Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экономия топлива до 30 %
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
sky
Цитата(Konst @ 11.2.2009, 23:52) *
ладно, блин. уговорили. готов попробовать.

продайте- ка мне таблеток на пару баков.

89148523334

Всем форумом ждем отзыва! 1_shturmann.gif Желаю удачного эксперимента.
крысенок
>> Че за хрень такая с таким страшным названием? Ракеты не им заправляют случайно? >>

С несимметричным диметилгидразином путаете. Чтобы узнать, что это за лютая хрень - киньте ссылку слова для поиске в в инете. ph34r.gif
tpavel
>> Че за хрень такая с таким страшным названием? Ракеты не им заправляют случайно

Кстати, и на аббревиатуре раскрутчики сыграли. MPG - общепринятое англоязычное сокращение Miles Per Gallon. Аналог нащего "литров на 100 километров".
Konst
Ой, хрен его знает? надо ли мне это

Алисс Зигманн
По информации www.autonews.ru:

Присадки по-прежнему опасны для автомобилей

Они всегда называются броско, по-европейски и с претензией на уникальность. Они имеют разный состав, технологию и применение. Их предлагают доливать или разбрызгивать, монтировать или класть. Они могут стоить дорого и дешево, с гарантией 5 или даже 30 лет. Всех их объединяет одно: они обещают продлить жизнь вашему автомобилю и сберечь ваши деньги при заправках.

На самом же деле, ”покупая их, вы просто выбрасываете деньги на ветер”, – таков однозначный итог теста автомобильных присадок и добавок в топливо, проведенного немецким автомобильным клубом ADAC.

В этом году клубом были протестированы очередные три типа средств, предназначенных для дизельных и бензиновых двигателей:

1. Выпускаемая в виде таблеток топливная добавка MPG-CAP (серия товаров Astra 3000/4000, BlueSky, Eucozym, Flex-O-Formula, Mathy-Univeral-F, Roil-Treatment, Wynn’s). Изготовитель обещает экономию топлива до 20%, увеличение мощности от 7 до 14 процентов, сокращение выбросов вредных веществ, более легкий запуск двигателя, повышение крутящего момента и очищающий эффект. Стоимость – 26 евро / 10 шт.

2. Магнитный активатор топлива Hagans (серия товаров Ecoturbo, Eco-Flow, Mi-leage/-Petrol, Booster, Super FuelMAX), монтируемый перед инжектором или карбюратором. Изготовитель обещает сокращение расхода топлива и выбросов вредных веществ до 8%, увеличение срока службы катализатора и улучшение скоростных и динамических свойств. Цена от производителя – 56,84 евро.

3. Присадка к моторному маслу Mathy-M (серия товаров Car-Flon, Car-Tune, Ceramic-Fluid, Ceracoat, Cerasafe, CeraTune, Meracyl, Prolog, Reducto). Производитель обещает увеличение мощности двигателя, снижение выработки моторного масла, эффекты чистки мотора и до 17,8% экономию топлива в фазе холодного запуска (в комбинации с трансмиссионным маслом Mathy-T). Стоимость 2,5-литровой канистры: 128,96 евро.

Клубом были проведены испытания вышеназванных средств на подержанных автомобилях Opel Astra H 1,8 (2004 года), Opel Zafira A 1,8 (2003) и VW Golf IV 1,4 (2000) с бензиновыми двигателями. С целью исключить влияние погодных условий, персонального стиля вождения, специфики транспортного движения в городе и на трассе испытания проводились на закрытых стендах ADAC. Каждое транспортное средство проходило так называемый ”Новый европейский двигательный цикл” (NEFZ), представляющий собой методику измерения для выяснения расхода топлива и эмиссий выхлопных газов, в которой точно установлены фазы ускорения, замедления, равномерного движения и холостого хода. Каждые 20 минут цикла NEFZ производятся замеры проходов фаз. Предполагаемая трасса для испытательного автомобиля со средством и без него в каждом случае составляла 800 км.

