Как мне кажется, раньше такой проблемы не возникало. Как только ул. Клубную закатали в асфальт количество ДТП на Парковая - Нагаевская сразу увеличилось. Сейчас многие, что бы избежать перекрестка Транспортная - Портовая - Полярная едут через Ногаево, из за этого на обсуждаемом перекрестке сложилась такая ситуация.
Раньше когда по Клубной (особенно в дождь) без болотников пойти было не возможно ни кто даже на внедорожниках не ездил, а сейчас летают кому не лень.
Если ставить светофор, то на зимний период перекрывать движение по Нагаевской!
на билибино - полярная тоже говорили что будет коллапс. вроде все нормально.
Цитата(Joni @ 2.9.2013, 21:43)

на билибино - полярная тоже говорили что будет коллапс. вроде все нормально.
Там не такая движуха!
Я лично зимой по Билибино не подымаюсь, а выезжаю дворами на Октябрьскую! + там изменена фаза светофора зимой на моно приводе выехать практически не реально!
правильно бусть бются
Joni а у тебя есть "нарезка" всех аварий в одном видео? с датой каждой аварии.
Зимой ещё больше светофора там вымораживает пешеходный переход..
Четыре раза попадала в коллапс, когда приходилось прятаться от сползающих машин, потерявших на подьеме скорость.
Один раз сама сползала (резина у меня нормальная).
Пешеход уже с виду скрылся, а последствия его перехода остаются.
Цитата(Авто-кто @ 3.9.2013, 9:23)

Зимой ещё больше светофора там вымораживает пешеходный переход..
Четыре раза попадала в коллапс, когда приходилось прятаться от сползающих машин, потерявших на подьеме скорость.
Один раз сама сползала (резина у меня нормальная).
Пешеход уже с виду скрылся, а последствия его перехода остаются.
что самое интересное там второстепенка и те кто против светофора предлагали выниривать на главную
Nikolai 1
3.9.2013, 21:37
КАК вариант - положить на данном перекрестке "ЛЕЖАЧИХ" и посмотреть на результат.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сразу предупреждаю я не художник! (Смеяться очень тихо)
а ещё желательно там столб вкопать чтоб (по полосе предназначенную для поворота на лево) особо умные не ехали прямо, там и без них видимость никакая.
Joni, в германии ставят зеркала на закрытых поворотах, а у нас светофоры на ровных местах.
точно, столб и "колючку" пустить в две стороны.
пару пулемётных гнезд не помешало бы... но штатным расписанием, видимо, не предусмотрено.
Кто говорит, что нет проблем на Билибино-Полярная - там не ездит. Я там регулярно езжу и регулярно очкую на подъеме, когда объезжаю "зависших".
KAMAZ, Там же светофор стоит... или ты про Билибина-Комунны?
Joni, Отмотай пожайлуста сегодня 05.10 время после 20.00. Там сразу три машины встретились.
Ничего не понятно на этом видео. А третья машина как прилетела?
FarStone
5.10.2013, 22:26
Все просто и понятно) джип газ передавил когда стартовал, вот и понесло на встречку, думаю, там такой же каток, как и во всем городе...
а куда и как руль крутить народ не знает.
Цитата(Muskul @ 6.10.2013, 0:48)

а куда и как руль крутить народ не знает.
ну дык, не дрифтеры же
Пока не остыло, а есть разница между "скольжением" (дрифтом, заносом) по льду, и по асфальту?
по рулежке нет, но на асфальте все быстрей
Цитата(korolev @ 6.10.2013, 11:33)

ну дык, не дрифтеры же

Дрифтером быть необязательно, но кое-какие навыки нужны. По мне, так выезжать на лёд на бухту или озеро и крутиться там - обязательная практика хотя бы пару раз за зиму. Я, к примеру, ни разу не дрифтер и спортивными приёмами не владею и не вижу у себя к этому способностей, но благодаря зимним покатушкам на озере и льду Гертнера ездить в зимних условиях стал лучше.
dissector
6.10.2013, 22:30
ляля | 11.12.2011, 01:39:01 [2591887139] ляля Девочки! Насосала у мужа на машину, но пока только на заднеприводный Мерседес! Продолжаю активно сосать на полный привод, но чую, что зиму придется проездить на Мерседесеке! Как ездить на машине с задним приводом в зимних условиях???
http://www.woman.ru/rest/auto/thread/4130107/
Не насосала, а подарили! (с)
dissector, Руслан, не ожидал.
dissector
6.10.2013, 23:21
Цитата(Гидр @ 6.10.2013, 22:16)

dissector, Руслан, не ожидал.
так , тупо с инета скачнул... все не так...
23 числа утром часов в 8, сначала машина ДПС прямо на перекрестке с включенными аварийками стояла, держала какой то УАЗик. Потом только уехали и удар слышу сильный, ребёнок орал очень громко. Думал сначала пострадал, но вроде как просто испугался. На седанчике девушка с ребёнком подставилась под джип. Надо всё же осторожней ездить и тем более правила не нарушать когда детей везёте.
rusinchic
1.12.2013, 1:43
тупо по правилам не разъехались.по нагаевской конечно мог пропустить,но почему он должен был это делать?
rusinchic, действительно! Честь дороже замены фары и рихтовки крыла (это как минимум) )) Тут же ситуация элементарного УДД!
Джип мог бы и не тупить а уже ехать, раз начал - было время проскочить. Оба затупили.
с полярной какой-то олень ехал. Там же хорошая видимость, с его направления?! и скорость небольшая. втупил короче
таксист это, торопящийся за парой-тройкой соток рубликов. Спасибо ему огромное за новогодний подарочек нам в виде ремонта авто! таких же ему подарочков побольше...
но светофор там не нужен )
Joni, это как вообще получилось так? что и почему прилетело сверху на перекресток?
HILANDER, что ж непонятного-то!? летит сверху бешеный,по всей видимости "спотыкается" об сугроб и летит дальше уже кувырком...ну или выше, где не видит камера, его кто-то любезно подтолкнул...
а Сообщение #238,вернее видео в нем, вообще шедевр, водитель решил не смотреть по сторонам...=(а если бы он проехал чуть дальше,а Фит (!?) не успел остановиться - аккурат под прицеп....был бы кабриолет с трупами=(
_мастер_по_изг._ключей_
10.1.2014, 19:54
фит до сих пор стоит , вместе с камазом
Димон и Анна
10.1.2014, 21:38
По поводу Фита и Рено..... Вам только семок не хватает. И лавочки у подъезда.
чЁ к чему....

!? какие лавочки и семки!? я не понимай....
лавочки и семки уместны в теме про отстрел собак в Самаре...
Пикап ваще четко протаранил )
Торонага
27.5.2014, 23:41
а дайте посмотреть? а то www.absnet.loca нам недоступен
Маленький_Апельсин
27.5.2014, 23:44
Такое ощущение, что нацеливал четко в борт заехать. А на мокике дебилы ехали. Я бы приравнял все эти мотороллеры к категории А. Нехай идут права получают и регистрируют как положено.
slava260
27.5.2014, 23:51
Цитата(Торонага @ 27.5.2014, 22:41)

На первом видео лаги из за конвертера.
dissector
27.5.2014, 23:52
Цитата(Торонага @ 27.5.2014, 22:41)

там смотреть нечего-" водители " борятся за правила.
епт, мотоцикл не заметить-это куда надо смотреть? телке на соседнем сидение.......
огорчен.
dissector, ролик про мокик (мотоцикл) - уже после изменения порядка движения.
пиндец, этих людей ничто не спасет

естественный отбор в помощь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.