Полная версия этой страницы:
Toyota Verossa
Видел вчера твою машинку, состояние прежнее, очень радует ее цвет...

Смотрю тебя очень радует прежняя машинка...
D1 аще!! веросса злая... но
ken nomura самый лютый тип!!
по мне больше както Saito Daigo)
Цитата(Silent @ 23.12.2009, 23:35)

Видел вчера твою машинку, состояние прежнее, очень радует ее цвет...
Смотрю тебя очень радует прежняя машинка...
если б не гребаные финансовые запары

, низачто бы верку свою не продал...
ващьпе обвес лютый =)))
Не давите на больное.. сам продал за 220тр....
davvar, йок-макарёк!!!!

чо так дешево???
Три месяца продавал за 280, народ приезжал пальцем в носу ковырял, мол "д4 гавно" "карефаны сказали главное не д4" , что то в этом роде... а авто былло в идеале просто ни царапинки, и в самой полной комплектации... В общем деньга очень срочно нужна была, пришлось скиддывать сразу и много.... До сих пор считаю это своей глупостью.... Одна красная подсветка приборов чего стоит))
подсветка эт дааа... черный салон, красные лампы... вампир-мобиль прям =))
Кстати где у тебя антена была???? мне говорили, что она где-то в задней шторке)))))
что за антенна? моя не панимай
Обычная антена которая радио ловит))
ваще ХЗ, какя то в салоне была на торпедо... пост №46
Может это у тебя антена сигналки была?))
Цитата(Mario @ 23.12.2009, 23:48)

как вам парни?
с той же оперы
Главное достоинство это ящик выдвижной между задним сидением и баажником
Vital, да, обвесище жОсть
не переживай, с твоим стремлением и любовью к этой машине, я уверен, будет она у тебя, только с GTEшным мотором

дело времени
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 28.12.2009, 0:52)

Vital, да, обвесище жОсть
не переживай, с твоим стремлением и любовью к этой машине, я уверен, будет она у тебя, только с GTEшным мотором

дело времени

АМИНЬ!!!!
лютая вероса..... кст скоко по инету лазил таких ресничек невидел .
Энтони Хопкинс
10.1.2010, 21:32
Была возможность взять Вероссу за 300, но опять же он, Д-4. Что бы не говорили, а бабло потом мне вкладывать, а может и пронесет, но опять же, через некоторое время снова продавать его, Д-4.
...один избавился-другой приобрел.
Энтони Хопкинс, предубеждение!!!!
Энтони Хопкинс за 300 бы взял лучше! новый Д4 стоит 24 тыщи.. ну вкиул бы 30 с заменой зато 3 года ваще бед не знай. а на крайняк на китайке подогрев купить за 1500р и удлинитель рублей за 700 метров на 25-30 и забыть про свои беды
Энтони Хопкинс
31.1.2010, 22:02
Цитата(x34 @ 11.1.2010, 1:41)

Энтони Хопкинс за 300 бы взял лучше! новый Д4 стоит 24 тыщи.. ну вкиул бы 30 с заменой зато 3 года ваще бед не знай. а на крайняк на китайке подогрев купить за 1500р и удлинитель рублей за 700 метров на 25-30 и забыть про свои беды
ну незнаю... одна половина головы говорила, что красавец, бери, а другая половина - опять же, Д4.. хз, немного напуган я этой системой, хотя, до сих пор продолжаю мечтать о заднеприводном 2.5 Марке 2001 года выпуска, а они все с Д4... может и возьму себе его через годок-полтора и плюну на Д4, незнаю сам даже, но уж больно он мне нравится, хотя и Виндом устравивает вполне...
уже то че говорить

и "вЫньдом" хорошо
Энтони Хопкинс, кто тебе такую чушь сказал что заднеприводные марки ВСЕ с Д4??? они и с 2 литроым идут и с обычным 1JZ-GE VVTi, и обычным 2JZ-GE
Цитата(ASS @ 31.1.2010, 22:50)

