Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум приороводов :)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Aurelius
Цитата(dissector @ 18.5.2009, 20:17) *
В 90 м году зеленая бумажка стоила -60 копеек, сейчас - 34 рубля= 56 раз.
так , что продукты - еще не"подоражали"

Ну хорошо, если считать по грязным зеленым бумажкам, то раньше я получал 98 баксов (и до сотни не доходило), а сейчас штукарь выходит...

Polosatiy_MooH
слегка не по теме картинка. Замечая это на одной машине, думал че-то переделывали уже владельцы, но потом увидел и на других....
oag
Цитата(Aurelius @ 18.5.2009, 21:39) *
Ну хорошо, если считать по грязным зеленым бумажкам, то раньше я получал 98 баксов (и до сотни не доходило), а сейчас штукарь выходит...

А теперь вспомни сколько стоили квартиры, те же б.У. иномарки, сколько мы платили в РЭУ.. прикинь, посчитай сколько тратишь, а главное - сколько у тебя после этого остается и что ты на этот остаток можешь купить. Потом прикинь, что это твои лучшие годы, которые идут к концу, так же как и здоровье... А дальше неизвестно как пойдет.. и окажется что мы в той же жопе.. просто рвем свои задницы еще сильнее чем раньше, чтобы заработать больше.. потому как ну нельзя никак в 30 лет работать за 10-15 тысяч мужику.. семья, дети.. если нет детей - то скоро будут.. вот такая арифметика..

А доллар с тех пор сам обесценился нехило..

Цитата(Polosatiy_MooH @ 18.5.2009, 21:41) *
слегка не по теме картинка. Замечая это на одной машине, думал че-то переделывали уже владельцы, но потом увидел и на других....

Просто у него тюнинковый бампер от лексуса smile.gif
Рамзес
Цитата(Polosatiy_MooH @ 18.5.2009, 20:41) *

это прорезь не для трубы, а для буксировочного троса ,чтоб не поломать бампер при рывке.
а выхлопная труба всегда на всех машинах расположена подальше от тротуара: на леворульных слева, на праворульных - справа.
oag
Цитата(Рамзес @ 18.5.2009, 21:51) *
это прорезь не для трубы, а для буксировочного троса ,чтоб не поломать бампер при рывке.
а выхлопная труба всегда на всех машинах расположена подальше от тротуара: на леворульных слева, на праворульных - справа.

на японках труба бывает с любой стороны, так же как и горловина бензобака.. думаю тротуар тут ваще непричем smile.gif

Видел как зимой у кроуна передний бампер ломается от рывка тросом... и последствие рывка за передок Гайи.. которой вырвало бампер.. жесть smile.gif
Рамзес
Цитата(oag @ 18.5.2009, 20:55) *
на японках труба бывает с любой стороны,

да ведь и японки бывают с разным расположением руля smile.gif
надо посмотреть под этой прорезью - там будет буксировочная проушина
Aurelius
Цитата(Рамзес @ 18.5.2009, 20:51) *

Совершенно верно, ещё дополню, трассовики трубу выводят на правую сторону, что б зимою не было пелены от выхлопа на середине трассы.
Polosatiy_MooH
ну тада извиняюсь (= загляну - поисчу проушину, ибо ждать можно всего, что угодно (=
oag
Цитата(Рамзес @ 18.5.2009, 21:56) *
да ведь и японки бывают с разным расположением руля smile.gif
надо посмотреть под этой прорезью - там будет буксировочная проушина

Да я и не спорю smile.gif Просто раньше очень часто замечал, что у впереди идущей японки труба не с той стороны где у меня.. smile.gif

А по какой стороне должны ехать владельцы двух труб на выходе? по центру или по любой? smile.gif
dissector
а у меня и слева и справа... мне повесица?

Aurelius
Цитата(oag @ 18.5.2009, 21:08) *
smile.gif

А по какой стороне должны ехать владельцы двух труб на выходе? по центру или по любой? smile.gif

Когда я на такой поеду - обязательно отпишусь!!!  biggrin.gif
Рамзес
Цитата(dissector @ 18.5.2009, 21:10) *
а у меня и слева и справа... мне повесица?

