Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экономия топлива до 30 %
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kelt
Цитата(Донька @ 1.2.2009, 20:14) *
У меня мама начала пользоваться этими таблетками месяц назад, результат почувствовала где-то после пятой капсулы

Ерундень какая... Если хочешь, я тебе таких таблеток дам, что сразу начнет штырить по полной программе, сразу поймешь что Спайдермен - лошара позорный.

А что касается машин, то можно батюшку купить, он любой корч освятит. Тоже расход упадет и выхлоп понизится...

Доктор Франкенштейн
Цитата(Донька @ 1.2.2009, 19:54) *
jey получается все отрицательные комментарии это правда, а положительные это я помогаю таблетки эти продать? наверно еслиб вам про встречу с пришельцами написали и то поверили бы... Я не имею такой привычки писать чтото на форумах, просто ведете себя как средневековое общество

Не нужно сердиться.Поясню свою позицию: человек пытается реализовать некую продукцию,заведомо не предполагающую в нашей среде полного и безоговорочного доверия. У него запрашивается информация и отзывы по предлагаемому продукту. Вместо этого он кидает ссылку на рекламный ролик,который ни о чём,практически. Да и тут же,как чёртик из табакерки (прошу прощения,если сравнение покажется некорректным,но никаких намёков на персоналии не предполагается,исключительно литературные ассоциации) появляется вдруг новый пользователь и поёт осанну данному препарату...
Ну...я вас спрашиваю,что тут думать люди должны?..

Цитата(Kelt @ 1.2.2009, 20:12) *
... Если хочешь, я тебе таких таблеток дам, что сразу начнет штырить по полной программе, сразу поймешь что Спайдермен - лошара позорный.

Мне - две... declare.gif
Kelt
Да развод это, нас за лохов держат, бей барыг и жуликов, ребята! Мачи, господь разберется!
Drager
Цитата(jey @ 1.2.2009, 21:15) *
Не нужно сердиться.Поясню свою позицию: человек пытается реализовать некую продукцию,заведомо не предполагающую в нашей среде полного и безоговорочного доверия. У него запрашивается информация и отзывы по предлагаемому продукту. Вместо этого он кидает ссылку на рекламный ролик,который ни о чём,практически. Да и тут же,как чёртик из табакерки (прошу прощения,если сравнение покажется некорректным,но никаких намёков на персоналии не предполагается,исключительно литературные ассоциации) появляется вдруг новый пользователь и поёт осанну данному препарату...

Мне - две... declare.gif

+1

Доктор Франкенштейн
Цитата(Kelt @ 1.2.2009, 20:15) *
Да развод это, нас за лохов держат, бей барыг и жуликов, ребята! Мачи, господь разберется!

Зубы не заговаривай,таблетки давай! Пойду из человека-паука паучка Ананси делать... declare.gif
Kelt
Цитата(Донька @ 1.2.2009, 20:54) *
Я не имею такой привычки писать чтото на форумах, просто ведете себя как средневековое общество

Ты откуда взялась такая? Кто тебя из людей знает? Кто тебя где видел? Почему у тебя в профиле пусто как у прапорщика в голове?

Небывать народ сюда пришла? Если нет - покажи мордочку и заполни данные в профиле. Тут троллей не жалуют.

dissector
Цитата(jey @ 1.2.2009, 20:13) *

основы сетевого маркетинга, однака !!!
гербалайфомерикей какой-то. хотя если мне доказать , что препарат безвредный, я б тоже в рекламную компанию включился.
S17
Лохотрон! Даже если предположить что из заявленных "до 30%" будет реально (а что очень сомнительно) 10% то получается, что

500л * 24,7р = 12350

500л + 10% = 550л * 24,7р = 13585р - 1100р(цена пилюль) = 12485р

12485 - 12350 = 135 рублей экономии!

Аффтар, подумай, будет ли кто из-за 135 рублей экспериментировать со своей машиной
Рамзес
странно ,что "черт из табакерки" оказывается женского полу wink.gif
не хочется думать о плохом
dissector
[quote name='S17' date='1.2.2009, 20:19' post='99555']
Лохотрон! Даже если предположить что из заявленных "до 30%" будет реально (а что очень сомнительно) 10% то получается, что

500л * 24,7р = 12350

500л + 10% = 550л * 24,7р = 13585р - 1100р(цена пилюль) = 12485р

12485 - 12350 = 135 рублей экономии!

