Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: озеро Гранд
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
andy
Ksana, да. уже в курсе. шапку изменю сейчас.
GOLLANDEC
Ksana, вспоминая старенькую рекламу пива и перефразируя ее - март месяц, муж заявляется домой..., дорогой, ты где был с нового года? пиво пил! где??? да тут пивбар за углом открыли..., да там же бар для голубых!!!! ой, блин, а мужики то не знают.... blink.gif
ПАНДА
Цитата(Ksana @ 9.6.2011, 23:07) *
Валькирия, а ПАНДА знает, что ей подарочек будет в виде меня и Макса? А то в шапке по-прежнему ты с andy едите smile.gif

ПАНДА в курсе biggrin.gif

Ksana
Цитата(ПАНДА @ 9.6.2011, 23:41) *
ПАНДА в курсе biggrin.gif
тогда до связи и скорой встречиwink.gif
andy
небольшие дополнения в шапке.
REGIUS
Кто едет сегодня, во сколько планируете быть на месте? Я+друг подъедем около 23.00. На обратный путь есть места ,если что.
KAMAZ
REGIUS, пока точно не знаем. Мы себя обозначим синим флагом М49 smile.gif по нему и узнаете
BETEP
andy, "Желающие присоединиться спонтанно: доезжаем до 196 километра, на знаке оз.Гранд поворачиваем направо и едем по дорожке. Мимо лагеря не промахнетесь." лучше скажи сколько там примерно КМ от дороги... а то малоли......))
ТИГРА
Оля,Лена.."брызните" там за нас wink.gif
REGIUS
С поворота на Гранд сколько вообще озер???? (по карте похоже два) На каком лагерь будет???
BAVARIYA
Лагерь будет возле качель, мимо трудно проехать smile.gif
REGIUS
От поворота ск. км.??
BAVARIYA
Сколько км я не знаю, но на фотке видно сколько озер нужно проехать и ориентир качели smile.gif
Insanity
Вообще Гранд - четвертое по счету, но второе заросло местами, остались т.н. "половинки", в которых купаться можно, а третье из-за леса не слишком просматривается с дороги.
От поворота километров 8, если я правильно помню.
P.S. счастливые... Хорошо вам отдохнуть.
А не доезжая до качелей километра мб два, есть еще одна дорога к озеру, прямая, и там стоит железный памятник кому-то, со звездой. А может и не стоит уже, я там была лет 9 назад.
p.oleg
в 2008 стоял, но уже в полуметре от воды
Olyam
Стоял и в прошлом году. Там, кстати, поляна побольше, чем у качелей.
С учётом ночёвки и необходимого для установки палаток места, может имеет смысл лагерь делать там?

JudgeSlayer
Цитата(Olyam @ 10.6.2011, 18:23) *
Стоял и в прошлом году. Там, кстати, поляна побольше, чем у качелей.
С учётом ночёвки и необходимого для установки палаток места, может имеет смысл лагерь делать там?

в прошлый раз лагерь не стали там делать по причине сильного холодного ветра... там открытая площадка с видом на все озеро, ветер как раз дует с противоположного берега...
Olyam
Я + 1 постараемся подъехать и стартануть вместе со всеми. Если опоздаем, нас не ждите - догоним. Или не догоним - дорогу помню.
BAVARIYA
Нас тоже можете не ждать, мы пораньше утром поедем.
Ex_Prepod
А инструменты для создания костра кто-нить берет? Топор там и пилу...
GOLLANDEC
Ex_Prepod, думаешь там Камаз, Анди и Фауст будут мерзнуть всю ночь? smile.gif ониж укатили уже
6 км там по моему, развилка на лево и право, типа перекрестка, а ориентир еще сопка, а она в том месте самое близкое к дороге стоит, до этого как бы едешь в долине просто, как сопка слева подойдет вплотную почти, там и смотри поворот налево на поляну
Ex_Prepod
GOLLANDEC, они-то вряд ли, а мы следующей ночью?
ПАНДА
Цитата(Ex_Prepod @ 10.6.2011, 23:33) *
А инструменты для создания костра кто-нить берет? Топор там и пилу...

Все есть. biggrin.gif

BETEP
Вы главное это.. если доехали до Речки (именно речки, глубиной не меньше 30-40 см, а то там еще ручейки какие-то есть)).. то значит вы уже проехали полянку с лагерем))))
Sergo
ну Ветер останется дома, думаю терять будет негого smile.gif

JoraKORNEV
спасибо Дюйму за помощь.
alexskiner
Пью пиво и отдыхаю, хорошо все таки когда у жены есть права!
Raduga
Цитата(alexskiner @ 12.6.2011, 19:14) *
Пью пиво и отдыхаю, хорошо все таки когда у жены есть права!

Понимаю!!!!, но.......
спасибо за фото, но не за изречение.
Места просто обалденные. А как лужи по пути до места?
Проезжаемы без проблем? Хочется отметить, к слову, подробные фото отчеты ТИГРЫ,,,,,
JudgeSlayer
Цитата(Raduga @ 12.6.2011, 22:17) *
Понимаю!!!!, но.......
спасибо за фото, но не за изречение.
Места просто обалденные. А как лужи по пути до места?
Проезжаемы без проблем? Хочется отметить, к слову, подробные фото отчеты ТИГРЫ,,,,,

нет там луж вообще, пару ручьев (в объезд узких мостиков) и всё...

