Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум приороводов :)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Redline
Обсуждают на Дроме, приколов масса. У кого есть инет, сходите посмейтесь.
Цитата
Кароче я уже прочитал страниц 50, они реально рады!!! они вообще нормальные машины видели? я это ***** в жизни не куплю... Там коменты типа - выехал из салона доехал до заправки, пассажирская дверь не открывается, приехал сделали =) или в дождь не работает спидометр%) нафиг так жить...

http://priorovod.ru/showthread.php?t=65

И не забываем, что речь идет во-первых О НОВЫХ МАШИНАХ, во-вторых НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ
Tuborg
" выехал из салона доехал до заправки, пассажирская дверь не открывается, приехал сделали =) или в дождь не работает спидометр%)"

думаю как так может быть на новой машине. Потом вспомнил что приора  это лада и все вопросы сразу отпали)
Aurelius
Копирнули б сюда самое-самое wink.gif
romario-2906
Цитата
" выехал из салона доехал до заправки, пассажирская дверь не открывается, приехал сделали =) или в дождь не работает спидометр%)"

Слов плять нет - одни эмоции angry.gif
Polosatiy_MooH
пля, да там в основном довольные, я выбирал самые нехорошие отзывы (= а вообще 80% - довольны и грят что зверь машина

Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...
Всем привет! Купил Приору неделю назад, машиной даволен, комплектация Люкс + магнитола+ защита+ подкрылки+ безшумные замки + сигнализация(штатную заменил на сигн. с обратной связью) + замок Гарант на рулевой вал , все вместе обошлось около 350.000руб. После карбюраторной ВАЗ2110 совсем другие ощущения!! Но вынужден оставлять авто на ночь во дворе, может кто подскажет что сделать чтобы машинку не увели ночью, надежды на сигналку и Гарант не очень много, только пионеров отпугивать.. Заранее спасибо!!

Свою машинку купил 23 мая 2008. У меня хетч в комплектации норма. цвет космос. Из допов - магнитола Sony+динамики Hertz, сигналка Star Line A9, защита картера, подкрылники, дефлекторы окон, тонировка, мухобойка (которую я не заказывал ), комплект резиновых ковров, Не считая КАСКО, ОСАГи, постановки на учёт всё обошлось в 341500 рублей (машина 291000).

21 мая купил Приору хэтчбек(комплектация норма).....проехал 650 км.Был вначале очень доволен и шокирован даже....но через пару дней начал шуметь салон и на скорости в районе дверей свист или шум какой как будто ветер гуляет!!!Пришлось уже прикручивать на место пластик в районе багажника где места для колонок!!! Но вот что главное-Приора мне нравится и после ВАЗ 2114 конечно комфортней и кстати устаешь намного меньше.....На иномарку бэушную не разменялся бы!!! Короче доволен чего и Вам желаю!!!

Всем привет!!!!!!!!Вот попал к вам на форум,моей Приоре уже почти год,прошёл всего 12000 за это время успел поменять,два наружных пыльника на гранатах,коробку передач,и жду внутренние панели дверей так как мои вздулись,вот такие дела)))))))))))))))!

всем привет,у меня приорка с декабря 2007,цвет антариус,пробег8000,проблемы были на4000 отказал электроусилитель,сменил по гарантии пока проблем нет.а в остальном машина супер.\

SOS!!! Вой на столько усилился что уши закладывает! Воет и на горячем движке на ходу, и когда стоишь с выжатым сцеплением и газуешь. Боюсь что ремень порвет и клапанам кабздец. Блин не знаю что делать, завтра поеду в кан авто, может возьмутся исправить по гарантии.

Cerber, Проивет. Я купил 16.07.07г. Поставил DVD c усилком 800Вт и 4 колонки (передние на 200Вт, задние на 350Вт) Сразу в отпуск рванул, за отпуск проехал 6000км, обкатал как положено. Старлайн А-6, тонировку, коврики, чехлы(10тошные), ПТФ, ветровики, литье хром.Сейчас 25000 подходит. Так в общем нормально. Резина Кама говно, надо Мишлен или Континенталь поставить. Подогрев, саб. Сегодня движок на мойке помыл, вооще машину не узнаю, токо и уходит с места, аж балдею. давно надо было помыть.150р самое дешевое и очередь, а сегодня никого не было.

