Цитата(Silent @ 18.3.2010, 18:39)

Вот флудеры

а сам то ...?

...
Разговор ни о чем... Нашли что сравнить, сурф - табуретка, но зато рамный джип, на котором уже можно и в говно попытаться сунуться, форик - легковушка более комфортная и ВД-овая, но ей далеко до сурфа, так как клиренс пузотерошный.
далеко не всем нужно в говны

...
Кому-то гораздо привлекательней управляемость легкового автомобиля с возможностями вседорожного передвижения при меньших затратах на ... и топливо.

...
А срв это уже паркетник, форь это все-равно не то, но уже что-то более близкое...
...
форь не паркетник

это первый из кроссоверов, представленный на международной автовыставке ...
у СРВ клиренс меньше, чем у форя, но свесы у фора конечно же больше ...
и не хочу я этого говорить ... но в отзывах об этих авто ... форь едет там, что срв будет рассматривать чуть-чуть издалека ... хотя согласно кланических войн - "субару ниедит"

...
В сранение с СРВ можно поставить тойота Надя...
...
вот тут полностью согласен, особенно если сравнить дорожный просвет ...
P.S. ... сужу об этих авто постольку, поскольку ездил и на Сурфе (... в отрочестве был моей мечтой, когда впервые увидел 4-Runer) и на СРВ и ... У каждого из них свои достоинства и недостатки ... А как гласит поговорка: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть" или "не всё йогурты одинаково полезны" ...

Скажу больше ... я купил фора дороже, чем стоят у нас например ... и сурфы в том числе.
Что есть данная тема, как не "поле" для обсуждения авто и его цены ...?! Но вот я одного понять не могу, почему при определенной ценовой категории зачастую пишут "лучше за эти деньги купить сурф"?