Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хозяин тайги 2011
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Estonec
А я вот у голандца по ссылке немогу скачать нифига sad.gif что конечно огорчает. А кто фотал меня на квадре когда я по триальной трассе ехал в субботу?
GOLLANDEC
Estonec, сеть какая? все расшарено в ДС...., 19_Hozyain_Taygi_2011
ах.. ну да.., у тебя ж сеть только днем..., ну можем на работе у меня скачать на флешку тебе, больше 8 гиг надо
JudgeSlayer
на ftp у GOLLANDEC в соответствующих папках лежит видеоматериал "Полигон 2011" и "Хозяин тайги 2011"

ftp://10.3.200.38/18_Poligon_2011/ - Джип триал 2011.wmv

ftp://10.3.200.38/19_Hozyain_Taygi_2011/ - Хозяин тайги 2011.wmv

Спасибо Юлии Радужной и компании "Колыма +" за предоставленный материал!

GOLLANDEC
JudgeSlayer, уже заметил, ща смотреть буду smile.gif
пи.си. так же расшарено в ДС, ищем по названиям файлов с поста Тимура (JudgeSlayer)
Navigator
Стесняюсь спросить участников соревнований ХТ 2011, кто нибудь снимал на видео первый день? Если таковые имеются дайте знать, а то фильм получится с участием примерно 4-7 экипажей.
никА
Navigator, есть только запись видеорегистратора, но я ее еще не обработала (много лишнего - машина стоит на одном месте и снимает).
motk
никА, cool.gif
София
Радик, а вот у меня на компьютере нет такой кнопки- ЕНД, Зато у меня есть - много других кнопочек,- на какую я могу нажать еще кроме- ЕНД?
motk
София, End
София
МОТК, я все поняла, что ЭТО- ЕНД ! Но куда еще нажать то кроме него?
Miggrish
можно Page Down использовать =) У тебя ноутбук?
София
Господи, я таких слов даже незнаю, но Это слово( на букву-Р) я нашла. СПАСИБО!
Miggrish
вот где-то рядышком и End должна быть =)))
Торонага
GOLLANDEC, Андрюха, не в службу. Глянь у себя в фтп-архиве, пожалуйста, имеется ли такое фото?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У нас в сетке болтается папка по имени "РАЛЛИ ТРИАЛ (Уптар) 18.09.11" (мопед не мой), я так понял, что это с ХТ, там несколько фото и видеоматериал. Общий вес гигов на 8 с хвостиком. Вот если это с города сперли, тогда у тебя оно должно быть, а если это снимали наши, то надо тебе это как-то передать. Сможешь определиться?
andy
Торонага, такой фотки в наших архивах не найдено. smile.gif Так что нуно передавать.

p.s. Андрюха! Перезвони мне.
Ex_Prepod
а есть вариант скачать фото извне? т.е. не из магадана... покажу местным экстрималам, может кто и решится поехать в гости
GOLLANDEC
Ex_Prepod, мыло напиши в личку, я скину архивом, сожму конечно...
Торонага
Ex_Prepod, Максим, а ты где и какой объем фото хочешь забрать? можно придумать варианты.
Ex_Prepod
Торонага, в общем объем без разницы - тут хороший инет
Торонага
Ex_Prepod, так ты весб фтп-архив Голландца хочешь сдернуть или только фото? там же ж и видео есть.
Кстати, кто знает сколько там веса по ХТ набирается?
GOLLANDEC
Торонага, больше 8 гиг, точно не помню

Цитата(Ex_Prepod @ 3.10.2011, 7:45) *
Торонага, в общем объем без разницы - тут хороший инет

это там хороший инет, а тут? smile.gif
Торонага
GOLLANDEC, понял.
Ex_Prepod, Макс, Андрей правильно глаголит. У нас исходящие каналы дохлые. Я, допустим только 80 кбит/с могу тебе выделить, чтоб совсем его не посадить (народ меня поубивает). Давай только фото? и не все, наверное, награждение тебе не нужно, допустим?
считаем 8 гигов=8388608 кбайт это примерно 29 часов непрерывной скачки.
GOLLANDEC
Торонага, думаю все и не надо, там много грубо сказать лишнего, вообщем можно одним автором ограничиться, думаю всю зрелищность и так можно показать, про фото..., не увидил сообщение сразу..., возможно кто-то к своим фото добавил и наши, посему тоже 8 гиг, мне ж не все скинули кто там был, да это и не возможно
Торонага
GOLLANDEC, дык я еще фоток и видео привезу 8 гигов от наших.
В общем ждем чего Максим ответит. слив файлов я организую от себя с работы, у нас айпишник белый и ночью канал свободен.
GOLLANDEC
Торонага, хоп, договорились smile.gif
Торонага
GOLLANDEC, в четверг я планирую в офисе клуба быть, должен с трассы уже вернуться.
Ex_Prepod
отлично, ребята, вы оба правы! все не надо - только фото и естественно без награждения и прочего. Исходящие и входящие в Магадане точно дохлые - я только со второй-третьей попытки захожу на портал и на форум
Торонага
Ex_Prepod, по времени как у тебя, до понедельника терпит? пришла мысля на внешний хост все закинуть - тебе проще скачать будет.

