Полная версия этой страницы:
Хозяин тайги 2011
dissector
15.9.2011, 23:50
мтс , мтс , мтс, где так много стюардесс(рифмо) готова.

Цитата(andy @ 15.9.2011, 22:42)

а вот на счет
это уже проблемы твоего организма.

http://www.youtube.com/watch?v=Xiwb_by-AYYвсать суд идет.
GOLLANDEC
15.9.2011, 23:52
dissector, Рус, а рифма не от сюда... здорова кума - здоровенько...?
Цитата(BAVARIYA @ 15.9.2011, 22:44)

К месту старта каждый добирается сам или будет организованная колонна?
каждый сам прибывает. Традиционной колонны не будет. По разным причинам.
Соревнования пройдут 17 и 18 августа в районе поселка Уптар. Первый день традиционно будет посвящен ориентированию. 12 часов непрерывной гонки в грязи, болотах, лесах, каменных полях на всевозможных лесных дорожках. А 18 сентября зрелищное внедорожное шоу – ТРИАЛ. Зрители, желающие посетить джип-триал, приглашаем в п. Уптар. Проезд до места соревнований через центральный въезд в поселок Уптар. Езжайте всегда прямо и никуда не сворачивайте. Вам необходимо проехать через весь поселок а далее сможете ориентироваться по указателям. Дорога позволяет проезжать и легковым автомобилям (однако соблюдайте осторожность).
KAMAZ, Радик GPS координаты место сбора дай
ASS, место сбора - карьер в п. Уптар где проводился "Полигон"
N59 55.355
E150 55.072
Kimi Raikkonen
16.9.2011, 16:03
Надо сегодня всё собрать и лечь спать по раньше
Kimi Raikkonen, многие едут туда сегодня вечером
Это точно. Сегодня будут танцы в палаточном городке!)))
crazybubble
16.9.2011, 16:40
Местные придут?
PaWELL, Паша! Только не торопитесь сразу ставить палатку. Дождитесь меня, покажу, где лагерь участников.
У нас всё уже спланировано.
А то вдруг в воскресенье проснетесь рядом с туалетом.
В своественной нам манере - хитрим до конца, нагоняя всяких мыслей и ломая всю подготовку экипажей (работаем спонтанно, Господа

).
Согласно п. 8.1 настоящего Регламента данных соревнований вносятся изменения:
10.2.4. Категории «Стандарт» засчитываются только КТ стоимостью
1, 2, 3 и 4 балла, категории «Туризм» засчитываются только КТ стоимостью
1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 баллов, категории «Экстрим» засчитываются только КТ стоимостью
2, 3, 4, 5, 6 и 7 баллов, категории «Прото» засчитываются только КТ стоимость
3, 4, 5, 6 и 7 баллов. Категориям «Мото», «Квадроцикл» засчитываются все КТ не зависимо от их стоимости.
А так же ... в целях решения конфликтных ситуаций все-таки введена стабильная таблица штрафов и техника безопасности
Указанные документы будут так же представлены завтра на старте и во время брифинга.
Ну что, ждем вас завтра утром на старте. Всем участникам желаю удачи. Чтоб без поломок и лишних приключений! Ничего не забывайте дома: веревки, аптечки, штурманов.
Цитата(KAMAZ @ 16.9.2011, 19:56)

Ну что, ждем вас завтра утром на старте. Всем участникам желаю удачи. Чтоб без поломок и лишних приключений! Ничего не забывайте дома: веревки, аптечки, штурманов.
а чё уже завтра соревнование ?
ESCUDO, Да не кипишуй ты так

,с утра подтянешся......
Цитата(KAMAZ @ 16.9.2011, 20:32)

В своественной нам манере - хитрим до конца, нагоняя всяких мыслей и ломая всю подготовку экипажей (работаем спонтанно, Господа

)....
Орги - изверги, впрочем, это не новость

Всем спокойной ночи ... а заврта ... всем экипажам без поломок и проблем доехать до финиша. Пусть победит сильнейший

До встречи на старте
Miggrish
16.9.2011, 23:41
никА, лично я в тебя верю!!!! Покажи им там всем как надо ездить!!! Удачи твоему экипажу!!!
Ребята подскажите во сколько завтра начало?
GOLLANDEC
17.9.2011, 17:02
hanabi, шапку глянь
vavancha
17.9.2011, 17:09
Цитата(GOLLANDEC @ 17.9.2011, 16:02)

hanabi, шапку глянь

ГОЛАНДЕЦ подпись см.

