Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магадан, я люблю тебя!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ballance
Я не критик, я зритель. И вот как зрителю мне не понравился фильм, уж извините!

Торонага
ПАНДА, Доктор Франкенштейн, Lolly_Popka, попробуем не ждать до четверга.
Завтра может найду курьера, чтоб выложил рип в сеть.
Магнет дам тут.

PS. Да, собственно, вот она:
Код
magnet:?xt=urn:tree:tiger:GA77MLGGYXUYB3ANJF7RNFI5ODAIPERWUSLN34Q&xl=1565454336&dn=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%2C+%D1%8F+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E+%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F.avi

но вам будет доступна в среду часам к 19-ти.
Mitvo
это что?) фильм на 2+из 5. сделаем скидку ну наших не опытных актёров!
Incognito
Что там изображено?
elmont33
Цитата(Tuapa @ 24.1.2012, 23:06) *
Lolly_Popka, и вот еще, маааленький совет на будущее: при съемках внимательнее относитесь к заднему плану. Девушка гуляет по берегу моря с фотоаппаратом, всё чудесно, красиво, романтично... А сзади тётка наклоняется попой к камере. cool.gif

Таааак...Нука еще раз просмотрю фильмец...
elmont33
А мне было дико любопытно...и я свое любопытство удовлетворил...И отлично всё....Ясно, что не гуливуд и не Тарковский....но вроде бы никто и не претендовал....нормальное любительское кино с задумками и реализацией по мере сил....а нука снимите ка на голом знтузизазие бестселлер...Чуваку с водичкой респект...нормально так пешочком до шестого и обратно прогуливается....Прекрасная девушка молодец...готова к любым жизненным непредвиденностям...резиновые перчатки....туфельки...белые...хоть замуж, хоть конец света....
Все молодцы...всех хвалю...хочу вторую серию.....
На кинокритика не претендую...
Торонага
насчитавшись отзывов с той и другой стороны и учитывая личную симпатию к профессионализму во всем, был сразу почти убежден, что фильм категорически не понравится. Но пересилил себя и посмотрел с трех попыток. smile.gif
Что сказать, неожиданно, но фильм понравился. В непрофессионализме озвучки усматриваю, как ни странно, плюс. Это добавляет эдакий милый шарм к и без того очень милому фильму. Не принял только первую сцену - "булгаковскую". Лица и голоса фальшивы. Та некая наигранность и ненатуральность в актерской игре молодежи - она в общем-то органична, они и в жизни сейчас чаще всего так себя и являют. Но у взрослых она, ИМХО, непростительна.
А, поскольку сцена, как мне кажется, должна была задвать общий настрой на идею картины, т.е. является ключевой, то несколько и портит впечатление от всего просмотра. Осадок какой-то оставляет.

Оля, респект тебе. В целом, от фильма впечатления очень светлые. Город по-иному увидел и его жителей, а то как-то глаз "замылился".
Молодец, потенциал неплохой. Очень хочется, чтобы он был реализован в полной мере.
Если ты как автор не против, то отправлю-ка я его на "материк" нашим бывшим землякам. Думаю, что будут довольны.

А Толяна было маловато, я угадал практически. Зато их сцена была единственной "немой" из всего видеоряда. Потому ценность повыше. smile.gif
Приятно было видеть знакомые лица.
Х О Р О Ш О !
lynx
жаль мне не скачать girlcray2.gif

п.с. в контакт что ль залейте
Core
Тут тоже небольшой обзор
Торонага
lynx, а чего так?
Lolly_Popka
так, короче, luisfigo, давай прекратим друг другу мозги колупать. все нормально, я тебя поняла. и поняла, что ты хотел доказать.
Core, а я поугарала, молодец))
Торонага, ясно. да, эта история многим не понравилась, я уже поняла почему. ну ничего, не все идеально да.

и хорошо что фильм не всем нравится. так и должно быть. идеального ничего нет.
SoLЯRA
не могу никак скачать,но очень хочется посмотреть, все 9 страниц прочитала=))с Голландца качаю,а он вместо 10,8 ГБ скачал уже 16,7....17,3......странно,продолжает качать
Торонага
SoLЯRA, жди, сегодня вечером в сетке будет рип на 1.45Гб, а завтра еще и бюджетный - на 801 метр.

