Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум приороводов :)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
KAMAZ
может на drom.ru кинуть ссылочку? Там народу поболя, пущай тоже повеселяться
Muskul
Обязательно надо кинуть =)
И еще сказать что мол надоело ездить на СТАРОМ авто хочу новое и типо патриот хочу наше русское =\
PUPS_SV
Цитата(KAMAZ @ 17.5.2009, 18:14) *
Не издевайтесь над пользователями того форума... нельзя так с больными людьми...

напоминает фильм "Матрица", надо похитить одного из них, постадить в японца и сказать "Добро пожаловать в реальный мир"?
"Я умер?" - переспросит он, когда увидит современный салон, почувствует мощь мотора и тишину подвески
"Наоборот"..... где найти такие очки как у Морфиуса?

Радька, такое уже делали с известным товарищем Гейко. Я был тому непосредственным свидетелем. Ему устроили тест драйв на Маджесте 4WD 4WS 4,2 литра с пневмо подвеской. Надо на 19 мае поискать веточку про это. Он потом когда в свою Фекали... Калину садился, так смачно матюкнулся. Мы со Славой (Москвичём) потом час ржали.

Кидай сцылку smile.gif wink.gif Хоть угарим как следует smile.gif biggrin.gif
ЦаО
блин приороводы дурные люди у нас за 400 можно нормальную тачку взять и помощнее и покомфортнее и подолговечнее приоры и под капот будешь лазить только для того чтобы пыль сдуть или воду в стеклоомывайку подлить
dissector
оно , конечно можна. и круче и надежней,но "настоящие пацаны" не ищут легких путей!!! biggrin.gif
не издевайтесь, они ж не виноваты, что им 70 лет мозг ..али.
MadMax
Цитата(KV2008 @ 17.5.2009, 2:30) *
Джам, у них там по-моему совсем всё плохо. В комментариях какой-то учитель пишет, что не такая уж плохая машина, что просто надо всё правильно делать (масла, фильтра, езда), но сейчас он ездит на "Логане", т.к. у него маленькая з/п, а все кто ругает ВАЗ, они или хотят ездить на "Мерсах", "БМВ" или ездят на них. И что не надо "хаять"АвтоВАЗ, он рассчитан на обычного россиянина со средней з/п... suicide2.gif

Фото в студию:

такое корыто, а Пионер 88 стоит smile.gif владелец хоть в чом то правильный выбор сделал smile.gif
PUPS_SV
Надо же, предлагают мне взять этого марка. Ладно посмотрим ещё чуток, а то я уже и финальный пост заготовил, после которого точняк забанят.
Рамзес
Цитата(PUPS_SV @ 17.5.2009, 18:58) *
Надо же, предлагают мне взять этого марка. Ладно посмотрим ещё чуток, а то я уже и финальный пост заготовил, после которого точняк забанят.

забанят - и вычистят тему сразу. Не торопись, пускай народ почитает smile.gif
sky
Да давайте поскидываем фоток B4 чайзеров и скаев, чтоб их там разорвало в клочья smile.gif))
PUPS_SV
Дык я и не тороплюся. Пущай читают. Полезно однако.
sky
Ну с рекламы, которую на том форуме крутят я вообще упал:
Цитата
Cтеклоподъемники Berkut.
Избавят Вас от необходимости крутить ручки, отвлекаясь от движения.
laugh.gif
Muskul
Я смотрю ктото еще решил там зарегиться и предложил ская?
PUPS_SV
Народ!!! Активнее! Завалим их конструктивным флудом wink.gif .
Damir
Дайте ссылку я люблю пофлудить.
Рамзес
Цитата
перекупы бесятся)) вот и ходят к нам.

с этого чуть не обоссался suicide2.gif

не хочу там регистрироваться. Запостите кто-нибудь там эти фотки с таким комментарием:
"А это моя предыдущая машина. Ничего особенного. Комплектация самая стандартная: два кондиционера, CD-ченжер, электропакет, автомат, парковочные датчики, семь посадочных мест.... Скромно, в общем. Ну а что вы хотели за 270 тысяч... Правда, за два года эксплуатации были финансовые расходы: как-то пришлось порванную об гвоздь покрышку поменять 1_veryangry.gif "
KAMAZ
я тоже отметился на их форуме
KAMAZ
Рамзес, немного в другой форме сейчас закину это всё smile.gif

http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=278704#post278704
Рамзес
Цитата(KAMAZ @ 17.5.2009, 20:31) *
Рамзес, немного в другой форме сейчас закину это всё smile.gif http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=278704#post278704