Гидр
Спасибо всем за компанию! (Присоединился вечером, как только допаял свой несчастный радиатор).

smile.gif

Проезжаемость для моего пузотёра на данный момент - нормальная. Если не будет перемывов, ибо много где через дорогу прёт вода в озёра!..
clever
Ребята, вы такие молодцы!!!! С восхищением смотрели (снизу с дороги) на энтузиастов, поднявшихся на высоченную сопку! Это круто!!!
Sergo
блин, ком забастовал, фотоотчет сделаю завтра smile.gif

Ksana
И сама поездка (Игорь просто чудесный водитель), и отдых на озере очень понравились! Я отдохнула и душой, и телом. Спасибо тем, кто организовал это замечательное мероприятие.
Микра
отдохнули здОрово, вскарабкались на гору.. - 1 кг., потом поели очень вкусного мяса.. + 1 кг biggrin.gif

вообще день удался, давно так далеко не каталась, спасибо всем огромное за компанию, ребятам, что поддержали внезапно возникшее желание поремонтить Марка smile.gif

фоток мало у меня, ну вот что есть

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла места былой славы)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла музыкальная шкатулка

Sergo
Ну вот и я добрался до отчета, все было отлично (за исключением удивительно холодной ночи), отдельно выражаю благодарнось экипажу alexskiner за транспортировку меня на озеро thanks.gif
Наш экипаж прибыл на место к 12 часам Нажмите для просмотра прикрепленного файла, где нас уже ждала веселая компания и горячий чай Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Пили чаекНажмите для просмотра прикрепленного файла, беседовали Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла дожидаясь остальных, бесстрашный стёпа периодически пытался оттяпать Радику ногу Нажмите для просмотра прикрепленного файла. А вот и прилетел следующий экипаж Нажмите для просмотра прикрепленного файла во главе Тимура Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Дело подходило к обеду, захотелось перекусить Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
И качелька тут как в тему Нажмите для просмотра прикрепленного файла, и детям было счастье Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну вот все собрались, настала пора и открывать сезон Бешенных лосей smile.gif и поползли мы наверх Нажмите для просмотра прикрепленного файла, еше чуть чуть Нажмите для просмотра прикрепленного файла и вот мы на месте Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла, на наше удивление от флага осталась ровно половинка smile.gif

.... продолжение следует (допишу позже) smile.gif
alexskiner
Расписали классную партию в тыщу, Камазу, как новичку повезло. у меня после хапнутого "свежего воздуха" были небольшие проблемы с математикой (хоть 3 курса физмата за плечами). Но все мои попытки приписать и недописать, справедливо пресекались бдительными соперниками. Партия закончилась поздно, когда минус на дворе был неслабый (озеро покрылось коркой льда приблизительно 5 мм)
ДЮЙМ
Спасибо всем за компанию!
Наш бросок на берег Колымы за впечатлениями удался на славу. Фото позже.
Мы видели то, что скоро перестанет существовать. Тысячи гектаров будут затоплены.
clever
Цитата(ДЮЙМ @ 14.6.2011, 7:28) *
Спасибо всем за компанию!
Наш бросок на берег Колымы за впечатлениями удался на славу. Фото позже.
Мы видели то, что скоро перестанет существовать. Тысячи гектаров будут затоплены.

Почему затоплены???
p.oleg
Цитата
Почему затоплены???

Усть-Среднеканская ГЭС
GOLLANDEC
ДЮЙМ, p.oleg, всм Элекчанские озера канут в историю? unsure.gif
andy
GOLLANDEC, Андрюха! Мы прокатились на Усть-Среднеканскую ГЭС. От р.Эликчан еще 230 км по трассе. Так что озер новое водохранилище никак не коснется. А вот с Сеймчанской капусткой могут быть проблемы....
GOLLANDEC
andy, так вот где собака порылась...
Lonely_Madness
как марковник там проехал? поподробней можно... я на своем проеду тама? плавать не надо будет?smile.gif
ДЮЙМ
Тему почитай. Уже неоднократно писали...
Sergo
Цитата(alexskiner @ 14.6.2011, 2:37) *
Расписали классную партию в тыщу, Камазу, как новичку повезло. у меня после хапнутого "свежего воздуха" были небольшие проблемы с математикой (хоть 3 курса физмата за плечами). Но все мои попытки приписать и недописать, справедливо пресекались бдительными соперниками. Партия закончилась поздно, когда минус на дворе был неслабый (озеро покрылось коркой льда приблизительно 5 мм)

да да было дело smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ну а вот та красота за которой мы туда и ездили

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
fedor_pitnet
ABC, рыбу тоже на гранде ловили? чёт у меня даже мысли не возникло размотать снасти.
пока ехали до талой, усть-среднекана и оратукана заехали на гранд, скопления машин не нашёл, поэтому стрельнув пару раз по цели из ружа поехали дальше.
как противно находится в городе при такой погоде...
ABC
Рыба- это "подгон" из Сеймчана, чебак называется.
А развешали для красоты (натюрморт на фоне озера) и для приведения в состояние "вяленая рыба, готовая к употреблению"
Вы до "карасёвых озёр" добрались?
fedor_pitnet
Цитата(ABC @ 14.6.2011, 17:49) *
Рыба- это "подгон" из Сеймчана, чебак называется.
А развешали для красоты (натюрморт на фоне озера) и для приведения в состояние "вяленая рыба, готовая к употреблению"
Вы до "карасёвых озёр" добрались?
куда бы сгонять порыбачить подальше от магадана. чёт грустно в городе сидеть, а тех мест не знаю.
без понятия что за озера карасёвые, на гранд то первый раз заехал и то- люди рукой показали куда ехать.
Ksana
Sergo, а фото с моим участием как можно получить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.