Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Verossa
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Silent
Видел вчера твою машинку, состояние прежнее, очень радует ее цвет... smile.gif

Смотрю тебя очень радует прежняя машинка...

Mario
как вам парни?
MadMax
D1 аще!! веросса злая... но ken nomura самый лютый тип!! new_russian.gif
Mario
по мне больше както Saito Daigo)
v1tal
Цитата(Silent @ 23.12.2009, 23:35) *
Видел вчера твою машинку, состояние прежнее, очень радует ее цвет... smile.gif
Смотрю тебя очень радует прежняя машинка...
если б не гребаные финансовые запары dash2.gif , низачто бы верку свою не продал...

ващьпе обвес лютый =)))
davvar
Не давите на больное.. сам продал за 220тр....
v1tal
davvar, йок-макарёк!!!! ohmy.gif чо так дешево???
davvar
Три месяца продавал за 280, народ приезжал пальцем в носу ковырял, мол "д4 гавно" "карефаны сказали главное не д4" , что то в этом роде... а авто былло в идеале просто ни царапинки, и в самой полной комплектации... В общем деньга очень срочно нужна была, пришлось скиддывать сразу и много.... До сих пор считаю это своей глупостью.... Одна красная подсветка приборов чего стоит))
v1tal
подсветка эт дааа... черный салон, красные лампы... вампир-мобиль прям =))
davvar
Кстати где у тебя антена была???? мне говорили, что она где-то в задней шторке)))))
v1tal
что за антенна? моя не панимай
davvar
Обычная антена которая радио ловит))
v1tal
ваще ХЗ, какя то в салоне была на торпедо... пост №46
davvar
Может это у тебя антена сигналки была?))
v1tal
Цитата(Mario @ 23.12.2009, 23:48) *
как вам парни?
с той же оперы
davvar
Главное достоинство это ящик выдвижной между задним сидением и баажником
MadMax
Vital, да, обвесище жОсть  new_russian.gif

не переживай, с твоим стремлением и любовью к этой машине, я уверен, будет она у тебя, только с GTEшным мотором wink.gif дело времени wink.gif

v1tal
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 28.12.2009, 0:52) *
Vital, да, обвесище жОсть  new_russian.gif
не переживай, с твоим стремлением и любовью к этой машине, я уверен, будет она у тебя, только с GTEшным мотором  wink.gif дело времени wink.gif

АМИНЬ!!!! 01.gif
Mario
лютая вероса..... кст скоко по инету лазил таких ресничек невидел .
Энтони Хопкинс
Была возможность взять Вероссу за 300, но опять же он, Д-4. Что бы не говорили, а бабло потом мне вкладывать, а может и пронесет, но опять же, через некоторое время снова продавать его, Д-4.
...один избавился-другой приобрел.
ASS
Энтони Хопкинс, предубеждение!!!!
x34
Энтони Хопкинс за 300 бы взял лучше! новый Д4 стоит 24 тыщи.. ну вкиул бы 30 с заменой зато 3 года ваще бед не знай. а на крайняк на китайке подогрев купить за 1500р и удлинитель рублей за 700 метров на 25-30 и забыть про свои беды
Энтони Хопкинс
Цитата(x34 @ 11.1.2010, 1:41) *
Энтони Хопкинс за 300 бы взял лучше! новый Д4 стоит 24 тыщи.. ну вкиул бы 30 с заменой зато 3 года ваще бед не знай. а на крайняк на китайке подогрев купить за 1500р и удлинитель рублей за 700 метров на 25-30 и забыть про свои беды

ну незнаю... одна половина головы говорила, что красавец, бери, а другая половина - опять же, Д4.. хз, немного напуган я этой системой, хотя, до сих пор продолжаю мечтать о заднеприводном 2.5 Марке 2001 года выпуска, а они все с Д4... может и возьму себе его через годок-полтора и плюну на Д4, незнаю сам даже, но уж больно он мне нравится, хотя и Виндом устравивает вполне... 

x34
уже то че говорить smile.gif и "вЫньдом" хорошо
ASS
Энтони Хопкинс, кто тебе такую чушь сказал что заднеприводные марки ВСЕ с Д4??? они и с 2 литроым идут и с обычным 1JZ-GE VVTi, и обычным 2JZ-GE
Silent
Цитата(ASS @ 31.1.2010, 22:50) *
Энтони Хопкинс, кто тебе такую чушь сказал что заднеприводные марки ВСЕ с Д4??? они и с 2 литроым идут и с обычным 1JZ-GE VVTi, и обычным 2JZ-GE

без Д4 были Марковники ВД-овые, там стоит обычный 1JZ-GE, и одна какая-то комплектация с 2JZ-GE, а остальные с Д4.
ASS
1JZ-GE
java script:subm(JZX115-AEPZF
автомат.