приора сакс. Я уже ГАЗ-3102 присмотрел tongue.gif

PS. Да что-то неприятно вдруг стало... Нехорошо наверное парней дразнить. Они ж не виноваты, что им такое и не снилось... И пошлины с техрегламентами не они придумали. Наверху паны решают, а внизу холопы передрались... Некрасиво. Предлагаю их оставить в покое, всё равно мы друг друга не поймём, только обозлятся на нас ещё больше.
Steve
Зашел на их форум, почитал. Еще раз убедился, что по некоторым жизненным позициям у нас такая же схожесть, как у жителей разных цивилизаций.
Там совсем другой уклад. купить авто б/у это позор, лучше новое корыто.
Мы их не понимаем, а они - нас. И никто друг другу ничего не докажет.
Предлагаю оставить их в покое и не тратить свое время.

PUPS_SV
Не ребята, своё дело делает дуроскоп, он же быдлоящик. В каждом посте они видят только происки неких барыг перекупщиков. Не доходит до них, что если прирежут иномарки их тазики и для них недоступны по цене станут, да и в качестве, и сейчас невысоком, они ещё больше понизятся.
Рамзес
Цитата(Steve @ 17.5.2009, 21:02) *
ЗТам совсем другой уклад. купить авто б/у это позор,

купить б/у - что жениться на разведённой? Вздор, настоящая любовь всё простит smile.gif
Yoshi
народ чо фишку не просекли что ли они по ходу оптику у корейцев(китайцев) закупили, на кузов посмотрите ,двери и т.д. старый модельный ряд жулек видно епт 11 модель (насколько помню) погремуха подпольная "Беременная антилопа" т.к. колесики маленькие и сама уродище пузатое,! И это типо новый автомобиль все блин старое оптику только воткнули епто ! и вообще с моих блин налогов дают подачки автоТАЗу совсем о(*№?ли! бл9 слов нет  1_beat.gif а насчет жигулей гавно гавном машины ))) 99я новая была с завода( ручки дверные отвалились через полмесяца,стеклоподьемник кердык + салон развалился через месяца полтора все крутилки на местах не держались болтались) и ваще косяк прикольный еду значит в Иркутск и на скорости на серпантине каким то раком капот открылся biggrin.gif хорошо что поворот проехал уже ,а так бы пиууу и усё biggrin.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(KAMAZ @ 17.5.2009, 20:31) *
Рамзес, немного в другой форме сейчас закину это всё smile.gif

http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=278704#post278704

Не,ребята,не дело это...
Это всё равно,как приехать в интернат на Инвалидку и там глумиться начать над контингентом...
Пусть их...нравится дерьмом давиться,да кайф от этого получать-пусть...Им мозг СМИ выклевали...
Доказать ничего не докажешь,только слюной забрызгают...
Aurelius
Ага, наконец-то в вас совесть заговорила.
KAMAZ
их мозг затуманен.. мы обязаны их вылечить
Aurelius
А может затуманен наш? Я б с удовольствием и на Жигуле б ездил, и на Москвиче и на УАЗе будь они современного дизайна и достойного качества!
KAMAZ
Цитата(Aurelius @ 18.5.2009, 0:29) *
А может затуманен наш? Я б с удовольствием и на Жигуле б ездил, и на Москвиче и на УАЗе будь они современного дизайна и достойного качества!

сам то понял, что сказал?
Доктор Франкенштейн
Цитата(Aurelius @ 18.5.2009, 0:29) *
...будь они современного дизайна и достойного качества!

Ключевая позиция!
Но до тех пор,пока нас пытаются накормит дерьмом,мол,что даём,то и жрите(как в совке было),мы и будем против...
Дай потребителю достойный товар отечественного производителя по адекватной цене и невелика потребность будет в импортном товаре...
Aurelius
Цитата(KAMAZ @ 18.5.2009, 0:30) *
сам то понял, что сказал?

