GOLLANDEC
2.11.2011, 14:18
свои пять копеек.., систему поставите с набором первой необходимости.., сделайте через акроникс образ диска для быстрого восстоновления в случае траблов, что б потом если что дрова не собирать и програмки не переустанавливать, да научите на диске С: не хранить доки и прочую инфу с музыкой и фотками...
Торонага
2.11.2011, 23:33
Bonny, Лена, завтра тебе от меня все привезут (надеюсь), чтоб не было задержки.....
Саша передал тебе свою планку памяти в 512Мб?
В город надеюсь выбраться в субботу - надо провиантом запастись на УСИСе.
Да, память я отвез, надеюсь, пригодилась. Могу сетевой фильтр отдать, если нужен.
Bonny, Монитор, клавиатура, мышь, пилот у меня в магазине.. их к тебе привезти?
Цитата(Торонага @ 2.11.2011, 22:33)

Bonny, Лена, завтра тебе от меня все привезут (надеюсь), чтоб не было задержки.....
Саша передал тебе свою планку памяти в 512Мб?
В город надеюсь выбраться в субботу - надо провиантом запастись на УСИСе.
будем ждать. Саша планку передал. Я её поставила, но после установки винды схватила нехороший синий экран, не успела прочитать что за ошибка (комп перезагрузился), хочу ещё на всякий случай оперативку протестить программкой memtest86.
Кто-то ещё колонки обещал отдать ... и ещё у БЯКИ нужно было забрать веб-камеру по-моему ...
Bonny, ну если с оперативкой трабл, у меня еще одна есть, правда не моя, но человек не обидится, думаю... поменяю
Цитата(oag @ 3.11.2011, 8:25)

Bonny, ну если с оперативкой трабл, у меня еще одна есть, правда не моя, но человек не обидится, думаю... поменяю

Я сначала протестю, а там видно будет, может и не из-за этого глюк был, он пока не повторялся
Цитата(Торонага @ 2.11.2011, 23:53)

Да, все свозим к Bonny.
Игорь всё довёз в целости и сохранности, сегодня поставлю
Торонага
3.11.2011, 21:49
насчет памяти сильно не переживай, если что, решим проблему.
Сейчас важно как это все в связке покажет себя в тестах.
P.S. мат. плата с процем - это то, о чем я писал, для юных ботаников.

мать была совершенно здорова, в один прекрасный день просто отказалась стартовать, времени с ней поковыряться я так и не выбрал, а сейчас уже и не актуально. Может и вылечишь.
Цитата(Торонага @ 3.11.2011, 20:49)

насчет памяти сильно не переживай, если что, решим проблему.
Сейчас важно как это все в связке покажет себя в тестах.
P.S. мат. плата с процем - это то, о чем я писал, для юных ботаников.

мать была совершенно здорова, в один прекрасный день просто отказалась стартовать, времени с ней поковыряться я так и не выбрал, а сейчас уже и не актуально. Может и вылечишь.
мать-то завелась, только биос так и не прогрузился ... проц точно живой? У меня такая история была, когда в один прекрасный день проц умер ...
Цитата(Bonny @ 3.11.2011, 23:03)

мать-то завелась, только биос так и не прогрузился ...
А что такое "мать-то завелась" тогда? Вращение вентиляторов не означает, что мать жива, а говорит лишь о том, что пришло питание на тот самый вентилятор.
Цитата(oag @ 3.11.2011, 22:07)

А что такое "мать-то завелась" тогда? Вращение вентиляторов не означает, что мать жива, а говорит лишь о том, что пришло питание на тот самый вентилятор.
просто у меня уже была такая "живая" мать, которая заводилась только с "живым" процессором (причём только до 2 Ггц, хотя родной проц стоял 2,8 ГГц), в противном случае даже биос не прогружался, я чуть эту материнку на свалку не выкинула, а теперь работает в классе даже не заикается.
Bonny, сегодня совсем со временем не получилось привезти запчасти... как можно завтра-послезавтра передать?
Цитата(BETEP @ 3.11.2011, 23:17)

Bonny, сегодня совсем со временем не получилось привезти запчасти... как можно завтра-послезавтра передать?
Можно, только перезвони как соберешься. Я никуда не собиралась, но всякое может быть.
Bonny, не могу сказать, девайс достаточно раритетный, проверить заменой не получилось.

