Так как топик-стартер посчитал посетителей данного автофорума потенциальными покупателями своего продукта, как потенциальный покупатель имею право задать пару вопросов по предлагаемому товару.
по материалам http:/auto.magadan.ru/frodo
Цитата
MPG-Сap обеспечивает:
увеличение октанового числа топлива биологическим путем 4,7 октановых единиц, увеличение цетанового до 2,0 единиц;
В таблетке присутствуют какие-то хитрые микроорганизмы которые в избирательном порядке повышают октановое число бензина либо цетановое солярки? или увелеичивают октановое и цетановое число для бензина, и октановое и цетановое число для солярки? Ничего страшного что хим. составы бензина и солярки разные?
Цитата
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Цетановое число — характеристика воспламеняемости дизельных топлив, определяющая период задержки воспламенения смеси (промежуток времени от впрыска топлива в цилиндр до начала его горения). Чем выше цетановое число, тем меньше задержка и тем более спокойно и плавно горит топливная смесь.
Окта́новое число́ — показатель, характеризующий детонационную стойкость топлив для двигателей внутреннего сгорания.
Детонационная стойкость — параметр, характеризующий способность углеводородного (илю любого иного) топлива противостоять самовоспламенению при сжатии. Это важнейшая количественная характеристика топлива, на основе которой определяется его сортность и применимость в двигателях той или иной конструкции.
Цитата
MPG-Сap обеспечивает:
уменьшение вредных выбросов в атмосферу более чем на 60 %, падает содержание СО;
простите за наивность, а куда вдруг пропадают вредные выбросы и СО ? уж не в бензин ли превращаются обратно?
Из учебника химии известно: «Масса всех веществ, вступивших в химическую реакцию, равна массе всех продуктов реакции».
т.е. если СО выходит меньше, то чего тогда выходит больше?
Цитата
Капсула вводится в топливный бак, непосредственно, перед его заполнением. Топливо структурируется на молекулярном уровне на более мелкие частицы (макромолекулы)
приставка МАКРО означает "крупные"
Цитата
ускоренное сгорание топлива в начале такта, чем повышает мощность двигателя;
в начале какого такта?
2BRABUS: Cвое чудо можете предложить автопроизводителям, а то они бедолаги бьются над каждым % улучшения КПД двигателя, выжимают и так последние соки из ДВС, изобретенного еще 100 лет назад дядюшкой Отто и они не знают, что еще не перевелись "самородки" решающие все проблемы одним махом. Революционных открытий в области ДВС уже, быстрей всего, не предвидится и автопроизводители сражаются за каждый % и занимаются "отшлифовкой" того, что есть. А тут Вы со свои ЧУДОМ и громкими заявлениями.
2KAMAZ: Радик, тебе не стыдно вообще, а? я понимаю что кризис и деньги лишними не будут, но зачем портить репутацию форума препаратами непонятного происхождения?
у меня есть еще видео-материал новосибирских журналистов про фирму FFI и их таблетки, пытаюсь залить на storage.lsintez.net, пока не получаеца. оставлю на ночь, авось загрузица, ссылку выложу позже
PS: Если кто из авторитетных для меня людей напишет здесь на форуме результаты тестирования данного химиката и результатом будет хотя бы 10% экономии, то заберу свои слова обратно и публично извинюсь перед топикстартером, а до тех пору буду считать этот мпг-кап разводом на деньги.
PPS: Авторитетными людьми считаю тех кто на форуме зарегистрировался не меньше 7-8 месяцев назад, и имеет не меньee 400 сообщений.
PPSS Покопался на американских форумах на предмет наличия информации про эти чудо-таблетки, везде пишут одно и тоже - что это обычный сетевой маркетинг, построенный на реферальной системе. Продавцы продают воздух, а распространители зарабатывают на рефералах и хорошо зарабатывает тот, кто сидит на верхних ступенях этих пирамид.
Главная мысль кидалова в том, что облапошенный человек не хочет признаваться в том что его круто нагрели, и тем более оставаться лохом в одиночестве