а ремонт поршневой! а моральный ушерб!
Доктор Франкенштейн
Донька, кстати,не ясна половая принадлежность собеседника,а это не располагает к открытому общению,и ещё,ДА,мы не средневековое общество,где можно было тарить уши чем попало и это прокатывало по причине всеобщего мракобесия,а здесь у нас народ технически подкованый и образованый,дерьмом накормить не получится...
Kelt
Вот, кстати, блестящая иллюстрация пользительности кризиса. Именно в кризисные годы осыпается шелуха, в виде торговцев всякой хуетой, поскольку в кризис у народа нет денег чтобы покупать ненужные безделушки, и уж тем более всякую хрень, которую парят на лоха.

Будем надеяться что когда кризис доберется до Магадана, торговцы этими сказками, мальца пожрав доширакусу, займут наконец свое законное место у шлифовального станка, или у швабры и ведра.

Общественнополезным, производительным трудом они поправят свою карму, существенно опоганенную обманом простодушных граждан: когда их честнозаработанные отбираются в обмен на обман.

Доктор Франкенштейн
Цитата(Рамзес @ 1.2.2009, 20:21) *
странно ,что "черт из табакерки" оказывается женского полу wink.gif

А с чего ты решил? Я перечитал Донькины сообщения и не нашёл типичных для женского рода окончаний. Посты унисекс! declare.gif
Если это мадмуазель или мадам,то не хотелось бы огорчить крепким словом...
Рамзес
если это мадам, тогда простительно. Женщинам все простительно.
А если это мужиииик.... такого только забанить остаётся.
Maledict
Цитата(BrAbUs @ 30.1.2009, 18:44) *
Новинка для магаданских автомобилистов - Конденсирующая присадка MPG-CAP.

Имодиум в новой упаковке ;-)

Цитата(BrAbUs @ 30.1.2009, 19:15) *
а щас просто будет тофтология.

Ты опечатался wink.gif хотел написать туфталогия ;-)
Leon
Лучше бенза залить на эти 1100руб, аж 44,5 литра Аи92 будет. Нафик, нафик эти чудесные пилюли.

p.s. а если дозу препарата в два раза увеличить, будет ли экономиться 60% топлива? biggrin.gif

Доктор Франкенштейн
Цитата(Maledict @ 1.2.2009, 20:52) *
...хотел написать туфталогия ;-)

Это первое,что я хотел набрать,но воздержался...дабы не огорчить человека... declare.gif

Донька, и ещё,для информации: на этом форуме я один из самых лояльных к различной автохимии форумчан... declare.gif но мне нужна ИНФОРМАЦИЯ!!! Не сопли,а реальная!
dissector
p.s. а если дозу препарата в два раза увеличить, будет ли экономиться 60% топлива? biggrin.gif

[/quote]

если дозу увеличить в два раза , конец приблизится в четыре раза.(типа закон мерфи...кореша советуют...) blink.gif
кстати .. или мне кажется голубковы не местные . IP НЕ местный....
Доктор Франкенштейн
Если проследить прогрессию,то при незначительном увеличении дозы,машину можно вовсе не заправлять,а излишки топлива ещё и друзьям сливать... declare.gif
Mark-X
сидел сейчас у автора этого форума дома и читал каменты,и мне стало смешно просто от ваших каментов. Попросил его за регистрировать меня на форуме что бы я написал свой каментарий.(я не даю рекламу)не зная ничего об этом и писать, что это фуфло это жестко. мне автор подарил пачку калес. Мне не много было страшно в Марк-Х 2006 года их кидать,но интерес к этим капсулам...... что они и как.Я кинул уже полторы пачки,и эффект я заметил только экономию,пусть не 30%раньше на 100 он ел 20-22 та к как он полный приводный за с чет этого и расход больше.сейчас ест 17-18.что увеличилась мощность я не почувствовал так как у меня 220 кобыл я на нем гашетку не нажимаю,что стал лучше он заводится это я не знаю он у меня и так идеально заводитььсы,на выбросы мне все ровно че там и как там.я просто заметил экономию она меня устроила.Это не реклама,это мой отзыв о данном продукте.
Mark-X
еще писали на первой странице ник Авто-кто про эти калеса. и про положительный результат.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Mark-X @ 1.2.2009, 21:27) *
Это не реклама,это мой отзыв о данном продукте.

