Полная версия этой страницы:
Toyota Verossa
http://am49.ru/talk/index.php?act=...st&id=10690 вот на этой красной верке литье палится поеЗдато!!!

))
ВетаЛ, Согласен только ей надо разно широкие колесья ставить зад бы пошире и вообще здательски будет!!!!!!!!!!
родные тапки у вероссы хорошие)а нафиг ей разноширокие?)
BeH9I, родные на сколько и как они выглядят???
Вот сцуко а приходять на 16 вафле Сколько не видел Веросок такого литья не видал!! На Аристячье похоже!!!
А чья Верка серая с черным бампером по кругу коцанная бедолага??
pacific, Ты с Крауна забрал их???
Вот я про что и говорю танет литье в задних арках((((
pacific, сурово ты с 215 - й =)))) у меня на 9-й дюймовом 255 стоит
pacific, базара нет смотриться наверно вообще люто))))))))
Ты литьище без резины купил???
pacific, ну как бы для 9-и дюймового диска 255 это как раз стандарт, а на 8-и дюймовом переднем диске стоит 235/45! стояла по приходу дисков 225/45 но она тоже овалом =(
ASS, а можешь фотку сделать 9-и дюймового диска с резиной на 255 ? диск же за арки наверно жоско торчать будет ?
pacific, почему??? вылет дисков +38 встают идеально в арки
Фото чего именно сделать резины??? или диска с резиной??? или диска с резиной и на авто??? =)
Хотя если у тебя диски торчат из арок тебе имеет смысл ставить резину поменьше
ASS, диска с резиной и на авто, сзади то нормально не торчат, резина на 255 встанет,а вот впереди на 235 это край и то хз надо мерить, просто нехочется что бы резина опять овалом была, веросса щас с этой резиной вобще не устойчевая на дороге на больших скоростях, только в повороты отлично входит
Вообщето ему говорили что она убитая на что он отвечал что все проверил и все впринципе в поряде
qweqweqwe, все довай удаляй свои сообщухи я свои дабы не засирать тему про маю и не только машину!!!!!!!!!!
qweqweqwe
30.3.2011, 11:47
Цитата(ТимиЧ @ 30.3.2011, 10:36)

qweqweqwe, все довай удаляй свои сообщухи я свои дабы не засирать тему про маю и не только машину!!!!!!!!!!
ага только когда мне засрали тему про аристу так фиг кто чего почистил...только дальше продолжали срать...
я не вы поэтому...
pacific, диски отдельно резина отдельно авто тоже отдельно =))) диски для лета привозил, резина осталась с прошлыш дисков!!
если будет оч надо могу дать одну покрышку 235/45 померяешь на диск
видел сеня пацифика в городе... знакомая до боли веросса =)
v1tal, Энто твоя верка!!!!!! она пред появлением у Пацифика у знакомого моего была стояла долго на стоянке ска денег не успел насобирать на нее к сожелению((( Но одно радует что она в надежных руках (судя по всему!!)
Ну что друзья может соберемся как нибудь??????
qweqweqwe
31.3.2011, 23:00
ну вот а пацифик сказал не ветала верка...
пацифик ну ты в личку то ответишь?
ТимиЧ, да у тебя тоже верка хороша по крайней мере цвет то точно
ТимиЧ, =)) а как же!!! Даже на телефоне есть кадр =)
ASS светани ка))))

давайте ка светите свои своих коней!!!!!!!!!!! Да бы в курсах быть а то пуляет куча всяких))))))))) И ХЗ КТО В ТЕМЕ))))))))))))))
я в теме! правда тапки овощные =(
ТимиЧ, ну мы парой часто в городе ездили )))
Ну че сбор на проПИВАС Будем Сообра

жать?????????????????????????
Lux, верка то какого цвета не понятно??????
Lux, Дружище на сколько мне известно этот АпаРАт не продаеться!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ТимиЧ @ 31.3.2011, 21:51)

v1tal, Энто твоя верка!!!!!! она пред появлением у Пацифика у знакомого моего была стояла долго на стоянке ска денег не успел насобирать на нее к сожелению((( Но одно радует что она в надежных руках (судя по всему!!)
Ну что друзья может соберемся как нибудь??????
если в хороших руках, тоя прям рад...
а на счет собраться как нить я только за...
только пить за рулем нельзя... ))
зачем сразу пить? просто стрелкануться где нить..
да легко! главное- чтобы время свободное было )
а вот с этим как правило проблемы =))
Посоветуйте, какое литье лучше подойдет белой вероссе: однотонное матовое, или матовое с черными "секциями", которые сливаются с ризиной и аркой...
Дружище тут советы не варик в такой ситуации Что тебе нравиться?? то и ставь!! А вообще кинь фото литифона там и разбор будет))
хорошо, примерю два литья, сфотаю и выложу))) там посмотрим
лично мне с черными секциями не нравятся, имхо лучше однотонное...
кого я сегодня вечером на районе своем видел на верке с Ворковским литьем??? (31квартал ларьки)))) Отлично смотриться машинка прям СУПЕР КАР!!! МАЗА ФАКА!!!!!!!!!!!!!!!
ТимиЧ, а ты че, свою веру продавать решил что-ли ?
ВетаЛ, это откуда такая инфа пришла??????????
Ну об этом "не по телефону"...
ВетаЛ, Верка НЕ ПРДАЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До конца лета точно!!!!!!!!!
скажите как у кого на вероссе огни заднего хода горят ? один или оба ? если оба цвет одинаковый ? у меня просто в одном стапаре где задний ход стоит какое то красное стеклышко.
может это под камеру заднего хода хз.
это у тебя такая оптика едреная. у большинства верок в стопарях одна двух спиральная лампа, а у тебя в одном стопаре две лампы - одна обычная, другая двухспиральная, а то красное стеклышко ничто иное как противотуманка задняя, включается под ключом зажигания, там где регулировка фар... и включается она только при включенных передних туманках...
17-е тапки наконец-то украсили мою веру
причем нормально так украсили, в движении палица прям бодренько
спс!

теперь на "сетовку" не стремно ехать
Показывай тапки свои
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.