Всем доброго времени суток. Решил поделиться своими впечатлениями от Приоры. Покупка произошла в 2007 году 9 ноября (подарок на ДР 10 ноября). Машину брали с обвесами - тюнинг Ника Х2, магнитола саундмакс ДВД/УСБ, колонки передние, задние, пищалки. Собственно Норма, но тюнингованная. Впоследствии доставил колодки и тормозные диски, а также проставки. Купил кованные диски 15''. В целом она выглядит супер. Впечатления тоже очень и очень положительные (раньше ездил на ВАЗ 21043). Но вот были проблемы с самого начала - иногда барахлил спидометр, соответственно отключался ЭУР (как оказалось виноват датчик скорости) Но исправлять все стал только на 1 ТО. Не понравилось то, что с 1-го раза это не устранили, ссылаясь на несильно прикрученную клеммую Вобщем поездил 3-4 раза на СТО, пока не поменяли датчик (на удивление быстро). Кроме этого никаких проблем. Машинка резвая, разгон отличный. Единственное что потом появилось (км 13000 гдето) это свист при нажимании на тормоз (как-будто воздух выходит откуда-то), но сказали что это не страшно - свистит, значит работает. Еще заметил, что акселератор остабевает со временем (после ТО2 я просто не узнал его. Уверенный, твердый, машина даже при чуть нажатом не попытается захлебнуться, но вот после недели другой опять становится немного вялым и разгон уже чувствуется послабее, но все равно нормальный). На данный момент в машине 21600 км. На этой роковой цыфре с ней я думаю и расстанусь, ибо въехал мне в зад в пробке Форд Мондео и перекосил всю правую часть ласточки sad.gif Теперь планирую брать Хэтчбек, определяюсь только с комплектацией. А так жду оценки ущерба и продажу авто. Вобщем скоро стану счастливым обладателем ПРИОРА Хэтчбэк. Хотелось бы узнать тут про ее недостатки и возможные проблемы ванчале эксплуатации

Цитата:
Сообщение от mez
Установил своеобразный реккорд!210 км.ч,спидометр зашкалил,идет как по рельсам!С Opel Vectra 2,2 погонялся.Вот он наверное охренел.Очень серьезная машинка,с Калиной не сравнивать!
Ну опель то отстал ?

Привет всем! Купил хэтч 29 апреля. Цвет кварц, тонировка, в базовой комплектации. До этого была 7-ка. Ну что сказать, машина зверь! Хотя не даю ей больше 3000 об. ,сразу изменился стиль вождения(агрессивней, что ли?) да и снаружи ничего. Из косяков-заклинило переднюю дверь. Лечится дерганием за ручку и поворотом ключа в замке(помогли знающие,а то запаниковал) вообщем оч доволен

Всем привет!Купил ноябрь 2008, хэтч люкс, робин гуд.Сейчас пробег 8100.Машина-335+антикор 3500+сигналка шериф 6500+музыка с установкой-9000+гиславед 5 - 13000+на лето якогама-8000+чехлы-2800. На 600 км менял генератор,сейчас из проблем-стук в передней и задней подвесках,потеет ПТФ,при включении кондера свист который после пропадает,накрылся задний стеклоподъемник,тугое включение 1 и2 передачи и дребезг в районе кпп при разгоне,ну и сверчки сзади с которыми постепенно борюсь.Надо ехать по гарантии.В общем авто доволен,т.к. сам захотел ВАЗ,а не логан,нексию,акцент и др. псевдоиномарки.

BETEP
А тут и понятно почему люди довольные.. они же на ПРИОРУ пересели в основном с ВАЗов))))))))) Я думаю многие из нас если пересядут в авто тойже марки но на 5-6 лет помоложе будут довольны)))))))
ASS
Пипец ржал долго =))))))))
Aurelius
Больше всего повеселило вот это: "Сегодня движок на мойке помыл, вооще машину не узнаю, токо и уходит с места, аж балдею. давно надо было помыть."

Японки то чинить надо, топливку чистить, а у Приоры надо только на мойке движок помыть!!!  biggrin.gif

KV2008
     А-а-а-а!!! Хачу ПРИОРУ! Чего это я, как дурак, пытаюсь 20-летнего (без малого) "японца" ремонтировать?1 Движок помыл, 650 км проехал - хорошо, 6000 проехал - радость, к 12000 км стану подбираться- СЧАСТЬЯ будет!!!

