Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объявления о продаже автомобилей на портале
Магаданский автофорум М49 > Сайт am49.ru > Портал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Robin
всё! кариб перешел к новому хозяину... можете удалять объяву... кстати жаль нету кнопки "машина продана"...

wrestler, а я догадываюсь почему не можешь добавить... =)
wrestler
Цитата(Robin @ 15.4.2009, 19:06) *
всё! кариб перешел к новому хозяину... можете удалять объяву... кстати жаль нету кнопки "машина продана"...

wrestler, а я догадываюсь почему не можешь добавить... =)

робин помоги !
TeamON
так каким образом можно добавить объявление о продаже авто?
Melhar
Меня тот же вопрос интересует.(((
KLON
Последнее объявление было подано 10.03.09г. Может пора снять уже запрет о подаче нового объявления или это было первое и последнее? 1_veryangry.gif
wrestler
кто нибудь поможет с объявлением???
oag
Цитата(wrestler @ 14.4.2009, 22:31) *
бочина сделана!

незнаю что там сделано, вчера наблюдал туже мятую бочину. Видимо ко всем твоим объявлениям надо относиться с легкой долей иронии.. bee-beep.gif
wrestler
кто-нибудь поможет с объявлением???

TeamON
похоже что нет sad.gif((
_Forward_
Последний раз добавлял объяву больше чем месяц назад, сейчас удалил объяву старую, решил кинуть новую, а хрен там. Календарный месяц типа не прошел 1_veryangry.gif

xoma99
_Forward_, покорно прошу пардону.
ща исправим...
TeamON
ничего не меняется. дать объявление по прежнему невозможно:(
Ramzes
Хочу продать Иста, не могу дать объяву. huh.gif
andrebos
xoma99, будь так любезен - поменяй в объявлении 2408 телефон 601-985 на телефон 89086030081.
andrebos
Спасибо!
BETEP
По неизвестной причине продублировалось объявление № 2843... теперь их аж три.. №2844, и № 2845... удалите два лишних).. оставьет только 2843.
Спасибо)
sweetlou
обьявление на марк2 опубликовал, но ничего не появилось.

10.50.18.106 

axmag
БЫло б удобно если бы привод автомобиля указывался сразу т.е. необязательно для этого открывать страничку
wrestler
обьявление на цефиро опубликовал, но ничего не появилось.

10.10.250.45

xoma99
wrestler, объем фоток какой? кинь мне их в личку.
Snowfish
Добрый день!
Только что пробовал дать объявление на продажу Honda MDX с 4-мя прикрепленными фотками объемом 827 кб. Во-первых, не обнаружил такой модели как понятия, а во-вторых, все прошло без единого намека на ошибку, но и объявление не появилось. На фоне ограничения в одно сообщение в месяц - мягко говоря обидненько!

xoma99
Snowfish, поправил.
Alexey4eg
Уже третий день не могу объяву подать  1_veryangry.gif тока зарегился а он мне пишет что уже подана объява и жди типа месяц!!!! Че за ерунда такая!? Объяву СРОЧНО нужно подать, снимите с меня ограничение!!!
dick
Цитата(Alexey4eg @ 26.5.2009, 19:07) *
Уже третий день не могу объяву подать  1_veryangry.gif тока зарегился а он мне пишет что уже подана объява и жди типа месяц!!!! Че за ерунда такая!? Объяву СРОЧНО нужно подать, снимите с меня ограничение!!!

напиши в личку текст объявления - размещу.

Alexey4eg
Цитата(edi @ 26.5.2009, 22:31) *
напиши в личку текст объявления - размещу.

Спасибо. Объява в личке! declare.gif
Phoenix
плиз,можно удалить обьяву за номером 2972. Надо многое отредактировать,но незнаю как. Я лучше новое напишу...,потом...,если получится.

Chaser_510
как дать объяву в авторынок, если первый раз неполучилось и случайно удалил сразу после создания, тепереь пишет ждать месяц))
Gooday
Можно ли закинуть обьявление желательно сегодня же обьявление о продаже бурана?? А то такой категории просто нет..А ждать мне некогда, отпуск скоро. Может кто что подскажет?
dick
Удалите пожалуйста: http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=3173#
воха
подал объявление о продаже машины но случайно нажал что машина продана и обратно востановить немогу подскажите как заново подать объявление чтобы не ждать месяц
anfitomin
Написал объявление на авторынке на висту. объявление так и не вышло ,попытался второй раз написать он пишет что я уже объяву довал. как так?
BrAbUs
Не могу добавить объяву о продаже автомобиля на портале, выдаёт сообщение что "всё пучком, объява добавлена, вот те пароль для удаления", а на самом делел обявы та и нет, уже 2 раза такая фигня, у меня IP заканчиваются
АНТАРЕС
Написала объявление о продаже миника на авторынке,

но в разделе Хонда нет нужной марки(DIO) и то,что это мопед,

и вообще я его не вижу в объявлениях.Как быть подскажите??

xoma99
anfitomin, BrAbUs, АНТАРЕС,
мне в личку параметры объявлений.
BrAbUs
xoma99, уже разместил 3331 06.07.2009 Toyota Mark X, только через интернет.
mpa
не могу закинуть объявление о продаже, пишет ждите месяц, хотя ничего еще не подавал. как это исправить??????
Maledict
А добавьте в список машин лейбл Acura и несколько моделей RL, TL, TSX, MDX, RDX.
Kuzya_777
Удалите это объявление: http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=3419#, и можно поздравить меня с ее приобретением)))!!!
xoma99
Maledict, добавил. никак свою продавать собрался????? ohmy.gif
Kuzya_777, готово, удалил
Aurelius
Kuzya_777, Поздравляем! А что под аватарку не вписал ещё? wink.gif
Maledict
Цитата(xoma99 @ 29.7.2009, 11:21) *
Maledict, добавил. никак свою продавать собрался????? ohmy.gif

Может и продам, если покупатель найдется... хату надо брать smile.gif
Hummer
удалите пож-та вот эту обьяву http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=3277 заранее спасибо!
Kuzya_777
Цитата(Aurelius @ 29.7.2009, 13:02) *
Kuzya_777, Поздравляем! А что под аватарку не вписал ещё? wink.gif

Уже вписал, только пока наклеечки еще нету((((, может в пятницу или субботу заеду к Авто Кто куплю, если они есть в наличии)))
xoma99
Kuzya_777, ну млин ... аватарку тоже нуна поменять smile.gif))))))

Hummer, готово. удалил.
Kuzya_777
Цитата(xoma99 @ 30.7.2009, 14:19) *
Kuzya_777, ну млин ... аватарку тоже нуна поменять smile.gif ))))))

Ее тоже уже поменял)))
Maledict
можно ли увеличить число влезаемой инфы в графе "Дополнительная информация" ?
ТимиЧ
удалите объяву 2409 пожалуйста машина не продается а звонки идут устал УЖО))))))))))

xoma99
ТимиЧ, готово

Maledict, тоже готово. тернь туда можно войну и мир перепечатать smile.gif
Filmor
Цитата(xoma99 @ 31.7.2009, 9:27) *
Maledict, тоже готово. тернь туда можно войну и мир перепечатать smile.gif

извиняюсь за offtop, но там же 4 тома, да ещё треть на французском wink.gif
Maledict
ф каком месте там на французском ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.