Во всех трех случаях сокращения потребления топлива не было зафиксировано ни на долю процента, а в случае топливной добавки было отмечено даже незначительное увеличение потребления.

Эффект предлагаемых добавок, как отмечает клуб, весьма прост: в основе их функционирования, как правило, лежат околонаучные пояснения работы типа ”происходит электростатическая зарядка биполярных молекул углеводорода” или ”действует на молекулярном уровне и содержит растительные ферменты (энзимы)”. Общим же у них остается одно: их бесполезность, как минимум, и непременная периодичность использования, выливающиеся со временем во внушительные издержки. Кроме того, данная чудодейственность зиждется и на психологическом факторе: водитель, приобретший присадку, более внимателен к эксплуатации двигателя в это время, что и дает приписываемые на счет добавок результаты. Есть и официальная информация: ни одно из продаваемых на территории Евросоюза средств не проходило официальные EU-испытания по циклу NEFZ и методике Европейского Сообщества замеров величин удельного расхода топлива 80/1268 EWG и норм токсичных веществ 70/220 EWG.

Особое внимание автолюбителей клуб обращает на то, что сами автопроизводители никогда не рекомендуют подобные средства к применению. Мало того: при установлении факта, что неисправности двигателя или комплектующих произошли вследствие употребления данных средств, производитель вправе отказать владельцу в гарантийном ремонте.

В качестве же ответа на извечный вопрос, как все же сократить расход бензина и увеличить срок службы автомобиля, реализуя заветную мечту любого автомобилиста, клуб рекомендует обращать большее внимание на такие азы эксплуатации, как правильное давление в шинах, своевременный технический контроль с заменой масла и фильтров, а также на выработку равномерного стиля вождения. Все это, как показывает практика, и есть единственный, к тому же не требующий дополнительных вложений, способ с желанным чудо-эффектом. Все остальное, как говорится, от лукавого...

2 декабря, 2006
Алекс
гы вот наткнулся на видео сматрите и разумейте!!!))))
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=4621
Доктор Франкенштейн
Прежде,чем писать в теме,хорошо бы её внимательно прочесть. Этот материал уже присутствует в посте #131.
klofelin
ждем ответа на все вышесказанное продавца
отпишись, интересно что скажешь
Доктор Франкенштейн
Здесь сказать нечего,один фиг никто не верит,а путёвого описания процесса и,тем более, достоверных результатов экспертиз,проведённых признанными авторитетными НИИ нет...А о чём тогда говорить?..
Джам
о том что это фальшивка а продавец барыга.
klofelin
не. ну барыга понятно) кто счас не барыга) время такое
на сайте написано гарантия 30% экономии топлива. пох. пусть даже 20%
ежели в магадане оно торгуется - то кто то же купил ведь? какая то статистика есть наверняка
хочу такое увидеть посмотреть
ежели нет статистики - то ежели продаван заинтересован в продаже - че бы не сделать?
если не заинтересован - закрыть нафиг тему и прекратить обсуждение
Pilulkin
на Байкануре предложите может схавают....да и летать дешевли !!!! rolleyes.gif  
Konst
Заинтересованное в продажах сего продукта лицо вышло на меня по телефону. Это после моего поста о готовности рискнуть движком.
Тем более подозрительно, продавцы в подполье, что нет ни одного комментария от них на форуме.
Инициаторы темы, вроде как не при делах. наверное пора убить эту тему?

ИЛИ позвать продавца: АУУ ! У НАС есть много вопросов!!!! Не бойся иди к нам. smile.gif
MIB
Не бойся мы тебя бить сильно не будем. 1_beat.gif
Fist
Пусть лучше моя двигла умрет сама чем ее убьет какая то хрень
X-TREM
Эх поздно тему появилась.Мог бы рискнуть до смены движка.Все равно старый на свалку.=))

Я вообще хотел краш-тест устроить движке старой.Что то типа смеси бензина растительного масла керосина и солярки заправить.Не успел.
Доктор Франкенштейн
Двига тебя опередила? Умерла естественной смертью? rolleyes.gif
Инквизитор!.. declare.gif
dissector
читайте последний зарулем! нафталин рулит!!!

