Incognito, согласен, похоже, но...немножко не так...

И заметь, я не говорю, что это, в данном случае, плохо (НЛП, мозг и всё такое), я говорю о готовности принять информацию в поданной форме и признать её истинность априори...
А зависимость курильщика немного иная...и глупее, что греха таить...

Только поясни, под какие именно постулаты, обусловливающие влияние на мозг, попадают курильщики?..Я что-то не припомню, чтоб я, во что-то там верил (типа, что круто выгляжу или так взрослее

)...Напротив, осознавал, что это не особо полезно и нужно...тем не менее, закурил впику тому, что отец не хотел бросить...Ну, не дурость ли?..При том, что вполне серьёзно занимался спортом тогда...Не великого ума шаг был...Да и что там того ума было?..Гонор юношеский...
Цитата(Incognito @ 1.7.2012, 11:18)

Ну грызут семки, конфетки кушают, круто. Кто из них не курит где надпись?
Я чуть выше писал...Просто про семечки не упоминал...Человек, который годами прикуривал одну сигарету от другой, время измерял сигаретами (ты сколько до работы идёшь?.. - ну, две сигареты...) бросил, заменив процесс семечками...
Ну и, напоследок, повторюсь...Читать эту книгу, лепить на себя пластыри и прочее, будет иметь действие тогда, когда уже чётко пришёл к решению бросить...Если не уверен (типа, а не бросить ли?..) и ожидаешь, что какое-то "суперсредство" это сделает за тебя, то...это утопия...

Цитата(Incognito @ 1.7.2012, 11:19)

...1000 отжиманий переведи во время и не вынуждай меня продолжать задавать вопросы.

А ты не стесняйся, задавай (только это уже флуд, наверное, будет в данном треде...)...
Примерно полчаса это займёт, ну, минут сорок...(это же не один подход, пачку сигарет же не выкуриваешь сразу, на день вперёд

)...Среднее время перекура - от трёх до пяти минут...Так что...Даже выгоднее раз 10-20 отжаться (до минуты времени, максимум), меньше времени уйдёт...

Прочие плюсы уже перечислены...

Ладно, мне уже бежать надо...Человек ждёт свой девайс, а девайс ждёт меня...

Так что дальше уже сами...