Насчет запчастей. Мы все люди современные.
Набираем в браузере exist.ru ... батюшки мои, это же наш родной Экзист. Все мальчишки и девчонки, а так же их родители. Все мы знаем про Экзист.
Не задерживаемся, проходим, Дамочка! Проходим я сказал. А сейчас вы видите форум любителей офроуда города Питера... vse-4x4.ru Посмотрим на чем ездят они? УАЗики конечно есть, это прямо по коридору... Нивы направо. А это что? Батюшки мои. Терранчик. Ниссан Террано... Мицубиси Паджеро, Ниссан Сафари, Исудзу Бигхорн. А страна изготовления какая? Ай-яй-яй.... Япония. И живут же люди? Да не просто живут, машинки используют просто по полной.
Ох расскажу ка я вам былинку. А былинку непростую. Былинку удаляю, как я на японцах по Колыме гонял.
Ота ко-та первой машинкой однако был Террано.... Этакий джип. Как вам объяснить то.. УАЗик видели? Вот такой, тока красивее. Намного. Под капотом моторчик V-образный. 6-ка. Под правой ногой педаль газа... жать не надо - взлетать хочет. Эх, весело было. По рыбалкам мотался.... больше и вспомнить нечего, кроме как расшугивал всех по обочинам, когда несся.... эх дюже мощная была машина. И все-то червонец косарей баксов.
Потом хреновые времена настали.... Появился он.... Спринтерик яхонтовый. Серебристый этакий. Полторашечка под капотом, коробочка-автоматик... ну все как обычно: электропакетик, зеркалки регулируться, мп3-шник с музычкой, коврички, АБСочка, подушечки в руле да в торпеде. Приводочек передний, колесики 15-е на литых дисочках.... короче бюджетный вариант.... денех не было, вот и взял самое дешевое что нашел. За 150 тыщ 97-го годика машинку взял.....
Эх, веселая была у него жизнь... Таксовал, катался до ночи. В день по 3 сотки накатывал, да в -30 заводил, да по грунтовке и гравийке до 120 разгонял.... ЭЭЭхх студенческие времена. Потома значит ходовочку перебрал да сплавил.
А теперь нашел себе Паджерика. Прям как у Пожарого. Весь такой железный, весь такой 88-го года выпуска. Что такое Паджерик? А вы что-нибудь кроме УАЗика знаете? Ну ладно. Вот предсавьте УАЗик 88-го года. А теперь представьте, что у него верх не брезентовый. Представили? А теперь представьте что он не ржавый? Представили? Понимаю, трудно. А теперь начинается самое сложное для понимания: дизель, автомат, кондишн, эл. пакет, гидрач, задний дворник, омыватель фар... дальше продолжать?
А теперь поведаю вам, как я по трассе Колымской гонял. Вот представьте. Трасса. Гравий. 1350 км - полный круг по трассе. Она в таком состоянии, что скорость выше 120 - самоубийство....
да че рассказывать... читайте сами, что я вытворял на машинке 92-го года... вот как представлю, что бы было, сдохни у меня трамблер, или что там на ВАЗах случается?
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=17056.0 - вот тут я летом гнал
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=25299.0 - вот тут я зимой
А знаете к чему это я? Дорогие мои. А пока не буду говорить. Вы пока читайте, читайте. А то забаните раньше времени.