Ребят привет. Сузуки Гранд Витара 2005г. V-2,5л. (круглый) определиться по стоимости работ без расходников (расходники все в наличии):
1. Замена масла и фильтра в ДВС (без промывки) со съемом и промывкой поддона.
2. Замена жидкости АКПП с промывкой и со съемом поддона (очистка поддона). АКПП с щупом, фильтр сетка.
3. Замена свечей.
4. Замена жидкости в переднем мосту.
5. Замена жидкости в заднем мосту.
Ну и может какие рекомендации после смены того или другого будут. На авто установлена бронь (4 болта, откручиваются свободно-снимал/одевал недавно). Ориентир, конец следующей недели, предварительно напишу/позвоню (если конечно у вас будет время).
P.S. недавно у вас обслуживал авто жены - обещали мне сделать скидку.
machucha
29.3.2013, 19:58
JUDGE,
1.В стандарте 800р.со снятием поддона надо будет решать на месте.
2.4000р.
3.Надо также решать на месте,не помню,что там со впрыском.
4.600р.
5.600р.
6.а что насчёт раздатки?
Рекомендации после обслуживания.Когда будете готовы-звоните.
P.S. +10% скидка.
На раздатку хотел, чтобы специалисты обратили внимание, по моему понижайка жестковато подключается (я уже писал с месяц назад по ней в личку, может оно так и должно быть...)...., заодно и навесные ремни сменили (ГУРа и генератора) и подшипник натяжного ролика сменили (хотел обратиться к Дюйму), с общим осмотром и диагностикой, ну и по-возможности переделать забор воздуха на подключение переднего привода из-под крыла в короб воздушного фильтра (очень рекомендовали).
Если раздатку не имеет смысла показывать, можно и в ней сменить (как думаете? просто читал, что это слабенькое место данных моделей). И еще вопрос, в мостах и раздатке, как то промывка делается или просто слил, что было и залил, что хотел? И если делается, то как?
machucha
30.3.2013, 13:19
Цитата(JUDGE @ 29.3.2013, 20:36)

И еще вопрос, в мостах и раздатке, как то промывка делается или просто слил, что было и залил, что хотел? И если делается, то как?
если в агрегатах не было воды,то нет смысла промывать.можно залить дешевое масло ,поездить пару тысяч и залить уже нормальное,вот и вся промывка.есть ещё вариант-разобрать всё нах и помыть каждую деталь....
Доброе утро! Террано 21. Прокладка АКПП есть в наличии?
Цитата(machucha @ 1.4.2013, 12:10)

Нерус, 500р.
Завтра заеду.
Есть "Форд Меркурий Монарх" 1977 г.в. АКПП С-4. Возьметесь за ремонт. Симптомы не знаю - машина у друга. Друг пока в командировке.
Bubuka, давай вин скидывай,посмотрим,что там с деталюшками вообще на рынке происходит.
На это неделе не получается, сори. Обязательно чиркану, как только смогу.
ничего страшного,у нас всё-равно всё занято,только на следущей неделе к концу свободно.
какая то фигня с коробкой началась, при переключение с задней на драйв толчек со стуком. Сколько диагностика обойдется?
действительно фигня.диагностика бесплатно-проверяйте подушки крепления агрегата.
завтра тогда подъеду, или лучще до понедельника подождать??
machucha, Дима, в воскресенье вы у себя в боксах бываете? надо масло, а заехать могу только в воскресенье
Торонага, а какое масло надо и сколько? у меня не получится,наверно, завтра,а Стас сможет подъехать.
machucha, серый Хеликс 5w30, 5 литров или сколько там в канистре? жрет Карина масло