P.S. Спасибо основателю темы. Я ещё в Инете по ссылкам не глядел, уже хорошо. Сейчас по ссылке пойду - возрадуюсь!

P.P.S. С чего бы мне пересесть, чтобы "ни в жизнь на б/у иномарку не променять"? biggrin.gif

sky
в дождь не работает спидометр%) , я со стула упал вообще. Если у японцев такое случилось бы на новой машине, они всем заводом харакири сделали бы smile.gif) ыы
Anka
о ужас! мне стыдно что в нашей стране производят такое говно, как лада. В нашей стране, которая впереди планеты всей в космических, военных технологиях и т.д. и т.п. ..... а автомобиль даже слизать с бюджетных иномарок не могут. Мало того что они не выдерживают ни одного теста по безопасности, совершенно не комфортабельны, так они еще и сыпятся, едва сойдя с конвейера.
Стыд и позор Автовазу!
KV2008
     ТОВАРИЩИ! БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ЛЮДИ!!!

Я посмотрел по ссылке. На 5-й странице у меня пропало желание смеяться. На 10-й стало не по-себе. Дальше - наступает тихий ужас. Ссылка в DC++ ko07\Автоклуб М49\PRIORA Club. В архиве прикрепил ниже.

У меня 2 варианта:

1) Это скрытая попытка показать, что такое отечественный автопром. Тогда, у этих людей есть чувство юмора, но нет возможности приобрести нормальную б/у иномарку. Их жалко (по-человечески), им хочется выразить своё сочуствие и поддержать. Кроме того, им хочется сказать "спасибо" за те предупреждения, которые они говорят обычным людям, стоящим перед проблемой выбора/покупки авто.

2) Это всё на "полном серьёзе". Я даже не знаю, что сказать в таком случае... У такой страны нет будущего, потому что исход следующих выборов уже ясен. ЭТО диагноз.

Почитайте, может я что не так понял... Мне стало страшно... 

P.S.     Первоначально, думал делать "сохранение" страниц сайта "5 через 5", потом перешёл на "десятки", потом брал по первому сообщению (в конце взял три последних). Так что это не специально-отобраная выборка. К сожалению, это статистика, так это и есть  на самом деле...

P.P.S. Приношу извинения, за Caps Lock в начале сообщения. Но это выражение эмоции (в "смайлах" такого нет)

KAMAZ
Смех сквозь слезы... на японцах тоже отказывают стеклоподъемники.. это вполне приемлимая проблема машинки этак года 92-го... но никак не 2008-го

P.S.: резиновые коврики являются Комплектацией?!?! за них ещё и платить надо в салоне?

сейчас поужинаю и пойду на их форум... надеюсь меня не забанят и меня не вызовут куда надо для поучения, что плохо обижать отечественный автопром
KAMAZ
эх. Повезло приороводам сегодня. Деньги на инете кончились
KaRaPuZ
Фотку, мож, кинете - чего за чудо-зверь такой -ПРИОРА? rolleyes.gif

KV2008
     Сейчас поищу, видел где-то (на Rambler'е вроде). На фото вроде даже и ничего плохого, по сравнению с "десяткой" - даже "симпатяга".
KaRaPuZ
Чисто спортивный интерес - за чтож такие бабосы вваливают? Всех привлекают допы в виде магнитолы(хз шо там за шарманка) и сигналки "для пионеров"?? rolleyes.gif
KV2008
     В поддержку сайта PRIOR'оводов: http://www.dni.ru/society/2009/5/16/166410.html

Путин показал журналистам свою машину
17:20 / 16.05.2009 
Фото: РИА Новости

Премьер-министр России Владимир Путин показал в субботу журналистам купленную им около месяца назад машину "Нива". Некоторые из репортеров даже смогли прокатиться на премьерском автомобиле.

