Полная версия этой страницы:
Магадан, я люблю тебя!
Клаааас, хочу полностью посмотреть)))))))))
Lolly_Popka
22.1.2012, 0:19
выложу завтра, вечером буду в ДС, так что кто хочет - качайте, фильм кину также в отдельную папку с таким же названием))
прошу прощения, что затупила организацию.
Lolly_Popka, Экранку!... неделю экранку крутить надо))).. проектор еще у меня, давай в домашних условиях экранку снимем)... я буду хрустеть попкорном, а ты ходить перед камерой)
Lolly_Popka
22.1.2012, 0:28
BETEP, а че это ты поп-корном хрустеть????
Lolly_Popka, потому что у меня попкорн есть)
Lolly_Popka, сфотай плакат с отзывами и выложи)
жемчужинка
22.1.2012, 0:43
были на премьере, понравилось очень, и билетики хорошенькие!

из минусов - звук голосов персонажей хотелось бы слышать более четко, в сюжете когда девочка вела переписку в чате не очень просматривался текст сообщений (но, думаю, на экране по-больше было бы нормально).
плюсы: много сюжетных линий вроде и не связанных между собой, но в то же время есть что-то общее, показаны ситуации разных героев, от этого сюжет очень насыщенный и совсем не возникает моментов когда становится скучно или неинтересно. Очень понравился как персонаж отец девочки, которая знакомила парня с родителями, мировой мужик

. Очень красиво показан Магадан. В общем и целом создалось впечатление доброго, лирического фильма с жизненными ситуациями, которые были (или могли быть) у каждого из нас, от этого восприятие увиденного переживается глубже.
Оля спасибо за приятный фильм, всем участникам данного фильма тоже спасибо!!! Мне больше всего понравилась история когда парень (ВЕТЕР) познакомился с девушкой и все у них в итоге стало хорошо

Приятно также было слышать в фильме знакомые названия заведений, улиц. Понятно что фильм не с многомилионным бюджетом, но, видимо, режиссер вложила в него нечто большее, чем деньги и от этого на мелких недочетах внимание не заострялось. Интересно было бы посмотреть этот фильм на большом экране (считаю он этого достоен).
и еще вопрос к создателю: в самом начале говорилось что-то про то, что это несколько историй о любви, так вот интересно, имелось ввиду что в этом фильме собрано несколько историй любви (так оно и было на самом деле), или же будут еще продолжения или овые фильмы в этом направлении (очень хотелось бы посмотреть) ?
Сразу извиняюсь что не в тему! Но не могу удержаться!!!!
Цитата(жемчужинка @ 22.1.2012, 0:43)

били на премьере, понравилось очень,
Народ! Вы изверги!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
жемчужинка
22.1.2012, 0:54
ПАНДА, исправила уже
Цитата(Lolly_Popka @ 22.1.2012, 0:19)

выложу завтра, вечером буду в ДС, так что кто хочет - качайте, фильм кину также в отдельную папку с таким же названием))
прошу прощения, что затупила организацию.
Требуем сегодня! Завтра как раз вставать не рано. Просмотр в субботу как-то позитивнее.
Lolly_Popka
22.1.2012, 0:58
жемчужинка, спасибо за содержательный отзыв, очень приятно почитать)) звук да.. и про чат многое сказали. увидели тока самые зоркие))
продолжения не намечалось, а фильмы в таком направлении (именно киноальманах из историй) будут, сейчас снимаем новый короткометржаный немой фильм.
ПАНДА, босс, вам что-то не нравится?)))))
Summer, я коварная)) завтра он будет точно.
Цитата(Lolly_Popka @ 22.1.2012, 0:56)

ПАНДА, босс, вам что-то не нравится?)))))
Оля! Ты умничка!!! Жалею что не смогла прийти.
жемчужина написала хороший отзыв. Но....насмешила!!! Я разбудила домашних своим хохотом
Lolly_Popka
22.1.2012, 1:02
хихихихихи дааа.. это было весело))
жемчужинка
22.1.2012, 1:10
Мы в прошлом году делали видеоролик на "Автоледи" продолжительностью 3 минуты, времени потратили неделю на съемки и монтаж!А тут фильм на 80 минут!Представляю сколько времени и сил было потрачено!Оля большая молодец!!!
Kimi Raikkonen
22.1.2012, 9:12
Lolly_Popka, Молодец

мы гордимся тобой!!!
Lolly_Popka
22.1.2012, 21:06
сжиматься никак не хочет, придется заливать видео в 10 гигоооов....... бесит!!!
обычным плеером можно смотреть? Что за формат?
Lolly_Popka
22.1.2012, 21:28
m2ts, можно
Сегодня мы снова ничего не увидем?
Ишира, заходишь в ДС и качаешь

Правда оооооочень медленно качается.
ПАНДА, дай ссылку, пожалуйста...что-то по названию фильма ни папку ни кина не находит грейлинк...
ПАНДА, я там только трейлер нашла)
Цитата(ПАНДА @ 22.1.2012, 23:00)

Ишира, заходишь в ДС и качаешь

Правда оооооочень медленно качается.
10 Гигов?? может кто-нибудь пережмет его,кто скачал уже?
Lolly_Popka
23.1.2012, 0:11
пережмите, у меня наотрез отказывается сегодня
Я не могу найти фильм в DC, находит только трейлер 77,6мб
Ишира, есть он там, у меня сейчас качается.
Цитата(Ишира @ 22.1.2012, 23:32)

Ишира ты в папках ищешь? Это название папки Магадан, я люблю тебя
Tuapa, ты как в поиске пишешь?
Цитата(clever @ 22.1.2012, 23:35)

Ишира ты в папках ищешь? Это название папки Магадан, я люблю тебя
я искала в тип файла "любой"
Ишира, надо было на премьеру приходить!
Lolly_Popka
23.1.2012, 0:43
он точно должен быть у юзера Aleks_VI, у меня так находит))
BETEP, я не могла придти, но очень хотела
Lolly_Popka, зашла к нему в скачанное, нет там((( за то кучу мультиков для сынули накачала у него)))
Цитата(BETEP @ 22.1.2012, 23:57)

Ишира, не отмазывайся!
я тя хоть раз обманывала?
Lolly_Popka, ты запоминай всех кто скачал.. с них потом по 100-ке стрясем)
Lolly_Popka
23.1.2012, 1:00
Ишира, хоть чем-то я помогла)) у него в папке Скачанное/русские фильмы
BETEP, коварный)) а еще с каждого по содержательному отзыву. плохие особенно почитаю))
Ишира, "магадан, я люблю тебя" набери в поиске и найдешь...
BETEP, то ли лыжи не едут, то ли я.......))))))))) набирала неоднократно......но .....
Цитата(Ишира @ 22.1.2012, 23:32)

а не проще здесь магнет-ссылку разместить и все дела?
Нестерова
23.1.2012, 1:07
ооо

Пошла скорость

Уже 7 человек качают фильмец
уффффф, фсёёё, нашла))) теперь вдвойне приятно будет смотреть)))
жемчужинка
23.1.2012, 1:14
и, все-таки, интереснее всего на премьере было
Блин, ребятки, надо было попиариццо получше, и освятить сие событие. А то мало кто знал. И опять жалею, что пропустил. Постоянно все самое интересное пропускаю
Aberdin, в следующий раз еще и массовую расылку СМСок устрою)
Lolly_Popka
23.1.2012, 1:44
BETEP, спаммер)))
закачивается........мммммммм
Ураааааааа!!!! Он таки скачался!!! Просмотр откладывается (уже хочется спать). Похвала и критика после просмотра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.