Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экономия топлива до 30 %
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BrAbUs
Новинка для магаданских автомобилистов - Конденсирующая присадка MPG-CAP.

Реальная экономия топлива, увеличение мощности двигателя, меньше вредных выхлопных газов.
Гарантированная экономия топлива до 30 %

Одну упаковку хватает на 500литров топлива, цена упаковки 1100р

89148628866 или 89149553525.
Виставод
блин, может не надо. а?
Доктор Франкенштейн
А чего не 300%? Гулять,так гулять!
Сперва дай полную информацию:состав,принцип работы этих пилюль.Отзывы бы не помешало.
А так,на ура...купить пилюли,а потом клизму делать?..
Dolphin
huh.gif  поподробней пожалуйста, что за товар, состав, гарантии что не навернется пихло, сертификаты и тп... почемуто вспомнилась поговорка про бесплатный сыр... ph34r.gif
dissector
походу кремлевские пилюли. ka4ok.gif

BrAbUs
скоро увидет свет сайт с подробным описанием данной присадки.
Как только он заработает у нас в сети дам ссылку, а щас просто будет тофтология.
Kelt
А я думал что гербалайф только для людей делают smile.gif
Славентий
Не верится что то. Не бывает дыма без огня.
Да и инфы маловато что бы поверить.  
Расход уменшится мощность повысится а в замен дыры в поршнях или дыра в блоке.
Расказал бы хоть что это такое, поделился опытом?
Доктор Франкенштейн
Цитата(BrAbUs @ 30.1.2009, 19:15) *
скоро увидет свет сайт с подробным описанием данной присадки.
Как только он заработает у нас в сети дам ссылку, а щас просто будет тофтология.

Ну что не понятно? Будет сайт,будет инфа,а пока так купите...ну что вы недоверчивые-то такие? Прям как не родные... declare.gif
Noctum
ГАРАНТИРОВАННАЯ экономия топлива ДО 30%... это сколько гарантированно??=))))
Авто-кто
Сетевой маркетинг f1_ride.gif
Kelt
Цитата(Noctum @ 30.1.2009, 20:27) *
ГАРАНТИРОВАННАЯ экономия топлива ДО 30%... это сколько гарантированно??=))))

Гарантия - это некие обстоятельства, которые вступают в силу при наступлении условий гарантии.

В нашем случае, если экономии топлива не будет, то продавец, очевидно, вернет бабосы и подарит значок "хочешь сократить расход топлива? Спроси меня как!" smile.gif

Segyn
Цитата(Авто-кто @ 30.1.2009, 19:33) *
Сетевой маркетинг f1_ride.gif

Угу и каждое последующие звено накидывает на экономию топлива по 10% rolleyes.gif  
Авто-кто
Слышала давно о штуковине этой.
На материке около трех лет народ пользуется...
Кто пользуется - довольны.

До нас вот тоже дошло
Хотела в свое время занятся, но вот руки не доходили sad.gif
kmax1980
Цитата(BrAbUs @ 30.1.2009, 18:44) *
Новинка для магаданских автомобилистов - Конденсирующая присадка MPG-CAP.
Реальная экономия топлива, увеличение мощности двигателя, меньше вредных выхлопных газов.
Гарантированная экономия топлива до 30 %
Одну упаковку хватает на 500литров топлива, цена упаковки 1100р

Неверю я в эти дела. Знакомый покупал капли какие-то, с подобным действием, покапал, покапал и бросил, т.к. экономия может и есть но она не заметна. Ещё и возиться надо, капая определенное количество капель после каждой заправки в банку, после чего вылить в бензобак. sad.gif
Военком
c сайта http://mpg-caps.at.ua/
Цитата
Реальная экономия топлива, увеличение мощности двигателя, меньше вредных выхлопных газов. Гарантированная экономия топлива 6-23 % Уменьшение от 75 % СО, выбрасываемых в атмосферу.

