Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Китайские лебедки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Экипировка для пампасов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
motk
О!, ну и я свои 5 коп.
Купил с рук Коли (Эскудо) мешок с железками от двух разных лебедок . и отдельно , по случаю, новый блок управления. собрал одну с лейбой 12000, установил на Делику. все работает, тянет огого.
Перебрать новую с китайки однозначно стоит.

savage1976
вот надумал себе лебедку ставить с китайского. почти 2 года как тема молчит, у кого какие отзывы за этот период по лебедкам ложились? подскажите, расскажите, посоветуйте.
Faust
А чего говорить - работают.
У меня последняя китайская 12-ка уже почти три года живет. За период использования один раз щетки прикипели и один раз провод на смотку перегорел.
На китайке знакомому брали 2 недели назад. Просят за них 18-20, торгуются со скрипом до 17.
После покупки обязательно перебрать редуктор - поменять смазку.
ну и тему "подключение китайской лебедки" иногда можно посматриватьsmile.gif
Faust
куплю/приму в дар редуктор китайской 12-тысячной лебедке. можно некомплект или нерабочий.
конкретно интересует корпус и главная шестерня (обойма со внутренней шлицевой, которая скользит в корпусе и переключает режим тяги/нейтрали).

из предыдущего сообщения экземпляр и навернулся smile.gif - первый раз увидел заклинившую обойму в корпусе, вытащить пока не получается.
санясузуки1986
У меня лебёдка уже 4-ре года,всё работает,ни чего не отгорело,но я её обслуживаю каждый год.использую не часто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.