Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хозяин тайги 2011
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
motk
GOLLANDEC, если не тяжко (файл), кинте сюда. А то в лесу лист бумаги с цыфрами проще найти чем файл в нашей сети smile.gif
Kuzya_777
motk, здесь ограничение на размер файла... Там все прекрасно находится...
GOLLANDEC
Kuzya_777, не может Костя, сетки наши не контачат,
motk, Костя, может заедешь ко мне на работу? перекинем...
GOLLANDEC
Миша mik вчера ролик скинул по мотивам покатушек разных, по подписи в папке !_VIDEO файлик m49.mpg, или через хаб
andy
Вот что осталось от триальной трассы "Полигона" и "ХТ-2011".... На том месте сейчас ведутся подготовительные работы под зону отдыха....
Машина стоит там, где был въезд в лагерь участников
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На фото справа виден выезд с триальной трассы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а на этих фото четвертый сегмент "Полигона"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
andy, они всю зиму там тяжелым бульдозером елозили, теперь имеем лунный ландшафт.
лучше бы полигон под автоспорт сваяли бы, чесслово, где-нить рядом. и под кросс, и под триал. sad.gif
Estonec
А ведь годами эта помойка стояла нафиг не кому не нужная,а тут граждане нашли,придумали и вот пожалуйста появился желающий в этом месте бизнес замутить.
Короче орбита рулит! да и с болотами там всё в порядке smile.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Estonec @ 15.5.2012, 23:56) *
да и с болотами там всё в порядке smile.gif

Болота видимо оказались лечебными biggrin.gif
prokopenko_49
А где это все вы говорите...? На Орбите?
Estonec
Угу.
_Вят-Н_
Цитата(Торонага @ 15.5.2012, 22:50) *
andy, они всю зиму там тяжелым бульдозером елозили, теперь имеем лунный ландшафт.
лучше бы полигон под автоспорт сваяли бы, чесслово, где-нить рядом. и под кросс, и под триал. sad.gif

Они еще бы изыскания провели, да и смотри, золото стали бы там мыть.
Kimi Raikkonen
В общем решили с женой поехать за ягодой и грибами smile.gif и выбор пал на место проведения Хозяина Тайги 2011 wink.gif

Брусники и грибов тьма!!!Честно говоря было приятно снова там побывать только не хватало всех тех кто год назад носился рядом wink.gif

Человеков там не встретил... только следы(как минимум недельней давности) от грязевой резины.Правда на обратном пути нам встретилась Королла (на видео есть) которая доехала лишь до речки.

Даже некоторые точки нашел:

Скачать:Видео

никА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 9.9.2012, 22:47) *
В общем решили с женой поехать за ягодой и грибами smile.gif и выбор пал на место проведения Хозяина Тайги 2011 wink.gif

Брусники и грибов тьма!!!Честно говоря было приятно снова там побывать только не хватало всех тех кто год назад носился рядом wink.gif

Надо ж было просто позвать smile.gif Хы... может завтра туда съездить (или послезавтра)... Желающие составить компанию есть?
дезертир
никА, есть, но у желающих отпуск только через неделю sad.gif
никА
дезертир, ну с тобой-то все понятно, ты за любой кипеж кроме голодовки smile.gif
дезертир
никА, уже и за голодовку. худеть надо. biggrin.gif
mik
мы тут с коллегами подумали, и решили внести предложение

Если хт12 не состоится предлагаем двухдневную попытку доехать до о.Чистого или на слияние
ESCUDO
Цитата(mik @ 9.9.2012, 22:23) *
мы тут с коллегами подумали, и решили внести предложение

Если хт12 не состоится предлагаем двухдневную попытку доехать до о.Чистого или на слияние
Давай узнаем у КАМАЗА будут или нет! и на следующие выходные можна собератся и ехать! bicycle.gif
KAMAZ
22-23 по плану. Регламент на стадии окончательной доработки. Один день, только ориентирование. Учитывая сегодняшнюю дату - предлагаю перенести на 29-го сентября. И тогда сразу приступаем с послезавтра к приему заявок.
Faust
а черный джипер по снегу тогда уже будет?

может тогда уже на сутки - день-ночь - ориентирование сделать? совместить с ЧД?

тяжко будет, но интересно
motk
не, сутки подряд это жесть, тем более что многим на работу на следующий день. а вот если сначало ночь к примеру до 5 утра. потом часов в 10 дневной заезд .
Faust
кому многим в воскресенье на работу???
KAMAZ
motk, уже обсуждалось. Сутки не потянет народ. Чай не проф спортсмены. У нас люди на соревнованиях развлекаются, а не спортом занимаются.
mik
Почему не потянем ?, устал езжай в лагерь отдыхай и возвращайся в игру !, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА 29 ! ато штурмна нет на 22е
Faust
походу мало фанатиков...
motk
Не, я лично старый уже стал сутки на пролет не спать, еще и работать, ето же не за компом НФС гонять. никакого удовольствие не будет от суточных заездов по крайней мере у стоков и туристов точно.
JudgeSlayer
Цитата(KAMAZ @ 10.9.2012, 11:46) *
22-23 по плану. Регламент на стадии окончательной доработки. Один день, только ориентирование. Учитывая сегодняшнюю дату - предлагаю перенести на 29-го сентября. И тогда сразу приступаем с послезавтра к приему заявок.

