Нихрена там ценик

, че внатуре такие цены щас?
ma1oy, не совсем такие, но почти. тысяч по 350 продают, а в сентябре еще 300 были.
obsession
14.2.2012, 13:16
Вопросы по размещению:
1. С кем и как связаться по вопросам размещения информации об услугахили рекламы? Сварка аргоном, прокат автомобилей.
2. Как открывается тема в разделе "услуги".
3. В форме для продажи машин, в разделе Тойота нет модели Гранд Хайс, в разделе Хонда нет Мобилио и Мобилио Спайк.
8 924 851 1313
obsession, модели добавил
по рекламе на форуме лучше в личку к KAMAZ
DieseL(-
15.2.2012, 12:35
а можно удалить мое объяявление, а то я два создал а сам удалить не могу.
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=85278
DieseL(-, думаю можно. Только стоит написать в этой ветке
http://am49.ru/talk/index.php?showforum=18
DDimas, ну че там, ошибку не нашли?

неоткрывает попрежнему фотки.
DDimas, а возможно сделать как на форуме: когда открываешь фото машины, чтоб оно в новом окне открывалось? А то неудобно постоянно стрелку назад нажимать.
Ulyanka, проблема в верстке, нужно переверстать тот блок, который фото выводит. пока не делали. на неделе постараюсь.
ВолкOFF, а скрипты в браузере включены? телефоны, например, по клику загружаются у объявлений? фотографии должны открываться на той же странице в окошке.
Вот так можно проверить что именно не работает: ссылку с вот этой страницы
http://am49.ru/test.html перетащить на панель закладок в браузере, и запустить на любой странице сайта с фотографией.
Если скрипты работают и подключены - будет сообщение. Если скрипты подключены, но что-то не работает, так же будет сообщение. текст сообщений скопировать, написать тут, будет понятно в чем проблема)
есть вопрос

как быть, если марки и модели авто, которое я хочу продать, нет в списке?
более оперативно модель&марку добавим, если написать на этой странице
http://am49.ru/o-sajte/так же написать можно вот сюда:
в фейсбук -
http://www.facebook.com/auto.magadanвконтакте -
http://vk.com/auto.magadanтвиттер -
http://twitter.com/autoMagadanну или отписаться на форуме в этой теме
В объявлениях, в списке машин toyota нет crown majesta, просто кроун есть, а маджесты нет
Leona, Crown Majesta есть, прям сразу после Crown идет
Я слепая наверно

обведите в кружочек, пожалуйста, где она там
её просто не продают еще, а так есть там мажеста
Продается маджеста уже давно..http://am49.ru/a/toyota-crown-majesta-2/ решила проверить своё объявление, а его и в списке то нет оказывается.. еле нашла...
1 - jQuery НЕ подключен, 2 - Thickbox НЕ подключен как ето вулючить в опере?)
Цитата(Leona @ 21.3.2012, 8:23)

Я слепая наверно

обведите в кружочек, пожалуйста, где она там

в начале подумал, что речь о марке в списке для добавления объявления.
там такое есть.
по этому скриншоту ответил на ваше л\с в личку
Цитата(KILL @ 21.3.2012, 10:22)

1 - jQuery НЕ подключен, 2 - Thickbox НЕ подключен как ето вулючить в опере?)
а это с какой странице запускалось?
на auto.magadan.ru/test.html
или на auto.magadan.ru?
предлагаю чуть по другому проверить. Возможно так проще получится
для opera
1 скопировать вот этот текст
Код
java script:if(typeof%20jQuery!='undefined'){a='1%20-%20jQuery%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD';}else{a='1%20-%20jQuery%20%D0%9D%D0%95%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD';}if(typeof%20osa!='undefined'){a=a+',%202%20-%20Thickbox%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD';}else{a=a+',%202%20-%20Thickbox%20%D0%9D%D0%95%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD';}a=a+',%203%20-%20'+document.title;alert(a)
2 нажать Ctrl+D
3 появится окно. В поле "имя" ввести test. Затем кликнуть на кнопку "подробнее".
4 появится поле "адрес". В это поле вставить скопированный текст.
5 теперь нужно перейти на страницу сайта, например на
http://am49.ru/a/toyota-mark-ii-2/6 открыть из меню оперы закладки. Кликнуть на закладку с именем test
что это даст: будет понятно, не отключены ли у вас в браузере скрипты, загружается ли у вас jQuery
Цитата(DDimas @ 21.2.2012, 0:36)

