стоял маленький от делики, мало нада 2 тогда
machucha
21.5.2013, 14:11
может вентилятор поставить?
издеваешся? я не первый год этой херней маюсь, конечно вентилятор стоял, мало, в жутких говнах на датчике 100 градусов частенько бывало, приходилось остывать. Просто тасольный радиатор так в окурат встает, ну просто гут !
16,4 кг/см -это каких ? см2 или см3, если 16,4 кг/см2 то это примерно 1.6 атм, а вот если см3 то это я даже не знаю сколько.
machucha
21.5.2013, 17:43
я не издеваюсь,откуда я знаю,что у тебя стоит вентилятор???
конечно кг/см в квадрате,у нас давление в кубе измеряется?
machucha
21.5.2013, 18:04
я бы рекомендовал и жидкость в кпп поменять на синтетику
почем диагностику кпп у вас стоИт сделать? симптомы- переключение с перегазовкой,вчера застрял в болоте... вкл заднюю передачу, педаль в пол, нагрузка идёт, но мощи не хватает колеса назад провернуть, типа как на второй передаче если в снегу трогаться. обороты растут ,а колесики не крутятся

на асфальте назад нормально едет
Цитата(machucha @ 21.5.2013, 17:04)

я бы рекомендовал и жидкость в кпп поменять на синтетику
новая жижа залита, правдо дешовенькая zik atf, при разборе много вылил так что влезло литров 6-7 под уровень
machucha
21.5.2013, 22:00
как минимум,T-IV Toyota,а лучше Castrol Z
Nokla,
Вы же приезжали,Вам говорили,что акпп на подходе,пробуксовка при переключении передач 1-2\2-3\ и тд стандартная болячка хонд.Можете подъехать более детальней объясним
ну так может возможно её сделать ? или дешевле и надёжнее контракт?
machucha
22.5.2013, 20:45
Цитата(mik @ 22.5.2013, 10:21)

Это поможет?
продлить жизнь кпп в экстримальных условия сможет,починить-нет
Цитата(Nokla @ 22.5.2013, 16:23)

ну так может возможно её сделать ? или дешевле и надёжнее контракт?
контрактная дешевле,конечно.насчет надежности странный вопрос,как контрактная может быть надежнее отремонтированной?
в чем может быть проблема моргает спорт и машина глохнет. легасик турбо
machucha
24.5.2013, 22:06
в гидротрансформаторе
ездить можно или нет? ремонт дорого?
MAGADAN,
"-Есть можно?
-Можно,но отравишься..."
ремонт от 1т.р. до ????
если серьёзно,то мы же даже проблему не пощупали,как можно ответить на вопрос?
Ребята не нашел темы подходящей, подскажите мотор ej 25 коробка не работает масло чистое не воняет глушиш заводишь едет чуть больше 2000 Даш опять не едет. Что это может быть? И еще когда заводиш жужит сцепление( гидромуфта или как ее там)
machucha
26.5.2013, 12:28
чем-то забит фильтр кпп,жужит-масляное голодание насоса
чем-то забит фильтр кпп,жужит-масляное голодание насоса
Почистил фильтр там были кусочки плоские диаметром 1-3 мм что это ? И как долго отьездиет?
machucha
27.5.2013, 14:22
похоже,что тормозная лента разваливается.сколько отъездит не знаю.
Она уже отьездила.Подскажи это ремонтируется? Или надо контракт ную?
machucha
27.5.2013, 19:52
это не "телефонный" разговор
Здравствуйте, подскажите если не трудно вариатор на тоёта королла аксио 2009 4вд надёжный ?
Vlаd, если изначально не замученный,и эксплуатировать правильно,вовремя менять жижу и фильтра,то нормальный варик. Большой минус-не ремонтно пригоден,тк нет запчастей в природе.Проявляется (замечено на рав4 4вд) течь между вариатором и угловым редуктором...в таких случаях замена всего агрегата...
Спасибо большое за информацию ))
Здравствуйте.Диксрон II можно купить в магазине Toyota,но есть ли смысл-это древнющее поколение жидкости для акпп.Можно заливать спокойно Диксрон III,а так же T-IV Toyota.
P.S. А какой такой Диксрон четвертый??? Не знаю...
Vertuschka, Декстрон 2 видел в магазине на ШМ "Верста", раритет в нынешнее время. Все давно перешли на "тройку", чего и тебе советую.
machucha, Дима, промывка двигла есть у вас или со своей приезжать?
А где в городе диагностируют АКПП американцев?
GooS, Попробуй съездить к Яковлеву на Пионерный,что-то было у него фордовское.
Можно ли лить в коробку вместо рекомендованного Декстрона 3 жидкость "Super ATF"?
KAMAZ, если это 76,то да.
GOLLANDEC
5.6.2013, 19:36
Димка и Стас спасибо за работу! и не только...
GOLLANDEC, Пожалуйста.Ты на "сухость" проверял?
Здравствуйте, есть 2 акпп с эскудика h20a у обойи нет гтшки, одна была рабочая тока пиналась, у нее разобран гидроблок (в наличии) и нет колокола, вторая без паддона, рабочая тока жутко пиналась при переключении назад - вперед, нет колокола, и есть 3я но она стоит у меня на ескуде, я уже описывал проблему, такое предложение - меняю все 3 акпп на 1 рабочую от 1.6
mik, Дружище,как можно поменять три непонятных агрегата на агрегат после кап.ремонта?Мы можем забрать только ту,которая стоит на машине,т.е. полностью укомплектованная,цена 1000р.
Ясно, понятно. Почем востановленная акпп с ескуды ?, и еще у вас сальник случаем купить можно на гтшку?, а то чето не нашол в городе
GOLLANDEC
6.6.2013, 19:37
Цитата(machucha @ 6.6.2013, 8:08)

GOLLANDEC, Пожалуйста.Ты на "сухость" проверял?
неа... не до того было..., а сегодня забыл, завтра гляну
mik, сальник стоит 500р.кпп 35 т.р.
А у Вас нет случайно стенда коробку проверить ?
Цитата(mik @ 7.6.2013, 16:21)

жаль
не знаю,не знаю.если судить по стоимости нормальных стэндов,процедура проверки была бы дорогостоящей.
подскажите сколько стоит сделать диагностику АКПП эскудо 1.6 круглый кузов. и подойдет ли коробка АТ от квадратного кузова?
Подскажите пожалуйста, можно ли через вас заказать контрактную коробку на дизельную делику 96 года, сколько будет стоить цена коробки и работа по ее установке. Спасибо.
Забыл дополнить: двигатель 4м40, автоматическая коробка передач.
Денис49, диагностика от 2 до4 тр,в принципе если двс одинаковый то должна встать с минимальными переделками.
Сергей42, агрегаты не возим,Вы можете подъехать,подскажем где можно приобрести и тп
X__GADik!!
14.6.2013, 11:02
Спасибо парни!
Всё чётко, быстро, цена не кусается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.