на вышке когда поменяли главную, ничего справились же
оповестить во всех СМИ
Рамзес, ты не понял. По Полярной шурует фактически сплошной поток. И пересечь Полярную или вклиниться в поток с Нагаевской станет нереально. Опять начнут биться
Цитата(KAMAZ @ 1.3.2012, 12:45)

По Полярной шурует фактически сплошной поток. И пересечь Полярную или вклиниться в поток с Нагаевской станет нереально.
Живу на Полярной и каждый день вижу ее в окно, нет там никакого сплошного потока, это только у перекрестка с Нагаевской выстраивается вереница т.к. проехать не могут( нужно остановиться , а потом тронуться и это все тормозит движение)
угу, и в снегопад в горку с Нагаевской тоже несладко будет трогаться, очередь выстроится до смотровой
Цитата(Faust @ 1.3.2012, 12:21)

угу, и в снегопад в горку с Нагаевской тоже несладко будет трогаться, очередь выстроится до смотровой
откуда там в 12 часов дня очередь такая возьметься?? от любителей пообедать на смотровой???
Цитата(Faust @ 1.3.2012, 13:21)

У нас снегопад 30 дней в году + 30 пока дороги не почищены, а остальные 300 дней. А так мы 365(6) дней в году видим пробку по Полярной в часы пик и не только... Полярная ГЛАВНАЯ....
Цитата(Muskul @ 1.3.2012, 13:25)

откуда там в 12 часов дня очередь такая возьметься?? от любителей пообедать на смотровой???
с утра там выезжают с Нагаево, с Полярной дворов и т.д.
Цитата(VITOLD @ 1.3.2012, 13:30)

У нас снегопад 30 дней в году + 30 пока дороги не почищены, а остальные 300 дней. А так мы 365(6) дней в году видим пробку по Полярной в часы пик и не только... Полярная ГЛАВНАЯ....
да только после 30 дней снегопадов и 30 дней очистки еще лед 2 месяца лежит
я хз, часто езжу через данный перекресток - меня он не напрягает
Цитата(Faust @ 1.3.2012, 12:57)

с утра там выезжают с Нагаево, с Полярной дворов и т.д.напрягает
и че?? есть вторая дорога, такойже крутизны, как там раньше ездили? не вижу проблемы. подождут на светофоре, не умрут, нету потока машин от смотровой до телевышке нету.
Цитата(KAMAZ @ 1.3.2012, 12:45)

Рамзес, ты не понял. По Полярной шурует фактически сплошной поток. И пересечь Полярную или вклиниться в поток с Нагаевской станет нереально. Опять начнут биться
ну там движение действительно более оживленное (хотя сплошным потоком и не пахнет), ну так ТЕМ БОЛЕЕ! Где делают главную при пересечении дорог - там где поток больше, или где поток меньше?.. Логично главной сделать более оживленную трассу.
Цитата(Faust @ 1.3.2012, 13:21)

да не ездите там, где не можете тронуться. Там есть нормальный объезд. Кроме того, уже приводили пример Билибина-Полярная, там ещё круче подъем к дому радио, и ничего, трогаются как-то.
alexskiner
1.3.2012, 15:30
Я живу тут внизу в Нагаево и много других тоже, езжу каждый день по нескольку раз в течении 7 ми лет - проблем никаких и если сделать Полярную главной, то про улицу Нагаевскую ваще можно забыть, т. к. нереально будет на нее и с нее налево повернуть. И в данном виде она хоть и немного, но разгружает другую не менее проблематичную развязку - стрелку на Портовой. И светофор там тоже на фиг не нужен. И светофор на Билибина поставили только из-за пешеходов и детей с 13 школы и это правильно. А на рассматриваем перекрестке люди ходят редко.
GOLLANDEC
1.3.2012, 15:39
Цитата(Рамзес @ 1.3.2012, 14:15)

Где делают главную при пересечении дорог - там где поток больше, или где поток меньше?.. Логично главной сделать более оживленную трассу.
логичнее там где три машины проезжают на самом деле- та и главная, а у нас главные дороги все, что идут под уклон и это тоже логично, исключение Якутская - Пролетарская
Цитата(GOLLANDEC @ 1.3.2012, 14:39)

логичнее там где три машины проезжают на самом деле- та и главная, а у нас главные дороги все, что идут под уклон и это тоже логично, исключение Якутская - Пролетарская
а Парковая, Наровчатова не исключения?
консерваторы атакует =) и сфетофор не нужен, а то что там аварии постоянно так это так просто )))) удивляюсь твердолобости некоторых личностей
GOLLANDEC
1.3.2012, 15:50
Shiko, Парковая в районе Карла М.? снизу движения там нет, с Гагарина.... так раньше Парковая использовалась только вниз, одностороннее движение было, а Якутская только наверх
Наровчатова, в каком месте? с Пролетарской? там Т-образный перекресток, в подъем трогаться неоткуда, а с К.М. там и подъема то нет
Цитата(Muskul @ 1.3.2012, 14:02)

и че?? есть вторая дорога, такойже крутизны, как там раньше ездили? не вижу проблемы. подождут на светофоре, не умрут, нету потока машин от смотровой до телевышке нету.
Цитата(Muskul @ 1.3.2012, 15:45)