Как отмечает "Интерфакс", журналисты ждали премьера около входа в его резиденцию в Сочи, где должны были через некоторое время начаться переговоры Путина с премьер-министром Турции. Неожиданно для представителей СМИ во двор резиденции въехала окрашенная в камуфляжные тона трехдверная "Нива". За рулем автомобиля сидел сам Путин.
Он рассказал, что машина ему нравится, однако прочувствовать ее в дороге он не успел. Премьер проехал на своей "Ниве" всего лишь 300 метров. Машину только сегодня доставили в Сочи из Тольятти. Пробег чуть более 270 километров. "Вы для рыбалки ее себе купили?" - спросил один журналист. "В том числе", - сказал Путин. При этом он не стал уточнять, сколько стоит автомобиль.
Напомним, что в конце марта, когда Владимир Путин посетил АвтоВАЗ, его спросили, какая машина из "вазовских" ему больше всего нравится. Премьер тогда ответил, что уже сделал выбор и приобрел себе автомобиль "Нива". 
В ходе того совещания было утверждено, что государство профинансирует одного из крупнейших отечественных автопроизводителей, чтобы помочь ему остаться на плаву. Кроме того, премьер отметил, что объем средств, выделяемых в этом году на дорожное строительство в России, останется практически на уровне прошлого года и значительно сокращаться не будет. "По объему средств, выделяемых на дорожное строительство, по сравнению с 2008 годом фактически будет то же самое. Расходы существенно сокращаться не будут", - добавил Путин.

("боковые" ссылки на странице)
По этой теме
Путин назвал свою любимую модель ВАЗ
Chevy Niva подорожала на 30 тысяч рублей
Новости "Авто"
Полный список новых штрафов (таблица)

У кого нет Инета, смотрите в DC++ ko07\Автоклуб М49\PRIORA Club, файл "Путин показал журналистам свою машину".
     Мне очень понравилось соотношение: "Путин сказал/цена выросла". Интересно, сколько человек и сколько месяцев ему эту "Ниву" собирали и тестировали. Я бы приобрёл себе такую же модель, даже если бы её в 4 раза меньше людей собирало/тестировало. Рылом не вышел... bullshit.gif
KaRaPuZ
Что-то рекламой АвтоВаза попахивает - уж шибко сомневаюсь, что у машин для российского потребителя комплектация и начинка хоть отдаленно напоминает авто Владимирыча-))
U56
Встреча с ладой и дата в тему   suicide2.gif    
KV2008
     "АвтоВАЗ выпустит новый автомобиль в 2010 году"

http://autorambler.ru/journal/autobiz/15.0...50248/withcomm/

«АвтоВАЗ» может показать убыток в 2009 г., но уже готовится к подъему рынка. Исполнительный вице-президент «АвтоВАЗа» Ян Венсан раскрыл антикризисную программу завода. 

«У нас есть уверенность, что после кризиса российский рынок начнет быстро расти», — заявил «Ведомостям» исполнительный вице-президент «АвтоВАЗа» и член антикризисной комиссии Ян Венсан. По прогнозу «АвтоВАЗа», в 2010 г. рынок либо немного снизится, либо немного вырастет, но с 2011 г. начнет расти в среднем на 21% в год. В 2014 г. продажи превысят 3 млн автомобилей в год. Со второй половины 2014 г. рост замедлится до 7% в год, к 2018 г. продажи достигнут 4,5 млн машин. 

В своем оптимизме «АвтоВАЗ» не одинок. «Рынки, которые сейчас падают быстрее всего, — Россия, Турция — должны и восстановиться быстрее других», — говорил в марте президент Ford of Europe Джон Флеминг. 

«АвтоВАЗ» должен подойти к моменту начала роста с новыми и модернизированными продуктами«, — говорит Венсан. Программа развития модельного ряда до 2013 г. была утверждена в октябре прошлого года, в начале 2009 г. она была сокращена на 20% до 95 млрд руб. Планы не меняются: в 2011 г. «АвтоВАЗ» должен будет начать производство автомобилей класса B на платформе Logan, купленной у Renault за 100 млн евро, класса C на вазовской платформе 2116 и бюджетного автомобиля на базе Kalina, который «АвтоВАЗ» уже разрабатывает. Если финансирование от госбанков подоспеет вовремя, производство B-класса на базе Logan начнется в 2010 г. 

