Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Slon
Автогонщик
Slon, Неплохо получилось, Но думаю(это мое мнение и никому не навязываю) у харриера бутоны роз у основания надо было( мое мнение) слегка подрозовить. Кажется, смотрелось еще бы лучше.
Slon
Да это было в проекте рассмотрено, но увы, клиент заказывает музыку!!!

Вот как это задумывалось...

kassiopeya
научите меня  аэрографию делать ну пожалуйста=)
evgen-min
На сколько потянет стоимость работы, чтобы сделать точно такую же аэрографию?
Pilulkin
думаю не много ...но если я не ошибаюсь то аэрографии тут чуть чуть .чистый трафорет
ТимиЧ
вот это АЭРОГРАФИЯ!!!!!!!! new_russian.gif

crazybubble
Видя такую аэрографию - дистанцию не подержишь.
awaks
Тут попросили узнать - в магадане есть такая штука как АВТО-ТАТУАЖ... Чё такое  - не знаю. Просили выяснить очень. Поможем девушке!
shans2
Видел рекламу авто-татуажа на заднем стекле Харриера. Разумеется, телефона нет. Но тот Харек замечен на 31ом около магазина, где торгуют чем-то автомобильным, в том числе нагревательными элементами в зеркала. К отделу имеет отношение форумчанин. Он отписывался в теме, что эти самые элементы. Может он чего знает.
П.С. Форумчанин ФастФорвард вроде ...
ТимиЧ
живет хозяин данного Харька в доме маг Меркурий вечером во дворе стоит на постой звать Артем тел не помню.
Slon
Цитата(evgen-min @ 16.1.2011, 11:46) *
На сколько потянет стоимость работы, чтобы сделать точно такую же аэрографию?

По цене, только с самими мастером разговаривать! А по поводу черепов ,это легко, нарисовать! Эта тематика ему оч. нравится! Если надо тел. скину.....

А наклейка на бак моцыка прикольная!

Slon
Ещё работы по аэрографии.
kmax1980
В каком районе стоит облагородить колпак запаски? Хотя бы примерно каков порядок цен?
Slon
Цитата(kmax1980 @ 27.2.2011, 19:33) *
В каком районе стоит облагородить колпак запаски? Хотя бы примерно каков порядок цен?

89148618150- Сергей. Звоним , задаем вопросы!

GooS
Slon, У меня на аватаре не его работа случаем? (калпак на запаску?)
Slon
Цитата(GooS @ 27.2.2011, 20:06) *
Slon, У меня на аватаре не его работа случаем? (калпак на запаску?)

Я так думаю что между вами присутствует сходство с Гусём , когда вы на охоте! 1_victory.gif

GooS
Slon, Чтото вроде того. Я к тому, что если это его работа, то мне нужна не большая реставрация (треснул колпак, заклеил, но рисунок надо реставрировать)
Slon
Цитата(GooS @ 27.2.2011, 20:22) *
Slon, Чтото вроде того. Я к тому, что если это его работа, то мне нужна не большая реставрация (треснул колпак, заклеил, но рисунок надо реставрировать)

Да, его работа. Сергей- 89148618150.

Slon

Pilulkin
прикольно
Shiko
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

... а мне понровыласья 1_victory.gif
ВолкOFF
Вот такую хочу себе!
ma3x/sti
Очень в тему!!! чтобы почаще напоминать народу,что мы ПОБЕДИМ(а не сопьёмся)!!!!!!!
_Васямба_
Скажите пож скока будет стоить вот так сделать тоже на бочке тока на моей ))
ma3x/sti
_Васямба_:89644550055 Роман, 660364 Михаил, 89140302030 Иван.
dissector
Цитата(ВолкOFF @ 24.5.2011, 23:05) *
Вот такую хочу себе!

1- зачет.
пи.си. буденовцы-чмо. laugh.gif
JoraKORNEV
народ сколько примерно будет стоить такая аэрография??