Всего не предусмотришь. Большинство машин имеет одну трубу. Вот ее и выводят влево или вправо, в зависимости от движения в стране. Вас же не удивляет, что переключатель поворота у японцев справа от руля, а у наших слева.
dissector
а карибас - только японская машина, на экспорт не поставлялась.
так же как краун. баг. biggrin.gif

Aurelius
Рамзес, Нужно было в самом деле написать - не у всех, а у большинства, у праворульного Басика труба слева, вон как оказалось и у Карибаса тоже...
wink.gif
Рамзес
Цитата(Aurelius @ 18.5.2009, 21:18) *
Рамзес, Нужно было в самом деле написать - не у всех, а у большинства, у праворульного Басика труба слева, вон как оказалось и у Карибаса тоже... wink.gif

скажу так: у многих smile.gif
На самом деле, есть такой стандарт вывода трубы. Связан с экологическими нормами.
Но раз ты говоришь что не у всех, значит, он не обязателен к исполнению.
oag
Цитата(dissector @ 18.5.2009, 22:15) *
а карибас - только японская машина, на экспорт не поставлялась.
так же как краун. баг. biggrin.gif

особенно кроун - баг smile.gif Знакомый дал мне кучу фоток с японии.. сколько не глядел, в такси одни кроуняки, причем рогатые.. разрисованы в разные пестрые цвета.. это я так, о наболевшем smile.gif
dissector
значит карибас-неэкологиченая ,то есть, продвигающая завоевание вселенной тачка!!! 1_victory.gif

oag
Цитата(dissector @ 18.5.2009, 22:22) *
значит карибас-неэкологиченая ,то есть, продвигающая завоевание вселенной тачка!!! 1_victory.gif

Нееееееееееее... это значит, что в нашей стране карибас более экологичен, чем в японии.. Пусть потом не говорят, что он не соответствует Евро-4.. выходишь из машины и проверяющего носом в трубу тыкаешь.. "смари, падлец, где у меня труба, все соответствует"... smile.gif
dissector
ну , а мне потом 20 лет, с конфискацией...(или в суд на заправки-ответный иск=бензин кавно!)
на материке сталкивался с 2110-2111- шлак... полный... писец... - генератор - 5000 км, стартер-7000 км.
у меня все родное... тфу!тфу! тфу-через левое плечо!(да простит Всевышний- суеверия!русские.)
oag
Цитата(dissector @ 18.5.2009, 22:31) *
ну , а мне потом 20 лет, с конфискацией...(или в суд на заправки-ответный иск=бензин кавно!)
на материке сталкивался с 2110-2111- шлак... полный... писец... - генератор - 5000 км, стартер-7000 км.
у меня все родное... тфу!тфу! тфу-через левое плечо!(да простит Всевышний- суеверия!русские.)

не, ну если не хочешь его потыкань носом в трубу, можно трубой потыкать в нос.. smile.gif хотя первый вариант предпочтительнее, можно потом сказать что он сам полез нюхать выхлоп и пятак испачкал smile.gif
PUPS_SV
Написал финальный пост там. Думаю забанят. Посты наши там в другую ветку свалили навалом, куда-то на задворки форума. Там и дромовцы отжигают. Мля, не дают развернуться. Вот и задай там серьёзный вопрос, брать или нет тазик. С таким отношением... Тут на 19 май постоянно приходят ненавистники ПР, так там из никто не банит, убеждаем в безопасности оного, терпеливо. А тут вот так, не по божески... Написал немного не то, что хотел, но почитайте. От души писал. http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=280234#post280234
Aurelius
PUPS_SV, А можно тут цитировать?
Джам
нужно! у меня инет закончился
PUPS_SV
Цитата(Aurelius @ 18.5.2009, 23:48) *
PUPS_SV, А можно тут цитировать?