Энтони Хопкинс, кто тебе такую чушь сказал что заднеприводные марки ВСЕ с Д4??? они и с 2 литроым идут и с обычным 1JZ-GE VVTi, и обычным 2JZ-GE
без Д4 были Марковники ВД-овые, там стоит обычный 1JZ-GE, и одна какая-то комплектация с 2JZ-GE, а остальные с Д4.
1JZ-GE
java script:subm(JZX115-AEPZF
автомат. 10/2000 - 11/2004
SEDAN ; GRANDE G TYPE,GRANDE G FOUR TYPE ;
Энтони Хопкинс
2.2.2010, 13:00
Цитата(ASS @ 31.1.2010, 22:50)

Да хз что там, но вот я сижу и смотрю в каталог, где написано, что с 2000 года (имеется ввиду 110 и 115 кузова) 2.5 марки без Д 4 ТОЛЬКО полноприводные, либо с турбиной (ГТЕ движка), остальные 2.5 (задний привод) все с Д 4. Двухлитровые не рассматриваю.
в каталоге дрома все 105 кузова 4ВД пишет. Ну это же не так?! Че - то непонятные каталоги какие-то.
Цитата(Энтони Хопкинс @ 2.2.2010, 12:00)

Да хз что там, но вот я сижу и смотрю в каталог, где написано, что с 2000 года (имеется ввиду 110 и 115 кузова) 2.5 марки без Д 4 ТОЛЬКО полноприводные, либо с турбиной (ГТЕ движка), остальные 2.5 (задний привод) все с Д 4. Двухлитровые не рассматриваю.
Правильно мыслишь! ))
Incognito
23.10.2010, 14:11
Цитата(sky @ 2.2.2010, 15:26)

в каталоге дрома все 105 кузова 4ВД пишет. Ну это же не так?! Че - то непонятные каталоги какие-то.
Как раз таки так! Кузов 100 значит з/п, 105 значит вд, то же и 110-115 JZX.
да нормальные двиги эти 1jz-fse(как все говорят д4)я тоже вот думал что зачем брать его,но взял и не жалею езжу и все нормально.

А если 2шечный мотор на марке 110м

,то это тока как бабушки ездить, потомучто он нихрена не едит и топнуть на нем жаже нет возможномти

.Скоро все на таких двигах будут авто-прогресс японского автопарома
прикупилась пару дней назад Верочка все хорошо устраивает на все 100!!!!! у нее D4 аких еще у меня не было как они себя ведут зимой?
все погибла темка(((((((((((((
Я тоэе мсяц назад верку себе взял, 1jz-fse,- ездит и все в норме! и динамика впоряде! в -17заводится с первого раза. Но скоро планирую обзавестись теплым гаражом
У ASS кроун стаким же мотором- проблем нет.
ВетаЛ, Да заводиться она здраво но все же так как нет теплого гаража надо ставить подогрев а D4 меня не сколько не пугает есть присадки в топливо наше говенное фирменные японческие специально для насосов D4 1200р стоит на заправке возле сабора были.
ТимиЧ, я бы нестал лить присадки!!! т.к. от TBE Castrol которую все сначала лелеяли постепенно отказались т.к. насос от неее стал быстрее умирать или эфекта никакого!!! Сам насос на Д4 можно найти от 16-20 т.р. зачем тратить деньги на присадки =) купил насос и забыл про него
ASS, тоже вариант но я надеюсь что пока мне эта трата не понадобиться))))))))) слава богу все хорошо!!!!
ТимиЧ, как сказал один мудрый человек: "Ты не думай об этом, и нихрена не случиться!") А вероссу твою надо будет посмотреть;) Какого она цвета?
ВетаЛ, Голубой металик со лбом катаная инфиннити!!!! без номеров такой второй нет в Магадане.
Никто не желает показать свои вероссы?
да показали бы, если имели
ну а те кто имеет? )) Кст, у кого стоит система курсовой устойчивости? )
Вот тебе верка, )) увезли в Находку.
Я, кажется, снова влюблён...
никто вероссу не продает?
sl@m, Ха такая машинка нужна самому)))
sl@m, а сколько денег есть?
ТимиЧ, а сколько ты хочешь?
что никто не хочет избавится от заднеприводной машины на зиму?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.