Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хозяин тайги 2011
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ALLEX
Сколько заявок сдали ?
andy
Внимание участникам!
До окончания приема заявок мало времени!
Если не подать заявки вовремя, помимо возникновения проблем с заказом наклеек, возникнут проблемы с заказом питания на вечер после ориентирования и на завтрак перед триалом!
Просьба не задерживаться с подачей заявок!!!

andy
Цитата(ALLEX @ 7.9.2011, 19:37) *
Сколько заявок сдали ?

Всему своё время! wink.gif
Что-то Вашей заявочки не видим. wink.gif
andy
Внимание участникам!
Завтра последний день приема заявок!
Если не подать заявки вовремя, помимо возникновения проблем с заказом наклеек, возникнут проблемы с заказом питания на вечер после ориентирования и на завтрак перед триалом (останетесь без вкусненького горячего! меню уже известно! а именно без тушеной картошечки с мясом после ориентирования! завтрак - скажу позже tongue.gif)!
Просьба не задерживаться с подачей заявок!!!

p.s. ASS!!! 1_veryangry.gif
ShTuRmAn)))18(((
Вчера Колян (E$CUDO) сказал мне что надо кому то номер машины сообшить, чтобы её пустили поближе к месту проведения соревнований. Отдельной темы не нашел, пишу здесь-  Т 156 ех
ASS
andy, Штурман заедит завезет взнос! Я совсем замотался =((( вспомнил когда Миха mik сообщил в гараже про хозяин Тайги
KAMAZ
ASS, а Миха mik заезжать не планирует сегодня?
ShTuRmAn)))18(((
ASS, не куда я не поеду и завозить ни чего не буду! Вчера всё отвезли. = )))
ASS
ShTuRmAn)))18(((, да не ты =)))) я Андрею сказал что заедет МОЙ штурман и оплатит взнос =)

KAMAZ, а должен заехать?
ASS
andy, Ну что взнос сдан???7
andy
ASS, угумс.
JudgeSlayer
Цитата(KAMAZ @ 9.9.2011, 11:20) *
ASS, а Миха mik заезжать не планирует сегодня?

у нас абонемент smile.gif
mik
так точно абонемент!
судя по погоде, советую всем приварить в дверям уключины и взять весла smile.gif
andy
Опоздуны и опоздунишки! smile.gif
Даю Вам еще один шанс успеть подать заявку на участие!
Завтра, 10 сентября 2011 года, в субботу, с 19 до 20 часов буду в офисе!

в качестве компенсации предпочитаю шоколадные кофеты. wink.gif
Lonely
прошу огласить весь список подавших заявки.
andy
Очередной раз идем Вам на встречу!
Заявки на участие в ХТ-2011 будем принимать в понедельник, 12 сентября, и вторник, 13 сентября, со штрафными санкциями!
Штрафные санкции будут исчисляться в виде канцтоваров, которые пойдут на нужды МООО "Автоклуб М49". Просьба предварительно созваниваться!
JudgeSlayer
Цитата(andy @ 10.9.2011, 20:39) *
Очередной раз идем Вам на встречу!
Заявки на участие в ХТ-2011 будем принимать в понедельник, 12 сентября, и вторник, 13 сентября, со штрафными санкциями!
Штрафные санкции будут исчисляться в виде канцтоваров, которые пойдут на нужды МООО "Автоклуб М49". Просьба предварительно созваниваться!

а потом ещё и ещё раз на встречу, завтра/послезавтра...

не томите уже со списком smile.gif неужели так мало заявок, что стыдно показать?

ДЮЙМ
Что-то подсказывает мне что участников будет действительно мало.

Н\Т учавствует?
andy
ДЮЙМ, двое........
ASS
Ну хотябы примерное количество в прото??? человек 6 то будет?
ALLEX
Я
ЮВС
Эскуд
mik
2 N/T
ASS
Kimi Raikkonen

Продолжайте кто подал заявку
ASS
Я
andy
ASS, ALLEX, подождите до среды. smile.gif
всех посчитаем и объявим. по техническим причинам есть подавшие заявки - но утвердятся только в понедельник-вторник.
вот для нас самое сложное сейчас это даже не наклейки и афиши, а определить, сколько горячего заказывать для участников. Заказ надо подавать уже в понедельник, а тут как всегда с заявками. Заказывать конечно будем немного с запасом - но это опять влечет увеличение расходов. Вот поэтому и просим вовремя подавать заявки.... boom.gif
ALLEX
Да мы пока для себя пересчитаемся.
andy
ALLEX, что-то вспомнился мультфильм "Козлёнок, который умел считать." biggrin.gif
Kimi Raikkonen
Ну мы заявку подали и моя совесть спокойна wink.gif
ALLEX
Я
ЮВС
Эскуд
mik
2 N/T
ASS
Kimi Raikkonen
никА
Микра
никА
Цитата(ALLEX @ 11.9.2011, 0:32) *
Я
ЮВС
Эскуд
mik
2 N/T
ASS
Kimi Raikkonen

Продолжайте кто подал заявку

В числе самых маленьких, экипаж в лице меня и Микры smile.gif
KAMAZ
Цитата(JudgeSlayer @ 10.9.2011, 22:14) *
не томите уже со списком smile.gif неужели так мало заявок, что стыдно показать?