консерваторы атакует =) и сфетофор не нужен, а то что там аварии постоянно так это так просто )))) удивляюсь твердолобости некоторых личностей
самому мозги не жмут?
сверху будут догонять друг друга в опу по льду, из-за скорости и т.д.
снизу будут гальмовать и пробку создавать.
че тяжело 10 минут постоять при самом плохом раскладе? или объехать по другим улицам, если знаешь, что там час пик и затор
Faust, Стас, ты не совсем прав, фишка в том, что объезжать негде, Гагарина в это время тоже забита вся от телевышки в том направлении, или катиться по Октябрьской до Нагаевской и наверх, что б там не стоять, но как раз из-за объезжающих пробка и получается, одни от телевышки срезают, другие по Нагаевской объезжают и это не решение проблемы, все же я за светофор, а насчет остановиться вовремя на спуск, так это все равно делать приходится при повороте налево, ничего, справляются, главное грамотно распределить время работы фаз светофора, ну а в снегопады, что ж.. пусть поморгает желтеньким если что, а какая эта зима была, так вообще жаловаться грех
Цитата(alexskiner @ 1.3.2012, 15:30)

....А на рассматриваем перекрестке люди ходят редко.
На Марчеканском пер.- Якутская-Полярная-Марчек.ш. тоже редко, а теперь из-за пешеходной фазы там очередь трындец, по Якутской меньше в три раза собирается, а свет зеленый там дольше горит
ну у нас в час "ч" вообще весь город встает - цивилизация епти.
когда стоишь на второстепенной на нерегулируемом - мечтаешь о светофоре.
когда стоишь на главной под светофором, мечтаешь, чтоб его не было.
Faust, там через чур, и с Комунны туда фиг выедешь в это время, если не впустят в очередь и на нагаевскую повернуть с Полярной тоже проблема жуткая, пока не пропустят. а со светофором хоть пару машин спокойно будут поворачивать
Мое мнение: поставить светофор,с пешеходным переходом,главность улиц не менять
Почитав тему понял: из-за 3 инвалидов ,кому лень включить хабы,светофора нет;Полярную главной делать действительно не стоит(улица Нагаевская умрет);светофор для поднимающихся можно поставить чуть пониже самого перекрёстка(для разгона)
Светофор это хорошо. Но когда спускаешься от кож-вен то ограничена видимость с лева (машин от смотровой). Огромную помеху создают автовладельцы которые не хотят стоять в очереди и с левого ряда едут прямо.(тем самым ухудшают без того ограниченную видимость).
сегодня на этом перекрестке Лаурель стоял, целый, но видать так крутануло что ориентацию потерял....постоял,подождал, дух перевел и уехал...так что сверху там двигаться так е тяжело как и снизу, можно просто мимо поворота воткнуться в забор, машины или кучу снега.
Цитата
сегодня на этом перекрестке Лаурель стоял, целый, но видать так крутануло что ориентацию потерял....постоял,подождал, дух перевел и уехал...так что сверху там двигаться так е тяжело как и снизу, можно просто мимо поворота воткнуться в забор, машины или кучу снега.
восколько?? видео глянем
frostsey
11.3.2012, 17:28
Я по этому перекреску езжу по 5 раз на день, и светофор там не нужен! просто в часы пик зная что там происходит меняю маршрут с полярной на билибина на нагаевскую и снова выхожу на полярную! Даже в период серьезных заторов у меня это занимает меньше двух минут. А обратно в часы пик поток прохоит минуты за 3-4(это не критично) если уходить на гагарина то время потеряешь больше (проверенно) а нытикам если даже главную сменят или светофор поставят, так будут скулить что асфальт плохой и солнце в глаза бъет, цвета на светофоре плохо светят, или пешеходы кривляются там и от дороги овлекают...
Цитата(Faust @ 2.3.2012, 7:41)

самому мозги не жмут?
снизу будут гальмовать и пробку создавать.
Это определяет все! Даже на перекрестке Дзержинского-Пушкина
постоянно бьют машины спускающиеся вниз по Дзержинского! За этот перекресток и говорить не стоит.
GOLLANDEC
11.3.2012, 20:09
shooter, где? еду вниз по Нагаевской, , поворачиваю на Полярную левым поворотом, должен пропустить, останавливаюсь, в чем беда?
GOLLANDEC, речь шла о попутном столкновении (в случае установки светофора) машин спускающихся от телевышки.
GOLLANDEC
11.3.2012, 20:40
shooter, ну и? если мне надо все равно тормозить, так какая разница в каком направлении? и после установки светофора там очень сильно поредеет движение объезжающих
Цитата(Faust @ 2.3.2012, 7:41)

Вот о чем речь
GOLLANDEC
11.3.2012, 21:01
shooter, а в других местах города как с этим? ну для сравнения меня смущает очень выезд с Наровчатогова на Пролетарскую, там уклон еще больше
Цитата(GOLLANDEC @ 11.3.2012, 20:01)

… с Наровчатого …
Андрей, меня больше напрягает твоё написание фамилии С. Наровчатова.
GOLLANDEC
11.3.2012, 21:28
Filmor, Серега, каюсь, описка, я знаю где не прав, просто написал, но надо было отойти
Цитата(Joni @ 23.3.2012, 9:16)

глупая авария
Цитата(крутя @ 23.3.2012, 10:32)

глупая авария

ни разу не встречал "умной аварии"
По телеку сказали будет светофор.
Авто-кто
11.4.2012, 16:25
Сегодняшнего видео нет?
есть не знаю как скинуть я через инет здесь и на модеме билайн
prokopenko_49
28.4.2012, 21:56
Joni, Сегодняшняя будет с Кроуном?
Авто-кто
29.4.2012, 21:35
Твою ж мать...
Минут через 30 там же ещё авария была, зрители организовали.
что э то было вообще ктонить понял?
я про марк который толи ехал толи не ехал, сколькзко и он поднятся не мог чтоли?
Авто-кто
30.4.2012, 11:21
А мне про темную машинку интересно, зачем она оказалась на дороге, когда там кто-то ехал?
slava260
30.4.2012, 16:36
Когда всё это кончится?
prokopenko_49
30.4.2012, 18:42
slava260,
Цитата
Когда всё это кончится?
-
Цитата
По телеку сказали будет светофор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,