Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полярная - Нагаевская
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SoLЯRA
на всем известном перекрестке (опять забыла какие там улицы), ну тот что на "смотровую" ведет...в общем опять не поделили,но вроде не сильно.
Kuzya_777
Цитата(SoLЯRA @ 9.2.2012, 15:21) *
на всем известном перекрестке (опять забыла какие там улицы), ну тот что на "смотровую" ведет...в общем опять не поделили,но вроде не сильно.

Нагаевская vs. Полярная, стоят Прадик пятидверный и эска в круглом кузове... Походу Прадос не пропустил по главной подымающийся Эскин...
Возле Нептуна опять медвежья услуга вроде - Микрик и минивэнчик вроде... Минику хорошо досталось...
Basya
Цитата(SoLЯRA @ 9.2.2012, 15:21) *

Это Нагаевская-Полярная, там эскудик круглый и толи прадо, толи сурф, не рассмотрела. И объезжать их не особо удобно
Joni
Нагаевская и Полярная, Прадик и эска в круглом кузове можно видео глянуть
http://www.absnet.local/modules/news/article.php?storyid=824
Joni
Видео прошлой аварии на полярной прадо и камаз.
http://www.absnet.local/modules/news/article.php?storyid=826
Авто-кто
На что он рассчитывал? На свою главную?
Joni
Авария от 10.10.2011
http://www.absnet.local/modules/news/article.php?storyid=827
Joni
Добавил видео 22.02.2011
http://www.absnet.local/modules/news/article.php?storyid=828
как время будет ещё попытаюсь видео накидать.

Jank
или ссылки битые, или сеть опять отказывается нормально работать..

закинь на какой нибудь другой ресурс
s-mx
Все нормально показывает.
sparco
Цитата(s-mx @ 11.2.2012, 5:29) *
Все нормально показывает.

не все наши городские сети ладят с академсетью.... у некоторых просто доступ закрыт на эту сеть... у меня ссылки тоже не работают
Joni
Цитата(Jank @ 11.2.2012, 3:37) *
или ссылки битые, или сеть опять отказывается нормально работать..

закинь на какой нибудь другой ресурс

я понимаю что нас (академ) забанели, мы через хом ходить неможем. но почему вас к нам непускают незнаю. обратитесь к вашим админам. мне проще у себя размещать.
Ещё видео аварии Авария 12.12.2011
http://www.absnet.local/modules/news/article.php?storyid=829
осталось 15 видео
Vas9
страница не доступна пишет по всем ссылкам на видео
GOLLANDEC
Vas9, потому что к академке есть доступ не у всех
Андрей Викторович
Я считаю, что на перекрестке от вышки и Полярной нужно сделать Полярную главной, очень опасный участок, Зная, что там не главная я по тому перекрестку не поеду (вниз от вышки). А так получается колонна из 20 авто ждёт две-три машины двигающиеся со смотровой, или вышки. Едешь от Боинга справа ничего не видать, в наше время автомобили так быстро набирают скорость, двигаются молниеносно, там ходят ещё пешеходы, которые в последний момент могут кардинально изменить состояние на дороге... Вобщем уж больно опасный и проблемный этот отрезок...
Aurelius
Андрей Викторович, Главная там из-за географического положения (уклон).
Рамзес
Цитата(Aurelius @ 11.2.2012, 22:36) *
Андрей Викторович, Главная там из-за географического положения (уклон).

посыпать надо когда лёд накатают, и не страшен будет уклон.
Андрей Викторович
ТОгда ехать через Кристал, ниже выезд на ПОртовую. Значение и интенсивность движения, а самое главное ОПАСНОСТЬ, всё говорит, чтобы сделали главной Полярную.
FarStone
на Полярной поток машин нехилый, что туда, что обратно, ну сделают ее главной - встанет в пробку поток от вышки -> вышка -> Ленина -> Гагарина. Чем лучше? Опасность-то везде, надо тока по сторонам чаще смотреть, и перед перекрестками притормаживать, а не притапливать "на авось"...
rusinchic
если полярную сделать главной,то по нагаевской очередь будет сумасшедшая,т.к.на полярной большой поток.а с низу по нагаевской при снежкЕ фиг кто тронется.