Понял. Я патриот, страну вон из ямы 90х вытащили, надеюсь теперь и автопром вытащим. Правда не знаю куда выпущеное дерьмецо девать, только как в переплавку!

jey, Полностью согласен!
BETEP
Стыдно.. Стыдно товарищи над людьми так... Ведь по факту нас никто не заставляет покупать Ладу насильно. Да увеличивают пошлины, да лобируют и финансируют интересы Ваза... Но при этом нам не приставляют дуло пистолета к весу и не заставляют насильно пересаживаться... А на счет японок в ЦРС... тут тоже свои проблемы встречаются... вот например если в Магадане сломалась японка, то даже с условием что ремонтировать я буду сам, я смогу почти к любому подойти и спросить что и как делать и человек мне ответить, потому что он знает и разбирается.. а в ЦРС совсем другие проблемы с этим... там и спросить не у кого и отремонтировать негде, ибо ремонтиков нормальных нету, а те кто есть такие цены ломят... там процветают европейки... но тут возникает другая проблема: европейцы могут идти в Россию с гораздо большими деффектами и краденные и битые со всех сторон.
У нас как ни крути а машины в основном с аукционов японских, а там контроль жесткий за этим делом. Если продают битую то так и пишут что битая (оценка R)... а если машина у них на аукционе заслужила высокую оценку, то она того стоит...
Нам тут есть из чего выбрать, а вот им нет, потому и ездят они на своих приорах, и поэтому когда у них за 5-6 тысяч КМ всего 3-5 серьезных поломок, не считаю открутившейся ручки двери или еще какой мелочи, то они рады этому... искренне рады.. потому как автомобиль стал надежнее предидущей модели...
Поэтому не надо издеваться над людьми... тем более что мы в одной стране живем.. и страдаем от одного и того же правительства и бюрократии...
awaks
Цитата(Aurelius @ 18.5.2009, 1:29) *

Не, ну харэ под..бывать народ! KAMAZ вот как и я, совершенно залупились на твою Любофь.....
Redline
ПОДЖАРЫЙ ЖЖОТ !!! smile.gif
маладца

И все-таки нашелся там один разумный чел: "Ты спрашиваешь на форуме приороводов, хорошая ли машина приора. Ты думаешь тебе ответят НЕТ?"
still
А они думаю что мы ездим на б/у автомобилях, все равно это ощущение новой вещи пусть и качества хуже оно особенное, нежели когда покупаешь б/у но лучшего качества. Знаю много людей которые никогда не будут пользоваться предметами б/у из принципа.
PUPS_SV
Цитата(Aurelius @ 18.5.2009, 1:41) *
Понял. Я патриот, страну вон из ямы 90х вытащили, надеюсь теперь и автопром вытащим...

Не вытащим. Кроме нас нет заинтересованных в этом. В частности среди хозяев. Не забывайте - это частные предприятия. И они не хотят ничего менять. Им и так хорошо. Даже лучше. Пилят себе потихоньку денежку чужую, нашу денежку. Зачем менять? Всё ништяк.
oag
Цитата(Aurelius @ 18.5.2009, 1:41) *
Понял. Я патриот, страну вон из ямы 90х вытащили, надеюсь теперь и автопром вытащим.

Уверен что страну вытащили? помоему ее переместили из ямы в канаву..
kaktus
Им там выгоднее на этих самых приорах ездить.... просто выгоднее по деньгам, так же как нам выгоднее ездить на японамаме. У них там и сервисы и мастеровые под таз заточенные - все есть, а у нас за последние 15 лет что произошло? Перестали возить тазы сюда а на замену пришли японки, все радостно на японки пересели и привыкли.
Дело в том, что у нас здоровой конкуренции, как таковой, руки поотшибали лоббисты хреновы, хотят что-то наподобие общероссийской монополии. И не забывайте пожалуйства, что о поддержке именно российского автопрома речь идет в последнюю очередь, а реальную картину я обрисовывал в одной из тем, где обсуждали последствия введения новых пошлин.

Правильно тут говорят - нам ни в коем случае не стоит подкалывать приороводов и прочих тазоводов, ибо, как тут же было правильно замечено -"паны" воротят делишки, а мы тут "передрались".