, много. Устранять уже по теплу буду, а пока доливать.
я где-то в полтретьего подъеду тогда? чё, Стасу звонить перед выездом с Сокола?
Да,там 5литровые канистры.Позвонишь перед подъездом Стасу,он подъедет.
[quote name='machucha' date='26.9.2012, 7:16' post='877827']
Приветствую.Конечно возможна.Стоимость работы 4000р.Фильтр 2000,прокладка,если понадобится, 500р.Жидкость специальная для вариаторов Toyota.
У нас всё имеется в наличии.По времени работа занимает около 4 часов.
Доброго времени суток!
А сколько жидкости надо в литрах и её стоимость?
Жидкость такая Toyota CVT Fluid TC вариатор (4л) 08886-02105 ?
Жидкости может уйти от 7 до 12 литров,зависит от состояния старой,стоит 600р. литр
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, на ММС Pajero с 4M40 сколько будет стоить АКПП перебрать?
ALYESKA, А что с кпп случилось? Лучше к нам подъехать и обсудить всё.
Здравствуйте!автомат модернизируете?усиливаете?
здравствуйте.нет,мы этим не занимаемся.
ALYESKA, А что с кпп случилось? Лучше к нам подъехать и обсудить всё.
Добрый вечер, завтра постараюсь подъехать. Спасибо.
Торонага, Прошу прощения,цена действительно большая,но это наша ошибка.У вас есть возможность к нам подъехать?
machucha, спасибо за диагностику!
Не знаю что уж там случилось и как это расценить,но после проезда пары кочек, перестала моргать ошибка, либо сбросилась как то=)
machucha
10.4.2013, 16:44
Майя,возможно там был плохой контакт.Вряд ли она сбросилась,она может быть не активна,поэтому и не моргает.Можно к нам ещё раз подъехать.
Маленькую консультацию можно попросить?

Такая ситуация: нашли машинку для девушки, Раум,4 вд. Но этот самый 4вд не работает. Подскажите какая система полного привода у него? там муфта срабатывает при пробуксовке передка и подключается зад?
Вобщем перед покупкой хотелось бы знать во сколько встанет решение этой проблемы. Можно ли ограничиться покупкой новой раздатки и т д. Вариант того что отсутствует кардан думаю рассматривать не стоит

(шутка)
Какие могут быть варианты?
Заранее спасибо!!!
machucha
10.4.2013, 21:04
Tuborg, Если исключать редуктор задний,то проблема может быть не только в раздатке,но и в кпп,а именно,с муфтой,которая стоит на переднем редукторе и передаёт крутящий момент на раздатку.Чтобы это выяснить,надо снять раздатку.При таком раскладе или кпп под замену,или редуктор,если найдете отдельно.Замена редуктора-это разборка кпп.Это крайний вариант.А так,раздатки в районе 5000р. стоят.
а у Вас продиагностировать эту проблему можно как нибудь?
Ну я конечно сначала попробую на снегу ее забуксовать,но хозяин машины говорит что не работает вд,по-этому врятли это что то даст.
machucha
10.4.2013, 21:33
Tuborg, думаю можно,со временем только определиться надо
Спасибо за информацию! Сейчас определимся с приобретением,если заберем,позвоню!
Цитата(machucha @ 11.4.2013, 5:05)

Приглашаем других владельцев BMW,MINI,Rolls-Royce на диагностику.
что тут уже и роллсы есть
machucha
11.4.2013, 14:00
пока нет,ну а что делать,если сканер поддерживает эту марку?готовимся....
Подскажите, Подойдёт ли АКПП с круглого короткого Эскудика с мотором 1,6. на квадратного таких же параметров.
вроде бы нет никакой разницы,если только по мелочи-фишки на соленоиды
Здравствуйте! Подскажите, меняете ли масло в двигателях? Если да, то во сколько обойдется замена масла с промывкой на тойоте-ист?
machucha
14.4.2013, 19:53
Здравствуйте.Меняем.Обойдётся примерно в 3500р.
Завтра с утра можно подъехать?
machucha
14.4.2013, 21:02
Можно,к 10 часам.
machucha, Дима, вроде исчезли глюки с "таблеткой". Тьфу 3 раза. Так что спасибо, еще раз)
machucha
16.4.2013, 17:54
ну и славно,а датчик как?
Цитата(machucha @ 16.4.2013, 16:54)

ну и славно,а датчик как?
Давление показывает больше, чем раньше, а под машину не лазил еще))
machucha
16.4.2013, 18:18
Цитата(Oleg95 @ 16.4.2013, 18:13)

Давление показывает больше, чем раньше
интересно,а счем это связанно?
Цитата(machucha @ 16.4.2013, 17:18)

интересно,а счем это связанно?
Датчик наверное откалиброван по другому. Там внутри биметаллическую пластину накрутить можно..
machucha
18.4.2013, 10:49
Цитата(Oleg95 @ 17.4.2013, 11:05)

Датчик наверное откалиброван по другому. Там внутри биметаллическую пластину накрутить можно..
я так не думаю,один номер запчасти- одинаковые настройки.
Добрый день. А промывка в наличии, какая-нибудь щадящая есть?
И сколько стоит замена масла в двигателе с промывкой?
Сколько стоит замена в раздатке?
Можно ли теперь точно записаться на следующую субботу 27.04? Машину могу пригнать вечером в пятницу. По необходимым операциям пост №552.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.