Это не отзыв,это хрень какая-то...уж извини. Во-первых,топик-стартер - далеко не автор форума,во-вторых,стоит внятнее излагать мысли и не пренебрегать знаками препинания. declare.gif
Maledict
сидел сейчас  

Хорошее начало wink.gif

мне автор подарил пачку калес.

Многообещающее начало wink.gif как там в песне было :"как колес я заглотну, так мышей в штанах ловлю" (с)

сейчас ест 17-18.что увеличилась мощность я не почувствовал так как у меня 220 кобыл

У меня 15-16 тоскливой езды по городу без всяких там таблеток, а при режиме трасса/город итого
вышло 9ть литров на сотню.
Рамзес
Цитата
Присадки-ревитализанты
Они всегда называются броско, по-европейски и с претензией на уникальность. Они имеют разный состав, технологию и применение. Их предлагают доливать или разбрызгивать, монтировать или класть. Они могут стоить дорого и дешево, с гарантией 5 или даже 30 лет. Всех их объединяет одно: они обещают продлить жизнь вашему автомобилю и сберечь ваши деньги при заправках.
На самом же деле, ”покупая их, вы просто выбрасываете деньги на ветер”, – таков однозначный итог теста автомобильных присадок и добавок в топливо, проведенного немецким автомобильным клубом ADAC.

В этом году клубом были протестированы очередные три типа средств, предназначенных для дизельных и бензиновых двигателей:

1. Выпускаемая в виде таблеток топливная добавка MPG-CAP (серия товаров Astra 3000/4000, BlueSky, Eucozym, Flex-O-Formula, Mathy-Univeral-F, Roil-Treatment, Wynn’s). Изготовитель обещает экономию топлива до 20%, увеличение мощности от 7 до 14 процентов, сокращение выбросов вредных веществ, более легкий запуск двигателя, повышение крутящего момента и очищающий эффект. Стоимость – 26 евро / 10 шт.

2. Магнитный активатор топлива Hagans (серия товаров Ecoturbo, Eco-Flow, Mi-leage/-Petrol, Booster, Super FuelMAX), монтируемый перед инжектором или карбюратором. Изготовитель обещает сокращение расхода топлива и выбросов вредных веществ до 8%, увеличение срока службы катализатора и улучшение скоростных и динамических свойств. Цена от производителя – 56,84 евро.

3. Присадка к моторному маслу Mathy-M (серия товаров Car-Flon, Car-Tune, Ceramic-Fluid, Ceracoat, Cerasafe, CeraTune, Meracyl, Prolog, Reducto). Производитель обещает увеличение мощности двигателя, снижение выработки моторного масла, эффекты чистки мотора и до 17,8% экономию топлива в фазе холодного запуска (в комбинации с трансмиссионным маслом Mathy-T). Стоимость 2,5-литровой канистры: 128,96 евро.

Клубом были проведены испытания вышеназванных средств на подержанных автомобилях Opel Astra H 1,8 (2004 года), Opel Zafira A 1,8 (2003) и VW Golf IV 1,4 (2000) с бензиновыми двигателями. С целью исключить влияние погодных условий, персонального стиля вождения, специфики транспортного движения в городе и на трассе испытания проводились на закрытых стендах ADAC. Каждое транспортное средство проходило так называемый ”Новый европейский двигательный цикл” (NEFZ), представляющий собой методику измерения для выяснения расхода топлива и эмиссий выхлопных газов, в которой точно установлены фазы ускорения, замедления, равномерного движения и холостого хода. Каждые 20 минут цикла NEFZ производятся замеры проходов фаз. Предполагаемая трасса для испытательного автомобиля со средством и без него в каждом случае составляла 800 км.

Во всех трех случаях сокращения потребления топлива не было зафиксировано ни на долю процента, а в случае топливной добавки было отмечено даже незначительное увеличение потребления.