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ma3x/sti
JoraKORNEV: Сергей-89148618150.ЗВОНИ!
Pilulkin
10рублей примерно деталь
Leona
Я вообще была очень удивлена, когда узнала, что в Магадане могут сделать аэрографию.. не так уж всё и плохо! Радоваться надо тому, что имеемsmile.gif и не факт, что в другом городе научат делать так, как человек собственными силами научился делать..
dissector
Цитата(ХУЛИГАН @ 18.6.2011, 16:41) *
у нас в магадане нет таких спецов, есть просто любители а профи нет и это факт между рисунком и фото есть оч большие отличия с чего рисунок списывают, не профисеонально подобраные краски и не очень хорошо брошаные тени , руки не набиты, это видно не вооружоным глазом, на кузове есть свои линии и уклоны , при рисовании надо это всё учитывать а у нас нкак на капирку кинули и перевели ток более изменив масштаб, вобщем реалистичного рисунка не будет как пить дать , это как на фотоапарат зенит фото делать который оснащон зеркальной камерой и сделать снимок на мыльницу , вот вам и разница! думать вам решать вам , но если бы ктото из маляров поехал отучился бы на такое дело так сказать для повышения квалификации то было бы магадану счастье! ( в даном примере не хочу сказать что руки из опы растут , просто привожу факты и сразу извеняюсь если когото цепануло по самолюбию) всем пасибо

джа успокойся.... все и реально дешевле тута чем тама. wink.gif
Mario
=) всем понятно что в магадане все не на высшем далеко уровне. видя аэрографию магданских *мастеров* много нелепостей видно . (невезде канешно, я не говорю что я лучше сделаю ,но раз этим заниматься то..) . машину полностью уже вроде нормально перекрашивают .
ХУЛИГАН
dissector
да так то оно дешевле не спорю, но машину портить бы не дал! =) лучше полировочки для железного коня нет=)
Mario
=))) ну да, твои слова да малярам бы в уши=)))) у нас может человека 2 найдёться которые всё по уму сделают а остальных то погонять надо то пальцем тыкать на их же косяки, то ловить а то и из запоя вытаскивать уже наслышан про наших малярил=))))=)))
DarkSky
Цитата(ma3x/sti @ 19.6.2011, 10:57) *
ХУЛИГАН: Тоесть в горади у нас красить качественно,некому? blink.gif (все олкаши,"неумейкины",бездарнные и т.д) Нестыковачки какието знаю как минимум 2 малеров (аэрографов) и оба Грамотные и "пьющие"=))

Mario: А ты какрасто говариш про толщину кошелька клиента и его желания!! ибо за частую художник работает!( от возможнастей клиента),а не трудится!!!!!(для души)

пи.си. Это непроблема тех или гдугих,это от жизни на "остраве".

Эх, жаль у нас за безграмотность не БАНЯТ... Вы чем в школе занимались на уроках Русского языка? .....или кризис образования уже на лицо?
ХУЛИГАН
DarkSky
я не конкретно за всех, вот я знаю пару маляров, а то что попадались сущий ад! вот и ты знаеш пару но мне это ни очом не говорит пока сам не увижу да и про обслуги по покраске почитай и увидиш что их еденицы нормальных, а вот например я захотел аэрографию сложного фантазийного рисунка и не пожалею денег и времени прихожу и вижу что это не то цветопередача не та и оттенки не правильные вот что то мне не нравится и что, маляр мне скахет что вдохновения небыло или муза ушла а мне то что делать ведь деньги я уже отдал, кто это будет испровлять другой более вдохновительный или мне надо ждать пока того (осенит) вдохновение?
вобщем каждый своё болото хвалит вот и давайте сидеть в них дальше переквакиваясь из за кустов типо имформационой передачи laugh.gif и я уже принёс извенения зарание так что не обесуте rolleyes.gif а за граматику, да мне пох вообще что и как я пишу , главное что я не матом не угрозами в чю то сторону не кладу и это главное! wink.gif все спасибо все свободны
Slon
Даааааа, долго меня тут не было! Хорош себя называть праведником... Все люди хороши по своему и это надо оценивать и ценить! Знаешь, у девушек есть поговорка " Не спрашивай сколько мне лет, а я не спрошу сколько у тебя сантиметров! " Хорош всем кричать о том что у тебя писька длиннее! Все мы в холодной воде одинаковые.......... declare.gif
ХУЛИГАН
вот это я понимаю ответ, а не какието переборки в чью то защиту ту или иную сторону, так бы все реагировали Slon+500 biggrin.gif
вот полазил по просторам инета и нарыл вот такие вещи, может каму приглянётся для будующих работ или для дополнения рисунков, вобщем это обычный винил (наклейка) стоимость нарисованой (печатной) композиции 55 американских рублей , стоимость фантазийных образцов от 10 до 22 так же американских рублей, смотрим качаем пользуемся =) скачал немного так как оч долго качает терпения нехватило =)

