Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум приороводов :)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
X__GADik!!
В ней от лады тольлко название осталось:)
K E N T
с таким свапом- какая это нафик приора?
Muskul
Уважаемые члены клуба!

Газета «Авто Навигатор» издаваемая постоянным партнером Клуба холдингом «Лада-Сервис» приглашает вас принять участие в создании новой рубрики, посвященной автомобильным путешествиям. В каждом выпуске газеты мы будет рассказывать об одном из российских городов, в котором присутствует предприятие холдинга. Материал будет посвящен достопримечательностям города, его истории, занимательным местам, которые было бы интересно посетить путешественнику.

Желающим принять участие в создании материалов для рубрики необходимо:

- написать рассказ о городе, его истории, достопримечательностях

- к рассказу приложить фотографии описываемых достопримечательностей и других видов города. Будет замечательно, если в кадр попадет и ваш «железный конь».

- проложить оптимальный маршрут для путешествия по городу, который так же будет включать в себя посещения дилеров «Лада-Сервис», присутствующих в городе. При прокладке маршрута желательно указывать километраж от одного объекта до другого. //и так до одного 8 тыс км, до другого 6 =)

Кроме того мы принимаем варианты названия рубрики!
Джам
кст калина рестал получила, смотриться на фото.. как прыщавая десятикласница полсе тонны фотошепа smile.gif
dissector
http://www.zr.ru/articles/59026/

-видео краштеста . почитайте комменты. грусно блин.
Muskul
С 1 сентября АвтоВАЗ начал принимать заказы на "заряженный" автомобиль Lada Priora Sport с заводским тюнингом.

"Сегодня мы прорабатываем технологию изготовления новинки, причем импортные детали используем по минимуму, - рассказал начальник управления спортивных автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" Владислав Незванкин. – Наши производственные мощности позволяют выпускать 7-10 автомобилей в неделю."

Осенью можно будет как приобрести готовую Lada Priora Sport, так и "зарядить" имеющуюся у него машину – стоить это будет около 70 тысяч рублей.

Двигатель Lada Priora Sport обладает мощностью 125 л.с., что на 27 л.с. больше мощности серийного мотора. Этого достигли за счет внедрения в систему впуска ресивера с увеличенным диаметром и новой программы управления двигателем. Ресурс мотора после тюнинга не изменился. Зато скорость выросла до 195 км/час, что потребовало доработки тормозной системы и внедрения задних дисковых тормозов. Автомобиль получил новую подвеску, которая повышает устойчивость и управляемость.

Также Lada Priora Sport отличается аэродинамическим обвесом и новыми сиденьями с выраженной боковой поддержкой.

//вот он российский ГТ, чем то с переди на субарик похож
Aurelius
Как была ватной, так и осталась, единственно что понравилось в дизайне - белое литьё, и то из-за цвета.

Вот тут есть интересности про наш автопром.
Джам
9.5 секунд гыгыгы
Маленький_Апельсин
Преамбула...решил проверить ящик на мэйл.ру - почистить от мусора. Пришла новая рассылка от приоровод.ру т.к. на него регил учетку у них. Мля я плакалЬ

Цитата
Добрый день, FreshOrange!

Рады вам сообщить, что мы открыли новый проект - Антикризисный магазин мобильных телефонов (http://www.antikriz.ru), где вы можете заказать 2 SIM телефоны от 90$, копии мобильных телефонов Apple iPhone от 120$, а также реплики сотовых телефонов Nokia 8800 Sapphire Arte, Nokia 8800 Carbon Arte, Nokia N97, Sony Ericsson XPERIA X1, Vertu Ascent Ti Ferrari Nero, Vertu Signature S Design и других по очень низкой цене!

Наш магазин представляет из себя систему по приему заказов на доставку мобильных телефонов из Китая.

Оплата заказа осуществляется через WebMoney, Яндекс.Деньги, денежными переводами Moneygram или Western Union.

Мобильные телефоны отправляются почтой на указанный вами адрес, срок доставки обычно составляет 2-3 недели. Вы получаете посылку с телефоном на вашем почтовом отделении (по указанному вам индексу) по предъявлению паспорта.

Наш магазин является проектом автомобильных клубов "Лада Калина Клуб" (http://www.ladakalina.ru) и "Лада Приора Клуб" (http://www.priorovod.ru) и предназначен для людей, которые не привыкли переплачивать за бренд. Ведь практически вся электроника делается в Китае и нет смысла платить 2-3 цены, а то и больше за аналогичный товар.

Закажите себе мобильный телефон напрямую из Китая!

Наш ассортимент постоянно расширяется, подписывайтесь на рассылку и следите за новинками!

Адрес магазина: http://www.antikriz.ru

С уважением,
Администрация Лада Приора Клуба
http://www.priorovod.ru

....да здравствует NOKLA !
Aurelius
Еду я значит сегодня по ул.Ленина. Ба! Гляжу что-то новенькое из машин появилось, приглядываюсь, значек очень похож на Хёндай, читаю надпись модели, читается английское слово ERROR, ну ошибка по нашему. Думаю хренотень какая-то, какой ещё Хёндай Еррор... Следующий перекрёсток, приглядываюсь получше, пля, да это LADA PRIORA, но надпись действительно больше на ERROR похожа.

П.С. ещё ползёт еле-еле, аж псих взял!  1_veryangry.gif biggrin.gif

Сорри, фотко плохое получилось, разговаривать по телефону за рулём я не могу, а уж тем более фотографировать.
Энтони Хопкинс
Цитата(Aurelius @ 29.12.2009, 1:31) *
Еду я значит сегодня по ул.Ленина. Ба! Гляжу что-то новенькое из машин появилось, приглядываюсь, значек очень похож на Хёндай, читаю надпись модели, читается английское слово ERROR, ну ошибка по нашему. Думаю хренотень какая-то, какой ещё Хёндай Еррор... Следующий перекрёсток, приглядываюсь получше, пля, да это LADA PRIORA, но надпись действительно больше на ERROR похожа.

П.С. ещё ползёт еле-еле, аж псих взял!  1_veryangry.gif biggrin.gif

Сорри, фотко плохое получилось, разговаривать по телефону за рулём я не могу, а уж тем более фотографировать.

У***ище полное... Перед чем-то напоминает Дайхацу Шарада 1996 г.в.

dissector
форум - поганый.
меня там забанили на 3 сообщении.
зато веселый, я в рид онли его заместо анекдотов читаю-...и настроение улучшилось!!!
east
несуразный дизайн
блин аж стыдно ну емае становица за такое убожище
alex111
надо устроить третье нашествие, чтобы не расслаблялись
klofelin
форум интересный. читаешь и думаешь.. ну неужели действительно наши машину уже сделали норм...
вот читал тему "плюсы приоры" - все восторгаются - салон большой (после десятки), есть ЭУР, кондишн, ест она 6.5 литров на 100, дешевые комплектующие.. и тут рааз! какое нибудь сообщение типа: "откатал 2300. заглядываю под машину - все сухо". блин... после 2300 пробега на машине, взятой с нулевым пробегом и ДОЛЖНО БЫТЬ сухо! но они хоть и защищают свои машины, все равно подсознательно ждут подвоха=)
и все сравнивают ее с иномарками, называемыми ино. вот мне советовали купить ино, а я взял - уматную машину. и мне так нравится. загрузил в нее 200 кг арбузов, а она даже пузом не шоркала smile.gif)
нда.
весело читать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.