с сайта http://mpg-fuelsaving.blogspot.com

Цитата
Новый Революционный метод обработки топлива MPG-Cap™ РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА! УВЕЛИЧЕНИЕ МОЩНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ! МЕНЬШЕ ВРЕДНЫХ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ! Гарантированная экономия топлива 7% – 14%

с сайта http://www.nepsite.com/node/3529

Цитата
Гарантированная экономия топлива 20-30%

и еще... и еще...

Цитата
MPG-caps биокатализатор топлива, кондиционер. Экономия топлива (бензин, ДТ) от 6% до 23%.

Однако какой разброс =)

BrAbUs, не трать зря время и деньги, в Магадане это фуфло впарить не получица.
interceptor
В начале перистройки продавался "магнитрон" - хрень на манжетах крепилась на бензопровод. Так вот они честно обещали экономию топлива 16%. Навар был (у фирмы ого-го) экономии ноль.
Зазоры теже, октановое не изменилось (в пределах 72) откуда экономия? КПД ДВС давно расчитано. Я, полагаю его Кукурузер 80 щас литров 6 на сотку хавает.
dissector
магаданцы сцуко зажимистые, от холода. лучше мяса фруктаф нету...
Kelt
Цитата(Военком @ 30.1.2009, 20:59) *
BrAbUs, не трать зря время и деньги, в Магадане это фуфло впарить не получица.

Очень даже получится. Ибо наш народ простодушный и доверчивый. Чем и пользуется жулье.

Olive
Это сетевой мартекинг. Меня туда пытались затащить. Сразу стали деньги требовать за вступительный взнос, хотя эти капсулы только заказали из Голландии и в городе их еше не было, их никто и в глаза еще не видел. Предлагали упаковку за 900 р. Сначала надо якобы испробовать на своей машине, а потом продавать остальным. Есть капсулы для легковых, есть для грузовиков. Говорят в США перед заправкой капсулу кидают в бензобак и часто этим пользуются. Интересно, а реально ее туда закинуть, сетка вроде есть? Вобщем, я оттуда убежала бегом, когда мне дали на раздумие час и чтоб принесла 18 штук какой-то тетеньке и положила ей на счет. Вот бизнес такой!
Не знаю насчет ее чудодейственного эффекта, но без капсул машина целее будет. Кому машину не жалко - испытывайте. И отпишитесь о результатах.
Доктор Франкенштейн
Цитата(Олег 1 @ 30.1.2009, 20:19) *
Знакомый двигал тему про присадку в масло..,

Про масло другая тема,тут про топливо... declare.gif
Aurelius
Ага, вот и я купил "SMT Синтетический кондиционер металла 2-го поколения", барыга со школы-магазина присоветовал, а лить в автомобиль до сих пор боюсь, смутил тот факт, что в брошюрке через слово рекламируют этот SMT, так же навязчиво рекламируют Найзер-дайзер по телевизору, а ещё в коробочке в подарок шел китайский фонарик с китайской севшей батарейкой, но зато с запасной лампочкой. Нах эту хрень, пусть официально на заправках эту хрень добавляют, т.е. на заводах, тогда и буду брать, выбора то небудет... 
Dolphin
Цитата(Olive @ 30.1.2009, 20:24) *
Это сетевой мартекинг. Меня туда пытались затащить. Сразу стали деньги требовать за вступительный взнос, хотя эти капсулы только заказали из Голландии и в городе их еше не было, их никто и в глаза еще не видел. Предлагали упаковку за 900 р. Сначала надо якобы испробовать на своей машине, а потом продавать остальным. Есть капсулы для легковых, есть для грузовиков. Говорят в США перед заправкой капсулу кидают в бензобак и часто этим пользуются. Интересно, а реально ее туда закинуть, сетка вроде есть? Вобщем, я оттуда убежала бегом, когда мне дали на раздумие час и чтоб принесла 18 штук какой-то тетеньке и положила ей на счет. Вот бизнес такой!
Не знаю насчет ее чудодейственного эффекта, но без капсул машина целее будет. Кому машину не жалко - испытывайте. И отпишитесь о результатах.

