Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Daihatsu Terios
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Daihatsu, Isuzu
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Barracuda
Цитата(Olyam @ 5.3.2012, 14:09) *
Народ!
Тут http://cami-terios.ru пишут про возможность замены моторчика печки на Териосе соответсвующей деталью от "восьмёрки"
А в Магадане кто-то может это сделать?
Есть у кого-нибудь опыт такой замены?

Родных деталей в магазинах нет.
Привоз под заказ + установка дороговато получается.

Пытались в свое время совершить подобное "чудо".
О "чуде" узнали как раз на этом форуме...
Моторчик устанавливается в печку очень легко и просто, после незначительной доработки посадочного места.

Но НЕ работает!!!

Снимаешь моторчик, соединяешь его с аккумулятором "напрямую" - работает.
Ставишь "на место" - НЕТ!
И таким образом несколько раз.

В итоге бросили эту затею и купили на разборке. Дорого.
Olyam
надежда умирает...
Лис
Поделитесь электронным каталогом запчастей. Человеку очень нужен! Обещал вкусняшку. При наличии каталога отпишитесь в ЛС. Спасибо.
Лис
Подскажите, где находится термостат? Двигатель 1.3
никА
Лис, не уверена, поможет ли, но в книжке нашла только это.
opiumka
Ребят, подскажите в чем отличия просто Terios от Terios Kid?
shans2
Кид - обрезанный вариаант. Отсутствует багажник. Где обведено красным не хватате окошек багажного отделения.

Ну и моторчик "нольсемь"

crazybubble
...а когда есть багажник (у Териосов и Ками), то можно и собаку посадить и на "базе" закупиться )).
opiumka
Спасибо smile.gif
opiumka
Ребят, кид много жрет? (0,7+турбо)
motk
opiumka, 0,7 нет , турбо да.
Filmor
Что такое много?
opiumka
ясно ) значит средне smile.gif
opiumka
У вас пополнение в семействе smile.gif сегодня приобрела малышку терика кида smile.gif
DenI
Куплю акпп на Daihatsu Terios. Двигатель - HC-EJ, обозначение коробки - F15, год выпуска - 1997. Крайне желательно коробку в нерабочем состоянии, с неё нужен только маслонасос.
тел. +79140306637
machucha
DenI, новый 20т.р.
machucha
продам книгу издателя Легион Автодата на дайхатсу терриос/бигоу с 2006г.,новая,800р.
Мари
machucha, это та же, что и на Раш? Опять же, если по ремонту - заберем smile.gif
machucha
Мари, подъезжайте,посмотрите.
Андрей42
Здравствуйте, книга по ремонту ещё в продаже?
enta
решила тему поднять прикупила себе терчика сейчас ходовочку ремонтируем планирую раптором его облить .Видела в городе тож ездит один в рапторе верх серый низ темно серый очень прям нравится=0
Jumanji
Цитата(enta @ 23.6.2016, 16:44) *
решила тему поднять прикупила себе терчика сейчас ходовочку ремонтируем планирую раптором его облить .Видела в городе тож ездит один в рапторе верх серый низ темно серый очень прям нравится=0

Зачем териуса красить раптором? Мыть только керхером, потому как любые губки-щетки-тряпки сотрутся. Да и как бы предназначение машины и покрытия разные.
enta
почему сотруться у знакомого в другом городе седан в рапторе нормально моет губкой говорит наоборот даж разводов нет =)
Jumanji
Цитата(enta @ 23.6.2016, 18:44) *
почему сотруться у знакомого в другом городе седан в рапторе нормально моет губкой говорит наоборот даж разводов нет =)

ну ну. Посмотрите видео, где на этом покрытии ветку натирают как на терке.
crazybubble
Цитата(Jumanji @ 23.6.2016, 18:02) *
... ветку натирают как на терке.

Можно разную шагрень делать раптором. От гладкой до рашпиля.
enta, поддерживаю! Крась терика раптором. Хотя бы серый обвес, заводская краска облезает на нём уж очень сильно.
enta
да сейчас с цветом определяемся. он у меня серого цвета ну чет мне не нравится хочу другой=))
maric
Другой цвет машины придется переоформлять!
enta
знаю знаю уже спрашивала сказали в районе 1000р выйдет.Сама в гаи еще не ездила там же узнавать у них?
НАТКА
Живет у меня во дворе хонда. Была в рапторе. Зиму он плохо пережил, начал отколупываться почти сразу, и не слабо так. Сейчас машину ободрали совсем. Где делали, не знаю.
enta
А спросить не можешь? Так чтоб тож не попасть на горемастеров
НАТКА
Хорошо. Увижу хозяев, спрошу.
Jumanji
Цитата(НАТКА @ 24.6.2016, 15:22) *
Живет у меня во дворе хонда. Была в рапторе. Зиму он плохо пережил, начал отколупываться почти сразу, и не слабо так. Сейчас машину ободрали совсем. Где делали, не знаю.

А Вы уверенны что это раптор, а не антигравийка простая? Раптор не отваливается просто так.
НАТКА
Да вроде раптор. Уточню у хозяина.
enta
спасибо буду благодарна=)
crazybubble
Левое стекло собачника нужно на Terios 1997 J100G. В Магадане автостёкла изготавливают?
Estonec
Во владике кончились?
crazybubble
Цитата(Estonec @ 8.12.2016, 19:27) *
Во владике кончились?

Валер, во Владике есть. Там всё цивильно http://autosteklo.su/catalog/vladivostok/3335/? - есть стекло и в установочном центре поставят ))
В Магадане есть такое, кроме как выпилить на разборке и дальше сам как хочешь?
Jumanji
Цитата(crazybubble @ 9.12.2016, 11:41) *
Валер, во Владике есть. Там всё цивильно http://autosteklo.su/catalog/vladivostok/3335/? - есть стекло и в установочном центре поставят ))
В Магадане есть такое, кроме как выпилить на разборке и дальше сам как хочешь?

Ссори за офтоп, просто непонял для себя немного, что мешает во Владике заказать, новое оригинальное/новое неоригинальное/б/у/ и здесь в магадане установить на кольйевой, где бывший китайский рынок был налево.
23898
crazybubble, Хватит воду мутить, заказывай во Владивостоке. Тема закрыта. smile.gif
Filmor
шо там за стекло такое? Оно же снимается-ставится в течение часа? неподготовленным человеком.
Jumanji
Цитата(Filmor @ 9.12.2016, 13:00) *
шо там за стекло такое? Оно же снимается-ставится в течение часа? неподготовленным человеком.

Ага, оно клеится полностью, ну или частично... wink.gif

ps флудеры tongue.gif
crazybubble
Что творят японцы!
https://www.youtube.com/watch?v=unNWxq_rlmA&t=45s
https://www.youtube.com/watch?v=9aY5vWu0fZs
Посмотрите, не пожалеете.
Estonec
Типа териос тоже внедорожник smile.gif
crazybubble
Пир Духа!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.