Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полярная - Нагаевская
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nikolai 1
Как мне кажется, раньше такой проблемы не возникало. Как только ул. Клубную закатали в асфальт количество ДТП на Парковая - Нагаевская сразу увеличилось. Сейчас многие, что бы избежать перекрестка Транспортная - Портовая - Полярная едут через Ногаево, из за этого на обсуждаемом перекрестке сложилась такая ситуация.
Раньше когда по Клубной (особенно в дождь) без болотников пойти было не возможно ни кто даже на внедорожниках не ездил, а сейчас летают кому не лень.

Если ставить светофор, то на зимний период перекрывать движение по Нагаевской!
Joni
на билибино - полярная тоже говорили что будет коллапс. вроде все нормально.
Nikolai 1
Цитата(Joni @ 2.9.2013, 21:43) *
на билибино - полярная тоже говорили что будет коллапс. вроде все нормально.

Там не такая движуха!
Я лично зимой по Билибино не подымаюсь, а выезжаю дворами на Октябрьскую! + там изменена фаза светофора зимой на моно приводе выехать практически не реально!
Muskul
правильно бусть бются
Joni а у тебя есть "нарезка" всех аварий в одном видео? с датой каждой аварии.
Авто-кто
Зимой ещё больше светофора там вымораживает пешеходный переход..
Четыре раза попадала в коллапс, когда приходилось прятаться от сползающих машин, потерявших на подьеме скорость.
Один раз сама сползала (резина у меня нормальная).

Пешеход уже с виду скрылся, а последствия его перехода остаются.
Muskul
Цитата(Авто-кто @ 3.9.2013, 9:23) *
Зимой ещё больше светофора там вымораживает пешеходный переход..
Четыре раза попадала в коллапс, когда приходилось прятаться от сползающих машин, потерявших на подьеме скорость.
Один раз сама сползала (резина у меня нормальная).

Пешеход уже с виду скрылся, а последствия его перехода остаются.

что самое интересное там второстепенка и те кто против светофора предлагали выниривать на главную biggrin.gif
Nikolai 1
КАК вариант - положить на данном перекрестке "ЛЕЖАЧИХ" и посмотреть на результат.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сразу предупреждаю я не художник! (Смеяться очень тихо)
Joni
а ещё желательно там столб вкопать чтоб (по полосе предназначенную для поворота на лево) особо умные не ехали прямо, там и без них видимость никакая.
dissector
Joni, в германии ставят зеркала на закрытых поворотах, а у нас светофоры на ровных местах. smile.gif
Торонага
точно, столб и "колючку" пустить в две стороны.
пару пулемётных гнезд не помешало бы... но штатным расписанием, видимо, не предусмотрено.
KAMAZ
Кто говорит, что нет проблем на Билибино-Полярная - там не ездит. Я там регулярно езжу и регулярно очкую на подъеме, когда объезжаю "зависших".
Joni
30.06.13
BETEP
KAMAZ, Там же светофор стоит... или ты про Билибина-Комунны?
BIM
Joni, Отмотай пожайлуста сегодня 05.10 время после 20.00. Там сразу три машины встретились.
BIM
Ничего не понятно на этом видео. А третья машина как прилетела?
FarStone
Все просто и понятно) джип газ передавил когда стартовал, вот и понесло на встречку, думаю, там такой же каток, как и во всем городе...
Muskul
а куда и как руль крутить народ не знает.
korolev
Цитата(Muskul @ 6.10.2013, 0:48) *
а куда и как руль крутить народ не знает.

