Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен комп для связи с миром
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4
KAMAZ
Торонага, может стоит просто отвезти внаглую? Его можно понять. Он сейчас неспособен себя обеспечивать, висит на шее. А тут ещё и компьютер ему... Само собой у любого взрослого человека возникнет ощущение, что он кому-то обязан. Он то не понимаем, что люди собирали это всё отнюдь не из желания напоминать ему о своей помощи.
Торонага
ну, я так примерно и подозреваю, поэтому и прошу, чтоб женщины пообщались с матерью. У них это лучше получится.
Авто-кто
Позвонила.

Точно депрессует.
И где-то подсознательно думает, что придется за него платить.
Торонага
ну, хвала труду, тогда все не так страшно.
В воскресенье поеду к сестре, зайду к нему. Поговорим.
Стол актуален, цены на комп. мебель их повергли в шок. Возможно, отсюда тоже растут ноги у депрессии. Стол берем даже в ущерб УПСу, если вдруг встанет выбор.
Только как его везти на Хасын, если вдруг неразборный.
Bonny
Цитата(Торонага @ 18.11.2011, 14:03) *
Только как его везти на Хасын, если вдруг неразборный.

Все столы компьютерные, которые я видела, разбирались. Мой так вообще, если не считать столешницы, в маленькой коробке приехал. Только надо фурнитуру проверять. В моём изначально полозьев для полочки клавиатурной не хватало и болтиков каких-то.

Торонага
мне в багажник не влезет, а в салон... как бы сказать, кожаный он у меня. sad.gif
ТИГРА
Цитата(Торонага @ 19.11.2011, 19:03) *
мне в багажник не влезет, а в салон... как бы сказать, кожаный он у меня. sad.gif

Не вопрос ,стол перевезу.Скажите только когда.. график свой посмотрю и смотаюсь по быстенькому.
Торонага
ТИГРА, еще нету. Тамара сообщит когда чего наклюнется.
Авто-кто
Цитата(Мариам)
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО АВТОФОРУМЦАМ. Спасибо тем, кто откликнулся на просьбу, спасибо тем, кто купил детали и собрал зверушку, установил антивирь и ОС + и веб-камера еще есть, спасибо тому, кто отвез. И большое человеческое спасибо тому, кто научит Андрея юзать зверушку и поставит мозги парню на место.

Андрей пребыввает до сих пор в настоящем шоке и не может поверить в то, что у него оказалась мечта. Ему пару раз близкие знакомые обещали компик, но дело заглохло. И почти 40-летний мужчина не может поверить в то, что абсолютно незнакомые и чужие для него люди оказались ближе, чем друзья. Мама его тоже не может поверить в то, что они ничего не должны платить.

От желанного подарка Андрей опешил и несколько пал духом. сотрудница, которая знакома с его мамой говорит, что Андрей начал говорить, что вообще не умеет компом пользоваться и так далее. Так бывает.

Ктоша, не могу зайти на автофорум. пожалуйста, перепости...

Ну вот...

Насчет стола, девочка-спонсор обещала перезвонить в понедельник-вторник, а до этого подыскать подходящий, невысокий и широкий.
MIB
Цитата(Торонага @ 18.11.2011, 15:03) *
ну, хвала труду, тогда все не так страшно.
В воскресенье поеду к сестре, зайду к нему. Поговорим.

Все в норме. Так и должно было быть.
Alex_gunn
Если с доставкой стола возникнут трудности, то звоните. В понедельник по вечеру смогу отвезти.
Рыжаятигра
Может, попробовать донести до него мысль, что комп - это его возможность быть полезным обществу. Как бы пафосно это не звучало.
marshal
При желании и подзаработать сможет на компьютере, обычно из людей с огран. возможностями отличные компьютерщики (разные сферы) получаются.
Bonny
Какие есть новости по данному вопросу?
Авто-кто
Насчет стола новостей нет, уже жалею, что обнадежила общество.
Впрочем денег ещё немного есть, некто ВЕТРЕННЫЙ не торопится их забирать.

Может потратить их на стол?
klofelin
если будет нужен монитор в подобной ситуации - отдам 17 (не жк, кинескопный) в отл состоянии.
был не в городе, тему не видел (
Торонага
Bonny, у меня нету известЕй. Не ездил, ибо случилось экстренное изменение планов. Ну, и жду чем закончится столовая затея.
Тома, а хватит нам денег на стол-то?
Рыжаятигра
Сколько надо на стол добавить?
BETEP
Авто-кто, дык определились что на стол будут потрачены деньги.. вот я и не заезжаю)).... да и вообще ВЕТРА попутного к Вам нету)... если что могу чего-нить добавить на стол.. кстати угловой за 3500 продавали в комфорте в объявах...
Bonny
Столик полчаса назад уехал в сторону Хасына coffee.gif Денег не потребовалось 1_imgood.gif
Трейдер
Цитата(marshal @ 20.11.2011, 9:38) *
При желании и подзаработать сможет на компьютере, обычно из людей с огран. возможностями отличные компьютерщики (разные сферы) получаются.

Если человек дружит с логикой и имеет терпение, то можно научить зарабатывать оочень не плохие деньги.

Если что, то пущай "стучится" ко мне

Moрokka
Цитата(Bonny @ 9.1.2012, 16:46) *
Столик полчаса назад уехал в сторону Хасына coffee.gif Денег не потребовалось 1_imgood.gif

Бонни, давай я куплю вам пару-тройку мышек, а остальные деньги положу Вике?

(Авто-кто)
Bonny
Цитата(Moрokka @ 9.1.2012, 17:30) *
Бонни, давай я куплю вам пару-тройку мышек, а остальные деньги положу Вике?
(Авто-кто)

ок, согласна на трёх мышей обычный простых ПиСи впополам (они рублей 150 по-моему стоили)

Рыжаятигра
Последние новости с Хасына. Стол доставлен, собран, комп размещен, подключен, краткий курс по использованию проведен. Ближайшее время Андрею будет чем заняться smile.gif
MIB
Ну спасибо всем кто принимал участие, доброе дело сделали. Вот так бы и завсегда наваливались. Bonny отдельное.
Рыжаятигра
Bonny, Лена, выразить благодарность тебе вообще никаких слов не хватит. Золото ты. Настоящее.

И присоединяюсь к словам MIB. Спасибо Вам, отзывчивые добрые люди, за то, что Вы есть.

vel0928
Торонага, Спасибо за подсказаную - показаную дорогу. Депресии почти нет но пользоваться компом не умеет. Смотрел глазами восхищенного ребенка и спрашивал че так гудит.
Торонага
vel0928, уф, мне аж попустило, а то и неловко там показываться было. Все норм значит?

Это вам с Юлей спасибо, что завершили эту операцию. А Тамаре с Леной - особо, они вообще все на своих плC
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.