X-TREM
Цитата(jey @ 16.2.2009, 1:25) *
Двига тебя опередила? Умерла естественной смертью? rolleyes.gif
Инквизитор!.. declare.gif

Да она не умерла.Еще бы походила, но не долго.Заехал в гараж к друзьям поменять стойки.На месте решили поменять двигатель.
BrAbUs
Konst, по телефону тебе звонил я!я не левое лицо, я непосредственно инициатор этой темы и владелец данного продукта!звонил тебе для того, что бы дать тебе упаковку на пробу(бесплатно),но взамен после пробы,ты должен был написать свое мнение о данном продукте на форуме!И когда я звонил,предупредил, что даю 100%гарантию, что с твоей машиной ничего плохого не случится!И после чего ты в мой адрес пишешь такие каментатии......
Gagenn
О! Живой!
Robin
ооооп! бесплатно? на пробу... дай мне! (жадность меня погубит) за упаковку отпишу тебе тут такой коммент... выпускники вузов маркетологи с красными дипломами так красноречиво не распишут все прелести и преимущества твоих чудо пилюлей... =)
Доктор Франкенштейн
Цитата(Robin @ 21.2.2009, 0:42) *
ооооп! бесплатно? на пробу... дай мне! (жадность меня погубит) за упаковку отпишу тебе тут такой коммент... выпускники вузов маркетологи с красными дипломами так красноречиво не распишут все прелести и преимущества твоих чудо пилюлей... =)

пиши,пиши...
Телефон Дюйма,который сможет вылечить(или не сможет(но это должна быть абсолютная задница мотору),что для Дюйма не актуально,он лечит всё) твоё авто-у него в подписи...)))))))
Ruiner
Да ничего с двигателем не будет. Ни разу за время рысканья по инету не было упоминаний что эта таблетка хоть что-то делает. Это просто бесполезная фигня smile.gif
Konst
я и сам практически уверен, что движку ничего не будет, однако желание пробовать отпало после изучения многочисленных материалов с результатами тестов и выводах об отсутствии полезного эффекта от применения данных пилюль.

а если нет пользы, смысл кормить дорогущий EJ25 какими то присадками ??

А ты, BrAbUs, молодец, что объявился. Желаю удачи!!
Но, как я уже сказал, я не ваш клиент

Robin
jey, так я себе и не собираюсь её пихать... я её перепродам хотя бы в пол цены, на 20 литров бензина... вот и чем вам не экономия? =) 125-150км бесплатной езды! =)
крысенок
Конст, кинул лс, смотри
Kimi Raikkonen
По моему машина должна "есть" столько сколько ей надо! "Кушает" больше? Нет вечного двигателя! И все присадки для экономии,повышения АТМ и т.д ФУФЛО!!!

P.S
Как там было в рекламе... "Зачем платить больше?"
Доктор Франкенштейн
Цитата(Robin @ 21.2.2009, 12:53) *
jey, так я себе и не собираюсь её пихать... я её перепродам хотя бы в пол цены, на 20 литров бензина... вот и чем вам не экономия? =) 125-150км бесплатной езды! =)

Хитрован rolleyes.gif ...Хотя всё логично рассчитал... declare.gif
Shiko
Взято из раздела объявлений на сайте drom.ru: http://baza.drom.ru/ib/4377815.html

