Полная версия этой страницы:
Аэрография
Это было бы не совсем разумно, т.к. при выходе из строя одного диода, в пять сек вылетят ещё два и как результат все блок целиком.
Цитата(Maledict @ 5.9.2009, 0:22)

Это было бы не совсем разумно, т.к. при выходе из строя одного диода, в пять сек вылетят ещё два и как результат все блок целиком.
Ну типо не вылетят а погаснут просто, и при замене сгоревшего воскреснут..., а скорее нифига им не будет...
Ну а если на такую затею решиться, то лучше конечно в паралель, но я бы тогда не морочился с напряжением диодов, а главное чтобы хорошие и всегда были на замену, и феничку какую нить типо плавное угасание, или марг..марг и горит при стопе..., ну чтото типо того
Цитата(miki @ 5.9.2009, 0:28)

Ну типо не вылетят а погаснут просто, и при замене сгоревшего воскреснут..., а скорее нифига им не будет...
Ну а если на такую затею решиться, то лучше конечно в паралель, но я бы тогда не морочился с напряжением диодов, а главное чтобы хорошие и всегда были на замену, и феничку какую нить типо плавное угасание, или марг..марг и горит при стопе..., ну чтото типо того
Ну,ну,давайте,давайте...... я ведь могу подключить как 1:1 так и 1:4, а то что паралелль 1:3 так это просто зависит от количества диодов
просто удобное в этом случае подключение и ничего более, а диоды по 3,2 вольта. а бортовая сеть на заведённый двиг. достигает 14,3 В.
Цитата(Slon @ 5.9.2009, 0:46)

Ну,ну,давайте,давайте...... я ведь могу подключить как 1:1 так и 1:4, а то что паралелль 1:3 так это просто зависит от количества диодов
просто удобное в этом случае подключение и ничего более, а диоды по 3,2 вольта. а бортовая сеть на заведённый двиг. достигает 14,3 В.
Да понятно что ты все можешь, ну или почти все Ж)
Дело в другом, в том чтобы не лазить каждый раз в фару для замены вылетевшего диода или блока из трех диодов...
Цитата(Maledict @ 5.9.2009, 0:57)

Да понятно что ты все можешь, ну или почти все Ж)
Дело в другом, в том чтобы не лазить каждый раз в фару для замены вылетевшего диода или блока из трех диодов...
Вот и я про то же ! что бы один раз и надолго! да и в замене проблемы не возникнет.
Цитата(Slon @ 4.9.2009, 23:09)

DarkSki Больше чем уверен что у тебя на Сурфе стоят Деповские хрустальные кругляшки, которых хоть ж..ой жуй в городе.
На каждом втором стоит такая. Чайзер один такой в своем роде. А вместо того шоб здесь писать что не зачёт Хэнд мейд, сделай сам ,так как я! Если сможешь круче, то просто пожму твою лапку и скажу что красавец! и ещё условие; если ты покажешь мне хоть ещё один Чайзер со стоковыми светодиодными стопами. Удачи...

Начну по порядку, у меня стоят вообще штатная оптика (пока до нее руки не дошли).
Про задние стопы приношу извенения, их "в деле"не видел (а судя по выложенным фото получились очень хорошо!), разговор вел про головную пару, но неправильно изъяснился в топике!
А про головную пару все равно останусь при своем мнении, так как уже планировал сделать такую же приблуду на Сурфе. Вариант нашел сдесь:
http://www.sense-life.com/hands/angel_eyes.phpПо поводу сделай сам, то пока вроде жаловаться не приходилось, руки растут не из Ж*ПЫ.
В "Доказательство" прикладываю фото (аудиоподиум в багажнике Сурфа и подсветка сабвуфера), за качаство сразу извеняюсь выдрал из видеозаписи.
[quote name='Maledict' date='4.9.2009, 22:26' post='209695']
И почем нынче борт расписать ? ;-)
Стоимость работы варьирует ... все зависит от сложности, если что-то простое, то не дорого....
Колпак давича рисовали за работу 5 тыс. взяли....
Вот с этого ракурса не было... Slon Не против А???
Мне нравится.., своего бы расписал токо следущим образом...(фото), больше нравятся ч/б. работы
да так ценик интересный не дорого...подготовка.рисунок .лак. полировка.....5 тонн за колпак
ну да.... а там работы-то не так много... работаем по вечерам, основная работа другая... два три дня и все готово...
два три дня на колпак
Цитата(miki @ 5.9.2009, 20:31)