Но пока «АвтоВАЗу» нужно решить текущие проблемы, ведь за январь — апрель рынок упал на 53% по сравнению с тем же периодом прошлого года. «Наша антикризисная программа на 2009 г. основывается на самом невероятно пессимистическом сценарии — для того чтобы ставить себе высокие цели по снижению издержек и повышению эффективности работы», — говорит Венсан. Прогноз рынка от «АвтоВАЗа» на 2009 г. — 1,4 млн автомобилей, компания планирует занять 34-35%, продав 470 000-500 000 машин. В январе — апреле доля рынка «АвтоВАЗа» выросла с 22,4% до 23,3%; в апреле по сравнению с мартом его продажи выросли на 12,8% (весь рынок — на 0,2%). 

Запланированный финансовый результат Венсан не называет: «цели антикризисного плана — выход на положительный операционный денежный поток и операционный результат» в 2009 г. В промежуточном варианте программы, датированном 3 марта, был запланирован чистый убыток в 21 млрд руб. при выручке в 136 млрд руб. «АвтоВАЗ» снижает складские запасы автомобилей и комплектующих, стимулирует продажи (программа «Лада-финанс»), договаривается о снижении цен с поставщиками, пересматривает компонентную базу, сокращает административные и накладные расходы на 30% (в том числе отмена бонусов за 2008-2009 гг., сокращение фиксированной части зарплат топ-менеджмента на 20%). Сокращений персонала «АвтоВАЗ» не планирует, говорит Венсан: сотрудники понадобятся заводу на подъеме рынка. 

Сокращение издержек на 30% — серьезная мера, но, чтобы рынок поверил, «АвтоВАЗ» должен сказать, сколько именно он хочет сэкономить, а потом отчитаться о результате, говорит аналитик «ВТБ капитала» Елена Сахнова. Она считает, что при убытке в 21 млрд руб. «АвтоВАЗ» вряд ли сможет выйти на операционную рентабельность и получить положительную EBITDA. 

Текст: Глеб Столяров. 

Ведомости, Вчера, 15:00

Комментарии
370
написать комментарий
 Дмитрий Богомолов, Сегодня, 16:52 

Комментарий скрыт прочитать комментарий 
ответить 
 михаил михшин, Сегодня, 17:09 

Интеросно а почему каждый второй авто в России ВАЗ.Никого не заставляют,за свои деньги,покупать Тазы.Дима и где живёт такой народ у которого стойкое мнение что ТАЗ металлолом на колёсах?
Конечно же на дальнем востоке.А народ там не знает что кроме ссаного японского металлолома есть и новые автомобили.Не хочеш ТАЗ пожалусто иномарочка.Но это же не для вас генералов японских помоек которые остановились в умственном развитии с приходом демократии в Россию. 
ответить 
 Андрей Зубарев, Сегодня, 18:35 

5++++++++++++++. 
ответить 
 Кирилл Костров, Сегодня, 18:24 

Здравствуйте Михаил Михшин!
Пишет Вам "рядовой ссаного японского металлолома, остановившийся в умственном развитии с приходом демократии в Россиию". Конечно, мы здесь люди недалёкие и абсолютно ничего не знаем о новых автомобилях.
Только объясните мне, глубокоуважаемый Михаил Михшин, почему когда к нам попадает новая "Волга", у неё пороги уже гниют? Почему у УАЗа с пробегом в 1500 км на спидометре, после 100 км езды гнутся клапана? Почему у УАЗ Hunter, пришедшего с завода в контейнере патрубок от радиатора привязан верёвочкой (он "не родной" и трётся о вентилятор)? Почему у "Соболя" раздатка воет так, что в салоне нельзя разговаривать? Почему... почему... почему...
И самый главный вопрос: почему НОВЫЕ отечественные автомобили не могут конкурировать с 10-летними "японками"? Почему?.. 
ответить / редактировать / удалить 
 Махал Махалыч, Сегодня, 17:02 

Зато мы в хоккей лучше всех играем)) 
ответить 
 Ирина Лебедева, Сегодня, 16:47 

Вы не устали наш автопром обсерать, хуже баб базарных-все плохо, все козлы,ВАЗы- Тазы, да тазы но нашы. Такие деловые?! откройте свое дело ,создайте свой авто, под себя и свои бабки! 
ответить 
 Кирилл Костров, Сегодня, 18:30 