Эффект предлагаемых добавок, как отмечает клуб, весьма прост: в основе их функционирования, как правило, лежат околонаучные пояснения работы типа ”происходит электростатическая зарядка биполярных молекул углеводорода” или ”действует на молекулярном уровне и содержит растительные ферменты (энзимы)”. Общим же у них остается одно: их бесполезность, как минимум, и непременная периодичность использования, выливающиеся со временем во внушительные издержки. Кроме того, данная чудодейственность зиждется и на психологическом факторе: водитель, приобретший присадку, более внимателен к эксплуатации двигателя в это время, что и дает приписываемые на счет добавок результаты. Есть и официальная информация: ни одно из продаваемых на территории Евросоюза средств не проходило официальные EU-испытания по циклу NEFZ и методике Европейского Сообщества замеров величин удельного расхода топлива 80/1268 EWG и норм токсичных веществ 70/220 EWG.

Особое внимание автолюбителей клуб обращает на то, что сами автопроизводители никогда не рекомендуют подобные средства к применению. Мало того: при установлении факта, что неисправности двигателя или комплектующих произошли вследствие употребления данных средств, производитель вправе отказать владельцу в гарантийном ремонте.

В качестве же ответа на извечный вопрос, как все же сократить расход бензина и увеличить срок службы автомобиля, реализуя заветную мечту любого автомобилиста, клуб рекомендует обращать большее внимание на такие азы эксплуатации, как правильное давление в шинах, своевременный технический контроль с заменой масла и фильтров, а также на выработку равномерного стиля вождения. Все это, как показывает практика, и есть единственный, к тому же не требующий дополнительных вложений, способ с желанным чудо-эффектом. Все остальное, как говорится, от лукавого...

источник: http://autoblog.su/page/15/
что характерно - изготовитель обещает экономию топлива до 20%, а наш магаданский дилер накинул ещё от себя 10% сверху, да заменил осторожное слово "до" на самоуверенное слово "гарантированно" smile.gif
жжоте
Донька
Во-первых я таблетки не продаю, а написала комментарий...так что не надо МНЕ писать что это лохотрон и я кого-то надуть пытаюсь!!!! Во-вторых я что комментарий с автобиографии начать должна была?! А в-третьих не брат-близнец а муж который сам мне все  уши прожжужал что это лохотрон и даже когда мама сказала что у нее эффект есть он не поверил, пока сам не попробовал. И если не верите так не пробуйте вас что заставляют?
Leon
 Мне не много было страшно в Марк-Х 2006 года их кидать,но интерес к этим капсулам...... что они и как.Я кинул уже полторы пачки,и эффект я заметил только экономию,пусть не 30%раньше на 100 он ел 20-22 та к как он полный приводный за с чет этого и расход больше.

Даже если это и так, то экономия составляет 4 литра на сотню. Тогда на 500 км будет 20 литров. Стоимость "лекарства"- 1100 руб= 44,5 литра, значит вместо экономии ты получаешь перерасход в 24 литра на 500км, или расход твоего марка около 27 литров на сотню)))
Доктор Франкенштейн
Последний раз пишу,для особо непонятливых,я очень лоялен к автохимии,но(!) дайте информацию,нормальную, а не : "О! Офигеть! Оно работает!"...
Рамзес
Доня! Твоя мама, твой папа и твой муж пользуются этими присадками. Это замечательно! Есть ли в городе еще хоть одна семья, приобретающая у Брабуса эти таблетки? И куда подевался сам Брабус с форума? smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Донька @ 1.2.2009, 21:39) *
Во-первых я таблетки не продаю, а написала комментарий...так что не надо МНЕ писать что это лохотрон и ...

