Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Патриарх Кирилл сегодня прибудет на Колыму
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
amigo
Цитата(зеркало @ 31.8.2011, 23:28) *
Моя крепка как камень, надеюсь у каждого так! 

Народ выбирает наставника, так выйди к духовному наставнику и вылей на него свое недовольство по этому поводу, на форуме легче всего писать и писать...

Без сарказма

Зачем выливать,вера как раз таки учит терпению,и ты помолись за нас грешных.
motk
анекдот в тему, (но не по теме):

5 лет: мама знает все!

14 лет: А мама все таки кое что не знает...

17 лет: да нифига она не знает!

25 лет: Да, мама была права! надо было ее слушать!

вот сейчас многие недоумевают, " да че за Крень?! какого Уя?!...." бьют себя в грудь: отделим! поделим! яхты, часы, майбахи... Ребята, оно вам надо? или негде пофлудить больше? между прочим топливо подорожало? может лучше это обсудить?

Вы знаете что на последнем вздохе бормотать будете? куда пойдете (после полиции) если что?

Karat_V какой еще кризис духовенства??? вам лапшу по навесили на уши, вы и умничать начинаете. Кризис в головах! (С)

Karat_V
праздник ведь, конечно тьма народа будет .. только как бросил пару лет назад гулеванить по праздникам, так понял что в России как минимум много праздников а если честно то дичайше много .. каждый день причем почти официальный не потому ли мы так глубоко в районе пояса находимся ?
veter
Цитата(Karat_V @ 31.8.2011, 23:44) *
veter, ну так то прям сильно и громко с больших букв надобности нет кричать, каждый при своем мнении о том кто кого рассудит и т.п. ))

Безусловно.smile.gif А слова, просто ключевые выделил.  
Karat_V
motk, да никто не умничает .. сказал как считаю .. и не по одной ссылке на магспейсе посмотри любое интервью и т.п. ни разу пешком не видел, машины, остальное видел ? или это напрокат ? или как ? если глаза застит так и не умничал бы сам ..
motk
Цитата(Karat_V @ 1.9.2011, 0:52) *
праздник ведь, конечно тьма народа будет .. только как бросил пару лет назад гулеванить по праздникам, так понял что в России как минимум много праздников а если честно то дичайше много .. каждый день причем почти официальный не потому ли мы так глубоко в районе пояса находимся ?

не путай религиозный праздник и светский...

Karat_V, а тебя жаба давит?
Karat_V
motk, форум предполагает обсуждение как правило или эта новость была только почитать ? так надо тогда закрыть обсуждение .. почитал закрыл ..
ABC
Цитата(KAMAZ @ 31.8.2011, 23:46) *
Ничего не буду говорить о своем мнении. Но народу будет тьма. По крайней мере ожидается.

Так ведь шоу должно продолжаться!

"Чисто позырить..."

И, извините, что там о проповеди скромности и смирения?
Karat_V
motk, давит конечно !
motk
blink.gif а мы че делаем?

обсуждаем... если ответить нечего то :.. почитал закрыл ..

Ex3me
Мда, Пушкина перекрыта, планируйте маршрут...
при мне а___аа машинку заворачивали, со словами "патриарх одно из первых лиц государства, особые меры...."
хорошо хоть успел из двора выехать, пока патриарх не прибыл, зато прогулялся...smile.gif
dissector
Лук.21:19 терпением вашим спасайте души ваши.

21. Гал.5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,

andy
Планируйте свои маршруты передвижения заранее!!!
Помимо того, что с 7 утра до 14 часов: ул.Пролетарская от Ленина до кольца за собором, проезды Горького от Карла Маркса до Пролетарской, ул.Пушкина от Ленина до Дзержинского, кортеж периодически передвигается по городу по достопримечательностям города с временным перекрытием движения по ходу движения кортежа. В 9:30 останавливали движение с 31 до соборного кольца. Будьте осторожны при движении!!!!

