Полная версия этой страницы:
Аэрография
AngelA, С волком вариант на 5+
crazybubble
27.5.2010, 9:34
AngelA, круто конечно... Только не забывайте, что это Раннер. Надо "бегучесть-катучесть" подчёркивать.
да с телкой нормально!
а где можно найти изображения высокого качества, чтобы нанести на авто?

Хочется что-то интересное, типа волка, а может и еще что-то интересное попдется:)
Silent, 89148686808(артем) позвони все раскажут.
была бы фотография (оригинал) выс. разрешения... тоже можно было бы на волке шерсть рассматривать ! )))
во нашла в DC фото может кто узнает свою "ласточку"
Цитата(AngelA @ 27.5.2010, 16:10)

во нашла в DC фото может кто узнает свою "ласточку"
=)) аха, узнал
спасибо, нада было на нём такое замутить=)))) ему только на пользу было такое скрытие дефектов=))
сюда
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...si&img=3492 тоже можно?=))
Нашла несколько вариантов раскраски - не боевой, а ...
dissector
19.6.2010, 20:51
о! это ты Брут???
Фестиваль живописи на автомобилях «Аэрограф – 2010» на Ходынском поле
Цитата(Shiko @ 27.5.2010, 0:31)

народ кто делает аэрографию: вы бы выложили фотки машин которые разрисовали и цену сразу же сколько взяли за свою красоту, а то с инета аэрографических фоток можно гигабайты скидывать
GOLLANDEC
8.9.2010, 20:36
улыбнул такой вариант
dissector
8.9.2010, 21:01
Цитата(NOKIA @ 8.7.2010, 14:44)

народ кто делает аэрографию: вы бы выложили фотки машин которые разрисовали и цену сразу же сколько взяли за свою красоту, а то с инета аэрографических фоток можно гигабайты скидывать
Сергей 8914 861 81 50
evgen-min
8.9.2010, 21:04
dissector
8.9.2010, 21:07
...эх рок - говнорок , фендер стратокастер,я и песни петь могу и ипаться мастер..

(чиж и ко)
Сколько стоит аэрография в виде молнии , примерно.
вот на Камчатке заснял
последний кадр нарисован в фотошопе на местной машине т.к. не успел заснять ..
да очень красиво особенно AUDI TT в змеинной коже

у нас так в городе рисовать неумеют сколько рисунков не видел не один не понравился Объема нет.
Barracuda
20.10.2010, 8:04
Привет.
Есть вопрос непосредственно к художнику.
Сколько будет стоить рисунок животного на весь капот?
Под капотом стоит V6.
Охотник
20.10.2010, 18:30
Цитата(AngelA @ 27.5.2010, 13:58)

была бы фотография (оригинал) выс. разрешения... тоже можно было бы на волке шерсть рассматривать ! )))
Всем привет!!!
У меня емть немного фоток волков, но они много весят , всех не скину , попробую хоть одного , а то мабуть сжимать придётся
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Охотник
21.10.2010, 13:04
Вот ещё пара, но это не фотки, смотрится не плохо
Miggrish
21.10.2010, 13:20
Цитата(Охотник @ 21.10.2010, 12:04)

Вот ещё пара, но это не фотки, смотрится не плохо

Последняя вообще зачет!!! Настоящие полярные волки.... я таких много видел на Чукотке... красавцы!!!
dissector, Картинку, что в стоматологии, я рисовал. Могу приехать и в Магадан поработать, только нужна серия заказов!)))
Tour, Самые популярные темы, как раз не указаны автором темы, это - фентези и изображения животных!
dissector
3.11.2010, 10:09
Цитата(Sladoed @ 2.11.2010, 23:55)

dissector, Картинку, что в стоматологии, я рисовал. Могу приехать и в Магадан поработать, только нужна серия заказов!)))
Игорь , там че работы мало ,чтоли ???
пи.си. скинь ссылки на твои работы, а то гдето были -найти немогу.
Цитата(dissector @ 3.11.2010, 9:09)

Игорь , там че работы мало ,чтоли ???
пи.си. скинь ссылки на твои работы, а то гдето были -найти немогу.
Руслан такие ссылки нужно держать возле сердца!
http://artcar.ru/
Это очередная работа нашего аэрографа....
Цитата(Slon @ 12.12.2010, 20:59)

Это очередная работа нашего аэрографа....
хочется верить что это нравится хозяину.
kassiopeya
13.12.2010, 2:13
ага, поддерживаю,как-то цветовое решение страдает и рисунок((
Цитата(Аццкий @ 12.12.2010, 23:53)

хочется верить что это нравится хозяину.
В таком случае, хочется верить что ты истинный ценитель искусства и живописи!
Цитата(kassiopeya @ 13.12.2010, 1:13)

ага, поддерживаю,как-то цветовое решение страдает и рисунок((
А с тобой наверное так, это о цветовом решении и рисунке- тогда охарактеризуй мне " Чёрный квадрат" Малевича!
Если вы оба такие прямо КРИТИки!!!!
Цитата(Slon @ 15.12.2010, 22:38)

