Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Aurelius
Цитата(KAMAZ @ 7.9.2009, 12:29) *
дракон - баня. Хочу КАМАЗ-налив на всю бочину. С красной кабиной

Типа этого?  biggrin.gif
TugarinZ
Работа магаданского художника
dissector
то шо это ниссан-смерч, понятно.
но чего то невидел ниразу, город теска?

пи.си. атмосферно!!!! рулез-форева!!!
Екатерина Великая
ой марч цвета горохового пюре разрисовали. ну нарисовали красиво, молодцы, мне нравится!!!
Ymar
Да, машинке с цветом не повезло. Зато рисунок сделан красиво и качественно.
Basya
Рисунок супер, зачод! smile.gif
MadMax
нарисовано просто охрененно!! очень понравилось, что есть глубина рисунка... !!!

delegat
до ужаса не люблю цветочки на машинах, бабочки там всякие но качество рисунка очень понравилось! кстати цвет машинки мне тоже нравится!
Aurelius
Цитата(TugarinZ @ 22.9.2009, 20:34) *
Работа магаданского художника

Видели сегодня эту машинёшку возле бывшего Империала, в живую выглядит очень даже!!! Понравилось, там ещё на левой стороне заднего бампера номерок аэрографщиков имеется smile.gif

crazybubble
А-атличная мебель..! rolleyes.gif
Я видел машину до... И так понравилась цветом, новизной - аккуратная такая... Исполнение аэрографии тоже понравилось. Красиво.
maks
 5+ new_russian.gif
Nutka
да в живую смотрися вообще классно. Вечером съездим поговорим, я теперь тоже так хочу:)
Maledict
Цитата(Екатерина Великая @ 22.9.2009, 21:38) *
цвета горохового пюре

Ну прям сама политкорректность smile.gif
TugarinZ
Рад что всем понравилось, думаю это не предел, жду ваших заявок! (Автор)
dissector
че стоит кв.м.? спрашивают и бабло вроде есть.
макет в цену входит или нет ?
пост обработка в цене?
Incognito
Цитата(Chif @ 7.9.2009, 20:35) *
Кому демонов...

Вот эту машинку бы ещё с других ракурсов...

Aurelius
Цитата(dissector @ 25.9.2009, 20:33) *
че стоит кв.м.? спрашивают и бабло вроде есть.
макет в цену входит или нет ?
пост обработка в цене?

Не знаю как квадратный мэтр, но вот эти цветочки обошлись в 15000, вроде недорого. (узнавали по телефону)
dissector
Цитата(Aurelius @ 26.9.2009, 8:55) *
Не знаю как квадратный мэтр, но вот эти цветочки обошлись в 15000, вроде недорого. (узнавали по телефону)

неможет быть , чтоб 15000.
пиzдец! подешевела аэрография.
DarkSky
Цитата(TugarinZ @ 25.9.2009, 20:22) *
Рад что всем понравилось, думаю это не предел, жду ваших заявок! (Автор)

Контакты в студию!
Basya
Видела вчера марча этого вживую. Смотрится здорово. А вот телефон рядом с рисунком и слово "аэрография" написали зря, выделяется.
Санька
Цитата(Basya @ 10.10.2009, 17:05) *
Видела вчера марча этого вживую. Смотрится здорово. А вот телефон рядом с рисунком и слово "аэрография" написали зря, выделяется.

сысле "аэрография и тел" вживую написаны???? blink.gif  я думал просто на фотке добавил...
DarkSky
Цитата(Санька @ 10.10.2009, 16:08) *
сысле "аэрография и тел" вживую написаны???? blink.gif  я думал просто на фотке добавил...

Ссорри, ля! До конца картинку не посмотрел!
Basya
Да, там аэрография, а ниже, на крыле, "Аэрография. Тел. 8914*******"
Ласковая
Да красиво смотрится и цвет машины прикольный. rolleyes.gif
TugarinZ
телефон на крыле просто наклейка
TugarinZ
Таблички под номер.  
v1tal
прикольно! во сколько встанет такое удовольствие?
DarkSky
Цитата(TugarinZ @ 25.10.2009, 9:30) *
Таблички под номер.  

Оу, мое фото!
TugarinZ
Цитата(v1tal @ 25.10.2009, 11:23) *
прикольно! во сколько встанет такое удовольствие?

В предыдущих постах на марче есть телефон. А так в зависимости от сложности 1-2 т.р.
DarkSky
Работа неизвестного испанского мастера, мне понравилось, да и сам мотоцикл просто класс, мощный чоппер Yamaha DragStar 1100.
Melhar
все же хорошо бы выкладывать произведения каторые реально могут сделать в нашем городке...
Maledict
Имхо нормальный художник сможет нарисовать все что угодно...
Logi
Цитата(Melhar @ 27.10.2009, 12:26) *
все же хорошо бы выкладывать произведения каторые реально могут сделать в нашем городке...

