пля, да там в основном довольные, я выбирал самые нехорошие отзывы (= а вообще 80% - довольны и грят что зверь машина
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...
Всем привет! Купил Приору неделю назад, машиной даволен, комплектация Люкс + магнитола+ защита+ подкрылки+ безшумные замки + сигнализация(штатную заменил на сигн. с обратной связью) + замок Гарант на рулевой вал , все вместе обошлось около 350.000руб. После карбюраторной ВАЗ2110 совсем другие ощущения!! Но вынужден оставлять авто на ночь во дворе, может кто подскажет что сделать чтобы машинку не увели ночью, надежды на сигналку и Гарант не очень много, только пионеров отпугивать.. Заранее спасибо!!
Свою машинку купил 23 мая 2008. У меня хетч в комплектации норма. цвет космос. Из допов - магнитола Sony+динамики Hertz, сигналка Star Line A9, защита картера, подкрылники, дефлекторы окон, тонировка, мухобойка (которую я не заказывал ), комплект резиновых ковров, Не считая КАСКО, ОСАГи, постановки на учёт всё обошлось в 341500 рублей (машина 291000).
21 мая купил Приору хэтчбек(комплектация норма).....проехал 650 км.Был вначале очень доволен и шокирован даже....но через пару дней начал шуметь салон и на скорости в районе дверей свист или шум какой как будто ветер гуляет!!!Пришлось уже прикручивать на место пластик в районе багажника где места для колонок!!! Но вот что главное-Приора мне нравится и после ВАЗ 2114 конечно комфортней и кстати устаешь намного меньше.....На иномарку бэушную не разменялся бы!!! Короче доволен чего и Вам желаю!!!
Всем привет!!!!!!!!Вот попал к вам на форум,моей Приоре уже почти год,прошёл всего 12000 за это время успел поменять,два наружных пыльника на гранатах,коробку передач,и жду внутренние панели дверей так как мои вздулись,вот такие дела)))))))))))))))!
SOS!!! Вой на столько усилился что уши закладывает! Воет и на горячем движке на ходу, и когда стоишь с выжатым сцеплением и газуешь. Боюсь что ремень порвет и клапанам кабздец. Блин не знаю что делать, завтра поеду в кан авто, может возьмутся исправить по гарантии.
Cerber, Проивет. Я купил 16.07.07г. Поставил DVD c усилком 800Вт и 4 колонки (передние на 200Вт, задние на 350Вт) Сразу в отпуск рванул, за отпуск проехал 6000км, обкатал как положено. Старлайн А-6, тонировку, коврики, чехлы(10тошные), ПТФ, ветровики, литье хром.Сейчас 25000 подходит. Так в общем нормально. Резина Кама говно, надо Мишлен или Континенталь поставить. Подогрев, саб. Сегодня движок на мойке помыл, вооще машину не узнаю, токо и уходит с места, аж балдею. давно надо было помыть.150р самое дешевое и очередь, а сегодня никого не было.
Всем доброго времени суток. Решил поделиться своими впечатлениями от Приоры. Покупка произошла в 2007 году 9 ноября (подарок на ДР 10 ноября). Машину брали с обвесами - тюнинг Ника Х2, магнитола саундмакс ДВД/УСБ, колонки передние, задние, пищалки. Собственно Норма, но тюнингованная. Впоследствии доставил колодки и тормозные диски, а также проставки. Купил кованные диски 15''. В целом она выглядит супер. Впечатления тоже очень и очень положительные (раньше ездил на ВАЗ 21043). Но вот были проблемы с самого начала - иногда барахлил спидометр, соответственно отключался ЭУР (как оказалось виноват датчик скорости) Но исправлять все стал только на 1 ТО. Не понравилось то, что с 1-го раза это не устранили, ссылаясь на несильно прикрученную клеммую Вобщем поездил 3-4 раза на СТО, пока не поменяли датчик (на удивление быстро). Кроме этого никаких проблем. Машинка резвая, разгон отличный. Единственное что потом появилось (км 13000 гдето) это свист при нажимании на тормоз (как-будто воздух выходит откуда-то), но сказали что это не страшно - свистит, значит работает. Еще заметил, что акселератор остабевает со временем (после ТО2 я просто не узнал его. Уверенный, твердый, машина даже при чуть нажатом не попытается захлебнуться, но вот после недели другой опять становится немного вялым и разгон уже чувствуется послабее, но все равно нормальный). На данный момент в машине 21600 км. На этой роковой цыфре с ней я думаю и расстанусь, ибо въехал мне в зад в пробке Форд Мондео и перекосил всю правую часть ласточки

Теперь планирую брать Хэтчбек, определяюсь только с комплектацией. А так жду оценки ущерба и продажу авто. Вобщем скоро стану счастливым обладателем ПРИОРА Хэтчбэк. Хотелось бы узнать тут про ее недостатки и возможные проблемы ванчале эксплуатации
Цитата:
Сообщение от mez
Установил своеобразный реккорд!210 км.ч,спидометр зашкалил,идет как по рельсам!С Opel Vectra 2,2 погонялся.Вот он наверное охренел.Очень серьезная машинка,с Калиной не сравнивать!
Ну опель то отстал ?
Привет всем! Купил хэтч 29 апреля. Цвет кварц, тонировка, в базовой комплектации. До этого была 7-ка. Ну что сказать, машина зверь! Хотя не даю ей больше 3000 об. ,сразу изменился стиль вождения(агрессивней, что ли?) да и снаружи ничего. Из косяков-заклинило переднюю дверь. Лечится дерганием за ручку и поворотом ключа в замке(помогли знающие,а то запаниковал) вообщем оч доволен
Всем привет!Купил ноябрь 2008, хэтч люкс, робин гуд.Сейчас пробег 8100.Машина-335+антикор 3500+сигналка шериф 6500+музыка с установкой-9000+гиславед 5 - 13000+на лето якогама-8000+чехлы-2800. На 600 км менял генератор,сейчас из проблем-стук в передней и задней подвесках,потеет ПТФ,при включении кондера свист который после пропадает,накрылся задний стеклоподъемник,тугое включение 1 и2 передачи и дребезг в районе кпп при разгоне,ну и сверчки сзади с которыми постепенно борюсь.Надо ехать по гарантии.В общем авто доволен,т.к. сам захотел ВАЗ,а не логан,нексию,акцент и др. псевдоиномарки.