Ulyanka, проблема в верстке, нужно переверстать тот блок, который фото выводит. пока не делали. на неделе постараюсь.
ну месяц прошел а воз и ныне там

не забыли?
Удалите пожалуйста Тойота Ленд Крузер Прадо 1991 года 450тр ,продан.
Ulyanka, помним, помним. помним все)
Куча кода лежит уже почти готового, там и баг с картинками исправленный есть. осталось только перепроверить и обновить. все руки не доходят((
Прадо, удалили
DDimas, это хорошо, что помним

))
Ulyanka, а сейчас? показывает?
кое что поменяли, по идее должно показывать, ну и с локалки большие фотки должны быстрее загружаться
DDimas, могу ответить только в понедельник
Ulyanka, ага. ну как раз там еще кой чего по мелочи поменялось. форум добавления объявлений и отдельную страницу объявления. если есть желание, можно и это потестировать)
DDimas, в объявлении о продажи машин в твиттере несколько раз проходили новости с автопортала. это так спецом запланировано?
DDimas, все потестила, фотки появлись, терь стало гораздо лушче и удобней
klofelin, если никто долго не добавляет машины на продажу, боту становится скучно и он начинает постить последние новости)
если серьезно, про этот баг знаю, он не самый критичный, исправится позже.
хотя может стоит разрешить боту твитить не только о добавлении машин, но и о добавленных новостях?
Ulyanka, класс, тормозить то оно больше не стало? а то через инет отсюда все страницы по несколько минут открывает. проверить никак(
DDimas, тормозить не стало, только картинки при увеличении очень долго открывает, а так вроде без затупов.
klofelin
10.4.2012, 16:32
DDimas, что то сильно умный бот у вас, сэр

не. на самом деле - хорошая идея о твитерстве про машины. просто к новостям слово "продается" убрать и супер будет.
до очередного "улучшения" авторынка
Ulyanka, хм, странно, должно было наоборот большую картинку моментально открывать( ок, проверим
klofelin, на самом деле там еще должна была писаться цена и год машины, но будем считать, что этого я не говорил, и оно так и было задумано)
кстати, есть еще группа вконтакте
http://vk.com/auto.magadanи в фейсбуке -
http://www.facebook.com/auto.magadanобъявления постятся и туда и туда с фотками.
до фейсбука только видимо связь иногда хуже, фотки не всегда подгружает.
еще, для тех, кто заходит через интернет, есть всякие социальные кнопки на каждой странице отдельного объявления. Можно, разместив объявление, покликать и по ним.
Если поделится ссылкой на ваше объявление с друзьями в социальных сетях, большее к-во пользователей сможет с объявлением ознакомиться)
вообще для интернет-пользователей функционал чуть больше. тот же виджет твиттера сбоку висит: ретвитит сообщения с хештегом #m49 (то же самое делает и бот в твиттере @magadantraffic).
комментарии можно через вконтакте\фейсбук оставлять (только для новостей, к объявлениям комментарии идут только через сайт)
ЧТо за URL просит ввести при введёном слове магадан?
ketch, у вас в броузере отключены скрипты.
с отключенными скриптами объявление разместить сейчас не получится.
либо что-то не до конца загрузилось. попробуйте включить в броузере скрипты и обновить страницу.
с отключенными скриптами вам так же не доступны телефонные номера.
очень рекомендую включить javaScript хотя бы на страницах нашего сайта. Или поставить другой броузер.
DDimas, и все таки у меня так