из голландии? теперь понятно откуда такие цифры про расход biggrin.gif  афтор завязывай laugh.gif
Доктор Франкенштейн
А если я тебе скажу,что не все присадки в масло - фуфло?Пойдёт флуд на... незнаю сколько страниц. Про эти присадки - тема "Таблетки для мотора".
Доктор Франкенштейн
Пойдём ка в "Таблетки"... declare.gif
dissector
Цитата(Olive @ 30.1.2009, 20:24) *
... эти капсулы только заказали из Голландии ...

голландия -гуд. ф халандии корошо и бес таплетог. а есть ли калеса , чтоб жить дольше? на тысяч 500 км.?
ответ нету - жрешь окорочка - получи в печень...
a-y
эта 30%...
сейчас расход примерно 15 литров... это что же получается будет 10 литров? О_о.
надоже а принци действия? у меня расход зависит от датчика расхода воздуха, датчика температуры воздуха. получается эта таблетка торкает "мозги" авто:) , датчики начинают показывать что на улице сахара, подается обедненая смесь?
че за бред. сам еш свои пилюли.

чуть не забыл smile.gif, есть еще один вариант...
после попадании таблетки бензин увеличивается в объеме на 30 % О_о
Виставод
надо попробовать эти пилюли... натолочь, сделать дорожку, снять вакумник со впускного коллектора, да угостить субарика своего))
dissector
[quote name='a-y' date='30.1.2009, 21:24' post='98719']
эта 30%...
сейчас расход примерно 15 литров... это что же получается будет 10 литров? О_о.
надоже а принци действия? у меня расход зависит от датчика расхода воздуха, датчика температуры воздуха. получается эта таблетка торкает "мозги" авто:) , датчики начинают показывать что на улице сахара, подается обедненая смесь?
че за бред. сам еш свои пилюли.

нае..ть комп может только электроника, и сахара для двига и воздуха . таблетки они на нейроциркуляторном уровне проникают в логику компа и
уговаривают его- меньше надо жрать, меньше надо жрать. то есть происходит нейролептическое перепрограммирование компа и прокладки между рулем и сиденьем, а также попутный забор энергии из космоса ... что у части не поддаюшейся гипнозу вызывает резкое отторжение ,
в надежде на другое менее навязчивое в рекламе ср-во, тоже чреватое расстройствами психосоматических связей в системе - человек- автомобиль.
sky
Ага, мне тоже как-то предлагали купить "супер экономайзер топлива" - клеешь наклейку на лючок бака с обратной стороны какую-то, и топлива меньше расходует... Прям нанотехнологии какие-то wink.gif laugh.gif
Гидр
Антиникотин... Короче пластырь "Анти ослиная моча" smile.gif
Рамзес
Цитата(a-y @ 30.1.2009, 21:24) *
чуть не забыл smile.gif , есть еще один вариант...
после попадании таблетки бензин увеличивается в объеме на 30 % О_о

ага, того и гляди - из бака польётся

Цитата(sky @ 31.1.2009, 1:04) *
Ага, мне тоже как-то предлагали купить "супер экономайзер топлива" - клеешь наклейку на лючок бака с обратной стороны какую-то, и топлива меньше расходует... Прям нанотехнологии какие-то wink.gif laugh.gif

это вообще открытое наглое издевательство над лохами
Leon
Цитата(Рамзес @ 31.1.2009, 10:46) *
это вообще открытое наглое издевательство над лохами

А пилюли эти стало быть закрытое, но не менее наглое biggrin.gif
Olive
Цитата(sky @ 31.1.2009, 1:04) *

Ага.. и стоила эта наклейка наверное не менее 3 тысяч.. smile.gif

Вот ЗДЕСЬ видео (рассказывают по-русски), где объясняется действие этой капсулы на автомобиль. Кто посмотрит отпишитесь, реально такое или нет?
Рамзес
Цитата(Olive @ 31.1.2009, 11:53) *
Вот ЗДЕСЬ видео (рассказывают по-русски), где объясняется действие этой капсулы на автомобиль. Кто посмотрит отпишитесь, реально такое или нет?