Новинка прагматикам Магадана! (Магадан)
Страна производителя: США
Год выпуска: 2 009
Цена: 2 100 р.
GREEN enter-СТРАЖ ТОПЛИВА!
В бензине, соляре, мазуте при транспортировке постоянно происходят изменения параметров температуры, давления, конденсата, вязкости, серы, смол и химприсадок, которые формируют уплотнённые группы углеводородных и иных молекул, из них, до 60% не сгорая, выбрасываются с выхлопом — ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР…
Ученые Ф. Блок и Э. Парселл получили Нобелевскую премию по магнитно-частотному резонансу. Доказано, что сильное магнитное поле изменяет молекулярную структуру, повышая калорийность топлива.
В магнитном устройстве GREEN enter мощная энергорешетка на молекулярном уровне разрывает углеводородные цепочки и сгустки молекул, модифицируя смесь в однородную высококалорийную массу, повышая до 30% температуру Факела ВТС и, соответственно, её полное сгорание. При этом эффективно обеспечиваются:
— ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА до 25%;
— БЫСТРЫЙ на морозе запуск ДВС;
— ПРИЕМИСТОСТЬ и плавная работа ДВС;
— ПОДНИМАЕТСЯ мощность и моторесурс ДВС;
— УДАЛЯЮТСЯ нагар и кокс в поршневой группе;
— ОЧИЩАЮТСЯ датчики системы управления ВТС;
— СНИЖАЕТСЯ выброс газов до стандартов ЕВРО 5.
В 90-х годах Дженерал Моторс Корпорэйшн запатентовала и монопольно приступила к экспорту изделий FUEL MAX (все марки топлива и типы ДВС — цена 200 USD).
Сегодня ОПК РФ, выпускает сверхмощные магниты для техники по ГОСТам 17809-72 и 25639-83 с Международной маркой: N 35-37-42-45.
Устройство аттестовано East GREEN CROSS International, Дипломы
Международной выставки, Высшего Совета Госдумы РФ и Национального Фонда.
Гарантия. Служит до 7 лет, автономен, компактен, без врезки крепится на линию топлива ДИЗЕЛЬНЫХ и БЕНЗИНОВЫХ ДВС.
Цена от 2100 до 3300 руб. МАГАЗИН на сайте: http://www.eastgreencross.ru/ Телефоны:
(4232)28-34-45 ;
E-mail: ipe@vladivostok.ru
сайт: http://www.eastgreencross.ru/
сайт: http://www.shop.eastgreencross.ru/

Email: [email="ipe@vladivostok.ru?subject=%CD%EE%E2%E8%ED%EA%E0+%EF%F0%E0%E3%EC%E0%F2%E8%EA%E0%EC+%CC%E0%E3%E0%E4%E0%ED%E0%21%20от%2011:40,%203%20февраля"]ipe@vladivostok.ru[/email]
Сообщить о нарушенииОбъявление №4377815
Поднято 09:39, сегодняДобавлено 11:40, 3 февраля ещё 6 дней, 23 часа
Пользователь Konnov 20 объявлений в его базе

Вот оно что... - магнитики "хитрые" такие ... "блин, а мужики то не знают" ...

Держитесь форумчане, скоро может добраться до нашего форума очередной благодетель и радетель за наше благосостояние. Так сказать Модераторы "в ружьё" smile.gif

P.S. почему в заголовке обьявления указано "... прагматикам Магадана", в смысле именно Магадана... Не удивляйтесь - это же "лицо" дало объявление и для заманивания потенциалов из других регионов, например: "Страж топлива в Благовещенске! (Благовещенск)" http://baza.drom.ru/ib/4388306.html
x34
ага,видел,залез на сайт там ваще внятного нет ничего
Доктор Франкенштейн
Цитата(Shiko @ 27.2.2009, 1:03) *
Держитесь форумчане, скоро может добраться до нашего форума очередной благодетель и радетель за наше благосостояние. Так сказать Модераторы "в ружьё" smile.gif