А меня вот сильно интерисует, с чего это вы решили, что в Магаджане подобное невозможно нарисовать??????
Aerografist
Вот сейчас как раз Игорь Рябов вернулся в Магадан. Кому интересно, посмотрите его работы тут http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...m&album=311
Принимает заказы по e-mail zemlyachestvo@maglan.ru. Так как он художник, то обидные просьбы "чёбы недорого и из балончика" не выполняет. Сваровски, золото, хохлома - это пожалуйста. Ну, на худой конец логотип вашей фирмы или портрет любимой мадам на капоте. Стоит недешево. От 1000 у.е. И это недорого.
Пояснение к картинке - это ненастоящее золото, а текстура, наложенная художником. Все, вплоть до винтиков, на которые как бы крепятся золотые пластины, чернение золота, выполнено вручную. После изображенного была еще шлифовка, так что черение осталось только в углублениях. На этой машине по Москве теперь ездит сынок кое-кого из правительства.
x34
DarkSki, как обычно жесткие черти трахают пышногрудых блондинок smile.gif банальщина laugh.gif
DarkSky
Цитата(x34 @ 27.10.2009, 22:20) *
DarkSki, как обычно жесткие черти трахают пышногрудых блондинок smile.gif банальщина laugh.gif

А ты что хочешь, что бы на чоппере Чебурашка с колокольчиками был нарисован или розовые цветочки. Есть своя стилистика!
x34
DarkSki, ну не черти и телки...надоело уже
DarkSky
Цитата(x34 @ 27.10.2009, 22:44) *

На байке черти с телками - это как кирзовые сапоги в армии, всем надоело, но продолжают носить. (Ладно не будем отступать от истенной темы)
x34
happy.gif согласен
Maledict
Цитата(x34 @ 27.10.2009, 22:44) *

Хмм, а если так... Телки дрючат чертей smile.gif ?
DarkSky
Цитата(Maledict @ 28.10.2009, 1:27) *
Хмм, а если так... Телки дрючат чертей smile.gif ?

Разницы особой не вижу...  biggrin.gif Стилистика ведь соблюдена!
т158ав_BLONDY
а зачем рамки под номер разрисовавыть если сверху все равно номер оО.
А если я попрошу не только нарисовать, но еще и разработать рисунок...ну то есть я знаю ЧТО я хочу, но у меня нет рисунка, сколько будет стоить?=))
TugarinZ
Цитата(т158ав_BLONDY @ 28.10.2009, 10:50) *
а зачем рамки под номер разрисовавыть если сверху все равно номер оО.
А если я попрошу не только нарисовать, но еще и разработать рисунок...ну то есть я знаю ЧТО я хочу, но у меня нет рисунка, сколько будет стоить?=))

просто ,в основном, на японских авто квадратные номера и наши прямоугольные в стандартные рамки не помещаются,поэтому место остается не занятым
Maledict
Цитата(Aerografist @ 27.10.2009, 22:01) *
Вот сейчас как раз Игорь Рябов вернулся в Магадан.

Оооо це сурьезный мастер, в рекламе даже не нуждается.

Цитата(Aerografist @ 27.10.2009, 22:01) *
Стоит недешево. От 1000 у.е. И это недорого.

От штуки за какой объем ?
Aerografist
От штуки за деталь. Более подробно при рассмотрении всех факторов. Допустим, BMW под золотые плитки был бы дороже :?) Можно посмотреть в альбомах пользователей.
Эскиз от 1000 рублей... в зависимости от сложности. Время от недели до месяца. Короче, всё индивидуально.
Фотографируем объект, делаем эскизы, обговариваем цену... и вперёд.

А моцик фигня. Может если в рупу разглядывать нарисовано и сносно, но если не вглядываться получается бурая мазня. И не вписывается как-то в рисунок, вернее рисунок в моцик.
Aerografist
"Деталь" обговаривается уже на месте. Все зависит от будущего рисунка, какой он будет по сложности. Можно в один слой нарисовать и не париться, а можно сделать фон, блики, глубину, силуэт, тень, отражение, сам рисунок, свет, который от него идет, тут и понятие "деталь" будет другим нежели в первом случае. Хотелось бы пояснить, что 1000 руб за эскиз входит в стоимость заказа, сам эскиз в принципе бесплатно, только как гарантия, что эта работа тоже будет оплачена (мало ли: понравилось-не понравилось, а я хотел с перламутровыми пуговицами)) штука берется авансом. Потом эта стоимость вычитается из суммы заказа как предоплата.
Logi
Цитата(Aerografist @ 29.10.2009, 12:07) *
"Деталь" обговаривается уже на месте. Все зависит от будущего рисунка, какой он будет по сложности. Можно в один слой нарисовать и не париться, а можно сделать фон, блики, глубину, силуэт, тень, отражение, сам рисунок, свет, который от него идет, тут и понятие "деталь" будет другим нежели в первом случае. Хотелось бы пояснить, что 1000 руб за эскиз входит в стоимость заказа, сам эскиз в принципе бесплатно, только как гарантия, что эта работа тоже будет оплачена (мало ли: понравилось-не понравилось, а я хотел с перламутровыми пуговицами)) штука берется авансом. Потом эта стоимость вычитается из суммы заказа как предоплата.

вы считаете, что рисунок который вы выложили стоит 1000 у.е.?????
Не дороговато - ли.... будь это хоть трижды Игорь Рябов или кто бы то нибыло другой.....
Nutka
а аэрографисты только на машинах рисуют???? если нет то милости прошу в личку:) возможно есть дело:)))
Logi
не только на машинах, на чем угодно
dissector
Цитата(Aerografist @ 29.10.2009, 12:07) *
////////////....

железный тигр-плагиат. bullshit.gif -нехорошо.
привет сансею первому его придумавшему и нарисовавшему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.