Вот с этого ракурса не было... Slon Не против А???
Мне нравится.., своего бы расписал токо следущим образом...(фото), больше нравятся ч/б. работы
ламба сделана в стили тату я читал прикольно и ягуар шикарный его Мартин рисовал а он пятерке лутчших аэрогрофов страны
посмотрел я на чайник с последнего ракурса и понял, что для полной картины трЭба литифон мощный... и будет законченная картина..
[quote name='Maledict' date='5.9.2009, 20:58' post='209988']
Ну вот как-то так...
около 22 тыс за бочину....
значит всю машинюху в пределах60 тонн???
Цитата(Pilulkin @ 6.9.2009, 20:46)

значит всю машинюху в пределах60 тонн???
смотря какой рисунок....
dissector
6.9.2009, 22:47
Цитата(Maledict @ 5.9.2009, 20:58)

ты не стигай-на сером металлике-..уй что смотрится....
Цитата(DarkSki @ 5.9.2009, 10:52)

Начну по порядку, у меня стоят вообще штатная оптика (пока до нее руки не дошли).
Про задние стопы приношу извенения, их "в деле"не видел (а судя по выложенным фото получились очень хорошо!), разговор вел про головную пару, но неправильно изъяснился в топике!
А про головную пару все равно останусь при своем мнении, так как уже планировал сделать такую же приблуду на Сурфе. Вариант нашел сдесь:
http://www.sense-life.com/hands/angel_eyes.phpПо поводу сделай сам, то пока вроде жаловаться не приходилось, руки растут не из Ж*ПЫ.
В "Доказательство" прикладываю фото (аудиоподиум в багажнике Сурфа и подсветка сабвуфера), за качаство сразу извеняюсь выдрал из видеозаписи.
Да я не ругаюсь,и не говорю что у тебя руки из энного места растут, просто научитесь немного ценить труд других людей ,
тем более что это маленький город Магадан, а для Магадана это очень хорошо сделанная работа! Работа и душа не одного
человека вложены в этот проект!

в целом 7-и человек...
Цитата(Slon @ 6.9.2009, 22:23)

Да я не ругаюсь,и не говорю что у тебя руки из энного места растут, просто научитесь немного ценить труд других людей ,
тем более что это маленький город Магадан, а для Магадана это очень хорошо сделанная работа! Работа и душа не одного
человека вложены в этот проект!

в целом 7-и человек...
Добро! Тему утрясли, за творческий подход уважение и хвала!
Молодца!
Maledict , Я тут поигрался чють чуть.., и оригинал.., Ну типо в этом направлении,чтоли.
Цитата(dissector @ 6.9.2009, 21:47)

ты не стигай-на сером металлике-..уй что смотрится....
само собой сначала надо нафотошопить проджект
и дракон должен быть конечно же японский, а не китайский :-)
Русский должен быть, змей горыныч))
Ты знаешь я думал об этом, но как-то не попалось аэрографий с нашим змеем
предпоследняя работа с зеленым переливом шоколадная прям вообще
т158ав_BLONDY
7.9.2009, 12:34
столько понаписали всего...а я так и не поняла столько стоила зебра? =)
согласен с Максом с зеленым переливом воообще конфетка, ничего особенного но смотрится отлично
дракон - баня. Хочу КАМАЗ-налив на всю бочину. С красной кабиной
crazybubble
7.9.2009, 13:36
KAMAZ, зачёт!
Драконы - с червями ассоциации, а когда красные, то с внутренностями....
Но про уровень исполнения - скажу, что здорово. Мне нравятся больше лубочные варианты (вроде как у
Дюйма, чтобы живость была, а не фотографическая точность) и тату-стиль.
Вообще-то, лубочные картины и роспись ДЮЙМовой машины не имеют ничего общего.
Сегодня видела машинку, у которой задник и часть боковин расписана цветами, что ли , или ягодами - она так мелькнула на перекрестке, я аж с открытым ртом осталась стоять. Весёленькая такая...
Цитата(KAMAZ @ 7.9.2009, 13:29)

дракон - баня. Хочу КАМАЗ-налив на всю бочину. С красной кабиной
Кому и кобыла - невеста
Мне драконы, тебе камаз

Это дело вкуса.
crazybubble
7.9.2009, 14:55
Цитата(БЯКА @ 7.9.2009, 13:42)

Вообще-то, лубочные картины и роспись ДЮЙМовой машины не имеют ничего общего.
Вообще-то, ладно... БЯКА - Авторитет, прошу пардону!