гонял пост-картой, ни фига там мать не стартует.

пост-код 00, питальники надо ковырять, ШИМ, скорее всего гавкнул.... подозреваю.
Ладно, это все не в тему. Наш-то как?
Bonny, а на куда звонить?)
Ура, наконец-то у меня форум заработал!
Оперативку я протестила, 3 цикла прошло и ни одной ощибки

Все программы установлены, игр небольших алаваровских я тоже закинула, самоучитель по семёрке и офису 2010 есть, книжки обещала Ника на диск записать, но пока тишина. Список ресурсов магаданских не успеваю сделать, на работе завал. Может кто всё-таки сделает файлик? Я его на комп быстро закину.
Ветер завёз вчера ко мне монитор, клаву, мышь и пилот. У меня до этого были наушники и системник. Колонки кто-то обещал и так и не занёс, вебкамеру у БЯКИ тоже никто не забрал.
Торонага
5.11.2011, 20:03
и так, наши действия: забирать или пождем маленько?
Цитата(Торонага @ 5.11.2011, 19:03)

и так, наши действия: забирать или пождем маленько?
Народ попинать чуток и когда всё в сборе будет - забрать ...
Рыжаятигра
5.11.2011, 22:10
Я выбраться из дома не могу. Найдется кто-нибудь на колесах и свободным временем - я дам денег на колонки. В награду еще чего-нибудь вкусного в дорогу дам.
Цитата(Рыжаятигра @ 5.11.2011, 21:10)

Я выбраться из дома не могу. Найдется кто-нибудь на колесах и свободным временем - я дам денег на колонки. В награду еще чего-нибудь вкусного в дорогу дам.

Я не на машине, но "за чего-нибудь вкусного" могу и прогуляться

Только дочку в садик с больничного сдам во вторник
Цитата(Рыжаятигра @ 5.11.2011, 21:10)

Ветер завёз колонки, веб-камеру и флешку. Спасибо за вкусное!
Авто-кто
9.11.2011, 21:16
Ребята, напишите какой интернет у них там устойчивее? Билайн, Мегафон или МТС.
У меня собралось 3400 денег, собранные именно для этого случая, есть мысль купить интернетную симку (может с модемчиком) и пополнить её на некоторое время вперед.
так вот - КАКУЮ?
Торонага
9.11.2011, 22:04
весь Хасын сидит жестко на Мегафоне, МТС там абсолютно ватный, а Пчелайн ваще никакой. Мегафон приемлемо.
Интернет же тут у нас кто-то на себя брал. А вот ИБП, он же UPS - штука совершенно не лишняя была бы.
Цитата(Торонага @ 9.11.2011, 21:04)

весь Хасын сидит жестко на Мегафоне, МТС там абсолютно ватный, а Пчелайн ваще никакой. Мегафон приемлемо.
Интернет же тут у нас кто-то на себя брал. А вот ИБП, он же UPS - штука совершенно не лишняя была бы.
Модем у меня есть лишний мегафоновский, ИБП согласна штука хорошая, особенно, если напряжение скачет и свет вырубается часто. Блок питания если что 400-к. В среднем от 1,5 до 2 тыс нормальный на один комп стоит. Но к нему соотвественно и шнурки нужны не обычные сетевые, а ... как там их ... мама-папа что-ли ... у меня их нет. Какие шнурки в комплекте с монитором идут - не видела, он запакованный.
Цитата(Торонага @ 9.11.2011, 21:04)

Интернет же тут у нас кто-то на себя брал.
тишина ...
Bonny, в комплекте к ИБП всегда идут два шнура для подключения моника и системника, и многие ИБП уже идут просто со стандартными розетками...
Авто-кто
10.11.2011, 8:43
Давайте купим ИБП..
ВЕТЕР, у тебя есть в магазине?
Авто-кто
10.11.2011, 9:01
Ух ты...
А какой наиболее подходящий для этого компика?
Цитата(Авто-кто @ 10.11.2011, 8:01)