даже жалко трафик на такое тратить...
BrAbUs
Ссылка на видео где подробно рассказывается метод работы данной присадки
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=4608
Доктор Франкенштейн
Просмотрел ролик. Получается,что просто увеличивается количество лёгких углеводородов в топливе? Насколько я понимаю,если не ошибся про углеводороды, то темпер в камере сгорания должен подрасти...
Это не информация,а снова реклама.Давай ещё и подробнее... declare.gif
KAMAZ
от количества углей в печке температура горения не увеличивается. Увеличивается количество тепла
Доктор Франкенштейн
При сгорании различного вида топлива выделяется различное количество тепла,что,в данном случае, приведёт к повышению температуры в камере сгорания и двигателя в целом,а так же повысится температура в системе выхлопа...
Так пойдёт?... declare.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Во времена оны помню,так ацетон кто-то в топливо добавлял,а кто-то и нафталин... declare.gif После "хвастались" прогорелыми поршнями... declare.gif
Рамзес
Цитата(jey @ 1.2.2009, 14:49) *
Во времена оны помню,так ацетон кто-то в топливо добавлял,а кто-то и нафталин... declare.gif После "хвастались" прогорелыми поршнями... declare.gif

нафталин добавляли для выведения нагара из цилиндров.
sky
Интересно, кто-нибудь уже купил? smile.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Рамзес @ 1.2.2009, 15:13) *
нафталин добавляли для выведения нагара из цилиндров.

Может тогда напомнишь какой принцип положен в основу химии,которая предназначена для очистки цилиндров от нагара? Правильно,нагар "отжигается" посредством повышения температуры в камерах сгорания.
Leon
Мало ли кто и что расказывает в рекламных клипах. Заключение экспертизы НАМИ только поможет мне поверить в это.
dissector
как спец. в части рекламы -говорю = реальный товар(оружие,деньги,золото,ядерное топливо) в рекламе не нуждается.
мнение сугубо личное .
p/s --конкретная просьба -мой карибас в этом не виноват(для американских систем слежения , то бишь AWAKS).
Доктор Франкенштейн
А при чём твой автомобиль? Я не улавливаю...
С остальным согласен,хороший товар в навязчивой рекламе не особо нуждается...
А то сидит импортный "Хоттабыч" и "трах-тибидох",опа-30%! ("Трах-тибидох" - это он с нашими мозгами пытается содеять declare.gif ).Раскрывать все секреты технологии ни к чему,но основные позиции стоило бы осветить...
Донька
У меня мама начала пользоваться этими таблетками месяц назад, результат почувствовала где-то после пятой капсулы,говорит машина кушать меньше стала и более подрывная, папа тоже заинтересовался, начал гдето неделю назад пользоваться ими, сам он с Японии машины возит, рассказывал что видел в Японии рекламу что-то при заправке в бак кидают, но так как не знает японского не понимал что там говорили. Я думаю японцы всякую туфту себе в машины кидать не будут. Народ вы не забывайте что на дворе 21 век. Если ученые находят способы лечить болезни ранее считаемые неизлечимыми, то придумать капсулы для экономии топлива и уменьшения выброса вредных веществ в атмосферу, на мой взгляд ооочень реально.
Доктор Франкенштейн
ИНФОРМАЦИИ!!!
Я,увы(да и не только я),весьма недоверчив,фантастику люблю,а вот сказки уже перерос...и помню ещё "Лёню Голубкова" declare.gif ...он тоже сапоги жене покупал...с тех пор МММ знают все...
Отчего бы приятелю не помочь пилюли сбыть?.. declare.gif
НОРМАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
Drager
А чо давайте скнемся....вон на Гидр'а москвиче испытаем...
Донька
jey получается все отрицательные комментарии это правда, а положительные это я помогаю таблетки эти продать? наверно еслиб вам про встречу с пришельцами написали и то поверили бы... Я не имею такой привычки писать чтото на форумах, просто ведете себя как средневековое общество
dissector
Цитата(Буржуй 49 @ 1.2.2009, 19:48) *
Ну не все же гоняют на космичах и жигах! Надо на япономарке испытовать!

славик , чета я очкую... да не очкуй я сто раз так делал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.