кстати, грамотно нанести и покрыть щедящим лаком будет смотреться как аэрография! прежде обработать рисунок некими растворами! удачи в работе и к перемене стиля своего железного пони biggrin.gif
DarkSky
Цитата(ХУЛИГАН @ 19.6.2011, 19:02) *
DarkSky
я не конкретно за всех, вот я знаю пару маляров, а то что попадались сущий ад! вот и ты знаеш пару но мне это ни очом не говорит пока сам не увижу да и про обслуги по покраске почитай и увидиш что их еденицы нормальных, а вот например я захотел аэрографию сложного фантазийного рисунка и не пожалею денег и времени прихожу и вижу что это не то цветопередача не та и оттенки не правильные вот что то мне не нравится и что, маляр мне скахет что вдохновения небыло или муза ушла а мне то что делать ведь деньги я уже отдал, кто это будет испровлять другой более вдохновительный или мне надо ждать пока того (осенит) вдохновение?
вобщем каждый своё болото хвалит вот и давайте сидеть в них дальше переквакиваясь из за кустов типо имформационой передачи laugh.gif и я уже принёс извенения зарание так что не обесуте rolleyes.gif а за граматику, да мне пох вообще что и как я пишу , главное что я не матом не угрозами в чю то сторону не кладу и это главное! wink.gif все спасибо все свободны

Мля... Вы что в школе на уроках Русского языка делали? Ну пойму если опечатка (у самого бывает) или сленгом побаловаться (в пределах разумного) я понимаю, не ханжа, но что бы так безграмотно писать..... suicide2.gif
ХУЛИГАН
DarkSky
=)))) поменяй себе ник на (БУКВАРЬ) =))))) тебе пойдёт, ты чо такой педант?всё по полочкам, всё правильно, не я понимаю что раздрожает некоторых личностей неправильное писание но просто хочу тебе сказать читай между строк и мир станет проще и ты вместе с ним=)))) а так только добавлю, открой свой блог и собирай туда свои недовольства по части письма, мош кто оценит=))) удачи в начинании
DarkSky
Цитата(ХУЛИГАН @ 22.6.2011, 18:24) *
... читай между строк и мир станет проще и ты вместе с ним=)))) ...

Да уж, нет, спасибо! Я как нибудь так, посложнее...
ХУЛИГАН
ну как знаеш, тогда редактируй меня если тебе это нравится=)
ma3x/sti
ХУЛИГАН: +1000 smile.gif

DarkSky: Ты молодец что знаеш правописание мы это ценим,но здесь "Аэрография" обсуждается,а не орф. ошибки! 

пи.си.  С уважением! без обид.
ХУЛИГАН
ma3x/sti
правильно, поругать тоже надо wink.gif и меня и букваря мы оба не правы, так что мир -дружба - жвачка! rolleyes.gif
Miggrish
Был в середине июня в Новосибирске.... во дворе увидел - понравилось, сфотал =))

ХУЛИГАН
отличная тачка!=)
sersnow
Какой то упырь снял с машины колпак с инопланетяниным, Нажмите для просмотра прикрепленного файла
для каких целей не понятно..............(упырей вообще понять сложно). Кто что знает просьба отписать в личку.

dissector
это выгодно только аэрографистам.
sersnow
это выгодно только аэрографистам.

dissector , обоснуй. На...ера мне это надо?

dissector
так это ты ? smile.gif .... нарисовал. прикольно. а зенит на колпаке тож ты рисовал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.