Конечно. Всё не буду только свой финальный пост и пару ответов на него
Цитата
Цитата: Сообщение от RSK ну раз уж человек назвал марк помойкой, разве может он его взять, даже если посоветуют RSK Вы ничего не понимаете, здесь так принято, если ПР японец значит "помойка". Если назвал по-другому - вечный БАН. А я сразу в бан(ю) не хочу. Хочу пообщаться . Интересны мне товарищи Приороводы своей убеждённостью. В прошлом году, по осени, общался в Питере с таким товарищем. Просто любопытно стало, подошел спросил, как машинка, ну и прочее. А он мне встречный - а у тебя? А у меня говорю Паджер 88г, Делку Space Gear продал , на её место хочу другую посвежее. Сейчас вот монстрика из Поджарого делаю для ебеней. Счастливый, говорит. А я дурак вот это купил, в кредит... День, говорит, езжу два в гарантийке. Была у меня ПР Корона зубатка, уговорили друганы продать и взять ЭТО. Новая машина говорят... Послушал , дурак... Мы с ним ещё с час говорили. Одно дело с древнего тазика пересесть на Приору. Тут что называется, если во рту ничего слаще хрена не держал, то и редиска конфетой покажется. А если уже сладенькое типа шоколадных трюфелей поробовал, нахрен тот редис нужен. Я вот привык к сладкому - Делка, да Паджеры. Ну нравятся они мне. Теперешний старичок (уже 21 год ему - водку в магазине без меня давать должны smile.gif wink.gif ) в прикольной комплектухе с лебедой и блокировками, япошка его походу сильно любил. Состояние при покупке было на 4+, не смотря на возраст. Сечас лифтанул, начал перебирать, а оно и не особо надо. То что поменял я уже писал, да ещё рессоры сзади усилил. Амортизаторы лежат на замену. Питерские, кстати, Плаза. Если вещь отличная, то как её не прикупить, и нет никакой разницы наша или нет. А аморты весчь, рекомендую, только подобрать надо под свою машинку грамотно. Я такие и на Делику ставил - замечательно, по грунту как корабль. Марковник конечно зачётный мне предложен, но не люблю я пузотёрки. По Магадану лучше на джипе ездить, лучше в спец подготовке wink.gif , особенно зимой. Вот наверно и возьму я снова Делику себе. Хочу по стране прокатиться, отпуск провести. Приору только под дулом пистолета. У меня уже есть одна отечественная - УАЗ-31514, 2001 года пробег 60000. Недвижимость, мля. Только гараж занимает. До сих пор не знаю нахрена брал. Не иначе бес попутал . Приведу в порядок и на продажу мож кому на охоту и рыбалку нужен.
Так вот господа Приороводы. По моему мнению, и многие его поддержат. Наш автопром умер лет 30 назад. И пора на его могилу крест забить. Тогда может их топ менехеры одумаются и наконец предложат нам по приемлемой цене хорошую машину, которую после покупки не нужно разобрать и собрать заново, как положено, с одновременной заменой бракованных деталей. И в салонах не платить за коврики и прочие мелочи, которые должны быть в каждой новой машине по умолчанию, по определению. И про гарантийный сервис не вспоминать тысяч 100 км. Я уже просто не говорю про безопасность. Я жить хочу долго. А ВЫ? Задумайтесь братья. И не обманывайте себя. А забанить меня всегда можно. Удачи вам.

И вот такие там нравы
Цитата
*Санек* <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_280251", true); Лидер Казанской ОПГ

Регистрация: 10.09.2008 Адрес: Казань Возраст: 32 Пол: Мужской Автомобиль: ВАЗ 21703 Сообщений: 928 Изображений: 15 Вес репутации: 5 Ответ: Хочу очень приобрести ПОМОГИТЕ!!!
Цитата
Цитата: Сообщение от Поджарый Вы ничего не понимаете, здесь так принято, если ПР японец значит "помойка". Если назвал по-другому - вечный БАН. А я сразу в бан(ю) не хочу. Хочу пообщаться
общайся но не обсирай других людей и другие машины...оставь свои комплесы по поводу отечественного автопрома при себе..почему с нашего форума никто не лезет к вам на сайт и не обсирает ваши авто...да потому что здесь нормальные и адекваные люди..которые уважают не только себя и свое мнение но и других и их мнение...ну не нравятся тебе приора..ну и ФЛАГ в руки...иди общаться дальше на дром где сидет другие любители праворулых тазиков б/у, я буду ездить на новом авто...и пусть она буде приорой но она будет новой...а не после какого нибудь японца который незнай что в ней делал...и нечего кричать что у тебя больше лошадей и спорт и т.д. на мне пофигу чо там у тебя...ты мне ВЕРИШЬ....АБСОЛЮТНО по БАРАБАНУ..да вот у меня приора за 280 ...музыки на 120...и ЧЁ????...да я мог купить японца с правым рулем но МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ...МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ МАШИНЫ Б\У...гордись этим... ты ездшь на авто после японцев...потом будешь донашивать их одежду...и иметь посли них женщин...а я буду стараться что бы наш автопром стал лучше...пусть не сейчас а через 10-20-30 лет....да он отстал...но я вижу и ты от него не далеко ушел __________________

Автомобиль не средство передвижения, а полигон для тюнеров Последний раз редактировалось *Санек*; Вчера в 23:53.

