Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: озеро Гранд
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
andy
Микра, присутсвие-отсутствие свободных мест к завтрашнему вечеру огласишь? blush.gif
Микра
Цитата(andy @ 6.6.2011, 21:00) *
Микра, присутсвие-отсутствие свободных мест к завтрашнему вечеру огласишь? blush.gif

страшно мне... за пассажиров

biggrin.gif одного могу взять

JudgeSlayer
еду тоже без ночевки, по местам ещё не определился...

Sergo
Цитата(Микра @ 6.6.2011, 22:09) *
страшно мне... за пассажиров

Лесь, я готов доверить тебе свою жизнь, ток, это жить то хоца smile.gif
блин ну а чтоб по хребтам полазить это нужно с ночевкой ехать
Sergo
Цитата(Sergo @ 7.6.2011, 1:58) *
Лесь, я готов доверить тебе свою жизнь, ток, это жить то хоца smile.gif
блин ну а чтоб по хребтам полазить это нужно с ночевкой ехать

ммм, а какая красота там встретить рассвет и закат, просто божественно smile.gif
Олег 1
в связи с приездом ожидаемым друзей, вынужден отказаться от планов поездки(( приношу свои глубочайшие извинения!!!!
Ex_Prepod
мы точно будем безлошадными, кто сможет взять двоих веселых пассажиров?smile.gif
если до 10-13 кг мяса могу приготовить шашлык с теми же ништяками, что и на снежку tongue.gif если мяса будет больше - понадобиться помощник
BETEP
Ex_Prepod, у меня пока свободно два места, но я буду с собачкой) милый, добрый Лабрадор)
Ex_Prepod
BETEP, и ты молчал про песика? с ним в пути играть мона? мы согласные...
с топливом поможем...
GOLLANDEC
JudgeSlayer, Тимур, у тебя сколько мест? и точно без ночевки?
JudgeSlayer
Цитата(GOLLANDEC @ 7.6.2011, 22:20) *
JudgeSlayer, Тимур, у тебя сколько мест? и точно без ночевки?

пока 3 места (если жена не надумает ехать), точно без ночевки... ремонт мать его sad.gif
andy
BETEP, ты с ночевой?
Sergo, ты с ночевой? Просто что бы определялись экипажи, кто возьмет с собой. smile.gif

p.s. на сбор средств шашликингующихся осталось два дня (среда, четверг)
Sergo
Цитата(andy @ 7.6.2011, 23:55) *
BETEP, ты с ночевой?
Sergo, ты с ночевой? Просто что бы определялись экипажи, кто возьмет с собой. smile.gif

p.s. на сбор средств шашликингующихся осталось два дня (среда, четверг)

я бы непротив и с ночевой но если не получится то можно и без smile.gif
и вообще куда все Лоси разбежались smile.gif
andy
ТеХниК, на конец июля кое-что тоже готовится, но пока не будем торопить события.... smile.gif

Sergo, а лоси все там... smile.gif http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=66442
GOLLANDEC
JudgeSlayer, да я хотел малого взять докучи, показать..., а то когда я сам доберусь туда smile.gif, пока зона будет
BETEP
Ex_Prepod, там 40-45 кг живой радости, играться готова в любое время дня и ночи...
andy, скорее всего с ночевкой)
Ex_Prepod
BETEP, с ночевкой - это хорошо, а для живой радости есть хорошая игра... полчасика и собакинс час-полтора дрыхнет без задних лап
Валькирия
На эту минуту для шашлыка сдались только 6 (шестеро) blink.gif остальные на диете?
Ex_Prepod
Валькирия, прости, не удержался, но мы будем готовить мясо из шести человек?!:o
вкидываемся только на шашлык и его составляющие, остальное каждый самостоятельно и на свой вкус?
Валькирия
Ex_Prepod, судя по тому сколько сдались и тому сколько едут, готовить только и остается из случайно зазевавшихся соплеменников wink.gif

Цитата(Ex_Prepod)
вкидываемся только на шашлык и его составляющие, остальное каждый самостоятельно и на свой вкус?