Ух ты... А какой наиболее подходящий для этого компика?
Вот нормальный вариант
http://www.xcompmag.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=28Там и входов достаточно и напряжение выравнивает и зарядка аккумуляторов всего 4 часа. Могу ошибаться, но по-моему там ещё защита телефона стационарного (судя по разъемам). Здесь 600 вт (в принципе для данного компа достаточно и 400, но вдруг решит поменять блок питания со временем, так что лучше с запасом).
Как альтернатива
http://www.xcompmag.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=28Характеристики в основном те же самые. Возможно он немного получше. Там как и говорил ветер ещё и под евророзетки вход есть, но дороже и зарядка 8 часов.
Так что выбирайте!
Торонага
10.11.2011, 13:09
BETEP, не всегда.

но зачастую...
И должно тогда на свисток еще остаться денег же. Пополнять они сами будут счет, вроде так говорили в начале темы.
Цитата(Торонага @ 10.11.2011, 12:09)

И должно тогда на свисток еще остаться денег же.

Ты про что?
Виставод
10.11.2011, 14:29
внесу пять копеек....модем лучше е1550 мтс или быдлаин ну на крайняк можно мегафон....их без проблем можно прошить...
Цитата(Bonny @ 10.11.2011, 13:49)

Ты про что?
про момед
Торонага
10.11.2011, 15:45
Цитата(oag @ 10.11.2011, 15:27)

про момед

конечно.
Цитата(Виставод @ 10.11.2011, 13:29)

внесу пять копеек....модем лучше е1550 мтс или быдлаин ну на крайняк можно мегафон....их без проблем можно прошить...
у меня мегафон e173
Ну вы чё так затягиваете? Подарок к Новому Году придерживаете?
Торонага
10.11.2011, 22:44
када?
Цитата(Авто-кто @ 10.11.2011, 8:01)

Ух ты...А какой наиболее подходящий для этого компика?
Что там с бесперебойником? Модем мегафоновский я кинула, осталось только симку купить. Торонага все железо, что у меня было забрал, завтра обещал завезти Андрею.
Торонага
13.11.2011, 19:31
после работы завтра съезжу.
шамшите УПС, потом и его заберу.
Торонага
15.11.2011, 0:42
все отвез, разгрузил у Андрея.
Уставливать пока не стали - нет комп. стола, а на полу, сами понимаете, ему не с руки. Сим-карту они купят сами.
Может придумаем чего по части комп. стола? б/у хотя бы.
Огромная благодарность всем участникам акции от людей. Как только обинтернетятся, то обещали объявиться у нас на форуме.
самый дешевый стол пару тыщ стоит. можно по объявлениям глянуть. с меня рубь (1000) -)
Торонага
15.11.2011, 10:25
деньги, если что, к Авто-ктоше отвозите - там уже набралась некая сумма.
marshal
15.11.2011, 13:22
Я могу на телефон закинуть либо на карту
Авто-кто
15.11.2011, 13:36
Стол наверное надо не высокий,
с функционалом в ширину....
Что там у них с местом?
Андрей, когда все поставишь, сфотай, что там у нас получилось....
Торонага
15.11.2011, 13:43
с местом там все в порядке, довольно пустынно - тока необходимый минимум мебели, квартира - двухкомнатная ленинградка. Стол он хочет ставить в угол большой комнаты. Я, правда, не спросил их, может они сами подумывают купить....каюсь. Позвоню вечером, спрошу.
Рыжаятигра
15.11.2011, 20:49
Вопрос. Он колясочник? Удобно будет с обычным компьютерным столом, или нужен специальный (или обычный с переделкой-подгонкой)?
Торонага
15.11.2011, 23:18
да, колясочник, думается, что обычный компьютерный вполне подойдет.
Не позвонил я сегодня...проспал.
Авто-кто
18.11.2011, 13:47
Возможно нам помогут с покупкой компьютерного стола...
Торонага
18.11.2011, 14:19
чё-то не могу дозвониться, не отвечает его телефон. Пока со столом притормозите, чтоб накладки не получилось.
дозвонился. Чего-то непонятное происходит. Он сейчас говорит, что ничего ему не надо, компьютер в том числе.

Пипец. Может депрессуха...не знаю даже.
Девочки, может из вас кто перезвонит его маме и пообщается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.