и ещё
Цитата
Escander <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_280265", true); Старожил

Регистрация: 11.06.2008 Адрес: Кемерово Возраст: 37 Пол: Мужской Автомобиль: 2112 Сообщений: 1,642 Вес репутации: 87 Ответ: Привет Дром-2, Второе пришествие Владика Я смотрю ещё один оголтелый. Не подходите со своими дромовскими мерками к нормальным людям.
Поджарый, мне параллельно с кем, где и как вы общались. Здесь кому-то что-то предъявить хотите или избыток желчи или форум попутали?

Теперь насчёт банов, одного вот этого "ебеней" на бан уже хватает, не верите - сверьтесь с правилами. <script type="text/javascript"> vbrep_register("280265")

Вот так. Вот эта быдлота там нормальные люди....Обратите внимание на подпись "Санька" модератора.
Aurelius
Да уж, как-то мерзко мне от их базара стало... А вот выражение про УАЗ - "недвижимость, мля" мне очень понравилось!!!
PUPS_SV
Цитата(Aurelius @ 19.5.2009, 0:19) *
Да уж, как-то мерзко мне от их базара стало... А вот выражение про УАЗ - "недвижимость, мля" мне очень понравилось!!!

Дык он и есть "недвижимость", стоит без движения в гараже, нет у него движки умер нах (заводской брак, незатянутая шатунная гайка и результат - рука дружбы).
alex111
там даже слово "таз" заменили фразой "отечественное авто"

Цитата
Сообщение от *Санек* 9АРАБАНУ..да вот у меня приора за 280 ...музыки на 120...и ЧЁ????...а ничего, зато я уверен что я кроуна своего продам за хорошие деньги и он еще очень мноого лет пробегает без всяких серьезных хирургических вмешательств, несмотря на то, что ему уже 5 лет, а приору и прочее эмм.. прочие подобные отечественные авто после использования разве что в утиль.. не в обиду, но оно так и есть, вот вы сами говорите "как повезет" - да это трындец, не дай боже такое услышать в япии, они сами себе харакири сделают
Aurelius
Не зря мы их "материком" зовем, прям, блин, страна у них другая!
Muskul
Блин указал не тот емайл, рабочий блин =(

Ктонить напишите камент.
1.Иди нафиг со своей украиной мн плевать что тебе с японии дорого выходит.

2.А знаете почему вы не лезете на дром и не "обсираете" потомучто у вас нету шансов и в глубине души вы это понимаете, что вас развели а признатся боитесь, нету ничего такого что бы вы предложили в новой ладе по сравнению с б\у.(уменя вообще не поворачиваеться назвать машину даже 10 летней давности старой)

3.Просто так для справки я готов поспорить что если вычистить полностью (двигу, салон) б\у иномарку например какогонить лансера 97г. и скрутить пробег до 20 тыс. то вы хуть усритись и хоть что вы с ней делаете но этого доказать не сможете, потомучто хоть в 20 хоть в 120, это МАШИНА и у неё не открывается капот при движении, у неё не заедает стеклоподъмник.
И даже если вписать ей год 2008 г.в. то вы всеравно поверите в это. потомучто она будет идеальна.

4.И еще вы говорите тут что мол японка хз как с ней обращались и при этом сами говорите что покупка лады лотерея, повезет все работать будет, не повезет, будет капот открываться. Как правильно тут у нас ктото написал, если бы на заводе с японии прошел хотябы один такой авто, то топ-менеджеры сделали бы себе харакире.

пошел занова региться хочу кинуть
ВЫложил
Muskul
Равшан
Забанен

Вес репутации: 0 Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...
Цитата:Сообщение от @ртём 84
Денyyb, предупреждал, допрыгался, сначала учимся читать. С остальными клоунами будет также.

Насяльникама, баня не нада!! Я не ругасся, я любли лада галина !
PUPS_SV
Вы были заблокированы по следующей причине:
http://priorovod.ru/showpost.php?p=99878&postcount=1

Дата снятия блокировки: никогда

Вот так там рады гостям.
Цитата
#1 Путинка <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_99878", true); Заведующий

Регистрация: 23.05.2008 Адрес: Москва Возраст: 31 Пол: Мужской Автомобиль: ВАЗ 2170 Сообщений: 999 Вес репутации: 125 Гостям с Дрома.ру! Уважаемые гости с сайта Дром.ру!
Обращаю Ваше внимание что с момента публикации данного обращения я отдаю карт-бланш модераторам Приоровод .ру на выдачу Вам бана без объяснений при малейшем намёке на очередные провокации с Вашей стороны.