Мадам,Вас лично никто не хотел как-либо огорчить,всё же здесь большинство джентельмены (есть неприятные исключения,но не будем о грустном,они здесь не задерживаются). Дело в том,что как я пояснял ранее,слишком много совпадений и нет толковой информации. Плюс к тому, ни Вас,ни Вашего мужа здесь не знают,а следовательно,не очень доверяют Вашей информации. Не нужно сердится,но и "на доверии" здесь не выгорит у Вашего приятеля...
K E N T
сидел сейчас у автора этого форума дома и читал каменты,и мне стало смешно просто от ваших каментов. Попросил его за регистрировать меня на форуме что бы я написал свой каментарий.(я не даю рекламу)бля не зная ничего об этом и писать, что это фуфло это жестко. мне автор подарил пачку калес. Мне не много было страшно в Марк-Х 2006 года их кидать,но интерес к этим капсулам...... что они и как.Я кинул уже полторы пачки,и эффект я заметил только экономию,пусть не 30%раньше на 100 он ел 20-22 та к как он полный приводный за с чет этого и расход больше.сейчас ест 17-18.что увеличилась мощность я не почувствовал так как у меня 220 кобыл я на нем гашетку не нажимаю,что стал лучше он заводится это я не знаю он у меня и так идеально заводитььсы,на выбросы мне все ровно че там и как там.я просто заметил экономию она меня устроила.Это не реклама,это мой отзыв о данном продукте.

220 не бывает, есть 215 и 256 л.с.
keribas
знакомый только вчера показал такую пачку как на фото. а сегодня я эту тему нашел случайно. бросать таблетУ он собирается после замены масла через недельку. результат расскажу.
Kelt
Магаданская епархия Русской Правоставной церкви представляет блаженного старца Онуфрия. Старец Онуфрий обладает редким даром - если он кому поссыт в бак, то:

1. Снижается расход топлива;

2. Снизится содержание вредных газов в выхлопе;

3. Уменьшатся зазоры в старых двигателях, увеличится компрессия;

4. Затянутся трещины в головке блока цилиндров;

5. Поршня начнут издавать звук, напоминающий колокольный перезвон;

6. Наклееная на торпеду иконка начнет мирроточить;

7. Любая вода в машине начнет превращаться в вино;

8. Если каждое утро крестить машину, то машина перестает буксовать на гололеде.

Старец Онуфрий способен нассать один раз в два часа, отчего уже сформировалась очередь на месяц вперед. Один сеанс оздоровления двигателя стоит всего навсего 1000 рублей. Хватает на полгода. Все перечисленные эффекты гарантированы РПЦ, задокументированы НИИАВТОСПАСом при МВДМСЛОПОГАСе отдела внутренних экономических сношений Духовной семинарии при РПЦ.

По данной ссылке можно ознакомиться с мнением авторитетных ученых-автомобилестроителей.

Услуга предоставляется 11 месяцев в году, кроме октября. В октябре Отец Онуфрий срет в твердотопливные отсеки межконтинентальных баллистических ракет. Подробная информация по  этой услуге размещена на форуме NASA

a-y
попробую быть на стороне этих самых волшебных таблеток (насколько это возможно с моим инженерным образованием, к стати профильным, автомобильным)
так таблетки...
все что можно "выжать" из них это повышение качества топлива, т.е. скорость, температуру горения, качество горения. вредные выбросы. все.
это если использовать таблетки постоянно, всякие очищающие способности данного продукта, как то "очищает камеру сгорания" это возможно только за счет повышения температуры выше допустимых значений для данного вида топлива при горении смеси - однозначно сокращает срок службы двигателя.
двигатели проектируют под определенный вид топлива, и любое отклонения для двигателя губительны.
любой исправный двигатель прогреваясь до рабочей температуры имеет свойство самоочистки (камеры сгорания и не только).

что можно добиться повышением качества топлива? да, экономию топлива, но ни как не 20 даже не 10%, 5% не больше, это если топливо хреново горит не тянет, да есть смысл от таблеток. нормальная рабочая смесь (воздух + бензин) как была 15:1 так и останется, хоть закидайся этих самых таблеток. другого соотношения не будет (не будем говорить о обедненной, тоже самое) где тут экономия 30% ?
теперь я. езжу по городу обороты до 2,5 тыс. - это если мне надо чуть притопить (2,5 хватает) в среднем 2 тыс. это рабочие обороты моего двигателя (новый икстраил ведет себя так же, так задумали японцы) если кинуть таблетки ничего не изменится, я как ездил на таких оборотах так и буду, соответственно расход не уменьшится. спрашивается зачем мне тратить 1100?

