Полная версия этой страницы:
Цены на авторынке
Цитата
Один фиг, мне непонятно. Почему машина стала дороже? Она стала новее, что ли, когда бакс вырос? И почему вообще, уже привезенная машина привязывается к текущему курсу?
Какое-то нелогичное ценообразование.
а когда бенз подорожал и наши барыги ценнки задрали мотивируюя тем что если не поднять то купят меньше бенза и будем ым по талонам заправляца.тут тоже самое.ни один барыга себе в убыток рабоать не хочет,только навар!на стоянках почти все машины подорожали практически на 100тыр.и все тупо похер,ибо как говорил знакомый торгаш "она жрать не просит,денег не выбивает,отличное вложение бабла.."
вот и все ценообразование.
и как ты правильно сказал "...россия...."
Странное суждение " Почему выросли цены на машины прибывшие до .. " если стоянки будут продавать по старым ценам, что потом они купят по новым, эт раз, во вторых некоторые стоянки работают с валютой, помойму даж все... следовательно машина стояла 5000$ так и буит стоять, а бакс растёт, вот если он бут падать а они цены подымать тоды уже другой разговор.
т.е. если бакс упадет они цены скинут
Если бакс упадёт, но цены на стоянках при этом остануться такимиже в $ , тоды да
http://am49.ru/market/buy/Toyota_Caldina_1999___1950вот прикольный машин....и цена не сильно печальная
правда не совсем для нашего города этакие обвесы
чето это помойему очередной п*здеж!судя по ноздре это ГТТ калдос,а 200 тыр в стоке он не стоит..там далеко за 250!а при условии что он завешан по самое не балуйся то цена там должна начинаца от 300 имхо
никогда бы не подумал. что миления стоит так по-конски
http://am49.ru/market/buy/Mazda_Millenia_2001___1948
X__GADik!!
9.2.2009, 22:06
Ну миления кстати вообще нормальная тачка:)
x34, "гтс калдос" - с турбонаддувом в смысле?
Цитата(klofelin @ 9.2.2009, 21:07)

x34, "гтс калдос" - с турбонаддувом в смысле?
он самый...
klofelin, угу 3S-GTE мотор-)
а вот, как для сравнения, еще одна калдина. на год моложе. пробег такойже, без обвесов, без ноздри, обвесов и литье не белое.
зато ценник на сотку больше.
че та тут не то
с другой стороны - первая то поэтому уже и продана=)
klofelin, кузов у нее другой вообще то
x34, кузов какой то придумал....
калдина как калдина
вот решил я заняться бизнесом, подсчитал имеющийся капитал вышло 1000р , и хватило ровно на мешок семечек, поджарил, накрутил 40% и пошел продавать, вижу доллар подрос. Однако продав по старой цене, следующий мешок прийдется покупать на 30% легче, или из накрутки почти все вложить, не выгодно, нада цену повысть не в 1.4 раза как задумывал а в 1.4*1.3=1,82 раза, ну чтож конкурентов нету бабушки торгующие по соседству поступили аналогично, прибыльное дело кризис, всех увольняют зарплаты не повышают, а я умный еще богаче буду, вот и вся россия..
Цитата(X__GADik!! @ 9.2.2009, 21:06)

Ну миления кстати вообще нормальная тачка:)
нормальная то нормальная, в свое врея поглядывал на нее, но не затакой ценник, с ее слабой ходовкой к тому же...
Aurelius
12.2.2009, 23:52
ага. я в октябре присматривался к 5 дв эскудику 05 года. за 500-550 -цена аукционая с учетом доставки в магадан
а теперь на 6 лет старше и на 2 двери меньше за такую же цену
Зато теперь многие поняли какие замечательные у них автомобили.
Мне вот мой Ной теперь пипец как нравиться. Если продавать буду то за мильён, а иначе смысла нет
ачо региус стоит ща ?
klofelin
13.2.2009, 22:24
ASS, да. ценник просто афигеть ...
дооооооолго его будут продавать
Цитата(ASS @ 13.2.2009, 21:01)

Загнули однако не по децки... 93год, под зону, 150 тыс(это наверно только по Магадану))))
Ему цена 350 тыр потолок, даже с учётом нынешнего времени.
Цитата(Silent @ 13.2.2009, 21:14)

мне кажется кто то стеганул.. хотя могу ошибаться, но номер телефона смущает...как минимум..
Mister X
14.2.2009, 10:10
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 14.2.2009, 1:35)

мне кажется кто то стеганул.. хотя могу ошибаться, но номер телефона смущает...как минимум..