В противном случае если вы будете вести себя учтиво и нормально - добро пожаловать к нам на форум. __________________

Последний раз редактировалось Натали; 20.01.2009 в 19:41.
Redline
прискорбно
в чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают
PUPS_SV
Закомплексованные люди. Блин, я такого комплекса неполноценности ещё не встречал. И лечат они его понтами. Вот уж поистине больные и убогие. Грех на них обижаться. Я ещё удивляюсь что два дня продержался и целых три (!) поста.
KAMAZ
http://priorovod.ru/showthread.php?p=28058...ed=1#post280587
я тоже не выдержал

Цитата
Насчет запчастей. Мы все люди современные.

Набираем в браузере exist.ru ... батюшки мои, это же наш родной Экзист. Все мальчишки и девчонки, а так же их родители. Все мы знаем про Экзист.
Не задерживаемся, проходим, Дамочка! Проходим я сказал. А сейчас вы видите форум любителей офроуда города Питера... vse-4x4.ru Посмотрим на чем ездят они? УАЗики конечно есть, это прямо по коридору... Нивы направо. А это что? Батюшки мои. Терранчик. Ниссан Террано... Мицубиси Паджеро, Ниссан Сафари, Исудзу Бигхорн. А страна изготовления какая? Ай-яй-яй.... Япония. И живут же люди? Да не просто живут, машинки используют просто по полной.

Ох расскажу ка я вам былинку. А былинку непростую. Былинку удаляю, как я на японцах по Колыме гонял.

Ота ко-та первой машинкой однако был Террано.... Этакий джип. Как вам объяснить то.. УАЗик видели? Вот такой, тока красивее. Намного. Под капотом моторчик V-образный. 6-ка. Под правой ногой педаль газа... жать не надо - взлетать хочет. Эх, весело было. По рыбалкам мотался.... больше и вспомнить нечего, кроме как расшугивал всех по обочинам, когда несся.... эх дюже мощная была машина. И все-то червонец косарей баксов.

Потом хреновые времена настали.... Появился он.... Спринтерик яхонтовый. Серебристый этакий. Полторашечка под капотом, коробочка-автоматик... ну все как обычно: электропакетик, зеркалки регулируться, мп3-шник с музычкой, коврички, АБСочка, подушечки в руле да в торпеде. Приводочек передний, колесики 15-е на литых дисочках.... короче бюджетный вариант.... денех не было, вот и взял самое дешевое что нашел. За 150 тыщ 97-го годика машинку взял.....
Эх, веселая была у него жизнь... Таксовал, катался до ночи. В день по 3 сотки накатывал, да в -30 заводил, да по грунтовке и гравийке до 120 разгонял.... ЭЭЭхх студенческие времена. Потома значит ходовочку перебрал да сплавил.

А теперь нашел себе Паджерика. Прям как у Пожарого. Весь такой железный, весь такой 88-го года выпуска. Что такое Паджерик? А вы что-нибудь кроме УАЗика знаете? Ну ладно. Вот предсавьте УАЗик 88-го года. А теперь представьте, что у него верх не брезентовый. Представили? А теперь представьте что он не ржавый? Представили? Понимаю, трудно. А теперь начинается самое сложное для понимания: дизель, автомат, кондишн, эл. пакет, гидрач, задний дворник, омыватель фар... дальше продолжать?

А теперь поведаю вам, как я по трассе Колымской гонял. Вот представьте. Трасса. Гравий. 1350 км - полный круг по трассе. Она в таком состоянии, что скорость выше 120 - самоубийство....