у меня авто с пробегом чуть более 60 тыс. я не собираюсь пихать в него эту ерунду. те доводы которые тут привели, абсолютно неубедительны и субъективны.

2Mark-X у тебя практически новое дорогое авто, ты купил его и паришься из-за 4-5 литров?
если денег много сделай лучше классую аэрографию на кузов, будет супер, ресурса твоей машины на твой век хватит.

вывод таблетки нужны для:
1. для задроченных авто с неисправной топливной системой (что спорно).
2. если супер говенное топливо (у нас хоть не самое лучшее топливо но не настолько).
3. если много денег.
HILANDER
как я понял из беглого прочтения темы, таблекти как то увеличивают количество летучих чтоли углеводородов, и тем самым улучшают процесс и полноту сгорания. В принципе возможно так и есть, но вопрос эти таблетки действительно увеличивают количество летучих углеводородов?
ждём испытаний smile.gif
Kelt
Цитата(HILANDER @ 2.2.2009, 12:24) *
как я понял из беглого прочтения темы, таблекти как то увеличивают количество летучих чтоли углеводородов, и тем самым улучшают процесс и полноту сгорания.

Если бы это было возможно, эту фичу уже добавляли бы в бенз на заводах - даром чтоли в мире истерика по экологии и эти аццкие еврыстандарты для движков. Или выпустили бы присадку, а не барыжили бы эти пилюли методом гербалайфа.

Вообще, мало у нас народ леченный. Все эти таблетки и прочий гербалайф и всякие пояса для похудения эксплуатируют болезненную тягу населения к чудесам и кашпировским. Распространяется эта поебень полулегально, что само по себе должно настораживать: нормальный, полезный товар не прячут, а продают по людски. Продавци поебени могут нанять несколько якобыученых, лжецов и всяких олигофренов,  у которых некий эффект по времени совпал с употреблением гадости. В любом случае - потребители этой шняги как правило люди с тонкой душевной организацией, которым подавай чудо. Все что отсвечивает в их головах "раз это продают за такие деньги и таким идеальным шепотом, значит весь мир долбоебы а мы тут такие засекреченные сионские мудрецы". Это касается и финансовых пирамид тоже. Как поется в песне: мы не сторонники разбоя, на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош". В данном случае медный грош это то, что предполагается выручить с якобы экономии, которую человек покупает за штуцер. Т.е. покупает мечту, которая не сбывается.

Продолжая тему. Можно меньше жрать, изменить меню в пользу здоровых продуктов, начать ходить в спортзал и лазить по кустам до полного изнеможения. Но это дорого стоит, отнимает время и требует воли и упорства. Купить вафлю с аннотацией "жри что хочешь и стань дюймовочкой" проще, это стоит дешевле. 

Так же с машиной. Можно объехать уно-дуо слесарилло, починить двигатель, заменить под капотом музейные экспонаты на свежие запчасти. Или вовсе купить новую машину. Но это дорого стоит, нужно время потратить, энное время побыть без машины, знать правильных слесарюг. Купить кусок хрени с аннтотацией "теперь твоя машина полетит как дирижабля в урагане Катрина" проще, это стоит дешевле.

Shiko
Потенциальным покупателям не ясна физика процесса улучшения топлива посредством добавления этих "таблеток". И почему оно выпускаеться в таблетках (твердом состоянии), а не в жидком, что способствует более лёгкому растворению в топливе (большинство всем известных присадок к топливу выпускаются в жидкостном состоянии и являются по своей сути продуктами перегонки нефти, но более лёгкой фракции, нежели само топливо).

Определить имеется ли действительно экономия топлива от применения этих таблеток можно стендовыми замерами расхода топлива ДВС, сравнением результатов хим. анализа топлива с добавлением этих таблеток и без оных. Только вот с отрицательными аскпектами применения этих таблеток, сложнее ... они могут проявиться при большей длительности ...

Цитата(Рамзес @ 1.2.2009, 21:28) *
... Так она еще и лучше заводится от таблеток...

