Archangel
19.3.2009, 22:22
Muskul можно открывать по одному на отдельных вкладках. Потом даж будет легче сравнить то что выбрал.
machucha, оппа ... реальный баг, исправлюсь. Спасибо!
Archangel, к сожалению неполучица

там ява, и ссылка не прямая :/
Muskul, понял, не от одного тебя такие заявления, буду перерабатывать немного вывод, так чтоп действительно во вкладках открывалось новое объявление ...
Archangel
19.3.2009, 22:49
xoma99 точно не открывается

сорри привык к дрому
Archangel, ну еще бы

)) яж ейо "рисовал"

)
зы, теперь открываюццо во вкладках.
а можно текст в объявлении -заполненные позиции- выделить жирным курсивом? Типа так:
Модель
Mitsubishi Pajero
Год
1989
Восприниматься будет легче.
Gagenn, так жирным, курсивом или таки жирным курсивом

) сделаю.
А может стОит добавить возможность каментить объявы?

Ну там типа "аг/хм", "аффтар выпей масла"
тогда там будет ЧАТ

))
как в галерее "Вася привет, как дела?"
если коменты сделать модерируемыми. и так чтобы к каждому коменту надо было вводить капчу - то думаю желание чатиться отпадет. а вообще идея сама по себе неплохая.ведь много машин продаеться с "историей" и потенциальному покупателю иногда ой как необходимо эту историю знать. а среди нас много тех - чьи машины уже по третьим рукам пошли

) (это я образно
xoma99, так я ж и говорю

автогавно/хозяинм.дак
а возможно сделать. чтоб на превьюшке фото целиком было?? а то самая нижняя робъява на странице с полным фото, а остальные жутко обрезаны... так не видать чо за машина...
ZoOm_ZoOm, это которая Кроун??? видите ли в чем дело, фотки все разные, одна нормально снята, другая перевернутым фотиком :/ делал более менее универсально, на прьевюшке - попробую сделать, но обещать не буду... постараюсь.
xoma99, машину продал. Удалите, плз., объяву №2391 про Субару Легаси 1999г.в. Заранее спасибо.
Kaa, готово! поздравляю
Приветствую.
Не могу объявление "отредактировать, удалить и продать", т.е. надписи эти вижу, но как ссылки они не активные.
Спасибо.
X__GADik!!
23.3.2009, 23:01
Сделайте возможность коментировать объявления а то у меня уже накопилось тут:))))
Написала сеня объявление!!!! Мало того, что оно даже не высветилось (всм не добавилось), так еще и не могу написать новое
!!!!!Ждать мес????????
А еще мне надо продать 2!!!!!!!!!!!!!!машины.... Может все таки разберетесь с этим? Мммм? Ну хотя бы по 2-3 объявления!?!?!
Dorall, скоро будет! терпение
X__GADik!!, анлогично. скоро ожидайте! если Радик добро даст!
Katrin, какую машинку добавляла??? проверю.
исправьте пожалуйста ценник на кариба... он там один... на 200... моя объява.
с радостью спешу сообщить - сделал первый этап по объявлениям. теперь свои объявления можно удалять, и закрывать (каогда машина продана) в планах на завтра - сделать редактирование...
к сожалению пока что, возможность что то делать с объявлениями у вас будет только с того компьютера - с которого подавали объявление. связано это с тем что пока нет регистрации на портале идентифицировать объявления можно только так...
смотрим, пробуем, если обнаруживаются какие либо баги - пишем тут
colorado
26.3.2009, 12:08
Добавте пожалуйста объявление!!!Ничего не открывается у меня на портале!
Продается Тойота Таун Айс Ноах,1997 г.в.,100%,двигатель дизельный объемом 2,2 л,суперсалон,пробег 85200 км,без пробега по РФ.Цена 430 тысяч рублей,разумный торг.Телефоны: 8-914-869-12-69 или 8-914-866-23-20
Заранее благодарен!
colorado, уже все работает.
Что-то не могу добавить объяву, о продаже машины, добавьте пожалуйста
Suzuki Escodo 1997, бензин 1,6, пробег 84000, под зону, хтс, 4 месяца в городе 370тыс.р
89148550422, 89140371055
BrAbUs, да нормально добавляет, что пишет?
ммм .... как вариант - попробуй либо без воток, либо всеж обреж их до 640x480px чтоп фотки не по 2 метра были...
сервак не прокачивает такой объем ...
BoozyWoozy
27.3.2009, 17:22
Каким образом авторынок считает что я размещал уже объявление?
Пытаюсь разместить - говорит уже постили??
в догонку...
зашел в авторынок - он мне показывает значки удалить/закрыть для объявления №2523. Объявление не мое... Он считает что мое?
Ограничение в одну машину мне кажется не совсем правильное. У меня их 2, + еще 2 у родни. Ситуация когда есть желание продать больше чем одну вполне возможна. Выход в сеть/и-нет только у меня. Например просит отец объяву кинуть, + через пару дней я решил свою продать попробовать... и что тогда?
было бы очень неплохо есле бы при добовлении обьявления о продаже привадилась средняя цена данной марки машины по городу или с более известных сайтов..
каким образом я не представляюну мечтать так уж мечтать:)