Ну модеры могут расслабиться, в комерческом отделе никто не рулит. А вот заглумить этого доброхота - запросто,не впервой,а? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif declare.gif
Malina
мне эта реклама добавки оч напоминает стиральную машину Ретона. wink.gif Веришь в чудеса
Доктор Франкенштейн
Не в тему,но ретона-то чем плоха? Исполнение не нравится?
Дабы не разочаровываться,нужно знать принцип работы устройства,дабы не ждать чудес(обещаных рекламой),а реально знать,что аппаратик может.Кстати,аналог ретоны запросто можно слепить из зарядного для сотика и ещё пары мелочей... declare.gif
никА
Не то теме, но "Ретона" очень даже не плохая штука, пользовалась два года, сейчас пока в связи с ремонтом отключена стиральная машинка-автомат, пользуюсь вновь "Ретоной", гораздо лучше, чем просто стирать вручную (жаль, что не выжимает) wink.gif
dissector
нафталин!!! нафталин!!!нафталин!!!нафталин!!!нафталин!!!нафталин!!!нафталин!!!нафталин!!!нафталин!!!
читайте за рулем!!! читайте за рулем!!!читайте за рулем!!!читайте за рулем!!!читайте за рулем!!!читайте за рулем!!!
N300ZX
Незнаю почему но подобную херь попробовал бы. правдо от фирмы HKS. Пару раз встречал на ауках в японии. причем поставил бы не для экономии, а так для красоты=)))
Malina
Цитата(никА @ 27.2.2009, 13:29) *
Не то теме, но "Ретона" очень даже не плохая штука, пользовалась два года, сейчас пока в связи с ремонтом отключена стиральная машинка-автомат, пользуюсь вновь "Ретоной", гораздо лучше, чем просто стирать вручную (жаль, что не выжимает) wink.gif

У меня ретона уже 3 года, пользовалась периодически. Фигня какая та. Лучше замочить с порошочком - эфекта больше. хотя для красоты можно конечно туда ретону бросит и думать что все она отстирала. biggrin.gif
Polosatiy_MooH
вез одну тетку на солнечный, так она мне всю дорогу парила про эти таблетки(услышала как гудит пузик ((= )
все впарить пыталась
когда спросил про гарантию, ответила что фирма гарантирует. на вопрос о том, даст ли она мне чек, или док-т, гарантирующий сохранность многострадального моего пихла, опять повторила что фирма гарантирует
в общем ответил ей еврейской мудростью - "хитрить себе дороже"
Redline
Это все кризисные явления smile.gif Уже проходили, скоро будут предлагать суперсекретные эльфийские заклинания для экономии топлива smile.gif
x34
так че кто нить повелся на это?
Gagenn
Цитата(Polosatiy_MooH @ 2.3.2009, 17:26) *
вез одну тетку на солнечный, так она мне всю дорогу парила про эти таблетки(услышала как гудит пузик ((= )
все впарить пыталась

они размножаются...

лохотронщики...
Voron
2dissector: напиши год номер и страницу плиз...где про нафталин написано...
2All: я тут по ошибке новую тему по этому вопросу открыл smile.gif хорошо камаз поправил...в общем если вы посмотрите откуда ноги растут у этих НоуХау то увидите что это все подпольные фирмы в Америке, я тут недавно чуть не подсел на один крючок....автонаводе называется...в общем суть в том что там предлагают технологию как из воды сделать газ Брауна (или Борна не помню) короче разложить воду на водород и кислород и подовать эту смесь в цылиндры вместе с воздухом и типа будет экономия аж до 60%...и если здесь тебе хотябы таблетки дадут то там только электронное иллюстрированное руководство "как сделать..."...а тянется вся эта цепочки от книг с интересным названием "как заработать 1000000" которая оч популярна у пиндосов, и суть ее в том что нужно придумать чтото что нужно людям и разрекламировав правильно получать прибыль без каких либо затрат...
ух высказался smile.gif
klofelin
x34, кое кто повелся)
знакомый взял колес этих. машина- делика 90 гв.
4д56 у него кажись.
по расходу не знает - но на холостую (он на рыбалку гоняет каждые выходные) перестала коптить. выхлоп чистый.
пользуется 3 недели
dissector
Цитата(Voron @ 4.3.2009, 3:53) *
2dissector: напиши год номер и страницу плиз...где про нафталин написано...