нужно хотяб сферические зеркала поставить на углах,правда они не долго простоят.или разобьют или спи..ят.
Muskul
светофор туда поставить и все будет нормально. ато зеркала какието придумали
Андрей Викторович
ПРоезжая в "потоке" от вышки (-> вышка -> Ленина -> Гагарина) я всё время думаю о том, что если бы здесь не было главной - не поехал бы. УДобна только лишь являясь главной, но взаимозаменяема, безболезненно. А грузовому транспорту, тому же Камазу из ролика выше, сложно состязаться со скоростью легкового автомобиля, да и в любой момент можно получить "пулю" из спортивного или "призрачного гонщика" долбанувшего на смотровой чего-нить ободряющего.

CaypoH
Цитата
Я считаю, что на перекрестке от вышки и Полярной нужно сделать Полярную главной...

А вот теперь представь, ситуация таже но КамАЗ едет снизу и Полярная главная, он встал на подъеме и как вы ему посоветуете тронутся в гору? По вашим комментариям видно на грузовиках вы не ездили и не знаете что такое встать на подъеме с грузом зимой, а стоит задуматся
koksss
мне кажется там давно светофор не помешал.
andy
CaypoH, Юра! Какой груженый грузовик.... Единицы из ....... нагружали свои авто хотя бы на 2/3 максимальной нагрузки, и то летом что бы доехать до Горняка.....
Voldemar
ИМХО, более логично действительно поставить светофор с пешеходным сигналом и увеличенным временем проезда по Полярной (по отношению к Нагаевской)...
_мастер_по_изг._ключей_
не надо там не че делать если водитель тупень то он и в африке тупень
а тот что на джипе в летел в камаз щитай когда он уже пересек перекресток просто затупил или надеялся что купит джип по новее
Nokla
да нафиг светофоры , от них только движение затрудняется, и пробки растут. на ленина много светофоров, и постоянно все едут в час пик со средней скоростью 5 км/ч. пешком блин быстрее дойти. и набережная - кольцевая тоже бред , вот не было светофора никаких заторов там не было, перекресток был пуст. кто-нибудь снесите столб на этом перекрестке!!
Андрей Викторович
Цитата(CaypoH @ 12.2.2012, 15:16) *
А вот теперь представь, ситуация таже но КамАЗ едет снизу и Полярная главная, он встал на подъеме и как вы ему посоветуете тронутся в гору? По вашим комментариям видно на грузовиках вы не ездили и не знаете что такое встать на подъеме с грузом зимой, а стоит задуматся

ВОт пусть и задумывается грузовик где ехать а где не ехать, если Вы внимательно "судите" по моим комментам, то я указал два альтернативных направления для "бедненьких" 20 авто в день и 300 авто не будут ждать, а поедут домой вне опасности для себя и окружающих.. Что-то есть светофор Билибино/Полярная, - поднимаются родные.
Muskul
Цитата(Nokla @ 12.2.2012, 16:00) *
да нафиг светофоры , от них только движение затрудняется, и пробки растут. на ленина много светофоров, и постоянно все едут в час пик со средней скоростью 5 км/ч. пешком блин быстрее дойти. и набережная - кольцевая тоже бред , вот не было светофора никаких заторов там не было, перекресток был пуст. кто-нибудь снесите столб на этом перекрестке!!
раньше повернуть налево с набержной на кольцевую было просто нереально.
Joni
видео аварии полярная нагаевская от 18.05.2011
http://www.absnet.local/modules/news/article.php?storyid=830

GOLLANDEC
вобще согласен с товарищем Андрей Викторович, 80% машин рулит от телевышки или от смотровой только из-за очереди по Полярной, небудь там такого геморроя, то и быстрее проезжали б несомненно, теперь грузовики.., а они там ездят? по Полярной то да, а вот по Нагаевской? и автобусы там не ходят..., а делать что то надо, может не целый день, но в часы пик, наверное я уже за светофор..
MIB
Joni, Так мы с тобой в одном доме получатся живем и окна у меня тоже на этот перекресток выходят. И по моему возможно в одном подъезде.
Kuzya_777
MIB, а ты на чем ездишь??? Я живу на Нагаевской 51 в первом подъезде и окна выходят на перекресток этот...
MIB
Я уже не на чем не езжу, потому как купил квартиру в вашем доме. Я во втором.
Доктор Франкенштейн
да нафиг светофоры , от них только движение затрудняется, и пробки растут...

