Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sersnow
Да и ЗЕНИТ и ещё там немного………и когда выкладываешься на них на все 100% (нравится не нравится это другой вопрос. ) относишься к ним , ну если не как к близким родственникам , то как-то очень хорошо. И позволить себе что то мутить на этой почве…………………………ну это глюк…….

И вот ты что то делаешь- делаешь , придумываешь, зашкуриваешь , обезжириваешь, один слой краски 20 минут сушки , другой…………………..рисунок-лак-полировка…………… И когда узнаёшь что твой рисунок кто то упёр…………………

dissector
Цитата(sersnow @ 12.8.2012, 21:33) *
Да и ЗЕНИТ и ещё там немного………и когда выкладываешься на них на все 100% (нравится не нравится это другой вопрос. ) относишься к ним , ну если не как к близким родственникам , то как-то очень хорошо. И позволить себе что то мутить на этой почве…………………………ну это глюк…….

И вот ты что то делаешь- делаешь , придумываешь, зашкуриваешь , обезжириваешь, один слой краски 20 минут сушки , другой…………………..рисунок-лак-полировка…………… И когда узнаёшь что твой рисунок кто то упёр…………………

Сергей, +1000000000000. 1_victory.gif
...чтоб они вымерли, как диназавры!
Люся
а мне просто понравились эти машинки. вот.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bumaika-Magadan
сколько будет стоить закрыть заднюю часть авто????универсал, и по работе во сколько дней???
dissector
возрадуйтесь фанаты аэрографии - Маэстро вернулся в наш край!!!
http://am49.ru/talk/index.php?show...amp;#entry73375

http://foto.mail.ru/mail/sladoed/2

http://am49.ru/talk/index.php?showuser=1904

телефон кому надо,пишите мне - всего 500р. biggrin.gif
Piton
Цитата(dissector @ 28.11.2012, 17:05) *
возрадуйтесь фанаты аэрографии - Маэстро вернулся в наш край!!!
http://am49.ru/talk/index.php?show...amp;#entry73375

http://foto.mail.ru/mail/sladoed/2

http://am49.ru/talk/index.php?showuser=1904

телефон кому надо,пишите мне - всего 500р. biggrin.gif

жду в личку номерок!!
Ex3me
dissector, кстати, да, мастер хороший... немного странно, что вернулся, обычно людей такой квалификации *озлоград (ничего личного, так говорит один мой друг) встречает хорошо...smile.gif
dissector
Цитата(Ex3me @ 28.11.2012, 18:02) *
dissector, кстати, да, мастер хороший... немного странно, что вернулся, обычно людей такой квалификации *озлоград (ничего личного, так говорит один мой друг) встречает хорошо... smile.gif

там у него все отлично , до сих пор по макетам там работает.

а приезд назад-личные трагедии. sad.gif

Shiko
А вы говорите "аэрография" ... smile.gif

DvK
такс ну есть все ж в магадане кто берется делать аэрографию или нет?
AvtoArt
Да берутся за аэрографию, но все зависит от расценок мастеров так к примеру я возьму за рисунок по тарифу не смотря на сложность , или же другой мастер возьмет по другому все зависит от тарифов и с какой мастерской работает мастер !
4yBaK
а какой тариф у тебя!?
AvtoArt
Считаем из чего складывается стоимость рисунка работа автомалярки 5-6 000 ( это как я знаю по магадану цена средняя за деталь) + 300р эскиз или 700р наш эчкиз ( стоимость свободной руки дороже в два раза ведь это индивидуальность и никто уже не повторит) + 600р работа час вне зависимости от сложности композиции. Теперь простой пример крыша авто стоимость от 7000 до 10000 + сложность нанесения это на усмотрение художника и общяч сумма составит 25000р из за трудности нанесения и времени есть ведь свои ньюансы такие как прорисовка мелких детплей что давольно проблематично на вертикальной поверхности smile.gif
DarkSky
AvtoArt, бак и крылья разукрасить на мотоцикле (чоппер) сколько выйдет?
4yBaK
А где вы находитесь или как с вами словиться!Интересует!
dissector
4yBaK, главное работы в студию, а то получится как всегда.
мне например надо муфту vvt-i нарисовать. smile.gif
AvtoArt
Дисектор без проблем! Мой номер 89148595787
AvtoArt
Поповоду чеппера что именно хотите нанести? По цене покраски как узнаю сразу скажу приблизительную цену но думаю не дороже 10-15 выйдет это по московским ценам smile.gif
4yBaK
Цитата(dissector @ 29.8.2013, 23:55) *
4yBaK, главное работы в студию, а то получится как всегда.
мне например надо муфту vvt-i нарисовать. smile.gif

Такие вещи не рисуются!)))) только если нанести на них подтеки масла!)
AvtoArt
Почесу же рисуются только надо эту муфту в компазицию вписать и все, к примеру если мне компазиция не по душе я ха такую работу нп возьмусь сколько не предлагай! Представте стоит девушка и держит на руках ммдемс это бред
AvtoArt
Извеняюсь за орфографию пишу на ходу по возможности
miki
Вот в Москве видел,

Сюжет понравился...

AvtoArt
Трафаретная работа если это аэро, ничего особого просто взяли рисунок и через трафарет перенесли
dissector
это ваще на винил похоже.покрайней мере апликашка была бы экономичней. rolleyes.gif
miki
Эээ ценитили.,,

Яжеш говорю Сюжет , : Материал из Википедии — свободной энциклопедии:

Цитата
Сюжет (от фр. sujet — «предмет») — в литературе, драматургии, театре, кино и играх — ряд событий (последовательность сцен, актов), происходящих в художественном произведении (на сцене театра) и выстроенных для читателя (зрителя, игрока) по определённым правилам демонстрации. Сюжет — основа формы произведения.

Основа формы произведения... О!,

понятно, что это врядли аэрография.. (Я уж не помню, если честно),

Какаянибудь банальная, махнатая, высокохудожественная морда, меня бы меньше привлекла...

И машин таких там не много.

А вот, что на другой стороне было, я вам не покажу.

ФихвамНажмите для просмотра прикрепленного файла

AvtoArt
Вот работа питерской художницы
dissector
Цитата(AvtoArt @ 4.9.2013, 17:02) *
Вот работа питерской художницы

и где?
Торонага
Цитата(dissector @ 4.9.2013, 19:24) *
и где?
то в Сибири где-то, то где-то под Питером smile.gif
AvtoArt
Не загружает пас...а
andy
понекрофилю smile.gif
вопрос: кто, где, как связаться по аэрографии? Есть клиент. В раздумье. Пока не раздумал. wink.gif
savstm1
Выполняю работы в стиле аэрографии на любой поверхности. Стаж более 5 лет. Тел. 89148588308.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.