да че рассказывать... читайте сами, что я вытворял на машинке 92-го года... вот как представлю, что бы было, сдохни у меня трамблер, или что там на ВАЗах случается?
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=17056.0 - вот тут я летом гнал
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=25299.0 - вот тут я зимой

А знаете к чему это я? Дорогие мои. А пока не буду говорить. Вы пока читайте, читайте. А то забаните раньше времени.
Insanity
агрессивные они какие-то..прям не сунься - руки оторвут и горло за свое ведро перегрызут..
KAMAZ
Цитата
Подскажите пожайлуста, какой сейчас год? 2009-й? Спасибо. Смею заметить, что на японских автомобилях лично по моим наблюдениям АБС ставят активно практически на все автомобили с 95-го. Гидрач стоял там всегда. Подушки тоже с незапяматным времен. В свои машины я вкладывался только в полирольку, да в подвеску, которую ушатываю своего вечной ездой по трассам. Да, вот новый автомобиль (88-го года) потихоньку весь перебираю, просто предыдущий хозяин ... плохой человек, убил машину. А взял я её именно потому, что за 20 лет машина не начала гнить, потому что вся электрика работает и стекла опускаются с кнопочки, потому что уже есть кондишен!!! И .... какая русская машина с дизелем?
Что лучше? АБС, разработанный без году неделю? Или схему, которая работает десять лет?
Я работаю в экспертизе ДТП. За 560-580 аварий, которые я изучил, были только 2 случая нераскрывшихся подушек. Первый случай - вместо подушек была бумага... второй случай - датчики АБС были повреждены при ремонте. Тот факт, что у твоего родственника такие машины... ну видать знает, где искать. Какая может быть безопастность при отказе АБС? Вы свой форум давно читали?
Загляните в тех раздел о каких проблемах там говорят: отказало АБС, отказал электроусилитель.... и вы это называется БЕЗОПАСТНОСТЬЮ? Отказал стеклоподъемник, не открываются двери... вы незываете это КОМФОРТОМ и НОВЫМ АВТОМОБИЛЕМ?
Детонация?!?! Да я в последний раз слышал, как стучат пальцы, когда баловался с углом зажигания и забыл затянуть болты трамблера.
Зайди на любой форум любителей японского авто. Загляни в тех раздел "Что-то стучит сзади", "Отказал стеклоподъемник (НА МАШИНЕ 1992-го года... не новой, заметь), "Какой масляный фильтр лучше выбрать?"

Я покупаю не новый автомобиль, я покупаю Безопастный, Комфортный и Доступный автомобиль. Кроме того, мой автомобиль обладает такими хорошими качествами как Надежность, Ремонтопригодность.

Насчет правого руля. Я езжу по городу, я езжу по трассе... Я езжу, я не говорю за кого-то. Я езжу? Я ездил на правом руле, я ездил на левом руле... да черт с ним я на погрузчике ездил - там ваще руль по центру (А че, прикольно)... и это позволяет мне сказать: проблема не в том, где руль, проблема не в том, где машина собрана. Проблема даже не в том, новая ли машина.
Проблема в том, что я хочу садиться в свою Доступную машину с наслаждением. Я хочу ездить на АВТОМАТЕ!!! Я хочу .... да как вам объяснить даже.... как вам объяснить, что такое настоящий автомобиль....

вот ещё я высказался.. Пока не банят

http://priorovod.ru/showthread.php?p=28061...ed=1#post280610

http://priorovod.ru/showthread.php?p=280623#post280623 так тюнингуют Приору
PUPS_SV
Цитата(KAMAZ @ 19.5.2009, 3:25) *
вот ещё я высказался.. Пока не банят

http://priorovod.ru/showthread.php?p=28061...ed=1#post280610

http://priorovod.ru/showthread.php?p=280623#post280623 так тюнингуют Приору

Они это всегда делают незаметно и неожиданно. Самое прикольное - я там больше ничего не собирался писать.
Несколько лет назад, когда готовили акцию в защиту Щербинского, заглянул я на форум ПиТи Крузеров, это который Крайслер. Там народ в основном тож новые машинки любит. Блин, но ведь адекватные люди. Ну спорили мы там на многие темы до хрипоты, что называется. Но мекня баном никто не пугал. А один местный старожил и вовсе со смехом сказал, что если всех подряд банить один останешся на своём любимом форуме с такими же опостылевшими рожами местными как и сам. А свежие люди интересны. Не закомплексован там народ. А здесь... Ну а зайдите на форум УАЗоводов. Приятные люди. Интересно пообщаться. О свих машинах многие с юмором говорят.
KV2008
     Мда... Тема совсем не "юморной" вышла, скорее "пекельной".