Попробуй глянуть немного дальше своего авто...Пройдись пешочком, да если с дитём или коляской (про людей преклонного возраста не упоминаю, это и так понятно, что наперегонки с авто им бегать не ахти) и поймёшь, что не такие уж и лишние светофоры...
и набережная - кольцевая тоже бред , вот не было светофора никаких заторов там не было, перекресток был пуст. кто-нибудь снесите столб на этом перекрестке!!

Не пересекается ул.Кольцевая и наб.р.Магаданки, где там светофор?.. rolleyes.gif И это, а что, своё авто жалко для сноса столба, раз уж так раздражжает?.. biggrin.gif
Joni
у меня 3 подезд

Авария 12.01.2012
http://www.absnet.local/modules/news/article.php?storyid=831
MIB
Кстати землячки Joni и Kuzya_777, а вы замечали тоже что с освещением перекрестка как будто кто то балуется?
То включит свет , то выключит.
Joni
Да есть такое.
тут 2 варианта на фотоэлемент свет попадает (неправильная установка).
либо напрежение скачет.(лампы остыли и включаются зоново)
но сча вроде пореже
BERYMOR
Я за светофор там. Путь в этом есть и минусы, но плюсов будет больше. Или для начала хотя бы сравняли с землей курган, что мешает обзору Нагаевской со стороны Рембыттехники.
miki
Цитата(Joni @ 13.2.2012, 16:33) *
у меня 3 подезд

у меня 4 подъезд

Цитата(Joni @ 13.2.2012, 17:48) *
Да есть такое.
тут 2 варианта на фотоэлемент свет попадает (неправильная установка).
либо напрежение скачет.(лампы остыли и включаются зоново)
но сча вроде пореже

Всё проще, обратите внимание, вырубает когда ветер, следственно перехлёстывает провода, напруга в ноль, лампы тухнут, потом мучительно зажигаются...

По теме:, А чего стоит финт.., ну когда едеш с верху (от Марчеканского), и чтобы не стоять час, поворачиваеш на лево с попутным от телевышки, по встречной, тут же разворачиваешся.., (там и пятачок спецальный есть), и ты уже на главной.., ЕДУ КУДА ХОЧУ biggrin.gif

Я за перемену главной, нах. светофоры
Joni
Остановится нагаевская следом телевышка.
Я думаю, нужен светофор. И отключать его, когда гололёд.
Там школа рядом учителя сами водят детей через дорогу, попросили поставить инспектора, чтоб движение останавливал, когда группа школьников дорогу переходит.
Поставили он за сугробом прятался 3 дня и штрафовал, кто не пропускает пешеходов.
Muskul
никогда не будет в сторону нагаевской такого потока что он дойдет до телевышки нинадо чушь выдумывать
Cayman.
Вроде кто-то когда-то уже предлагал... Полярную пустить над нагаевской (типа моста). Но, наверное, бюджет не вывезет такой "стройки века".
Ex3me
Cayman., вот моста точно не надо... вначале 2-3 года будут строить, потом полгода-год ремонтировать... проходили уже, голованьский мост через магаданку...
Kuzya_777
Цитата(Cayman. @ 15.2.2012, 19:16) *
Вроде кто-то когда-то уже предлагал... Полярную пустить над нагаевской (типа моста). Но, наверное, бюджет не вывезет такой "стройки века".

По Полярной гоняют грузовики, мост не вывезет, либо для большого моста как всегда в бюджете нету копееек...
Ex3me
Радикальный способ - закрыть, нафиг, Нагаевскую и сделать Полярную главной...smile.gif все равно от вышки 99% едут те, кто просто не хоет стоять в пробке по Полярной...

правда, тут же возникнет другое "горлышко" - светофор на пер. Якутской-Марчеканский пер... в час пик как раз все будут до КВД стоять...smile.gif
Joni
Добавил видео Авария 4.10.2011 и 25.10.2011 хоть коменты пишите или нието несмотрит???
http://www.absnet.local/modules/news/article.php?storyid=832
slava260
Цитата(Joni @ 15.2.2012, 19:46) *
Добавил видео Авария 4.10.2011 и 25.10.2011 хоть коменты пишите или нието несмотрит???
http://www.absnet.local/modules/news/article.php?storyid=832

Жги ещО !!! Может до властей дойдет, что надо что то делать!
clever
Цитата(Joni @ 15.2.2012, 19:46) *
или нието несмотрит???

Спасибо за видео! Смотрим...и выводы делаем: на главную надейся, а сам не плошай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.