уже продали!? фантастика
Цитата(Mister X @ 14.2.2009, 9:10)

уже продали!? фантастика
я ж о том же

такие машины как правило за пару дней не продашь...
ТАКИЕ машины покупают сознательно
Rasputin
14.2.2009, 16:10
Это наверное за саМбуфер так накрутили у Брэвиса
klofelin
14.2.2009, 18:20
starushka
14.2.2009, 18:23
Похоже, что народ просто тупо вкладывает деньги хоть во что то, боясь, что иначе они обесценятся.
ну это не вложение это изначально выбрасывание их на ветер
Цитата(klofelin @ 14.2.2009, 17:20)

до НГ ценник на таких сурфов такой же был, но аможня у них была 40%. А тут 100% думаю что ценник адекватный
klofelin
14.2.2009, 20:04
ASS, так а я не по степени адекватности ценника говорю. а за сумму.
миллион за сурф дофига-имхо
даже стопудового
Цитата(x34 @ 20.2.2009, 16:52)

сам чуть со стула не рухнул
заходил на стоянку на звезде королла 1.8 97 год 300 с лишним тыщ

Я просто аху***ю
Цитата(x34 @ 20.2.2009, 15:52)

аналогично... мож у нее где чо золотое есть???
А вы подумайте за сколько бы вы продали сейчас сваю машину ? .. Таможня выросла, дешевле не привезешь, и это только начало, спасти ситуацию сможет только понижение пошлин. Если оно конечно будет)))
Rasputin
20.2.2009, 20:55
Да продавать сейчас вообще не вариант, хрен че купишь потом...
Aurelius
20.2.2009, 21:04
Слышал сегодня от таксиста такую фишку - отечественные автомобили на дальний восток будут привозить за счет государства.
Цитата(Aurelius @ 20.2.2009, 20:04)

Слышал сегодня от таксиста такую фишку - отечественные автомобили на дальний восток будут привозить за счет государства.
И даром на)( не нужны
Aurelius
20.2.2009, 21:34
trofim, А я бы такой дар принял.
Всем, кто в ахуе и т.д. -объясняю: на стоянках города эта машина продаётся за 10 $, уважающий себя человек, покупая машину, делает с ней всё, то что я написал в объяве, а это-деньги!!!!!!!!!!!!!! В данном случае, предлагается оградить себя от заморочек с то, страховкой( всё на год) и т.д и т.п.
Stimul-респект за понимание.
Я понимаю желание купить дешевле, чем есть, сам такой( да и не один такой)!
А , так, просто, на стояночки проезжайте. интересуйтесь для себя, по крайней мере для себя, сколько и что стоит))))))))))))))))))))))))))))) Всё написано без зла))))))))))))))))))))))))))))Всем -здоровья
Цитата(ANS @ 20.2.2009, 21:46)

Всем, кто в ахуе и т.д. -объясняю: на стоянках города эта машина продаётся за 10 $, уважающий себя человек, покупая машину, делает с ней всё, то что я написал в объяве, а это-деньги!!!!!!!!!!!!!! В данном случае, предлагается оградить себя от заморочек с то, страховкой( всё на год) и т.д и т.п.
Stimul-респект за понимание.
Я понимаю желание купить дешевле, чем есть, сам такой( да и не один такой)!
А , так, просто, на стояночки проезжайте. интересуйтесь для себя, по крайней мере для себя, сколько и что стоит))))))))))))))))))))))))))))) Всё написано без зла))))))))))))))))))))))))))))Всем -здоровья
не убедил....

ценник по сегодняшним дням вообще КОСМОС!!!! даже с учетом доллара...
Успехов!!!!
Aurelius, этот дар все деньги у тебя сожрет
ANS, да это твое желание,но резко привязывать привезенную по старым пошлинам висту ДАЖЕ в долларах и ДАЖЕ по 27 к нынешним 38 рублям и выставлять ее в баксах это по крайней мере неправильно....
на слова-такую дешевле ,не превезшь отвечу сразу-НАХУЙ не нужна эта сраная корча за 400 тысяч!мой челенджер был куплен за 400 тысяч!и я не буду привязывать 16 тонн зелени к посдскочившему на 50%баксу и называть это единственно правильным решением..
и вообще,я видел свежую Демио,так я вот 350 тыр лучше за нее отдам 05 года чем почти полляма за сраную висту в 50 кузове 10-и летнюю!
Шо вы спорите, давайте жить дружно! Машина стОит ровно столько, сколько за неё дают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.