Мы не "обсираем". Высказываются обоснованные претензии. Извините, если у нас все представители высших органов власти ездят на иномарках это о чём-то говорит? Слава Богу, что хоть летают на ИЛ'ах, есть надежда, что отечественный авиапром не постигнет участь автопрома.
Я согласен покупать отечественное. Но почему надо после покупки и предпродажной подготовки проводить полную разборку/сборку авто с дополнительной обработкой деталей? 
ответить / редактировать / удалить 
 Дмитрий Богомолов, Сегодня, 17:06 

Я- потребитель и предпочитаю покупать,а не выпускать автомобили!
И мне обидно,что мои деньги (в виде налогов)идут на призводство устаревшего автохлама,а государство не стимулирует развитие автопрома,а лоббирует некачественную продукцию ТАЗа,искуственно завышая цены на иномарки. 
ответить 
 Artem Kartonov, Сегодня, 16:38 

Молодец) Нет на наших автозаводах путевых менеджеров и руководителей. Надо как в футболе иностранца пригласить. А то насчет волги-сайбера сколько шуму было, денег сколько потратили, а сами сворачивают производство. Или с в выпуском джипа "Махиндра". Как-будто наобум выпускают, а потом думают - а стоило ли за это браться? 

Всю страницу смотрите ниже (в архиве):
Джам
Цитата(KV2008 @ 17.5.2009, 0:04) *
    но нет возможности приобрести нормальную б/у иномарку

посмотри цену на приору - 350 тыс, виста 7 летняя дешевле встала за 3 года в России тока лампочки поменяли грубо говоря... судя по всему они там "ебанулись на отличненько"!
KV2008
Цитата(Джам @ 17.5.2009, 2:15) *
посмотри цену на приору - 350 тыс, виста 7 летняя дешевле встала за 3 года в России тока лампочки поменяли грубо говоря... судя по всему они там "ебанулись на отличненько"!

Джам, у них там по-моему совсем всё плохо. В комментариях какой-то учитель пишет, что не такая уж плохая машина, что просто надо всё правильно делать (масла, фильтра, езда), но сейчас он ездит на "Логане", т.к. у него маленькая з/п, а все кто ругает ВАЗ, они или хотят ездить на "Мерсах", "БМВ" или ездят на них. И что не надо "хаять"АвтоВАЗ, он рассчитан на обычного россиянина со средней з/п... suicide2.gif

Фото в студию:
Доктор Франкенштейн
Цитата(KV2008 @ 17.5.2009, 2:30) *
...не надо "хаять"АвтоВАЗ, он рассчитан на обычного россиянина со средней з/п... suicide2.gif

Блин,херасе,какой я необычный россиянин...и "зряплата" тоже... declare.gif
А на фото что,новая блестящая упаковка прежнего вазовского дерьма?
Прям китайавтопром - дерьмо дерьмом,но упаковка блестящая... declare.gif
fusion
Я даже удивился, что ВАЗ может такое собрать, просто со словом "ВАЗ" я вспоминаю жучку шестерку, и в сравнение с ней это кажется каким-то великим достижением в нашем автопроме smile.gif
Джам
да какое это достижение, все таже десятка тока чучуть рожа изменена. жесть. 350 тыс "всего")))
Gagenn
Картина ада...
Аццкий тюнинх
Muskul
хотя если честно признаться, то по сравнению с видом этак 5-9 она далеко вперед ушла.
Тока всне равно опаздала лет этак на 10-15 по дизайну
ps.мне почемуто цивика напомнила, да простят меня хондоводы =)
Muskul
РЖУНИМАГУ
совсем недавно когда машину мыл такую штуку заметил, внутри той кривой фары муха ползает мелкая такая прям по стеклу изнутри бегает жизни радуется, тварь, я так и сел, думаю я на семерки таких чудес не видел а тут такое!
--------------------
вчера на ходу открылся богажник (очень приятно в час-пик на оживленном месте!)..и главное холостые обороты двигателя ну ни как не хотят стоять ровно, прыгают от 700 до 1100 постоянно
--------------------
За 322 штуки нормальную инку точно не купишь //было бы у меня 322 штуки я бы им показал =)
-------------------
Из поломок за период эксплуатации был, наверное, правый передний стеклоподьемник (вылечился двумя сильными ударами кулаком по обшивке двери, хотя мне сказали что все равно в скором времени опять должен заклинить)
-------------------
если кто решил покупать её то берите не задумываясь она своих денег стоит ....до этого гонял на ГАЗ 3310 ВАЗ2106,2107 это всё уже отстой
// О КАК!!!!
------------------
На 600 км менял генератор,сейчас из проблем-стук в передней и задней подвесках,потеет ПТФ,при включении кондера свист который после пропадает,накрылся задний стеклоподъемник,тугое включение 1 и2 передачи и дребезг в районе кпп при разгоне,ну и сверчки сзади с которыми постепенно борюсь.
-------------------
у когото в подписи: есть тысячи способов поднять АДРЕНАЛИН...
ЛАДА ПРИОРА один из них)))))
------------------
??? Позавчира знач обнаружил, что неработает замок багажника, када его с ключа открываешь и заклинило внутреннюю ручку на задней правой двери...обидно до ужаса!!!
Ответ:е переживай по поводу замка багажника-все там у тебя работает!!!!в момент поворота ключа придави нежно багажник своей сильной рукой и о чудо он откроется!!!!!!
кстати если не захочет открываться, не боись ключём посильнее провернуть лечину!!!!
------------------
Я тож купил с мертвым термостатом, но это мелочи... Гарантийка рулит )
-------------------
Маленький_Апельсин
"У меня вопрос приороводам - зазор между капотом и фарами в палец толщиной - это нормально??? как регулируется и выправляется ли вообще кроме полной замены?"

