Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Патриарх Кирилл сегодня прибудет на Колыму
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fry
то, что хоть что-то произошло в этом городе уже радует, будь то приезд патриарха или димы билана. не важно, потому что хоть что-то разбавило унылые серые магаданские будни. Можно и потерпеть немного, иначе совсем увязнем в бытовухе. Здесь и так социальная жизнь в полной недвижимости. А с другой стороны, все вышеперечисленное по части верю/не верю.... Лично я считаю себя атеистом. Считаю, что если человек ничего не предпринимает, то никакой бог ему не поможет. Если человек пытается выкарабкаться из сложившейся ситуации, то какая-то высшая сила пойдет ему навстречу=)
Miggrish
Участвовал значит я в кортеже сопровождения..... мда.... сколько лет в ГАИ отработал, такого маразма даже небыло при приезде Президента РФ..... Я даже не говорю о том, что Патриарх не является охраняемым лицом (по закону только 7 лиц у нас охраняется ФСО...)... сама организация встречи, сопровождения, перегородки всего города... ЗАЧЕМ??!!! мне всегда это было не очень понятно.... столько суеты и не понятно зачем.... эти гонки в колонне (порою 130-140 км/ч), неужели нельзя было тихо и спокойно проехать по городу, показать его спокойно, а не в бешенном темпе, когда ничего не успеваешь посмотреть.... Возил я одного очень важного метрополита, так он все время мне предлагал без всякого сопровождения доехать, то на обед, то еще куда... когда это можно было делать (рулит всем ФСО и протокольная служба), то ехали тихо, по правилам, я ему и город немного показал и рассказал про него... а когда в колонне "летишь", там только успевай за обстановкой следить, да чтоб не снести никого, и конечно не до разговоров... да и он (я в зеркало заднего вида иногда смотрел), весь сжимается от перегрузок и от болтанки... Эмоций конечно много у меня... сейчас пивком сбиваю.... за три сумашедших дня поспал в сумме одну ночь, поел как за один день....

да... и еще.. прикольно было смотреть, как Патиарх Московский и вся Руси прилетает на самолете, у которого на хвосте нарисован флаг (красно-черно-желтый - угадайте чей?)

Но в целом я тоже рад, что он приехал и был здесь, ИМХО - все, что ни делается, делается к лучшему.... и цель его приезда была благая....
Gagenn
У меня мама поручкалась с Самим... даже по какому-то центральному каналу показали... Ей друзья звонили - прикалывались. Эмоций.. загордяк такой) Я в общем рад, что приезжал. Хотя бы за маму.
still
Miggrish, Это частный джет Bombardier Global Express который был арендован у одной из зарубежных компаний, что в этом то плохого?
Miggrish
Я знаю... это немецкая фирма, закупившая кучу америкосовских самолетов и теперь они по всему мира оказывают услуги по транспортировке VIP персон....
still
Miggrish, ну супер, молодец, возьми пирожок с полки
Miggrish
Цитата(still @ 2.9.2011, 22:47) *
Miggrish, ну супер, молодец, возьми пирожок с полки

к чему ты это?
Ex_Prepod
Miggrish, наверно дотянуться до съестного не выходит, помощи ждетsmile.gif)
Авто-кто
Или тупо простегал...по обыкновению.
Filmor
Цитата(Miggrish @ 2.9.2011, 22:38) *
…Я даже не говорю о том, что Патриарх не является охраняемым лицом (по закону только 7 лиц у нас охраняется ФСО...)…
Вот в этом месте позволю возразить.
Патриарха охраняет ФСО. Был указ Ельцина на эту тему.
В данный момент чуток меняют законодательство, чтобы ФСО имела право по закону охранять и лиц не имеющих отношения к государству.
Торонага
не хотел встревать, но добавлю. Это сейчас ФСО, а когда его еще не было Весь Патриарший Двор охранялся бойцами из спец. подразделения МВД. Знаю из первых рук, у меня в в оном подразделении друг служил (капитана аж выслужил), служит и по сей день, тока перевелся зам. начальника в одном из ОВД Москвы, подполковник уже.
marshal
Я думаю тему можно прикрыть. Дискутировать более не имеет смысла, итак уже отошли от основной темы.
Прилетел-улетел .......
главное, что хоть кому-то от этого хорошо. Ну перекрыли разок дороги--- ничего страшного.
Зато поклонникам Православной церкви какая радость.
Не Религия красит человека, а человек Религию !!!
still
marshal, Нееет тут ещё не обсудили что он ел и пил
motk
А вам лишь бы все выпотрошить, и изнанку обс обос обсудить.
Торонага
а почему нет?
motk
Да я за поболтать, только если не "пожевал да выплюнул".
Leon
Магспейс тут развели, всё в кучу смешали...
Murlokotam
Цитата(motk @ 2.9.2011, 14:41) *
а то что было при Цветкове, это инициатива самого губернатора. За Храм кстати ему спасибо сказать нужно! и медали не Дудову а ему давать надо.
.................
Храмы живут на пожертвования, продажа свечей, иконок и т.п. а также обряды. Служители в храмах тоже люди и хотят кушать, и им нужно платить за жилье, садик и т.п.

А я вот слышал, что такой огромный храм очень даже не по карману бюджету города. Элементарный косментический ремонт с участием профессиональных промышленных альпинистов из Москвы - это всё на пожертвования и от продажи свечек?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.