Lolly_Popka, можно и переозвучить этот кусок, а на статичности лиц героев тоже сыграть. Типа ремастеринг или римейк, как это по-вашему?
а лучше оставить как есть. один мой кореш верял меня, что в машине обязан быть хоть какой-нить косяк, иначе она не может считаться любимым автомобилем. smile.gif
Торонага
с 17-00 ловите в ДЦ++ Маглана полуторагиговый рип фильма.

название:
Магадан, я люблю тебя.avi

магнет:
magnet:?xt=urn:tree:tiger:GA77MLGGYXUYB3ANJF7RNFI5ODAIPERWUSLN34Q&xl=1565454336&dn=%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%2C+%D1%8F+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E+%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F.avi

ТТН:
GA77MLGGYXUYB3ANJF7RNFI5ODAIPERWUSLN34Q

MD5:
38F9FD17EBD4DDD00F6AEC361C79AF41

Вроде бы все варианты для поиска написал?

800-метровый рип, повторюсь, будет завтра вечером в шаре у Леонидовны (босса) wink.gif
Торонага
уже можно искать-качать

не забудьте, скачав, положить к себе в шару и перехешировать ее. Будьте людьми.
Tuapa
Торонага, Андрей, пишет, "Нет юзеров для скачивания"

А всё, заработало rolleyes.gif
Торонага
Tuapa, с Вольдемара опять тянешь? smile.gif, расшарь потом, помоги людям
SoLЯRA
заметила что у рыженького паренька,который должен был с девушкой знакомиться кольцо на безимянном пальце правой руки=))женат,а всё туда же=)))хех,шутка конечно=))
Лучшая половинка
Сейчас докачаю с вольдемара 1,5 гига и расшарю.
Lolly_Popka
Торонага, я расшарила себе.
SoLЯRA, а у толика тоже там кольцо где-то видно))
Торонага
о качестве рипа отпишитесь, а то может переделать?
Kimi Raikkonen
Цитата(Lolly_Popka @ 25.1.2012, 16:49) *
SoLЯRA, а у толика тоже там кольцо где-то видно))

У мну? blink.gif

У меня не обручальное кольцо tongue.gif и оно на левой руке smile.gif

Lolly_Popka
Kimi Raikkonen, ну да, я о нем и говорю. а у русалки уши проколоты ваще))

Торонага, норм качество.
Tuapa
Цитата(Торонага @ 25.1.2012, 17:08) *
Tuapa, с Вольдемара опять тянешь? smile.gif, расшарь потом, помоги людям

Конечно=))) Это и на вопрос ответ, и на просьбу wink.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Lolly_Popka @ 25.1.2012, 17:00) *
Kimi Raikkonen, ну да, я о нем и говорю. а у русалки уши проколоты ваще))

А что у русалки уши не могут быть проколоты?Никто же не знает какие уши у русалки wink.gif

Торонага
Kimi Raikkonen, как никто? теперь ты у нас эксперт по русалкам. Надо тебе эмблему замутить на Паскудика - русалку, водяного или Нептуна. smile.gif
SoLЯRA
Посмотрела наконец-то фильм!
Впечатления только положительные и местами даже грустные, смысл всего понятен и прост! Спасибо всем кто снимал,снимался, организовывал и помогал во всем этом "безобразии" в хорошем смысле=)))
телефон в унитаз- это весело=))
Родители прикольные!
Русалка красотка,выразительная, Толик ну ТЫ это ТЫ, ты и так знаешь всё что я отебе думаю
Дима ВЕТЕР и девушка в сьемке с ним, ВЫ меня просто покорили, девушка очень красивая и естественная
Девочка маленькая по имени Майя=) со своими письмами прям растрогала,слезы нвернулись.
Фотографии в титрах смешные=)
Единственное что капельку растроило -это плавающий звук разговоров из-за посторонних звуков улиц и моря, но это всего капелька.....
Музыка во всем фильме понравилась,приятная и в тему!
Всем спасибо ещё раз, успешных дальнейших проектов!
Kimi Raikkonen
Lolly_Popka, Оля в следующий раз озвучку можно будет записать у нас на студии wink.gif правда времени на монтаж больше займет,но зато никто не скажет что звук плохой wink.gif
Lolly_Popka
Kimi Raikkonen, вау! да это круто однако))
GOLLANDEC
Цитата(Лучшая половинка @ 25.1.2012, 17:14) *
Сейчас докачаю с вольдемара 1,5 гига и расшарю.