Пепетс....
дорогое отечественное ГОВНО.
Aurelius
Ы, это ещё года три назад Вспышкин говорил, ну тот, что с Никифоровной "пел".

Цитирую: Щели в полтора сантиметра шириной это элемент дизайна!

biggrin.gif

Muskul
И послений камент =)
Для ребят владельцев иномарок, на форуме есть разрешение банить пользователя за некорректное отношение к автомобилю, потому я советую два раза подумать а потом написать, мы все люди а не звери, настоятельно советую не начинать общение с гонорных "плевков"
Интересно у них наверное уже тупо весь ДВ в бане висит по под сети какойнить =)

Я думаю надо.Вернуться в прошлой и предложить японии делать дороги с правосторонним движением

бляяяяяяяяяяяяяя.....простите.
------------------------
Круто , .... нечего больше добавить, ну нет непреодолимых трудностей в принципе, а дребезг в районе КПП я б сказал придает некоторый шарм авто
----------------------

На Калине проехал 64000 за 2 года менял по гарантии: 1. моторчик омывателя, 2. привод правый, 3. генератор, 4. головку движка, клапан перетянули на ТО прогорел. 5. сцепление 3 раза!!! последний раз купил сам Крафт, при замене сорвали болт врепления коробки. 5. коробку поменяли из-за крепления. Как это ни странно но Калина мне нравилась, все беды от некачественных запчастей и не квалифицированного персонала на СТО.
А кто скажет что у японок меняеться и ломаеться к этому пробегу?
ASS
Хыыыы последний пост последняя строка прям гордость за японский автопром вызывает!!!! к 64000 км машина как НОВАЯ
Gagenn
Прикол вспомнил. Несколько лет назад у нас на предприятии решили купить "Волгу" для ген.директора. Ну, естественно, в полной комплектации и "люксовом" исполнении. Так вот, приходит дядечка забирать машину к официальному дилеру, тот ему выдает машину и насыпает в пакетик пластиковые панельки "под дерево". На вопрос "что это?" отвечает: панельки под "дерево" для "люксовой" комплектации, сами приклеете.
"Волга" бегает, но стараниями водителя исключительно. Перманентный ремонт.
Redline
На материке люди реально мечтают пересесть с ВАЗа на ВАЗ поновее! Таких большинство, и мы им ничего не докажем, можем только посмеяться. Они просто не знают разницы. И на пошлины, и на правый руль там тоже всем плевать (что бы ни говорили по ТВ). Все отлично понимают - станут дороже иномарки, появится и у ВАЗа коридорчик для повышения цен.
PUPS_SV
Вчера читал до трёх ночи этот форум и плакал крокодильими слезами. Мля... нет слов. Тормоза говорят, плохие от того,что колодки не притерлись... 3.14здец!!! Вчера поменял у себя на Поджаром 21 года от роду передние накладки и ... мля, тормоза не пропали. Я что-то не так сделал?!
Оно можно понять, Там народ слаще хрена во рту ничего не держал, но это ж НОВЫЕ МАШИНЫ!!!
Маленький_Апельсин
А они это говно еще и защищают sad.gif
Для ребят владельцев иномарок, на форуме есть разрешение банить пользователя за некорректное отношение к автомобилю, потому я советую два раза подумать а потом написать, мы все люди а не звери, настоятельно советую не начинать общение с гонорных "плевков"
Muskul
Ну что ктонить отпишеться там на форуме.