Может дать "приорцам" ссылку на нас, пусть посмотрят чем живут местные владельцы отечественных авто, что у нас здесь происходит. А то для них ДВ - тундра с белыми медведями (сам такой был blush.gif )

anastas
Интересно что возраст модераторов в районе 30-ти лет. Откуда же такой менталитет совковый и резкое отрицание чужого мнения? 
KAMAZ
я с ними вел спор до 4 утра. В итоге проспал утром... некий Дружелюбный пытался глумиться, всякую чушь нес.... но я выдержал и вывел его на серьезный разговор... в итоге ничего нового... а именно "Найдите НОВЫЙ автомобиль за 350 тысяч"
Dimmon
А если в любой автомагазин города зайти? За ценами вообще не угонишься, а зароботок то не успевает за ними, за ценами...
anastas
Цитата(KAMAZ @ 19.5.2009, 9:03) *
я с ними вел спор до 4 утра. В итоге проспал утром... некий Дружелюбный пытался глумиться, всякую чушь нес.... но я выдержал и вывел его на серьезный разговор... в итоге ничего нового... а именно "Найдите НОВЫЙ автомобиль за 350 тысяч"

Читал. Оказывается и у них есть нормальные люди способные общаться. Это только модеры там неадекватные. По моему та комплектация что он перечислил стоит не 350 тыс. а гораздо больше. И другу его не повезло с тойотами - три раза наступить на одни и те же грабли надо постараться. Не знаешь куда смотреть при выборе позвал бы кого нибудь.
oag
Цитата(KV2008 @ 19.5.2009, 9:31) *
Мда... Тема совсем не "юморной" вышла, скорее "пекельной".

Может дать "приорцам" ссылку на нас, пусть посмотрят чем живут местные владельцы отечественных авто, что у нас здесь происходит. А то для них ДВ - тундра с белыми медведями (сам такой был blush.gif )

ненадо им ничего давать.. а то и тут помойку устроят.. пусть они со своими комплексами сами справляются.. надо просто их в покое оставить и забыть, что есть такие люди.. слава богу, они далеко...
KAMAZ
anastas, да, адекватные люди есть. К сожалению не сразу ои появились... так бы может пораньше лег. Сижу, зеваю
oag
Я немного попробывал почитать их форум.. ниче не понял.. толи не там читал, толи форум такой у них.. но все сообщения сводились к следующему:

- привет, вчера купил приору, цвет папа-карло, не работает то-то и то-то.. а еще то-то и то-то! Принимайте меня.

-привет! поздравляю с приобретением. Вливайся в наш коллектив некрофилов, только не нарушай наши правила.

и так на 150 страниц... мож нетуда глядел?
xoma99
oag, угу, точно такой же вывод ...
кстати, щас посетила мысль... где то на просторах инета видел такой вот вид заработка, типа наполнение форума, приглашают всех кто может писать без ошибок... так вот ... очень смахивает на такую вот "работу" ... кто заказчик - думаю сами догадаетесь smile.gif)
oag
Даже не задумывался над этим.. но выглядит логично.. smile.gif
anastas
Цитата(oag @ 19.5.2009, 9:40) *
ненадо им ничего давать.. а то и тут помойку устроят.. пусть они со своими комплексами сами справляются.. надо просто их в покое оставить и забыть, что есть такие люди.. слава богу, они далеко...

вот бы еще правительство про нас забыло...мечты, мечты
PUPS_SV
Цитата(oag @ 19.5.2009, 11:43) *
Даже не задумывался над этим.. но выглядит логично.. smile.gif

Не просто "логично", а правдоподобно. Я на многих форумах бывал, и только здесь столкнулся с такой ненавистью. И именно со стороны модераторов и кучки форумчан, которые, судя по всему, круглосуточно сидят там. Адекватные люди (они в меньшинстве) приходят и уходят а эти постоянно там. И модеры. Модеры, кстати, в технических топиках бесед не ведут вовсе, в других только для виду, но когда появляется инакомыслящий или тот кто может пошатнуть устоявшееся положение - тут как тут. Так что моё мнение, что тут своеобразная сетевая реклама. Вы посмотрите сколько Приороводолв там зарегено. Это что, каждому купившему этот тазик инет в подарок? Да, и ссылку на форум biggrin.gif
никА
Цитата(oag @ 19.5.2009, 9:40) *

А почему нет, у нас тоже модераторы есть, свой форум в обиду не дадим, а может кто из адекватных людей и у нас на форуме приживется. Полагаю у любого человека должен быть выбор и какую машину купить и на каком форуме общаться. А что бы купить какую-нибудь машину, надо хотя бы знать о ее существовании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.