и вобще это реально?
weso, ну, статистику то сделать не проблема, единственное что средняя цена будет складываться только из той информации, которая будет иметься у нас в базе объявлений.
ну и по крайней мере не на данном этапе это делать, пока что слишком мало информации на мой взгляд ...
а вообще идея интересная.
хома99, ну если даже примерно взять готовую статистику на каждую из машин и каждый месяц её обновлять,с того же дрома будет очень удобно ориентироваться какой ценник ставить
Aurelius
30.3.2009, 18:05
weso, япономарки на материке дороже, 100% растаможка - один из факторов, ещё дороже доставка.
измените плиз ценник на кариба... он там один... на 180т.р. и добавьте в Дополнительно абзац "срочно..."
заранее благодарен!
Измените пож. ценник в объяве номер
2408 с 400т.р на 380 т.р. (кризис однако

)
xoma, ну что там с моей просьбой по объяве 2408 (смотри выше)?
уважаемая администрация... вновь на вашу помощь уповаю! =) измените вновь ценник на карибе... он там один... цена была 180... ставьте 160... добавьте "очень срочно!"... а то меня сроки поджимают... вынужденная мера...
не могу добавить объяву,накидайте плиз
вся инфа в рис 121 =)
Цитата(wrestler @ 12.4.2009, 17:18)

NISSAN CEFIRO 1997г.бензин 2,пробег 85тыс,под зону,один
Наблюдал недавно такую цефиру с помятым боком в районе багажника.. не она ли? цвет редкий для цефиро
wrestler
13.4.2009, 10:44
Цитата(KAMAZ @ 12.4.2009, 20:24)

а не многовато ли?
в плане чего?
Polosatiy_MooH
13.4.2009, 17:08
я думаю что в плане того, что не зря тут установлен лимит на добавление объявлений о продаже.
wrestler, а в чем заключается проблема, что не можешь объяву закинуть? говори - исправлю!
Не получается выложить объявление, помогите!
Продается:
Ниссан-Террано 1995г.,под зону,АКПП, дизель ТД-27,пробег-132 000км,замена масел,фильтров,ХТС,сигнализация с прогревом,гаражное хранение,1 хозяин. Торг.
тел.89148533616
Заранее
Пардон! Забыл указать цену Терраника 380000 ре.
wrestler
13.4.2009, 22:36
Цитата(xoma99 @ 13.4.2009, 16:40)

wrestler, а в чем заключается проблема, что не можешь объяву закинуть? говори - исправлю!
просто выкидывает на начальную страницу...если можешь помоги!выкинь это две объявы...
Цитата(KLON @ 13.4.2009, 21:12)

Не получается выложить объявление, помогите!
Продается:
Ниссан-Террано 1995г.,под зону,АКПП, дизель ТД-27,пробег-132 000км,замена масел,фильтров,ХТС,сигнализация с прогревом,гаражное хранение,1 хозяин. Торг.
тел.89148533616
Заранее
а где причина?
wrestler
14.4.2009, 11:31
Цитата(KAMAZ @ 13.4.2009, 23:09)

а где причина?
скинь две объявы эти корону и цефиро
Цитата(wrestler @ 12.4.2009, 17:18)

NISSAN CEFIRO 1997г.бензин 2,пробег 85тыс,под зону,один хозяин,сигнализация,MP3,CD,DVD,TV,камера заднего вида,ухожена,салон в идеале и в нём не курят 200тыс рублей
Нехорошо.. судя по номеру, это таки у этой цефиро мятый бок. А в объяве ни слова об этом. Вводишь людей в заблуждение. Или пиши что это так, или устрани дефект, прежде чем давать объявление!
Цитата(KAMAZ @ 14.4.2009, 0:09)

а где причина?
Когда истечет срок подачи последнего объявления?
Месяц(календарный), по мойму уже истек.
wrestler
14.4.2009, 22:31
Цитата(oag @ 14.4.2009, 11:01)

Нехорошо.. судя по номеру, это таки у этой цефиро мятый бок. А в объяве ни слова об этом. Вводишь людей в заблуждение. Или пиши что это так, или устрани дефект, прежде чем давать объявление!
бочина сделана!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.