Я имел ввиду лёгкий наив в исполнении. Чтобы на живопись было похоже, а не на кибер-фото.
Да, в этом авторитет. Прошу жаловать - лубочный медведь.
Жесть, лучше я змея нарисую
"желтого червяка"
crazybubble
7.9.2009, 15:15
Спасибо, БЯКА! Вот такое я приемлю очень! Я бы уже давно, но на семейном совете не одобрили... Сказали "...Ну, Папа... чё за..?"
dissector
7.9.2009, 18:52
Цитата(Maledict @ 7.9.2009, 1:32)

Ну вот примерно так расписывают и серебристые аккорды тоже ;-)
[attachmet=29294:0_14bf1_...55f56_XL.jpg][attachmet=29295:2.jpg]
[attachmet=29296:1229865535_fc1b.jpg][attachmet=29297:12423830...zadza_06.jpg]
[attachmet=29298:c4a68d5587c486f6b2.jpg][attachmet=29299:df7efc7bb8b3.jpg]
[attachmet=29300:honda105b.jpg]
тфу-гадость!
демонов на машине - рисовать -низя!
во!
crazybubble
7.9.2009, 18:54
демонов и "гадов"...
А кого тогда, Иванушку дурачка ?
А мне тоже очень интересно во сколько обошлась зебра.... ощущение, что эу информацию тщательно скрывают....
Или данная работа бесценна
dissector
7.9.2009, 20:51
Цитата(Maledict @ 7.9.2009, 18:24)

А кого тогда, Иванушку дурачка ?
из библии там сюжет, или из корана.
например-Всевышний уничтожает СОДОМ И ГАМОРУ.(всюду ядренные взрывы и огонь..)
или иерихонская труба. (фюжиновский динамик на 2000000000 миллиона киловатт...)
или сцены мучений грешников в аду.(..no comments)
или Агел истребитель-"лечит" неверных .(с помощью фосгена или VX)
А ТЫ ЗМЕЯ ГАРЫНЫЧА, ДА ЕЩЕ КИТАЙСКО-ЯПОНСКОГО....тфу.
художествинная часть 30 тонн
Цитата(Logi @ 7.9.2009, 19:43)

А мне тоже очень интересно во сколько обошлась зебра.... ощущение, что эу информацию тщательно скрывают....
Или данная работа бесценна

Чисто сама работа с расходниками 7-и человек 100т.р. такая цена устроит,никакой тайны нет.
Я сегодня зебру вживую видела, с включенными фарами. Впечатляет! В реальности намного лучше, чем на фото. Но в глазах рябь потом
А по мне аэрография только ухудшает вид, но придает индивидуальность, это на любителя. Была в магадане машина с переходящим цветом (оранжевая вроде), та ещё ничего смотрелась.
Цитата(Aurelius @ 8.9.2009, 0:02)

А по мне аэрография только ухудшает вид, но придает индивидуальность, это на любителя. Была в магадане машина с переходящим цветом (оранжевая вроде), та ещё ничего смотрелась.
... мечтаю о "подобной" раскраске авто, но только радугой ... от красного до фиолетового ... и чтобы в ПТС в графе цвет - "все"

... вот только нафига такой Казе как форестер такий баян ?! Если только деньги сопсем ляжку отожгут ...
Цитата(Shiko @ 8.9.2009, 0:07)

... мечтаю о "подобной" раскраске авто, но только радугой ... от красного до фиолетового ... и чтобы в ПТС в графе цвет - "все"
... вот только нафига такой Казе как форестер такий баян ?! Если только деньги сопсем ляжку отожгут ...
Чтобы на форуме в топике "АЭРОГРАФИЯ" в течении двух недель "обсасывать" тему у какой Форестер....!
Цитата(DarkSki @ 8.9.2009, 8:32)

Чтобы на форуме в топике "АЭРОГРАФИЯ" в течении двух недель "обсасывать" тему у какой Форестер....!

вот как раз таки этого то и не ходчется. И , как я уже сказал, такой раскрас не пойдёт форю...
Есть другой авто ..., которого это ИМХО несомненно украсит.
dissector
8.9.2009, 21:39
ну ,что косой ...
фу!!!
ф смишныи картинхи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.