Цитата(andy)
На всех предлагаю взять шашлык из расчета: 400 гр. мяса (готовить под решетку) + сок + овощи + зелень + кетчуп по 400 ре. на человека
ДЮЙМ
Цитата(Микра @ 6.6.2011, 21:09) *
Ах ты проказница! Заметьте, не ОДНУ, а ОДНОГО!!! Молодчина!
Микра
Цитата(ДЮЙМ @ 8.6.2011, 11:20) *
Ах ты проказница! Заметьте, не ОДНУ, а ОДНОГО!!! Молодчина!
кхе-кхем... речь как бы шла о пассажире... впрочем, каждый понимает в меру своей фантазии ну или видит то, что хочет видеть

п.с. andy, свободных мест у меня нет (пассажиров, пассажирок и пассажирёнков не беру)
alexskiner
Место, как бы одно есть, но в связи с ночевкой, спальных мест в обрез, так что никого к себе не приглашаем.
andy
alexskiner, Саня! Места считаются только на доставку тел. Размещение оных самостостоятельно каждый. smile.gif
Возьмешься за доставку Sergo? smile.gif
REGIUS
Всем привет!!! Я был 5 июня на "Гранде" - там еще стоит лед!!! Фото скину позже. Дорога до 0 км не очень хорошая, а от поворота проедет любая машина. На месте полно мусора. Всем удачного отдыха. Если все сложится, прошу включить меня в Вашу компанию....(заезжать буду с севера, не с города).
p.oleg
ёлки еще тоже не распустились?
andy
REGIUS, что за вопрос? Конечно подключайтесь! smile.gif
REGIUS
Фото к отчету!!! Зелени мало!!! Думаю к 11 июня еще будет лед !
JudgeSlayer
меня жена отпустила с ночевой smile.gif ыыы...
REGIUS
После такого пейзажа наверно желающих станет меньше....(но на трассе действительно лето еще не наступило).
CaypoH
Только приехал, на Сопках снег, на озере лед, зелени ооооочень мало, хотя и теплее чем здесь на 16-00 было 14 градусов
Ksana
Цитата(REGIUS @ 8.6.2011, 19:11) *
После такого пейзажа наверно желающих станет меньше....(но на трассе действительно лето еще не наступило).
лето на колыме наступает за 1 день при хорошей погоде. Купаться в озере сейчас всё-равно рано, хоть есть снег, хоть нет его. Холодно ещё для этого (по-любому не прогреется). И если всё же снег не расстаит, то очень даже неплохо можно отдохнуть и в таком окружении.
DarkMage
А летом вообще хорошо озеро прогревается?
SirFisher
DarkMage, очень
BETEP
Меня вычеркивайте(((... сегодня вечером Мама объявила что в субботу будет праздновать ДР...
Ex_Prepod, извиняй, но придеться поискать другой транспорт...

Будем ждать следующего раза, когда поездка состоится... Ольга и Чапа тоже хотят на Гранд... но мама, есть мама)
Sergo
таккк, Andy, тогда пересаживай зависшего пассажира на alexskiner (вместо меня)
andy
Sergo, они вдвоем. так что не дергайся. smile.gif
Гидр
Я сливаюсь: потёк радиатор... sad.gif
andy
JudgeSlayer, Тимур! Двоих, Ex_Prepod + Ksana, на борт возьмешь?

p.s. нужны еще один мангал и одна решетка. Только отпишитесь, кто возьмет, что бы лишнее не таскать.
Аццкий Дэликовот
Если что, найдется два транспортых места для меня и девушки без ночевки?

В качестве бонуса могу взять мангал, решетку, шампура. И ружо, а то ввдруг косолапый пожалует wink.gif
JudgeSlayer
Цитата(andy @ 9.6.2011, 9:29) *
JudgeSlayer, Тимур! Двоих, Ex_Prepod + Ksana, на борт возьмешь?

p.s. нужны еще один мангал и одна решетка. Только отпишитесь, кто возьмет, что бы лишнее не таскать.

у меня уже Lynx cat +1

если потеснятся, то 1-2 могу взять smile.gif

короче вечером сообщу, что и как...

Ex_Prepod
JudgeSlayer, я ежели что, могу и как в Люсиной стегии разместитьсяwink.gif
KAMAZ
Faust, andy, Валькирия и я выдвигаемся на озеро в пятницу вечером а не в субботу утром
Валькирия
ПАНДА, Ex_Prepod, JudgeSlayer.
Поскольку мы (я и andy) уезжаем в пятницу, то освобождаются два посадочных места в экипаже ПАНДЫ, Макс, вы с Оксанкой можете туда погрузиться bee-beep.gif
JudgeSlayer
итак, с местами определились...

Lynx cat +1

мест нет smile.gif

BAVARIYA
Мы на Чистое не едем, мы едем на Гранд! С ночевкой  smile.gif

Лагерь будет на том же месте? 

alexskiner
Возьму когонить одного.
GOLLANDEC
BAVARIYA, Лен, рация тебе на что? там покричишь smile.gif, как ВЕТЕР в прошлый раз smile.gif
andy
alexskiner, Sergo тебе в нагрузку. tongue.gif

p.s. телефон сейчас в личку скину.
Ksana
Валькирия, а ПАНДА знает, что ей подарочек будет в виде меня и Макса? А то в шапке по-прежнему ты с andy едитеsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.