Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Verossa
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ВетаЛ
http://am49.ru/talk/index.php?act=...st&id=10690 вот на этой красной верке литье палится поеЗдато!!! smile.gif))
ТимиЧ
ВетаЛ, Согласен только ей надо разно широкие колесья ставить зад бы пошире и вообще здательски будет!!!!!!!!!!
BeH9I
родные тапки у вероссы хорошие)а нафиг ей разноширокие?)
ТимиЧ
BeH9I, родные на сколько и как они выглядят???
BeH9I
на фото постом выше.
ТимиЧ
Вот сцуко а приходять на 16 вафле Сколько не видел Веросок такого литья не видал!! На Аристячье похоже!!!
ТимиЧ
А чья Верка серая с черным бампером по кругу коцанная бедолага??
ТимиЧ
pacific, Ты с Крауна забрал их???
Вот я про что и говорю танет литье в задних арках((((
ASS
pacific, сурово ты с 215 - й =)))) у меня на 9-й дюймовом 255 стоит
ТимиЧ
pacific, базара нет смотриться наверно вообще люто))))))))
Ты литьище без резины купил???
ASS
pacific, ну как бы для 9-и дюймового диска 255 это как раз стандарт, а на 8-и дюймовом переднем диске стоит 235/45! стояла по приходу дисков 225/45 но она тоже овалом =(
pacific
ASS, а можешь фотку сделать 9-и дюймового диска с резиной на 255 ? диск же за арки наверно жоско торчать будет ?
ASS
pacific, почему??? вылет дисков +38 встают идеально в арки
Фото чего именно сделать резины??? или диска с резиной??? или диска с резиной и на авто??? =)
Хотя если у тебя диски торчат из арок тебе имеет смысл ставить резину поменьше
pacific
ASS, диска с резиной и на авто, сзади то нормально не торчат, резина на 255 встанет,а вот впереди на 235 это край и то хз надо мерить, просто нехочется что бы резина опять овалом была, веросса щас с этой резиной вобще не устойчевая на дороге на больших скоростях, только в повороты отлично входит
Muskul
Вообщето ему говорили что она убитая на что он отвечал что все проверил и все впринципе в поряде
ТимиЧ
qweqweqwe, все довай удаляй свои сообщухи я свои дабы не засирать тему про маю и не только машину!!!!!!!!!!
qweqweqwe
Цитата(ТимиЧ @ 30.3.2011, 10:36) *
qweqweqwe, все довай удаляй свои сообщухи я свои дабы не засирать тему про маю и не только машину!!!!!!!!!!

ага только когда мне засрали тему про аристу так фиг кто чего почистил...только дальше продолжали срать...

я не вы поэтому...

ASS
pacific, диски отдельно резина отдельно авто тоже отдельно =))) диски для лета привозил, резина осталась с прошлыш дисков!!
если будет оч надо могу дать одну покрышку 235/45 померяешь на диск
v1tal
видел сеня пацифика в городе... знакомая до боли веросса =)
ТимиЧ
v1tal, Энто твоя верка!!!!!! она пред появлением у Пацифика у знакомого моего была стояла долго на стоянке ска денег не успел насобирать на нее к сожелению((( Но одно радует что она в надежных руках (судя по всему!!)

Ну что друзья может соберемся как нибудь??????
qweqweqwe
ну вот а пацифик сказал не ветала верка...
пацифик ну ты в личку то ответишь?
ASS
ТимиЧ, да у тебя тоже верка хороша по крайней мере цвет то точно
ТимиЧ
ASS, видел что ли????
ASS
ТимиЧ, =)) а как же!!! Даже на телефоне есть кадр =)
ТимиЧ
ASS светани ка)))) wink.gif

давайте ка светите свои своих коней!!!!!!!!!!! Да бы в курсах быть а то пуляет куча всяких))))))))) И ХЗ КТО В ТЕМЕ))))))))))))))
ВетаЛ
я в теме! правда тапки овощные =(

ТимиЧ, ну мы парой часто в городе ездили )))
ТимиЧ
Ну че сбор на проПИВАС Будем Сообра party.gif жать?????????????????????????
ТимиЧ
Lux, верка то какого цвета не понятно??????
ASS
Lux, это pacific
ТимиЧ
Lux, Дружище на сколько мне известно этот АпаРАт не продаеться!!!!!!!!!!!!!!!
v1tal
Цитата(ТимиЧ @ 31.3.2011, 21:51) *
v1tal, Энто твоя верка!!!!!! она пред появлением у Пацифика у знакомого моего была стояла долго на стоянке ска денег не успел насобирать на нее к сожелению((( Но одно радует что она в надежных руках (судя по всему!!)

Ну что друзья может соберемся как нибудь??????
если в хороших руках, тоя прям рад...

а на счет собраться как нить я только за...

ВетаЛ
только пить за рулем нельзя... ))
v1tal
зачем сразу пить? просто стрелкануться где нить..
ВетаЛ
да легко! главное- чтобы время свободное было )
v1tal
а вот с этим как правило проблемы =))
ВетаЛ
Посоветуйте, какое литье лучше подойдет белой вероссе: однотонное матовое, или матовое с черными "секциями", которые сливаются с ризиной и аркой... huh.gif
ТимиЧ
Дружище тут советы не варик в такой ситуации Что тебе нравиться?? то и ставь!! А вообще кинь фото литифона там и разбор будет)) wink.gif
ВетаЛ
хорошо, примерю два литья, сфотаю и выложу))) там посмотрим smile.gif
v1tal
лично мне с черными секциями не нравятся, имхо лучше однотонное...
ТимиЧ
кого я сегодня вечером на районе своем видел на верке с Ворковским литьем??? (31квартал ларьки)))) Отлично смотриться машинка прям СУПЕР КАР!!! МАЗА ФАКА!!!!!!!!!!!!!!!
ВетаЛ
ТимиЧ, а ты че, свою веру продавать решил что-ли ? smile.gif
ТимиЧ
ВетаЛ, это откуда такая инфа пришла??????????
ВетаЛ
Ну об этом "не по телефону"... smile.gif
ТимиЧ
ВетаЛ, Верка НЕ ПРДАЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До конца лета точно!!!!!!!!!
pacific
скажите как у кого на вероссе огни заднего хода горят ? один или оба ? если оба цвет одинаковый ? у меня просто в одном стапаре где задний ход стоит какое то красное стеклышко.

может это под камеру заднего хода хз.
v1tal
это у тебя такая оптика едреная. у большинства верок в стопарях одна двух спиральная лампа, а у тебя в одном стопаре две лампы - одна обычная, другая двухспиральная, а то красное стеклышко ничто иное как противотуманка задняя, включается под ключом зажигания, там где регулировка фар... и включается она только при включенных передних туманках...
ВетаЛ
17-е тапки наконец-то украсили мою веру smile.gif
v1tal
причем нормально так украсили, в движении палица прям бодренько f1.gif
ВетаЛ
спс! 1_victory.gif теперь на "сетовку" не стремно ехать smile.gif
Leona
Показывай тапки своиsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.