"""
Жена: "Дорогой, давай ребёночка заведём..."
Муж: "Ты меня сначала заведи ..."
"""
X__GADik!!
А я вот чёта всё равно не пойму прочитал тут всё и не понимаю ка ктаблетка моджет на расход повлиять?smile.gif
Olive
Цитата(X__GADik!! @ 2.2.2009, 12:38) *
А я вот чёта всё равно не пойму прочитал тут всё и не понимаю ка ктаблетка моджет на расход повлиять? smile.gif

Тут по-моему уже все сделали вывод, что НИКАК!
HILANDER
пошел за попкорном smile.gif
хочу узнать чем всё закончится.

п.с. ого! 1111 сообщений!
Shiko
... чем-то да закончиться ... но кажется каждый для себя сам решит, но пока нет объяснений самого процесса "чуда", то имассового желания его купить тоже не будет. Мне вот тоже хочется узнать физ. и хим. объяснения сего чуда, а эксперименты ставить не буду ..., хватит с меня школьных "опытов" с фиксажем, гидроперитом, соляной кислотой и т.д. и т.п. ...
klofelin
Цитата(Kelt @ 2.2.2009, 10:20) *
.....
По данной ссылке можно ознакомиться с мнением авторитетных ученых-автомобилестроителей.
Услуга предоставляется 11 месяцев в году, кроме октября. В октябре Отец Онуфрий срет в твердотопливные отсеки межконтинентальных баллистических ракет. Подробная информация по  этой услуге размещена на форуме NASA

сцылка то где? сцылку в студию!)
Oleg95
Цитата(HILANDER @ 2.2.2009, 13:18) *
пошел за попкорном smile.gif
хочу узнать чем всё закончится.

п.с. ого! 1111 сообщений!

+1)))
такое ощущение, что скоро, уважаемая аудитория сама себя убедит в чудодейственности этого препарата... и без участия БРАБУСА
sky
Где автор темы? На пробу отсыпешь? wink.gif так сказать - продигустировать.
tpavel
Поршни+колокольный перезвон! Макс, оценка, конечно, банальна, но ТЫ СНОВА ОТЖОГ . Смеялся на этаж.
Mark-X
Leon хорошо считаешь,только надо километры в литры переводить. я подсчитал что упаковки этих капсул хватает на 800литров, экономия на сотку 3-4 литра с капсулами ну пускай даже 2 литра,того получается примоем расходе после упоковке я экономлю 80 литров ,получается экономия 10 процентов
BrAbUs
http://am49.ru/frodo/
Вот собрал основную информацию так сказать в информационную страничку, здесь приведено и описание данной присадки, и как она работает, и какие положительные качества имеет. Читайте.
klofelin
только один вопрос - если гарантированного уменьшения расхода топлива не будет - деньги вернешь?
MIB
BRABUS!
А у тебя нет случайно в заначке других таблеток? Например таких, что бы кидаешь в воду, она растворяется и получаеся бензин? Например из одной таблетки 10 литров выходит.
Зачем с собой тогда возить бензин в канистрах. А так кинул в бардачек пару пачек таблеток и попер по Колымской трассе. Я б купил.
Leon
Цитата(Mark-X @ 2.2.2009, 18:45) *
Leon хорошо считаешь,только надо километры в литры переводить. я подсчитал что упаковки этих капсул хватает на 800литров, экономия на сотку 3-4 литра с капсулами ну пускай даже 2 литра,того получается примоем расходе после упоковке я экономлю 80 литров ,получается экономия 10 процентов

Уж не знаю что ты подсчитывал и зачем километры в литры переводил, но тут русским(с натяжкой))) языком написано:

Цитата(BrAbUs @ 30.1.2009, 18:44) *
Одну упаковку хватает на 500литров топлива, цена упаковки 1100р

Или продаваны уже пересмотрели технические характеристики чудо-зелья? wink.gif
klofelin
вот нашел сайт http://www.payuk.myffi.biz/t-Testimonials.aspx

по той же методе. написано следущее:
Вы можете не получить того же результата, который указан в аттестации. По данным исследований, среднее повышение экономии горючего составляет 7 – 14%. Результаты могут меняться в зависимости от вашей манеры езды, движения, местности, условий окружающей среды и условий содержания машины. Для получения наилучших результатов продукт нужно использовать непрерывно.

ну и на мой взгляд средстсво это упор делает на ЭКОЛОГИЮ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.