Полная версия этой страницы:
Нужен комп для связи с миром
Торонага, может стоит просто отвезти внаглую? Его можно понять. Он сейчас неспособен себя обеспечивать, висит на шее. А тут ещё и компьютер ему... Само собой у любого взрослого человека возникнет ощущение, что он кому-то обязан. Он то не понимаем, что люди собирали это всё отнюдь не из желания напоминать ему о своей помощи.
Торонага
18.11.2011, 14:38
ну, я так примерно и подозреваю, поэтому и прошу, чтоб женщины пообщались с матерью. У них это лучше получится.
Авто-кто
18.11.2011, 14:50
Позвонила.
Точно депрессует.
И где-то подсознательно думает, что придется за него платить.
Торонага
18.11.2011, 15:03
ну, хвала труду, тогда все не так страшно.
В воскресенье поеду к сестре, зайду к нему. Поговорим.
Стол актуален, цены на комп. мебель их повергли в шок. Возможно, отсюда тоже растут ноги у депрессии. Стол берем даже в ущерб УПСу, если вдруг встанет выбор.
Только как его везти на Хасын, если вдруг неразборный.
Цитата(Торонага @ 18.11.2011, 14:03)

Только как его везти на Хасын, если вдруг неразборный.
Все столы компьютерные, которые я видела, разбирались. Мой так вообще, если не считать столешницы, в маленькой коробке приехал. Только надо фурнитуру проверять. В моём изначально полозьев для полочки клавиатурной не хватало и болтиков каких-то.
Торонага
19.11.2011, 20:03
мне в багажник не влезет, а в салон... как бы сказать, кожаный он у меня.
Цитата(Торонага @ 19.11.2011, 19:03)

мне в багажник не влезет, а в салон... как бы сказать, кожаный он у меня.

Не вопрос ,стол перевезу.Скажите только когда.. график свой посмотрю и смотаюсь по быстенькому.
Торонага
19.11.2011, 20:20
ТИГРА, еще нету. Тамара сообщит когда чего наклюнется.
Авто-кто
19.11.2011, 21:02
Цитата(Мариам)
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО АВТОФОРУМЦАМ. Спасибо тем, кто откликнулся на просьбу, спасибо тем, кто купил детали и собрал зверушку, установил антивирь и ОС + и веб-камера еще есть, спасибо тому, кто отвез. И большое человеческое спасибо тому, кто научит Андрея юзать зверушку и поставит мозги парню на место.
Андрей пребыввает до сих пор в настоящем шоке и не может поверить в то, что у него оказалась мечта. Ему пару раз близкие знакомые обещали компик, но дело заглохло. И почти 40-летний мужчина не может поверить в то, что абсолютно незнакомые и чужие для него люди оказались ближе, чем друзья. Мама его тоже не может поверить в то, что они ничего не должны платить.
От желанного подарка Андрей опешил и несколько пал духом. сотрудница, которая знакома с его мамой говорит, что Андрей начал говорить, что вообще не умеет компом пользоваться и так далее. Так бывает.
Ктоша, не могу зайти на автофорум. пожалуйста, перепости...
Ну вот...
Насчет стола, девочка-спонсор обещала перезвонить в понедельник-вторник, а до этого подыскать подходящий, невысокий и широкий.
Цитата(Торонага @ 18.11.2011, 15:03)

ну, хвала труду, тогда все не так страшно.
В воскресенье поеду к сестре, зайду к нему. Поговорим.
Все в норме. Так и должно было быть.
Alex_gunn
19.11.2011, 23:08
Если с доставкой стола возникнут трудности, то звоните. В понедельник по вечеру смогу отвезти.
Рыжаятигра
19.11.2011, 23:57
Может, попробовать донести до него мысль, что комп - это его возможность быть полезным обществу. Как бы пафосно это не звучало.
При желании и подзаработать сможет на компьютере, обычно из людей с огран. возможностями отличные компьютерщики (разные сферы) получаются.
Какие есть новости по данному вопросу?
Авто-кто
25.11.2011, 20:08
Насчет стола новостей нет, уже жалею, что обнадежила общество.
Впрочем денег ещё немного есть, некто ВЕТРЕННЫЙ не торопится их забирать.
Может потратить их на стол?
klofelin
25.11.2011, 20:18
если будет нужен монитор в подобной ситуации - отдам 17 (не жк, кинескопный) в отл состоянии.
был не в городе, тему не видел (
Торонага
25.11.2011, 22:29
Bonny, у меня нету известЕй. Не ездил, ибо случилось экстренное изменение планов. Ну, и жду чем закончится столовая затея.
Тома, а хватит нам денег на стол-то?
Рыжаятигра
25.11.2011, 23:55
Сколько надо на стол добавить?
Авто-кто, дык определились что на стол будут потрачены деньги.. вот я и не заезжаю)).... да и вообще ВЕТРА попутного к Вам нету)... если что могу чего-нить добавить на стол.. кстати угловой за 3500 продавали в комфорте в объявах...
Столик полчаса назад уехал в сторону Хасына

Денег не потребовалось
Цитата(marshal @ 20.11.2011, 9:38)

При желании и подзаработать сможет на компьютере, обычно из людей с огран. возможностями отличные компьютерщики (разные сферы) получаются.
Если человек дружит с логикой и имеет терпение, то можно научить зарабатывать оочень не плохие деньги.
Если что, то пущай "стучится" ко мне
Цитата(Bonny @ 9.1.2012, 16:46)

Столик полчаса назад уехал в сторону Хасына

Денег не потребовалось

Бонни, давай я куплю вам пару-тройку мышек, а остальные деньги положу Вике?
(Авто-кто)
Цитата(Moрokka @ 9.1.2012, 17:30)

Бонни, давай я куплю вам пару-тройку мышек, а остальные деньги положу Вике?
(Авто-кто)
ок, согласна на трёх мышей обычный простых ПиСи впополам (они рублей 150 по-моему стоили)
Рыжаятигра
9.1.2012, 20:52
Последние новости с Хасына. Стол доставлен, собран, комп размещен, подключен, краткий курс по использованию проведен. Ближайшее время Андрею будет чем заняться
Ну спасибо всем кто принимал участие, доброе дело сделали. Вот так бы и завсегда наваливались. Bonny отдельное.
Рыжаятигра
9.1.2012, 21:09
Bonny, Лена, выразить благодарность тебе вообще никаких слов не хватит. Золото ты. Настоящее.
И присоединяюсь к словам MIB. Спасибо Вам, отзывчивые добрые люди, за то, что Вы есть.
Торонага, Спасибо за подсказаную - показаную дорогу. Депресии почти нет но пользоваться компом не умеет. Смотрел глазами восхищенного ребенка и спрашивал че так гудит.
Торонага
10.1.2012, 22:20
vel0928, уф, мне аж попустило, а то и неловко там показываться было. Все норм значит?
Это вам с Юлей спасибо, что завершили эту операцию. А Тамаре с Леной - особо, они вообще все на своих плC
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.