С вопросом типо вот решил купить лвду калину и думаю что взять в г.Магадане калину за 400 с доставкой либо какогонить чайзера, седию, лансера или чтонить в этом духе.
awaks
Мы, Северяне-дальневосточники, не живем так богато, что бы выкидывать заработанные своим трудом деньги на поддержку бездельников из автоВАЗа. Это им расплата за все годы высокомерного и ханжеского отношения к прочим людям Этой страны. В Тольятти реально считали всех прочих быдлом, дойной коровой, которая и так все дерьмо, производимое этими бездельниками и ворами, языком слижет, да еще и прикормит на выезде из города оборзевшую Самарскую и Тольяттинскую бандоту.
PUPS_SV
Короче, зарегился на энтом форуме и ... посмотрим через сколько меня забанят навсегда. biggrin.gif wink.gif
Да, вот ссылка: http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=278491#post278491
Сочинял долго, оставляя место для дальнейшего творчества.
Рамзес
Цитата(PUPS_SV @ 17.5.2009, 17:01) *
Короче, зарегился на энтом форуме и ... посмотрим через сколько меня забанят навсегда. biggrin.gif wink.gif Да, вот ссылка: http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=278491#post278491 Сочинял долго, оставляя место для дальнейшего творчества.

запости фотки того, что можно купить у нас за 360 (или сколько там?) тысяч.
от зависти забанят.

ЗЫ. Серьезно решил приору купить? smile.gif За 400 тыр?.. smile.gif Ты пиян.
PUPS_SV
Цитата(Рамзес @ 17.5.2009, 18:04) *
запости фотки того, что можно купить у нас за 360 (или сколько там?) тысяч.
от зависти забанят.

ЗЫ. Серьезно решил приору купить? smile.gif За 400 тыр?.. smile.gif Ты пиян.

Да бог стобой. Я что, с дуба рухнул.
Это я там чуток стебанулся, тонко. А фотки обязательно кину.
KAMAZ
Не издевайтесь над пользователями того форума... нельзя так с больными людьми...

напоминает фильм "Матрица", надо похитить одного из них, постадить в японца и сказать "Добро пожаловать в реальный мир"?
"Я умер?" - переспросит он, когда увидит современный салон, почувствует мощь мотора и тишину подвески
"Наоборот"..... где найти такие очки как у Морфиуса?
Muskul
PUPS_SVСцуко жжешь biggrin.gif
Demon
Ваще улет!!! Я под столом!

свист при нажимании на тормоз (как-будто воздух выходит откуда-то), но сказали что это не страшно - свистит, значит работает.

Рамзес
Цитата(KAMAZ @ 17.5.2009, 17:14) *
Не издевайтесь над пользователями того форума... нельзя так с больными людьми...

а мне вот кажется, что это они над нами издеваются и держат за дураков
Маленький_Апельсин
PUPS_SV, хорошо отписал, вроде и новый авто хочешь , а указал какое говно новое выпускается на ВАЗе smile.gif
А Путинка там Заведующий форумом. ВВП не палится
Muskul
Жестковато конечно малость, видно что хочешь постебатся
Маленький_Апельсин
Да учитывая посты на подобии "свист при нажимании на тормоз (как-будто воздух выходит откуда-то), но сказали что это не страшно - свистит, значит работает." я бы не был так уверен... надо подождать модеров - там утро только наступило - часа полтора спустя надо посмотреть ветку. Мож че модеры выскажут насчет ДВ.
А модертор там одна ваще жжот, кстати, - сама ездит на КАЛине ВАЗ 1119, а понтов то...
PUPS_SV
Запостил фотки. Жду БАНА.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.