p.s. а то развели тут, "богохульство - не богохульство", кто как верит и у кого какая зависть.... bullshit.gif
Авто-кто
Когда уже уедет?
Одни проблемы.
andy
Авто-кто, "Спокойствие! Только спокойствие!" Со. "Малыш и Карлсон". smile.gif
Завтра утром.....
Karat_V
Авто-кто, что ты нельзя так .. щас обвинят в богохульстве и т.п. .. зависти и всех остальных т.н. грехах .. пусть ездит сколько нравится !!
Gagenn
На чём ездит-то? Так, чисто любопытство.
Muskul
можно подумать без перекрытия дорог он не проедит с мигалками то и дпс впереди. страна дураков.
давайте еще на время приезда всех их города выгонять чтоб он спокойно походил по нему
andy
Gagenn, ну в колонне были замечены: две Тианы ГИБДД, два Крузака двухсотки, Шевроле Субурбан, что-то еще за ним, замыкает Икс-трейл Гибдд.

p.s. сейчас за мной приедут, т.к. выдал состав кортежа.... smile.gif
KAMAZ
Цитата(Muskul @ 1.9.2011, 11:56) *
давайте еще на время приезда всех их города выгонять чтоб он спокойно походил по нему

ты будь осторожнее, когда делаешь такие предложения..... вдруг кто-нибудь прочиатает.... и ему понравится идея
Аццкий
Цитата(Gagenn @ 1.9.2011, 10:41) *
На чём ездит-то? Так, чисто любопытство.

Ты еще сомневаешься?

still
А что Святеший Патриарх не может ездить на бронированном мерседеса или ему нужно ездить должен ездить на Ладе?
Аццкий
Цитата(still @ 1.9.2011, 11:30) *
А что Святящий Патриарх не может ездить на бронированном мерседеса или ему нужно ездить должен ездить на Ладе?

WTF ? слуга народа, *леать
still
Аццкий, хватит скулить
ABC
А что Святящий Патриарх не может ездить на бронированном мерседеса или ему нужно ездить должен ездить на Ладе?

Так он СвятЯщий или Святейший?
Святящему больше бы Ё-мобиль подошёл, гибрид-электромобиль как -никак!
Filmor
Уехал!!! dance2.gif
Аццкий
Цитата(still @ 1.9.2011, 11:37) *
Аццкий, хватит скулить

не тявкай )
ARIK
Обедает в Крокодиле. Только что там проходил.
buhgalter
А что Святеший Патриарх не может ездить на бронированном мерседеса или ему нужно ездить должен ездить на Ладе?

Батюшка наверное сомневается, что господь его убережет, ежели чего-).
Ex3me
Все еще откушивать изволят...
Я, блин, в свой двор на своей машине сегодня заеду или нет? Забыл ноутбук в машине, пришлось до театра возвращаться... Ну как тут несбогохульничать...sad.gif
ARIK
Ex3me, Собрат по несчастью))) Мне к ВЕТРУ за компами ехать надо, а я как с утра по дури заехал во двор Пушкина 6, так там и торчу wacko.gif dash2.gif
dissector
... или ему нужно ездить на Ладе?

если он PATRIOT,то да. smile.gif
а если есть чего боятся ,то нет.ИМХО
Shiko
Цитата(LISS @ 1.9.2011, 14:44) *
Всё глумитесь, охальники? Даже находясь на другом форуме, без конца монитор протираю, так заплевали. Уважайте чувства тех, кто думает не так как вы. Пусть это событие принесло счастье всего сотне другой магаданцев, нужно быть негодяем, чтобы отказать им в этом. Не причиняйте своим словом бесцельного зла.

Досадно и стыдно за вас.

sad.gif

Мне тоже досадно и стыдно ...

P.S. а будда-пацаков у Восхода чего не охраняют sad.gif ?!
dissector
Всё глумитесь, охальники? Даже находясь на другом форуме, без конца монитор протираю, так заплевали. Уважайте чувства тех, кто думает не так как вы. Пусть это событие принесло счастье всего сотне другой магаданцев, нужно быть негодяем, чтобы отказать им в этом. Не причиняйте своим словом бесцельного зла.

Досадно и стыдно за вас.

sad.gif

от Луки 6:42... непохристиански говоришь.

Shiko
Цитата(dissector @ 1.9.2011, 14:55) *
от Луки 6:42... непохристиански говоришь.

Зачем ты о этом ...

Для меня всегда было странно, когда считают, что верущему истинным ... является возвышение ... в т.ч. и/или путём очернение иных ...