(у ханаби)
Девчонки, если вы не выиграете - я назад не приеду!!!!!!
Удачи всем
klofelin
17.9.2011, 18:33
в этом году без фанатизьма обойдемся? или незря на фотке там эвакуатор стоит?
Орги без фанатизьма не могут))))
Поступила просьба от КАМАЗа:
Кто сможет забрать завтра на триал двух человек, журналистов???
И еще, от Andy, возьмите с собой одну батарейку типа "Крона"!!! Нужна для микрофона.
...Взял бы сам, но уезжаю туда в 8-00 утра и машина полная.
GOLLANDEC
17.9.2011, 21:05
maldyak, во сколько везти журналюг? хотя я еду сам чуть после тебя...., крону тоже купить не успею..
Kimi Raikkonen
17.9.2011, 21:10
Кто сможет завтра взять с собой корреспондента и оператора? Позвоните по номеру: 89148512857
GOLLANDEC
17.9.2011, 21:11
Kimi Raikkonen, во сколько?
пи.си, позвонил. я рано еду, кто еще может?
Kimi Raikkonen
17.9.2011, 21:36
Мотоциклисты, а дайте два шлема погонять???? на завтра до часов 5
Dead Moroz
17.9.2011, 21:42
Я смогу забрать журналиста и оператора, планирую быть на Уптаре где-то около 12 (как зритель).
Ой... 89148518258
Kimi Raikkonen
17.9.2011, 21:47
Dead Moroz, ну позвони пожалуйста
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.9.2011, 20:10)

Позвоните по номеру: 89148512857
Ребята, и батарейку "Крону" кто нить захватите!
Как думаете как Бешеный Эскудик отличился?
Хорошо покатались. Жаль что моменты интересные не снимал.
Цитата(БЯКА @ 17.9.2011, 18:39)

Девчонки, если вы не выиграете - я назад не приеду!!!!!!
Удачи всем

Мы стараемся, но мы сломались

Завтра будет видно, чего дальше...
Цитата(motk @ 17.9.2011, 22:00)

А я знаю!!!)))))) в эфире слышал)))
Kimi Raikkonen
17.9.2011, 23:31
Цитата(motk @ 17.9.2011, 22:00)

Он и ASS звезды 2011

ЭСкудос в лагерь без передней двери приехал
Ладно я спать завтра день не легче сегодняшнего...
Цитата(maldyak @ 17.9.2011, 23:18)

А я знаю!!!)))))) в эфире слышал)))
а я видел... бебебе
Kimi Raikkonen, есть два шлема... но они у меня на солнечном.. так что звони заранее утром...
а я выснил что с зарядкой (утром когда машину завел не было зарядки на аккумы).. у меня сгорело реле-регулятор на Сафарике((((
вот несколько фоток , тока простите без комментариев. может потом напишу или сами пишите.
Рассекающий волну
18.9.2011, 0:50
Вот вы, блин, автомобильные Чикатилы!!!
Ex_Prepod
18.9.2011, 1:37
эх, завидую я вам... грязь, бездорожье, адреналин
Внимание!! Народ! кто собирается ехать на триал! нужен секундомер, захватите, пожалуйста с собой у кого есть.
да в каждом телефоне секундомер есть =), на триал приедем но участвовать уже не будем...
крону для микрофона кто-нибудь купите пожалуйста и отпишитесь ,что захватите?..а то прийдется в город возвращатся
dissector
18.9.2011, 17:22
ваще понравилось!! крутотень!
Большое спасибо организаторам и участникам! Получилось интересное зрелищное шоу!!! Несмотря на то, что не все прошли дистанцию нельзя не оценить упорство пилотов, помощь штурманов и мощь машин! Молодцы!!!!! Несмотря на прохладную погоду зрителей и болельщиков было очень много.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПервым на дистанцию вышел черный джипик в категории "стандарт" (4 вд, независимая подвеска, двигатель 1 собачья сила, коробка атомат), однако оценив серьезность происходящего решил сразу сойти с дистанции уступив дорогу более серьезным соперникам...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС легкостью прошел один из самых тяжелых участков триала - дорогу из шин - первый участник категории ПРОТО под № 55
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа этом участке ребятам пришлось тяжелее всего
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНесмотря на неполадки с машиной рискнул выйти на старт экипаж, накануне потерявший дверь. Зрители по достоинству оценили их волю к победе!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНе оставили равнодушными зрителей и 66 экипаж, штурман которого старался изо всех сил!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ этот раз интересных и по настоящему сложных участков было много
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЕще раз огромное всем спасибо!
Девочки (Ника, Микра) тоже лихо проехали дистанцию!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.