GOLLANDEC, Андрей, сможешь к четвергу сделать выборку фоток? чтоб я просто забрал и всё, время сэкономим. Отправим, думаю поновесные, не будем размеры резать?
GOLLANDEC
Торонага, угу, сделаю, но особо не вижу необходимости в полновесных фотках.... (сжимать не буду, уговорил), на сколько архивчик по весу сделать?
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 4.10.2011, 7:52) *
GOLLANDEC, Андрей, сможешь к четвергу сделать выборку фоток? чтоб я просто забрал и всё, время сэкономим. Отправим, думаю поновесные, не будем размеры резать?

докладываю: фотки уже у andy в офисе, архив он сделает, у меня на работе нет архиватора.., отдавал как были, примерно 700 метров, думаю больше не надо smile.gif
Ex_Prepod
Торонага, терпит вполне
andy
Ex_Prepod, GOLLANDEC, Торонага, архивчик получился размером 714369КБ. Ждет следующего курьера. wink.gif
BETEP
andy, а куда доставить надо?
andy
Цитата(BETEP @ 5.10.2011, 12:50) *
andy, а куда доставить надо?

Цитата(Ex_Prepod @ 5.10.2011, 10:27) *
коста-бланка.. похолодало правда до +26-28.....

biggrin.gif
Торонага
700 метров отлично.
Завтра заберу и своё вам скину. Позвоню.
BETEP
andy, Не отправляйте ему.. пусть хоть какая-то гадость будет.. а то у нас "На солнце даже снег тает, вон какая погода хорошая", а у него там "Похолодало до +26-28"... пусть в Магадан едет... редиска)
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 5.10.2011, 20:02) *
Завтра заберу и своё вам скину. Позвоню.

и так, это свершилось, и путем нехитрой схемы Уптар- Тронага - andy - ftp фотки и видео Уптарских болельщиков выложены тут (не забываем про вечер) файлик РАЛЛИ ТРИАЛ (Уптар) 18.09.11.rar
Торонага
GOLLANDEC, я когда вычислю кто снимал, то сообщу автора.
заливка для Макса пошла, часов через 6 закачается.

PS. Посмотрел видео, 55-й это Фил катался? Красава, хорошо шел.
GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 7.10.2011, 7:11) *
 и так, это свершилось, и путем нехитрой схемы Уптар- Тронага - andy - ftp фотки и видео Уптарских болельщиков выложены тут (не забываем про вечер) файлик РАЛЛИ ТРИАЛ (Уптар) 18.09.11.rar
Торонага
Ex_Prepod, отправил в приват линк на скачку. Проконтролируй получение, плз.

Кому еще из наших, кто снаружи области, надо - пишите в личку. Предложение актуально до 15 октября, потом архив с интернетовского хоста удалю.
motk
GOLLANDEC, ну мабыть теперь и подъеду с флешкой smile.gif
GOLLANDEC
легко, на ралли - выживание поедешь ? только флешка нужна не меньше 18 гиг smile.gif
Торонага
GOLLANDEC, тёзка, автор наших фоток и видео - Юра Василенко (п.Сокол), соколнетовский никнейм POLICAY.
GOLLANDEC
Торонага, переименовал POLICAY (Sokol, Uptar) 18.09.11
Торонага
GOLLANDEC, Уптар-то зачем? Он к нему никакого отношения не имеет. smile.gif
_VIKTORY_
Выложила фото_видео в ДС++ ник ВенециЯ
GOLLANDEC
фото от _VIKTORY_  туточки 

в архиве с одноименным названием smile.gif

GOLLANDEC
Саша Пыжевод собрал ролик пятиминутный, кому интересно, то велкам сюды или он расшарен на хабе - ХТ_(Пыжевод).avi
Kuzya_777
нету...
GOLLANDEC
Kuzya_777, проверил.. есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.