P.S. ИМХО. Вера у всех и у каждого одновременно и одна и своя ... 1 вера на 1 человека & не 2-х разных вер ..., а религий несколько!
А всё, что ... суета сует ...
ABC
Пусть это событие принесло счастье всего сотне другой магаданцев, нужно быть негодяем, чтобы отказать им в этом. Не причиняйте своим словом бесцельного зла.

sad.gif

А другие 100 000, тех же магаданцев, здесь причём? Не причиняйте своим делом бесцельного зла.
Их пресвященство изволят на лодочке "Рассвет" прогулочку совершать по бухте Нагаево , аки посуху.(После обеда-то в "Крокодиле"?)
dissector
Цитата(LISS @ 1.9.2011, 15:16) *
dissector, несовершенна. Сожалею dash2.gif

так вот и он и я и они и все.
но
55. 2Кор.11:15 а потому не великое дело, если и служители Его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Shiko
Цитата(LISS @ 1.9.2011, 15:39) *
dissector, не о Патриархе речь. Я не приемлю сарказм и хамство как средства риторики. Это лишает беседу всякого смысла.

где сарказм и хамство? в цитате из корана?
dissector
Цитата(Shiko @ 1.9.2011, 15:41) *
где сарказм и хамство? в цитате из корана?

хто коран цитировал?
лабно завязуйте,патрон уедит,а тут все передерутся... biggrin.gif

55. 2Кор.11:15 а потому не великое дело, если и служители Его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. это коринфянам ..... новый завет.
дед
Я вообще не понимаю, зачем это уё"ще на площади, за которое уже вложили миллиард рублей? Может за это бабло дома построить и дороги? Хотя губеру виднее, слава его "Верховному", хоть "капусту" на футбол заслал. А если бы был чемпионом или игроком по боулингу - тогда на каждом углу были бы боулинги. А если бы он шашлык любил? В принципе наверное любит. Может опрос кинем, кто верит или не верит? В кого и как?.
marshal
Цитата
ОХ накажет ВАС ЖИЗНЬ БОГОХУЛЬНИКИ

Я всю ветку прочитал, и не увидел ни одного поста где-бы похулили Бога.

Патриарх и Бог - это далеко не одно и тоже.

И своими красивыми речами никто ближе к Богу не станет, даже Патриарх.

А столько сарказма потому-что нет доверия ни к РПЦ ни к правящей элите (а они заодно), народ прекрасно понимает, что РПЦ один из инструментов управления массами.

Есть анекдот в тему : (на каком то форуме вычитал)

Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».

Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:

— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.

Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:

— Что ты, дитя моё, плачешь?

Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Господа. Говорит:

— Господи! Меня в храм не пускают!

Обнял его Господь:

— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.

R@_
Цитата(amigo @ 1.9.2011, 0:01) *
Считаю что духовник должен быть аскетом, а не на майбахе ездить в золотых часах.

у него еще и личный самолет, в золото выкрашенный))))
Торонага
н-даsad.gif
Цитата
не сотвори себе кумира

ИМХО, важнейшее для любого мыслящего существа правило, закрепленное во всех видах Писания.
грустно.
DE$NA
Н-да sad.gif

И это хваленые МАГАДАНЦЫ..... столько желчи,злорадства,глумления,жлобства,неуважения.....на 5 страниц бабского трепа. Стыдоба!

Авто-кто
При чем тут что?

Из-за него дорогу перекрыли, народ опаздывал, ни на машине не проехать, ни на маршрутке, город парализовало.
Может сам он и ни при чем, но это идолопоклонничество вокруг бесит.

Ему что? приключение, а у народа жизнь, работа, дела. И всё встало на полдня.
Мари
даже шествие первоклашек специально на 31 августа перенесли, это ли не маразм?!? boom.gif
dissector
Цитата(DE$NA @ 1.9.2011, 18:15) *
Н-да sad.gif

И это хваленые МАГАДАНЦЫ..... столько желчи,злорадства,глумления,жлобства,неуважения.....на 5 страниц бабского трепа. Стыдоба!

Цитата(Авто-кто @ 1.9.2011, 18:33) *
но это идолопоклонничество вокруг бесит.

Авто-кто-100% СУТЬ
still
Я просто понять не могу вы действительно «в танке» или прикидываетесь?
Меры безопасности это требования Федерально Службы Охраны.
Basya
К слову, у нас, вообще-то, церковь отделена от государства. Ну это так...скажем к слову о рамках на Соборной...
Правильно мой муж говорит, нашей церкви давно пора покаяться перед своим народом.
Ладно, не важно, всем нам Бог судья
Filmor
хто тут модератор?
Снесите всё, please.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.