Mitsubishi
3.12.2013, 1:57
Народ подскажите, у меня 175-ый Д-4. Недавно возникла проблема: при резком нажатии на педаль газа на 3000-х оборотах происходит "зависание" дальше обороты не развивает, а просто едит скорость около 100-ки держит и все. Если педальку бросить и резко нажать таже хрень до 3-х тысяч и все, если более плавно нажимать то никаких проблем.
Подскажите чего это с ним?!?! А то пару раз на обгоне чуть в лоб не прилетал встречке.
машина какая?хотя ,на проблемы с кпп не похоже.
Mitsubishi, 2JZ-FSE?
начни с самодиагностики, вряд ли коробка. Больше смахивает на убитый катализатор.
с расходом топлива что?
и не в этой теме только
[quote name='Торонага' date='6.12.2013, 0:10' post='1053753']
Mitsubishi, 2JZ-FSE?
начни с самодиагностики, вряд ли коробка. Больше смахивает на убитый катализатор.
с расходом топлива что?
Ну да, Кроун 2JZ-FSE.
Расход зимой 17-18л, летом меньше. Самодиагностику как провести?
Razn,
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=930 - вот тема о Краунах. Продублируй вопрос там, подскажем чего-нить.
Мужики, развейте мои сомнения. Машинка отказалась ехать, хруст спереди. Сегодня начал разбирать, наружний шрус развалился, и обратил внимание что внутренняя граната в АКПП люфтит, т.е. я ее рукой качаю вверх вниз, она во всех направлениях шевелится, с другим приводом такого нету. Вот и вопрос, это последствия развалившегося привода? И что там могло разворотить что так все играет? АКПП A242L. Понимаю что вскрытие все покажет, но все же хочется к чему то готовиться. И где можно будет приобрести прокладку крышки, не знаю как называется правильно, лобовина чтоли АКПП, где открывается доступ к редуктору этому.
machucha
21.12.2013, 12:17
Axel, проверь вал на котором сидят сателлиты,стружки много?надо люфт проверить в них.а крышку можно просто на герметик посадить.
на дроме спросил у владельцев других корсообразных, говорят что почти поголовно у всех такой люфт и не париться, но меня это почему то зацепило, и я все таки туда полезу. Может быть тем самым продлю жизнь автомату.
machucha
21.12.2013, 17:16
ну там если только палец поменять,на котором сателлиты сидят и сами сателлиты внутри проверить.вот только,где найти в нормальном состоянии?
Огласите, пожалуйста, график работы на период праздников?
планируем 9го выходить,если не будет "срочнака"
6 числа выходим на работу
machucha, 61 Сафарик, небольшой толчок с 1 на 2 есть, что делать и можно ли починить?
думаю,что можно,а долго ездили с этой проблемой,с топливным насосом делали что-нибудь?
проблема плавно увеличивалась лет за 3-4.
с насосом ничего не делали, ибо он вроде не требовал внимания, т.к. бензиновый.
масло на вид чистое, обновляли каждые 20 т.км. лили первые два-три года 76 Супер АтФ, потом стали 76 ВерсаТРанс.
зачем же заливать эту жидкость,чем неустроила-то Nissan Matic "D"?
machucha, думали что туда идёт DII

а потом стали лить аналог Матика Д - Верса Транс, не знаю почему
понятно.мы когда капиталим кпп,даём гарантию только при условии использования жижи от производителя.
machucha, а тот что в магазинах продают Матик Д - хороший? не контробас?
в магазинах-не знаю,у нас в вёдрах по 20 литров,по документам японская,а проверить кто сможет? нареканий на неё не было,да и на другие жидкости тоже.
machucha, имеет смысл поддон снять и почистить осадки? никто вроде не снимал поддон.
и фильтр нужно ли менять?
HILANDER, если мы полезем в поддон,то фильтр поменяем,конечно,старый надо будет вскрыть и проверить на наличие "вкусняшек"
Добрый день!
Вы можете померить давление масла и сколько это стоит.
Паджеро 2000 года. двигатель 6G74
(лампочка давления масла загорается на холостых и гаснет где-то при оборотах более 800. Уровень масла в норме)
machucha
14.1.2014, 11:23
sersemv,Здравствуйте, мы не занимаемся двигателями
Anton0917
14.1.2014, 14:01
Дбрый день во сколько обойдеться промывка замена жижи в вариаторе щупа вроде нет Toyota RAV4 2011 год кузов ACA 31, двигатель 2AZ 4WD , и в раздатке
Anton0917,
5000(работа)+2000фильтр+500 прокладка(по необходимости)+жидкость примерно 6000
Anton0917
15.1.2014, 14:12
А в раздатке???
Anton0917, прошу прощения,подзабыл.
по раздатке 600+gl5 по 650р,по каталогу от 0.4 до 0.6л примерно 1000р
Anton0917
15.1.2014, 15:39
Спасибо большое в ближайшее время запишусь к вам!
machucha, терпеливо жду звонка.
p.s. Mazda MPV +79I4 85I б7Iб
machucha
18.1.2014, 14:27
Filmor, понедельник в 10-00?
machucha, хорошо, буду к 10:00.
Normulnik
20.1.2014, 16:32
Здравствуйте. Сколько у Вас будет стоить аппаратная замена жидкости в акпп honda inspire 2000 г. коробка b7va?
machucha
20.1.2014, 17:48
Normulnik, Здравствуйте.Мы делаем полную замену жидкости в АКПП без аппарата,стоит 1000р. +жидкость 500р.за литр.
machucha
20.1.2014, 22:13
Цитата(Yason @ 28.11.2013, 21:05)

Шевроле, модельный ряд 2013 диагностируете???
можно позвонить,договориться по времени
Радиатор охлаждения АКПП большой сколько стоит?
machucha
23.1.2014, 17:15
ЮВС, больших нет уже,есть чуть меньше 318х190,стоит 2100р.
Voldemar
24.1.2014, 21:43
Ещё раз спасибо за машинку! Может это и "психическое" внушение, на даже на мой "оттоптанный" слух - трансмиссия явно приятнее стала
machucha
24.1.2014, 22:04
Пожалуйста.Это не "психическое",это так и есть.
За сколько возьмешь коробку от Сафаря 60??
Хочу выразить благодарность сотрудникам "АКПП Сервис" за то что вернули ход автомобилю. Сделали это: 1. Оперативно 2. Всегда уведомляли по телефону о всех новостях 3. Не задавали лишних вопросов и просто сделали все как надо. 4. Объяснили значение каждой циферки в окончательной цене за свою работу.
Да и просто приятно войти в их светлое и чистое помещение
Спасибо,Радик.Приятно,когда у людей хорошее впечатление остается.
Раскоксовку в цилиндрах Лавром с последующей сменой масла делаете? Есть необходимость в замене масел ДВС и АКПП и фильтров. Масло и фильтры надо покупать или у Вас есть? Машина Хонда СРВ РД1 99г.в.
slava260, В двс мы можем только поменять масло,по кпп делаем всё.Все расходники,масла и жидкости есть в наличии.
Спасибо БОЛЬШОЕ.
Бегемот едет!
Здравствуйте, коробка V4A51, с 4M40е , на скорости более 90-100 начинает дергаться. к чему готовится?
machucha
10.2.2014, 10:15
motk, Приветствую,к проверке мотора.
для начала,а потом смотреть,что с блокировкой ГТ.