маленькую быстро, а с большой затуп
Ulyanka, починили то, что чинили в прошлый раз) картинки должны открываться штатно.
Попутно еще некоторые штуки добавили. Теперь объявления можно поднимать в таблице и добавлять в блок в верхней части портала.
DDimas, маленькие картинки открываются быстро, а при увеличении опять пятиминутное ожидание
usdfckfdf
27.4.2012, 10:29
Ulyanka, уф. ну на сегодня точно пас, уже спать. Завтра с утра более внимательно посмотрю(
заранее стандартные вопросы:
браузер - какой и какая версия,
откуда - из локалки\из интернета,
картинка открывается в новом окне или в этом же окне на фоне сайта (т.е. за картинкой сайт видно?)
DDimas, экспроэр 8 версия, с инета, картинка маленькая открывается сразу же в том же окне, большую так и не удалось открыть, но загружается поверх окна.
С локалки все открывалось без проблем.
Ulyanka, перепроверил. Не совсем так. На самом деле с интернета все фотки открываются)
но, если фотография большая, открываются они очень долго.
Пока будет так.
Есть вариант выдавать полностью всем пользователям с интернета фото худшего качества, но тогда и те, у кого канал хороший плохое фото получат(
В общем подождем, будут у значимого к-ва пользователей жалобы, ухудшим для всех.
Или что-то еще придумаем.
DDimas, ну хз, у меня совсем так как я описала выше. Может они откроются, но после пяти минут ожидания ничего не произошло.
Ulyanka, ну, раз пока от других пользователей жалоб не было, все же оставим так)
Хм, либо я настолько беЗтолковый, либо что-то не так. Пробую залить авто-обЪявление, заполнил все соответствующие графы, так как нужно, однако, ошибка, раз за разом одна и та же:
Неверно заполнена форма добавления.
поля, выделенные странным цветом, обязательны для заполнения.
И мозг парит год выпуска(но как? он же из предложенных выбирается, что это вообще за фигня?)
Браузер - лиса.
Еще не плохо бы в этой форме видеть, удалось ли тебе залить фотки или нет...
Aberdin, очень странный баг(
в фаерфоксе по сравнению с ие наоборот все замечательно должно быть. можете уточнить версию браузера, и откуда заходите локалка\интернет?
затем. можете проверить, у вас в браузере скрипты работают? в верхней части сайта или на странице добавления объявлений большой таблички-предупреждения, что без скриптов плохо, нет? список моделей и марок подгружается?
можете попробовать сбросить кеш и еще раз попробовать добавить объявление? (ctrl+f5 или shift+f5 на странице добавления объявления)
можете написать какой год вы выбираете? может что-то не так с этим годом? как вариант, попробуйте опубликовать с другим годом? маловероятно, данные о годе формируются автоматически, если б один не пропускало, остальные так же должно б было не пускать. но вдруг?
Цитата(DDimas @ 1.5.2012, 19:32)

Захожу с локалки, Версия браузера: 7.0.1.4288
Скрипты работают, иначе бы... не удобненько совсем было.
Разумеется, все года уже перепробовал, список марок грузится.
Упирался, просто из принципа, не хотел грузить оперу, однако в ней все срослось на раз-два... Но что-то с лисой все же не то...
конечно не наше дело, но зачем у вас такая старая версия браузера?) актуальная сейчас 12
сегодня протестирую под вашей версией.
и еще вариант: попробуйте наоборот - отключить скрипты и добавить объявление?
в последней версии фаерфокса это тут: настройки -> содержимое -> убрать галку с "использовать javaScript"
подозреваю у вас закешировалась старая версия скрипта, еще под прошлый вариант формы добавления. и теперь не пропускает т.к. данные не соответствуют.
кеширование на сайте достаточно агрессивное. версионность ресурсов передаем через =?1234. некоторые прокси сервера такое обрабатывают не правильно.
если ходите через прокси сервер, у вас как раз именно вот такой случай. если проблема в этом, исправим не раньше конца следующей недели(
Больше того, скажу я Вам, у многих фонарных пользователей версии браузеров и вовсе могут быть мохнатее. Объясняется просто: сила привычки(шкурки-кнопочки) и полная работоспособность.
Эт, да. есть бедолаги даже с ie6. Судя по статистике таких аж 54 человека.
что далеко даже не 1% пользователей) не целесообразно под такую малую группу дорабатывать
конечно выбор пользователя, каким браузером пользоваться. Но в последних версиях обычно и сайты загружаются быстрее, и смотрятся красивее, да и безопаснее они. Внешний вид достаточно гибко настраивается, закладки\историю экспортировать можно, можно портативные версии ставить (не требующие установки, если допустим политика компании запрещает самостоятельную установку софта).
По вашей проблеме пока не понятно. Баг точно у нас. Удалось повторить один раз (цветом выделяется поле Год, при этом не заполненное поле Цена не выделяется).
От версии браузера скорее всего не зависит. Быстро исправить не удалось, записали, в следующем обновлении скорее всего исправим.
Пока как временное решение - публикация без скриптов, или через другой браузер
предлогаю сделать раздел по продаже литья и резины на портале,т.к. очень активно начинает набирать обороты к сезону продажа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.