мы и стыд? Несовместимо. Кстати, мой коварный план будет полностью воплощен при меньшем количестве участников. Большая территория, большое количество дорожек, возможность заплутать. Именно тогда происходит полная мобилизация сил экипажа!

Разведка закончена. Итого затрачено 4 суток езды. Есть практически всё: грязь, глина, болота, лес, вода, открытый тундряк, колея, вершинки. За один день участники увидят полную смену природы и окружающей местности. От великолепных пейзажей до самых страшных мест на нашей планете. От огромного открытого пространства до непонимания собственного местоположения.

Kimi Raikkonen
Цитата(KAMAZ @ 11.9.2011, 18:47) *
Разведка закончена. Итого затрачено 4 суток езды. Есть практически всё: грязь, глина, болота, лес, вода, открытый тундряк, колея, вершинки. За один день участники увидят полную смену природы и окружающей местности. От великолепных пейзажей до самых страшных мест на нашей планете. От огромного открытого пространства до непонимания собственного местоположения.

Уже страшно ph34r.gif

KAMAZ
Kimi Raikkonen, стандартам подготовлены большие перегоны по грунтовым дорожкам и небольшое количество воды и грязи. Но это если будете думать wink.gif
ASS
а че там с погодой на 17-18?
KAMAZ
Цитата(ASS @ 11.9.2011, 20:52) *
а че там с погодой на 17-18?

я заказывал дождь на всю неделю и солнце на выходные smile.gif... а как будет - не знаю..
Kimi Raikkonen
Цитата(KAMAZ @ 11.9.2011, 19:50) *
Kimi Raikkonen, стандартам подготовлены большие перегоны по грунтовым дорожкам и небольшое количество воды и грязи. Но это если будете думать wink.gif

Хотелось бы грязи побольше wink.gif
KAMAZ
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.9.2011, 21:01) *

как там.. "свинья всегда грязь найдет" smile.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(KAMAZ @ 11.9.2011, 20:05) *
как там.. "свинья всегда грязь найдет" smile.gif

Буим искать wink.gif
motk
Цитата(KAMAZ @ 11.9.2011, 19:47) *
мы и стыд? Несовместимо. Кстати, мой коварный план будет полностью воплощен при меньшем количестве участников. Большая территория, большое количество дорожек, возможность заплутать. Именно тогда происходит полная мобилизация сил экипажа!

Цитата(KAMAZ @ 16.9.2010, 23:48) *
наполняйтесь водичкой болотца, наполняйтесь водичкой лужи.... точечки вы мои родные, через ХХ часов вы будете ненавидеть эти точки. Будете копаться в грязи, в болоте.... а я оказывается садист, я получаю неописуемое удовольствие от мыслей, как вы будете барахтаться в грязи. Завидно конечно, но эти ощущения непередаваемы, когда ты видишь, что плод твоих трудов приносит кому-то мучения.
Да, я садист
А ещё ... ещё сегодня ответственный за подготовку трассы триала человек очень злобно смеялся. Чую, задумал недоброе.

smile.gif

KAMAZ
motk, ничего не меняется smile.gif
SkiF23
Вечер добрый, а возможно будит поглазеть на данное мероприятие? Если да то где оно будит, и можно ли будит проехать на пузотерке?
andy
17 сентября - ориентирование. Будет проходить вне дорог общего пользования.
18 сентября 12:00 - джип-триал. Проезд для любых автомобилей к месту проведения доступен. Схема проезда будет размещена в теме завтра вечером. Так же по пути следования будут установлены указатели направления и дополнительно будут распространены листовки-приглашения на мероприятие.
никА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.9.2011, 22:01) *

Тебе грязь, нам нормальные дороги, договорились 1_shturmann.gif
ESCUDO
ну покажите список !
23898
Цитата(KAMAZ @ 11.9.2011, 19:47) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТочка № 56 "Горбатая гора" 572 м. 14 см. над уровнем моря.
crazybubble
изуверы...
Микра
Цитата(ALLEX @ 10.9.2011, 22:57) *
...

Kimi Raikkonen

никА
Микра

вы экипажи считаете или человеков? я не есть отдельный экипаж smile.gif у меня машины нет, а пешком боюсь каблуки сломать

я штурман smile.gif

ASS
ну гора конечно жесть =(((
KAMAZ
ASS, да ты че? однобальная точка, туда даже на Витзе заехать можно
crazybubble
ну-да. возврат через мёртвую петлю и полубочку. фигня какая.
KAMAZ
crazybubble, ну вы прям какие-то странные. Мы что, изверги? Ещё ни одной точки, которую нереально взять за всю нашу историй соревнований не было. И я готов поспорить на что-нибудь более-менее существенное, что точку №56 возьмут не менее... ну скажем... 12 экипажей. Принимаешь вызов?
crazybubble
Нет - не принимаю. Я и ездить-то толком не умею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.