Цитата(mik @ 10.9.2012, 17:56) *
Почему не потянем ?, устал езжай в лагерь отдыхай и возвращайся в игру !, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА 29 ! ато штурмна нет на 22е

во-во! smile.gif
ZZZ
А наклейки дадуть? А то мне их надо)))
Так что? Сначало на Чистое а потом ХТ?
KAMAZ
У вас есть время выбрать до завтра. Принимаю ваши пожелания.
mik
Предлагаю на 29е число, и без ограничений по времени. То есть старт допустим в субботу, подведении итогов в воскресенье в 18.00. кто будит за победу рубится тот пусть бётся, кто захочет вечерком около костра бухнуть велкам smile.gif
KAMAZ
Да ты издеваешься? Мне 2 недели тогда точки расставлять придется smile.gif
motk
29
А "Без ограничений" оставим на ЧД
Faust
Цитата(KAMAZ @ 11.9.2012, 0:42) *
Да ты издеваешься? Мне 2 недели тогда точки расставлять придется smile.gif

зато совмещается ХТ и ЧД. и срок подготовки к соревнованиям еще 2,5 недели.

тоже предлагаю старт в 10-11 утра субботы , финиш 12 дня воскресенья

часа три, кому надо будет, поспят в на трассеsmile.gif. кто не захочет , вернется к вечеру в лагерь.

уже невозможно - все лето проеб.ли

а на чистое тогда 6 октября, операция "Возвращение блудного Эскудо":)))
Kimi Raikkonen
Цитата(Faust @ 11.9.2012, 7:58) *
тоже предлагаю старт в 10-11 утра субботы , финиш 12 дня воскресенья

Спасибо межреберную невралгию я уже себе заработал sad.gif такая боль врагу не пожелаю!
Faust
Толик, болячки не в этой теме, здоровых не бывает, тебя насильно заставляют??? надоест - вернешься.

Kimi Raikkonen
Faust, Я за тебя переживаю wink.gif тебе как и мне уже не 18 лет smile.gif
Ex_Prepod
угу, тут всем не 18. всем 19:)
Faust
за весь сезон можно один раз напрячься... - сильно себя никто не переутруждал

дезертир
Цитата
а на чистое тогда 6 октября, операция "Возвращение блудного Эскудо"

Стас, 6-го же гонки будут.
Faust
с гонками будем решать по факту наступления 6 октября,
там мы в качестве подтанцовки.
в этот разв последний момент позвали, в следующий может и не позовут, а может не будет желающих,а может погода и т.д.

ESCUDO
Цитата(Faust @ 11.9.2012, 7:58) *
а на чистое тогда 6 октября, операция "Возвращение блудного Эскудо":)))

нет ни какого желания возвращать "блудный Эскудо"....

Поехали просто на Чистое,на то место где Белая выходит с Чистого.

Faust
Цитата(ESCUDO @ 11.9.2012, 12:28) *
нет ни какого желания возвращать "блудный Эскудо"....

Поехали просто на Чистое,на то место где Белая выходит с Чистого.

Колян, предлагаю в отдельной теме это обсудить, пока нас не попросилиsmile.gif

а возвращать надо, независимо от желания... кстати 3 экипажа уже ждут этой поездкиwink.gif
Nordphil
думаю нужно в субботу утром старт, часов в 8.00 и в ту же субботу финиш в 20.00.. до 10-ти награждение и до утра party в палаточном городке... в воскресенье проспаться кто скока хочет и по домам...
motk
В воскресенье часть вторая, акция "собери и привези точки на базу" smile.gif ... те еще гонки будут smile.gif
NoNick
Я и за 29 и за чистое smile.gif .
Navigator
Я прошу прощения, что не в тему, но может у кого есть фотка в лучшем разрешении
http://am49.ru/talk/uploads/monthl...34288_thumb.jpg, есть желание включить ее в фильм.
До Ирины (никА) достучаться в личку не могу, переполнен ящик получателя.
mik
у голандца на фтп должна быть, я вроде там ее видел
Doktor
Поехали куда нить уже smile.gif Я за любой кипишь smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Navigator @ 12.9.2012, 21:48) *
Я прошу прощения, что не в тему, но может у кого есть фотка в лучшем разрешении
http://am49.ru/talk/uploads/monthl...34288_thumb.jpg, есть желание включить ее в фильм.
До Ирины (никА) достучаться в личку не могу, переполнен ящик получателя.

Цитата(mik @ 12.9.2012, 23:04) *
у голандца на фтп должна быть, я вроде там ее видел

с шапки не подходит? у меня нет такой, перерыл вроде все, но не попалась...
BETEP
Я за 29 и чтобы один день.. без ночевки на трассе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.