ну дык, не дрифтеры же smile.gif
motk
Пока не остыло, а есть разница между "скольжением" (дрифтом, заносом) по льду, и по асфальту?
Muskul
по рулежке нет, но на асфальте все быстрей
Гидр
Цитата(korolev @ 6.10.2013, 11:33) *
ну дык, не дрифтеры же smile.gif

Дрифтером быть необязательно, но кое-какие навыки нужны. По мне, так выезжать на лёд на бухту или озеро и крутиться там - обязательная практика хотя бы пару раз за зиму. Я, к примеру, ни разу не дрифтер и спортивными приёмами не владею и не вижу у себя к этому способностей, но благодаря зимним покатушкам на озере и льду Гертнера ездить в зимних условиях стал лучше.
Joni
5.10.13

5.10.13
dissector
ляля | 11.12.2011, 01:39:01 [2591887139] ляля Девочки! Насосала у мужа на машину, но пока только на заднеприводный Мерседес! Продолжаю активно сосать на полный привод, но чую, что зиму придется проездить на Мерседесеке! Как ездить на машине с задним приводом в зимних условиях???

http://www.woman.ru/rest/auto/thread/4130107/ laugh.gif
CUST
Не насосала, а подарили! (с) laugh.gif
Гидр
dissector, Руслан, не ожидал.
dissector
Цитата(Гидр @ 6.10.2013, 22:16) *
dissector, Руслан, не ожидал.

так , тупо с инета скачнул... все не так... wink.gif
BIM
23 числа утром часов в 8, сначала машина ДПС прямо на перекрестке с включенными аварийками стояла, держала какой то УАЗик. Потом только уехали и удар слышу сильный, ребёнок орал очень громко. Думал сначала пострадал, но вроде как просто испугался. На седанчике девушка с ребёнком подставилась под джип. Надо всё же осторожней ездить и тем более правила не нарушать когда детей везёте.
Joni
29,11,13
rusinchic
тупо по правилам не разъехались.по нагаевской конечно мог пропустить,но почему он должен был это делать?
CUST
rusinchic, действительно! Честь дороже замены фары и рихтовки крыла (это как минимум) )) Тут же ситуация элементарного УДД!
Джип мог бы и не тупить а уже ехать, раз начал - было время проскочить. Оба затупили.
Joni
1.1.14
Рамзес
с полярной какой-то олень ехал. Там же хорошая видимость, с его направления?! и скорость небольшая. втупил короче
Reddy
таксист это, торопящийся за парой-тройкой соток рубликов. Спасибо ему огромное за новогодний подарочек нам в виде ремонта авто! таких же ему подарочков побольше...
Muskul
но светофор там не нужен )
Joni
04.01.2014
HILANDER
Joni, это как вообще получилось так? что и почему прилетело сверху на перекресток?
Joni
10.01.14
SoLЯRA
HILANDER, что ж непонятного-то!? летит сверху бешеный,по всей видимости "спотыкается" об сугроб и летит дальше уже кувырком...ну или выше, где не видит камера, его кто-то любезно подтолкнул...
а Сообщение #238,вернее видео в нем, вообще шедевр, водитель решил не смотреть по сторонам...=(а если бы он проехал чуть дальше,а Фит (!?) не успел остановиться - аккурат под прицеп....был бы кабриолет с трупами=(
_мастер_по_изг._ключей_
фит до сих пор стоит , вместе с камазом
Димон и Анна
По поводу Фита и Рено..... Вам только семок не хватает. И лавочки у подъезда.
SoLЯRA
чЁ к чему.... mellow.gif !? какие лавочки и семки!? я не понимай....
лавочки и семки уместны в теме про отстрел собак в Самаре...
Joni
19,01,2014
Joni
10.05.14

23.05.14
Muskul
Пикап ваще четко протаранил )
Торонага
а дайте посмотреть? а то www.absnet.loca нам недоступен sad.gif
Маленький_Апельсин
Такое ощущение, что нацеливал четко в борт заехать. А на мокике дебилы ехали. Я бы приравнял все эти мотороллеры к категории А. Нехай идут права получают и регистрируют как положено.
slava260
Цитата(Торонага @ 27.5.2014, 22:41) *

На первом видео лаги из за конвертера.
dissector
Цитата(Торонага @ 27.5.2014, 22:41) *

там смотреть нечего-" водители " борятся за правила.
епт, мотоцикл не заметить-это куда надо смотреть? телке на соседнем сидение.......
огорчен.
Гидр
dissector, ролик про мокик (мотоцикл) - уже после изменения порядка движения.
Торонага
пиндец, этих людей ничто не спасет sad.gif
естественный отбор в помощь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.