Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магадан, я люблю тебя!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BETEP
Lolly_Popka, ну ты поняла что я председатель жюри по кастингу)... короче роль можно получить только через постель.. телефон в подписи))))
MIB
Кстати если продолжаем эту тему, хочу сказать что все гениальные фильмы были сняты теми режисерами которые давали свободу актерам при съемках фильмов. Актеры импровизируют и потом не так зажато рамками ролей смотрятся. Естественнее как говорится.
GOLLANDEC
Цитата(BETEP @ 30.1.2012, 18:06) *
Lolly_Popka, ну ты поняла что я председатель жюри по кастингу)... короче роль можно получить только через постель.. телефон в подписи))))

пипец тебе Димка, целовать тебе отныне царевну-лягушку в промежуточном теле...  smoke.gif
impulsik
не претендую на роль критика,простой обыватель-зритель,а о чём фильм?и эта...если "это" о любви к Магадану,то отсыпьте чё у вас там...
Lolly_Popka
BETEP, кто-то щас договорится))
MIB, для импровизации все же нужны профессиональные актеры.
impulsik, у нас кроме сахара ничего нет, что можно отсыпать.. если вы смотрели фильмы типа "Париж, я тебя люблю", "Нью-Йорк, я тебя люблю", тогда вы поймете. если коротко: собраны разные истории людей, живущих в одном городе.
Оксюморон
я не совсем поняла про что фильм..., но для нашего города впринципе неплохо. Почему то вспомнился "Питре FM"...
BETEP
Lolly_Popka, я договорюсь.. я со всеми договорюсь)
Торонага
Lolly_Popka, в Интернет выкладываем или как?
Krash_max
обязательно выкладывайте! Кст, Оля, а у Гали же есть фильм?
Торонага
Krash_max, пока хозяйка не даст добро - не имею морального права. sad.gif
Lolly_Popka
Торонага, даю добро.
Krash_max, у гали есть, да.
Торонага
Lolly_Popka, линк здесь размещать или в личку тебе сбросить? часов через 8 зальется.
Lolly_Popka
Торонага, в личку
melius
А када можно будет увидеть фильм в формате для бедных?.А то мой ноутбук с форматом для FULL HD тормозит а специально покупать новую видеокарту для простаивающего компа жаба душитsmile.gif
GOLLANDEC
melius, вечером, по ссылке в подписи, самая первая папка, темку повнимательнее надо читать, фильм еще неделю назад ужали....
MIB
А места уже можно забивать на следующий фильм? Хочу сняться в простой эпизодической роли с небольшой репликой типа - Волобуев вот Вам меч!
lynx
MIB, спасибо Олега))) попробую с меньшими заморочками.

Торонага, проблем нет, если не затруднит залей на любой внешний обменник, по качеству (если для тебя нет разницы), то максимально хорошее (т.е. большое). заранее мерси wub.gif
Лучшая половинка
Цитата(MIB @ 1.2.2012, 9:52) *
А места уже можно забивать на следующий фильм? Хочу сняться в простой эпизодической роли с небольшой репликой типа - Волобуев вот Вам меч!
smile.gif

И меня рядом :"Хоботов, это низко!" (с) Покровские ворота smile.gif Если что, то я шучу, меня не нужно
Торонага
lynx, Оле в личку напиши. ее просьба
Nero
в общем ниче так smile.gif но понравилось только две истории smile.gif
lynx
Торонага, непоняла
Kaprizzz
Качество звука убивает....молодцы ребята, интересно придумано
MMSka
Фильм оболденный! Начинаешь все больше понимать, что этот город самый прекрасный и красивый на земле. Актеры это прочувствоавали и передали зрителю(т.е. мне) как это прекрасное чувство любить. И свою половинку можно встретить где угодно)). Вот тока заметила что родители девушки, которые шли на встречу к своей дочери, перешли дорогу не положеном местеsmile.gif ай-ай-ай не хорошо! А так фильм хороший! Режиссеру респект! 1_victory.gif
Торонага
lynx, линк на скачку дает режиссер фильма через личку, чего ж непонятного? smile.gif уже б скачала...
AgentTJ
 как его ник здесь Нажмите для просмотра прикрепленного файла?, ну или сам отзовись мне в личку, кинозвезда))) 
Торонага
Lolly_Popka, сюжет лови: http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=748881
Lolly_Popka
Торонага, документалку снимем))
Торонага
Lolly_Popka, а подумай, может что и выйдет про автомобилистов, нечто вроде лирической комедии. Нелепостей-то мы совершаем массу smile.gif Или того, что другим покажется нелепостью, а для нас это сакральный ритуал. smile.gif
Krash_max
Фильм здоровский! все понравилось)) я бы даже сказал круто и классно! тем более для непрофессионального=))Очень понравилась подборка музыкального сопровождения! Видны огромные старания и долгая работа Оли, которая сама все это делала. Большой респект! Да, и забавно было на себя со стороны посмотреть)
Lolly_Popka
Krash_max, спасибо, Тёмаааа...)))
Lolly_Popka
скинула ОСТ к фильму в архиве: http://file.maglan.net/495OST_Магадан,_я_люблю_тебя.rar
katik
Доброго времени суток!
Мы вдвоем с любимым человеком ездили к вам в город этим летом на машине из Москвы по БАМу до Магадана и обратно по транссибу. Впервые в жизни побывали в Магадане и остались под сильным впечатлением! smile.gif
Недавно случайно увидели в youtube трейлер к фильму "магадан, я люблю тебя". Вот было бы замечательно увидеть этот фильм полностью и в хорошем качестве. Можно ли это как-то организовать? smile.gif
luisfigo
хех. У нас тут инет мееееедленный. И стоит 2-3 рубля за метр. А фильм весит 10 гектар. Даже торрент выложить будет несколько проблематично smile.gif
SoLЯRA
на диск и по почте=)хотя наша почта....
BETEP
luisfigo, уже давно есть ужатый до 1,5 гб
hronik
Написал в личку katik, что проездом буду в июне в Москве
Смогут забрать у меня фильм, если захотят
Торонага
BETEP, верно, и даже 750-метровый есть, и в Инете он был вполне доступен на скачку.
katik, лучше связаться с Ольгой, она подскажет у кого можно в Инете скачать. Фильм на материк отдавали точно.
hooddy
Может кто-нить выложить оригинал m2t?
hooddy
есть тут кто живой? поделитесь видосом, плз. Ольге в личку не написать, ящик переполнен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.