за рулем! февраль 2009(932) , стр.148.
покупайте у меня нафталин. wink.gif
klofelin
поспрашивал еще про таблетки в старую делику.
итак ситуация: машина стояла на льду около рыбаков. стояла и колматила около 2 часов
температура -25 была (примерно)
рядом с ней стоял более свежий прадик дизельный тоже.
в общем за одно и тоже время у делики обороты прибавлять не пришлось, а у прадика таки понадобилось (потому что мороз и ХХ надо подкручивать у дизеляк)
причину ровных оборотов ХХ хозяин делики видит именно в добавлении чудо таблеток в бак.
т.е. в аналогичной ситуации без таблетки в баке - приходилось обороты подкручивать и машина соотвественно жрала больше.

p.s. = неудобство у таблеток этих в небыстром растворении, желательно в тепле. около 3-4 часов растворялось оно. ведь просто так в бак не кинешь - там сеточка на горловине.
и еще наблюдение интересное - таблетка растворялась таким образом - в банку налито было 2 литра соляры, кинул таблетку. банка была поставлена в теплую ванную.
при растворении таблетки осадилось некоторое кол-во парафина из соляры. в количестве <1 кубика. потом эта смесь была выллита в бак машины.
интересно, не осядет ли в баке этот парафин (если на 2 литра - 1куб. см, то на 50 литров - это 25 куб. см) и в один прекрасный день оно не полезет ли в топливку?
вот на этот вопрос интересно услышать ответ
KAMAZ
делика теплее - потому что там мотор считай в салоне. Парафин выпал - ТНВД остался без смазки
Voron
Хы...эта делика сразу опровергла один из пунктов лохотронщиков :"двигатель меньше греется". Вот и подумаешь потом что это...а по поводу выхлопа я так скажу: была у мя делка,до заливки Хадо компрессия в 4м цилиндре 19 очков, после года эксплуатации на хадо тоже самое, хотя заявлено увеличение. Но было и положительное - вибрация уменьшилась и винт регулировки хх до конца выкрутил т.к. Хх поднялись. Вот и думай чём это обусловлено.
Зы после хадо выхлоп вкусно пахнет smile.gif
dissector
опосля запрвки отработанным чебуреками, растительном масле, корефан говорил , что пахло чебуреками.
я еще ему неповерил. а что дизеля на растительном масле работают?

Dolphin
да могут, смотрел в "разрушителях легенд" заправили маслом дизель и он поехал bicycle.gif
pylet
Цитата(klofelin @ 4.3.2009, 15:06) *
поспрашивал еще про таблетки в старую делику.
итак ситуация: машина стояла на льду около рыбаков. стояла и колматила около 2 часов
температура -25 была (примерно)

как ни странно мой 4d56 ночью когда лютые морозы стояли, на 10-м км (там было явно за -30) стоял на холостых минут 20 с забором воздуха с улицы на 2 печки так у него не только стрелка температуры не понизилась а в салоне такая духотень была( 31 если верить салонному термометру) что пришлось проветривать, правда картонка на пол радиатора стоит, и накрыт с верху но двигатель через колесные арки всеравно видно, в делики он наверняка лутше утеплен. А вот что выхлоп стал чище так, это либо самовнушение, либо морозы спали и парить меньше начал,
вот еще про чудо средство прочитал (цитата с http://am49.ru/frodo/faq.php)
"Почему я должен использовать MPG-Сap?
MPG-Сap - происходит ускорение сгорания топлива в начале такта сжатия, благодаря чему повышается мощность двигателя, уменьшение детонации двигателя, продление срока работы выхлопной системы двигателя и катализатора, и уменьшение температуры двигателя."

только вдуматься для чего сгорать топливу в начале такта сжатия? да и все остально набор слов не связанных логикой которой учит советская теория ДВС, мож у пиндосов оно и так, вобщем сплошная байка про трехступенчатый синхрофазатрон..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.