10/2000 - 11/2004
SEDAN ; GRANDE G TYPE,GRANDE G FOUR TYPE ;
Энтони Хопкинс
Цитата(ASS @ 31.1.2010, 22:50) *

Да хз что там, но вот я сижу и смотрю в каталог, где написано, что с 2000 года (имеется ввиду 110 и 115 кузова) 2.5 марки без Д 4 ТОЛЬКО полноприводные, либо с турбиной (ГТЕ движка), остальные 2.5 (задний привод) все с Д 4. Двухлитровые не рассматриваю.
sky
в каталоге дрома все 105 кузова 4ВД пишет. Ну это же не так?! Че - то непонятные каталоги какие-то.
ВетаЛ
Цитата(Энтони Хопкинс @ 2.2.2010, 12:00) *
Да хз что там, но вот я сижу и смотрю в каталог, где написано, что с 2000 года (имеется ввиду 110 и 115 кузова) 2.5 марки без Д 4 ТОЛЬКО полноприводные, либо с турбиной (ГТЕ движка), остальные 2.5 (задний привод) все с Д 4. Двухлитровые не рассматриваю.

Правильно мыслишь! ))
Incognito
Цитата(sky @ 2.2.2010, 15:26) *
в каталоге дрома все 105 кузова 4ВД пишет. Ну это же не так?! Че - то непонятные каталоги какие-то.

Как раз таки так! Кузов 100 значит з/п, 105 значит вд, то же и 110-115 JZX.
leha
да нормальные двиги эти 1jz-fse(как все говорят д4)я тоже вот думал что зачем брать его,но взял и не жалею езжу и все нормально. 1_shturmann.gif А если 2шечный мотор на марке 110м suicide2.gif ,то это тока как бабушки ездить, потомучто он нихрена не едит и топнуть на нем жаже нет возможномти suicide2.gif .Скоро все на таких двигах будут авто-прогресс японского автопарома 1_declare2.gif
ТимиЧ
прикупилась пару дней назад Верочка все хорошо устраивает на все 100!!!!! у нее D4 аких еще у меня не было как они себя ведут зимой?
ТимиЧ
все погибла темка(((((((((((((
ВетаЛ
Я тоэе мсяц назад верку себе взял, 1jz-fse,- ездит и все в норме! и динамика впоряде! в -17заводится с первого раза.  Но скоро планирую обзавестись теплым гаражом

У ASS кроун стаким же мотором- проблем нет.
ТимиЧ
ВетаЛ, Да заводиться она здраво но все же так как нет теплого гаража надо ставить подогрев а D4 меня не сколько не пугает есть присадки в топливо наше говенное фирменные японческие специально для насосов D4 1200р стоит на заправке возле сабора были.
ASS
ТимиЧ, я бы нестал лить присадки!!! т.к. от TBE Castrol которую все сначала лелеяли постепенно отказались т.к. насос от неее стал быстрее умирать или эфекта никакого!!! Сам насос на Д4 можно найти от 16-20 т.р. зачем тратить деньги на присадки =) купил насос и забыл про него
ТимиЧ
ASS, тоже вариант но я надеюсь что пока мне эта трата не понадобиться))))))))) слава богу все хорошо!!!!
ВетаЛ
ТимиЧ, как сказал один мудрый человек: "Ты не думай об этом, и нихрена не случиться!") А вероссу твою надо будет посмотреть;)  Какого она цвета?
ТимиЧ
ВетаЛ, Голубой металик со лбом катаная инфиннити!!!! без номеров такой второй нет в Магадане.
Ina
Toyota Verossa Тест-драйв

http://go-go.com.ua/tests/test-drive/977-t...test-drive.html

ВетаЛ
Никто не желает показать свои вероссы? smile.gif
yahoo
да показали бы, если имели biggrin.gif
ВетаЛ
ну а те кто имеет? )) Кст,  у кого стоит система курсовой устойчивости? )
qwoter`
Вот тебе верка, )) увезли в Находку.
KaRaPuZ
Я, кажется, снова влюблён... 27.gif blush.gif

sl@m
никто вероссу не продает? smile.gif
ТимиЧ
sl@m, Ха такая машинка нужна самому)))

sl@m, а сколько денег есть?
sl@m
ТимиЧ, а сколько ты хочешь? smile.gif
sl@m
что никто не хочет избавится от заднеприводной машины на зиму? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.