по счастливой случайности попали к ней в группу, а настоящих действующих чемпионов.
Доктор Франкенштейн
...люди должны захотеть ...Люди должны бросить курить потому что м должно быть ...

Да не должны люди никому и ничего...Они могут, но не должны...
А увидеть,
как внуки входят замуж...

Не...уж лучше я скурюсь вусмерть, чем такое видеть... biggrin.gif
MIB
Короче заказал в магазине на диване по телеку электронную сигарету, а потом мне такую же штуку так задарили. А теперь мне оттуда прислали СМС, что посылка отправлена. Так что если кому надо обращайтесь ко мне. Посылка прийдет наложенным платежем, оплатить надо будет на почте 1613 рублей.
respect
есть еще привычка у некоторых бросивших, когда кто-то рядом с ними начинает курить говорить ФУ ВОНЯЕТ, КАК ВЫ КУРИТЕ ЭТО ДЕРЬМО и отойди от меня ПРОЖЕШЬ МНЕ ЕЩЕ ОДЕЖДУ. а десяток лет не воняло человеку
Юлия
respect, у меня мама сейчас так говорит...такой подбес..пффф dash2.gif
Incognito
Цитата(respect @ 2.7.2012, 19:15) *
есть еще привычка у некоторых бросивших, когда кто-то рядом с ними начинает курить говорить ФУ ВОНЯЕТ, КАК ВЫ КУРИТЕ ЭТО ДЕРЬМО и отойди от меня ПРОЖЕШЬ МНЕ ЕЩЕ ОДЕЖДУ. а десяток лет не воняло человеку

Вот кстати что что, а мне пофиг на эту движуху. mellow.gif Нормально переношу и отношусь, но стараюсь избегать конечно.

Но так не стоит говорить всё равно, потому как попахивает понтами недорогими...

Маринеро
Почитала. сигарету в коньяк уронила. пипец..
vavancha
Цитата(Маринеро @ 12.8.2012, 19:52) *
Почитала. сигарету в коньяк уронила. пипец..
так бросать не по науке!!!! biggrin.gif
Incognito
Фотки куда убедительнее надписей, ага.
max93
как хорошо,что я не курю,а фото убелительные!!!
motk
Может кому поможет. пачка таблеток TABEX помогла бросить курить. сейчас еще тянет иногда, но чето логика подсказывает, что не надо опять начинать.
rusinchic
motk, молодец!главное в ГОЛОВЕ!
Ласковая
Фото убедительно для внушаемых людей. Лично по мне так просто картинка. Подруга пыталась бросить курить с помощью таблеток "TABEX", не помогло. Пока сама не решила не хочу и все.
Incognito
Ласковая, а надписи вообще не внушаемые.
motk
Ласковая, там в инструкции так и написано: следует назначать только тогда, когда пациетн имеет серьезное намерение отказатся от курения.
Ласковая
Incognito,для меня нет. Мной много было чего прочитано о вреде курения и всего остального и как-то ничего не впечатлило. rolleyes.gif Я считаю, если человеку это нравится, то это не остановит.

Цитата(motk @ 21.12.2012, 23:55) *
Ласковая, там в инструкции так и написано: следует назначать только тогда, когда пациетн имеет серьезное намерение отказатся от курения.

Она имела эти намерения, а её муж особенно. А итог, курить она не бросила и ныкается от него biggrin.gif
Incognito
Цитата(Ласковая @ 22.12.2012, 0:02) *
Incognito,для меня нет. Мной много было чего прочитано о вреде курения и всего остального и как-то ничего не впечатлило. rolleyes.gif Я считаю, если человеку это нравится, то это не остановит.

Это вам нравится курить или это образное выражение?
Ласковая
Я знаю много людей которым ЭТО действительно нравится.
rusinchic
это пока жаренный петух в попу не клюнет.
Incognito
Ласковая, это они вам так говорят, а это не одно и тоже. Слово "нравится" в данном контексте вообще иллюзорно. Вот мне, например, нравится шоколад. Я могу съесть скажем, 3 батончика, после первого я так сказать заморю червячка (ну и выражение) + удовольствие, после второго я уталю чувство голода + удовольствие, ну и третий наверняка что бы насытиться + удовольствие. Я действительно получу удовольствие от этого, т.е. мне это нравится. Соответственно если человеку нравится курить, то после первой и вторая нипочём, ну и третья, так сказать, вообще в радость. Это так? Да не так! Позеленеет в лучшем случае, вывернет наизнанку тоже как вариант. По нему будет тупо видно, что нечему здесь нравится.
Letti
мне правда нравится курить )) но хочу бросить, нужен стимул =))
Ласковая
Incognito, это ваше субьективное мнени. Не всем нравится шоколад, он приторно ладкий wink.gif Так же и это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.