Тот же самый Москвич из СВ совершенно правильно заметил - время митингов прошло, пора оперировать цифрами, статистикой, фактами - только так есть надежда отстоять свой интерес и засунуть большой гвоздь в жопу лоббистам, набивающих свои карманы за наш с вами счет.
Джам
Цитата(Aurelius @ 18.5.2009, 0:41) *
Понял. Я патриот,

с каких пор показатель патриотизма это личные предпочтения в автомобиле? я вот япошек терпеть не могу, по мне так гуки ускоглазые. А что я же езжу на ихней машине и доволен как слон
PUPS_SV
Верно kaktus, совершенно верно. Но нам одним тяжеловато будет всё это осилить. Вот когда эти самые приороводы и прочие тазоводы осознают, что их имеют в первую очередь, а уж потом праворульщиков и прочих иномарошников. Вот они тогда к нам присоединяться начнут... Среди них есть люди очень грамотные, но пока что-то им глаза застит. Может зависть, а может и что другое. В тазоводческих регионах люди привыкли доверять власти и подчинённым им СМИ. В этом сегодня большая проблема. Кто открыл глаза уже давно в наших рядах , не зависимо от средства передвижения и расположения руля в нём.
Muskul
А форум то там активизировался, пару тем прикольных появилось.
Для них "дело принципа" купить новыу машину. пусть и со всеми огрехами, чем б/у высшего качества.
KAMAZ
Я знаю много народа, который ездит на японских джипах в том же Питере... Питерский клуб Террановодов не хотите?

Чем ВАЗ лучше "перекупщиков"? Кто недоволен теми, кто торгует японскими автомобилями? Хочешь на стоянку иди, хочешь - на аукционе закажи. Перекупы довольны - бабла подняли, покупатели довольны - купили авто хороший, государство довольно - получило налог. Хотите народ трудоусроить или денег поднять? Я думаю все-таки поднять денег... А если бы хотели рабочие места давать (ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫЕ), то давно бы поняли, что неправильно делают. На одном заводе говна не простоишь... У нас в России поле для деятельности широченное, производство требуется - мама не горюй.
У нас предприниматели (не иначе барыги) давно уже всё поняли. У кого заводик по производству газового оборудования, у кого цех - дюбеля клепают... и рабочие места есть и денежка крутится..
Muskul
Читаю щас ихнее форумы. Выявил некий постулат.
ПРИОРА РУЛЕЗ И НИИБЕТ!!!!
иномарка страше 3 лет для них, говно, опасное для жизни причем, они сами признаются что со всеми недостатками типо капот открылся, они просто смирились и считают это НОРМОЙ.

И еще у них все таки есть гарантийка, и она правда рулит, чтото не так поехал, денег не возьмут, поэтому нас их переубедить ни как.
С б/у все сам.
KAMAZ
Оторванную капотом голову тоже по гарантии пришьют?! "Аааа, извините, у вас срок гарантии истек на прошлой неделе,.."
dissector
дело в том , что продают новые иномарки и выпускают вазы -одни и теже люди.(см структуру газ и ваз)
вот им и выгодно повысить цены(убить конкурентов) на подержанные японцы , немцы и американцы.(нормальные,недорогие авто) 1_victory.gif
про приору и народ ее покупающий -могу сказать , что в детстве,ни чеrtа нипонимая в коммуниzме,орал "всегда готов"!
и галстук был как сейчас сноуборд(тату,спортивная тачка). и кричали нам -"будь готов" , те же люди ,что сейчас у власти.
Redline
Вот именно, люди те же, те же коммунякские да комсомольские боссы. Толька ска быстро перекрасились из красных в голубых.
Aurelius
Цитата(oag @ 18.5.2009, 14:57) *
Уверен что страну вытащили? помоему ее переместили из ямы в канаву..

Ну я со своей колокольни, на своём примере так сказать думаю что вылез, по крайней мере зарплата моя выросла по сравнению с концом 90х в 20 раз!
dissector
инфляцию посчитай.

nar
Цитата(Aurelius @ 18.5.2009, 12:52) *
Ну я со своей колокольни, на своём примере так сказать думаю что вылез, по крайней мере зарплата моя выросла по сравнению с концом 90х в 20 раз!

а цены в 40 раз....
dissector
В 90 м году зеленая бумажка стоила -60 копеек, сейчас - 34 рубля= 56 раз.
так , что продукты - еще не"подоражали"

Рамзес
Цитата(KAMAZ @ 18.5.2009, 0:27) *
их мозг затуманен.. мы обязаны их вылечить

бесполезно, Морфеус. Они уже проглотили голубую таблетку... 1_superman.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.