ничего нового не напишу, все по ссылке в подписи если что....
lynx
Торонага, ибо живу в спб
MIB
lynx, Я тебе могу отправить этот фильм по почте на болванке. И еще много других фильмов про Магадан накачать из сети и тоже отправить. Кидай мне свой домашний адрес в личку.
Но предупреждаю , что фильм снят так замечательно, что ты после его просмотра сразу продаж квартиру в СПБ и снова вернешься в Магадан. Так что смотри рискуешь.
Джам
пережмите фильм пожалуйста sad.gif
GOLLANDEC
Цитата(Джам @ 26.1.2012, 23:25) *
пережмите фильм пожалуйста sad.gif

читайте внимательно

Цитата(GOLLANDEC @ 25.1.2012, 20:50) *
ничего нового не напишу, все по ссылке в подписи если что....
но есть изменения, сегодня... папка !_VIDEO

Торонага
lynx, с Интернетом есть проблемы? могу залить на внешний хост, и скачаешь. Какого размера дать, на выбор?

GOLLANDEC, чего тама?
GOLLANDEC
Торонага, тама твое ужатое smile.gif
Krash_max
разместите в инет пожалуйста с указанием адреса!=) так как тоже нахожусь в СПб)
Qosmio
молодцы, фильм очень хороший!!! 1_victory.gif
ShTuRmAn)))18(((
Ндяяя. Или Я ни чего не шарю в кино, или кино полное Гэ.
Не принимайте близко к сердцу, скорее всего первое.
BETEP
ShTuRmAn)))18(((, вопрос лишь в том что ты ожидал увидеть... крупнобюджетный блокбастер, с крутыми спецэффектами и 3Д графикой?.. тогда полное Г... а если оооочень малобюджетный фильм, снятый на добровольной основе, не профессионалами, на домашнюю видекамеру и смонтированный на домашнем компе.. то тогда расскажи подробнее что не понравилось)
Ишира
что у кого болит.....))))) rolleyes.gif
BETEP
ShTuRmAn)))18(((, ну тут я с тобой согласен, и необднократно говорил об этом режисеру при съемках, а конкретно "Без постельной сцены, половина зрителей будет потеряна"... но.. меня не послушали)))
ShTuRmAn)))18(((
Сообшение стёр. Чтоб не дай бог актеры (актрисы) не подумали что я имею в виду их "размеры" = )))
SoLЯRA
опять всю вину на сиськи свалили, ну мужики boom.gif
Lolly_Popka
ShTuRmAn)))18(((, мы можем для вас снять еще одну историю, где в главной роли будут сиськи))))
ShTuRmAn)))18(((
Lolly_Popka, Отлично!!! жду релиза! = )))
Lolly_Popka
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ ДЕВУШЕК ДЛЯ СЪЕМОК В БОНУСНОЙ НОВЕЛЛЕ. ТРЕБОВАНИЯ: РАЗМЕР ГРУДИ НЕ МЕНЬШЕ... (ShTuRmAn)))18(((, ваши пожелания?))))
Aberdin
Цитата(Lolly_Popka @ 30.1.2012, 13:35) *
ShTuRmAn)))18(((, мы можем для вас снять еще одну историю, где в главной роли будут сиськи))))

Можно в кастинге в жюри поучаствовать? biggrin.gif

Цитата(Lolly_Popka @ 30.1.2012, 13:42) *
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КАСТИНГ ДЕВУШЕК ДЛЯ СЪЕМОК В БОНУСНОЙ НОВЕЛЛЕ. ТРЕБОВАНИЯ: РАЗМЕР ГРУДИ НЕ МЕНЬШЕ... (ShTuRmAn)))18(((, ваши пожелания?))))

Чтоб аккурат под ладошку, мерить сам буду. laugh.gif
Lolly_Popka
Aberdin, так в титрах и запишем: кастинг: ... )))
Kimi Raikkonen
Чё вам не нравится?у русалки "моей" грудь то что нада biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.