А что, надо любую работу только нахваливать? Качество исполнения же не обсуждают.
По мне так эта Мазда ну ну очень "на любителя". Нравится заказчику - и хорошо.
Или "художника обидеть легко"?
Автогонщик
16.12.2010, 13:39
shans2, На вкус и цвет, как говориться... Но кажется не очень удачно получилось. Не для этой машины.
crazybubble
16.12.2010, 13:41
Slon, продолжайте выкладывать ваши работы... Это всегда очень интересно.
K E N T
16.12.2010, 13:42
художник тут не причём, видел машину эту, качество заслуживает внимания, а композиция это уже вкус владельца..
А мне вот такие сюжеты по нраву. Это фанат игры ИЛ-2 себе такое сделал на машине...))
Цитата(shans2 @ 16.12.2010, 12:30)

..... Качество исполнения же не обсуждают......
Цитата(K E N T @ 16.12.2010, 12:42)

художник тут не причём, видел машину эту, качество заслуживает внимания, а композиция это уже вкус владельца..
Просто если бы основной цвет машинки был другой, смотрелось бы иначе!:)
Цитата(Slon @ 15.12.2010, 22:38)

Верь, а на живопИсь это не тянет. И усираться сильно о прекрасном, если твое мнение не совпадает с многими другими, - не стоит - *авном закидают.
видел мазду покрашенную невпечатлило чота......хатя на вкус и цвет (с)
kassiopeya
16.12.2010, 15:05
Цитата(Slon @ 15.12.2010, 23:38)

А с тобой наверное так, это о цветовом решении и рисунке- тогда охарактеризуй мне " Чёрный квадрат" Малевича!

не хотела никого обидеть,просто выразила свое отношение к работе,нарисовано номрально, но цветовое решение немного не сочетающееся,я как рисующий человек,это понимаю. в любюом случае,вы сюда выкладываете фото,и можете ожидать комментариев,либо в +,либо в -
Barracuda
16.12.2010, 17:17
Еще раз повторю свой вопрос:
"Сколько будет стоить работа, если на капоте кроссовера нарисовать животное?"
Ответьте, пожалуйста, т.к. вопрос не из праздного интереса, а есть конкретное желание заполучить аэрографический рисунок на автомобиле.
Цитата(kassiopeya @ 16.12.2010, 14:05)

не хотела никого обидеть,просто выразила свое отношение к работе,нарисовано номрально, но цветовое решение немного не сочетающееся,я как рисующий человек,это понимаю. в любюом случае,вы сюда выкладываете фото,и можете ожидать комментариев,либо в +,либо в -
Никаких обид и нет! Просто каждый сюжет изображённый на машине ,сугубо личного характера. И несёт свой смысл глубоко в душе у владельца данного авто. А это либо мечты , либо воспоминания и т.п. Так что об этом много говорить....
А как я говорил уже до этого," художник" -человек подневольный, сказали " Хачу чобы было вун так" - значит будет ВУН ТАК!
Цитата(Barracuda @ 16.12.2010, 16:17)

Еще раз повторю свой вопрос:
"Сколько будет стоить работа, если на капоте кроссовера нарисовать животное?"
Ответьте, пожалуйста, т.к. вопрос не из праздного интереса, а есть конкретное желание заполучить аэрографический рисунок на автомобиле.
Оринтеровачно 15 тыров, но всё рулится с самим художником. 89148618150- звони , узнавай!
Видел Мазду эту,издали показалось что она вся зашпаклевана.
Цитата(СКАЙка @ 17.12.2010, 22:37)

в мазде явно не хватает ни глубины картинки, ни штрихов, композиция четкая - в стиле граффити (это на любителя), создается эффект незаконченности мысли художника
хотя, плохому танцору конечно ж туфли жмут))))
И ещё раз объясняю , это не художник, это клиент," ВУН ТАК" это хочет видеть у себя на авто ! Художнику дай волю, всё будет совершенно по другому!!! А так, при работе с клиентами происходит--->
Сейчас времена настали, что высшее образование обесценилось. Бродят по рынку труда как неприякаянные целые стада юристов, экономистов, прочих больших специалистов. А вот руками мало кто умеет работать. Отсюда весьма высокие цены на простой труд.А если кто умеет нечто больше, то тот просто художник, не иначе. Что-либо сделал - "работа". И ей место подстать в Лувре, минимум. Никакая критка не то, что бы не приветствуется, она враждебна. Это же творчество.....
Вот только все забывают, что есть такая прослойка трудового люда - ремесленники. Это не оскорбление и не унижение умений и навыков. Быть ремесленником - не зазорно. По-моему, очень даже почетно. Потому, что они профессионалы своего дела. А не гонящие "дуру" "художники". И вот где принцип
Цитата(Slon @ 17.12.2010, 23:09)

.....А как я говорил уже до этого," художник" -человек подневольный, сказали " Хачу чобы было вун так" - значит будет ВУН ТАК! ...
действительно работает. Это про ремесло.
"Пожелания заказчика - закон для исполнителя".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.